3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. エミリカ(Emirika)   >

トータルビューティーサロンアンドスクール エミリカ

• 徳島県徳島市末広1丁目4-20
  • 徳島県徳島市末広1丁目4ー20

たなたなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:22:05.0

初めてモコモコ体験しました
    パチパチしておもしろかったです
    いつものかかとケアもプラスして満足してます

フェイシャル目から鱗!真っ白泡もこ体験トリートメント5500円→4400円

Total Beauty Salon & School Emirika【エミリカ】からの返信コメント

投稿者様

おもしろいネーミングのパックですが、体感していただき誠に有難うございます。
    そして嬉しいお言葉有難いです。

スタッフERI

[投稿日] 2024-04-19 19:59:13.0

毎日自分の爪にうっとり
    もっと早くしておけばよかった
    いつもトータルケアでのアドバイスしてもらって
    参考になります
    また予約いたします

フェイスシェービング 6600円→5500円     (パック付き)

投稿者様

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    身体の隅々まで何か気になることがありましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。

Emirikaスタッフ

• マウマウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:05.0

巻き爪で2回目の施術ですが 殆ど綺麗に治ってるのでビックリしました。もう痛みは全然ありません。有難う御座います。又 来月も宜しくお願い致します。

• ひろぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:43:40.0

初めて利用させていただきました。とても気さくで話しやすいスタッフの方ばかりで、リラックスした気分で施術を受けることができました。椅子もふかふかで座り心地がよかったです。カールもすごくキレイに上がり、コンタクトレンズがはめやすくなったのが嬉しいです♪自宅でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので、キープできるよう頑張りたいです。またぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24 】2名同時 まつ毛パーマ 6600円

投稿者様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Emirika

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:49:47.0

うなじの形がきれいになりました。すぐ終わって良かったです。

女性限定 うなじ脱毛!クーポン 【初回限定】500円

投稿者様

この度はご来店ありがとうございました。
    うなじが綺麗になって良かったです。

Emirika

• らいちゃんれいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:21:16.0

クイックでしたが、スッキリしました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

投稿者様

数あるサロンの中で当サロンを選んでいただき誠に有難うございます。
    クイック施術という短いお時間でしたが、スッキリされたとの事本当に良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもお越しください。

スタッフEri

• マウマウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:38:52.0

巻き爪でお伺いしました。かなりの巻き爪で痛くて痛くて仕方なかったのですが 素早く対処頂き全く痛みがなくなりました。本当に有難う御座います。スタッフ様に感謝です。お値段もお安く本当に感動です。

【ご新規様】巻き爪矯正1箇所~+カウンセリング込み♪3300円~

投稿者様

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    これからも精進して邁進していきたいと思います。

Emirika

• そららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:30:35.0

子連れで訪問しました。途中ぐずってしまうことが何度かありご面倒をおかけしていましたが、最後まで対応してくださいました。また、子供のことも気遣ってくださりありがとうございました。

だる重~身体に…極上アロマボディトリートメント 80分  9900円

投稿者様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございました。
    ご予約いただいたメニューを十分対応できなく誠に申し訳なく思っておりましたが、このような嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいませ。

スタッフ ERI

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:02:48.0

左目のまつ毛がきちんとカールがかかっていない感じで、かっくんと、90度になってるところがあったり、毛先にかけて真横に向いてる毛などがあるのが、とても気になります。
    値段的には良かったのですが、今回の仕上がりは残念でした。

【学割U24】まつ毛パーマ 3600円

投稿者さま

この度は当店の技術不足のためご自分の納得のいく仕上がりでなく、誠に申し訳ございませんでした。
    今後のためにもありがたく受け止め、技術向上のため努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-24 23:01:09.0

足の角質が固くなり歩けなくなっていましたが
    こちらで施術をしてもらってウソのように足の痛みがなくなりました
    また 予約しますので これからもお願いします。

【9月おすすめ】気になる足の集中ケア・下半身トリートメント&角質ケア60分

投稿者様

うれしい口コミありがとうございます。
    足の痛みがなくなって本当に良かったです。
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください。

• アカン、阪神優勝してまうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 09:27:34.0

浴衣を着る機会があるためうなじと背中を綺麗にしておこうと思い、初めてこちらのサロンを利用しました。

脱毛は初めてで緊張していましたが、スピーディーであっという間に終わりました!
    また、I字シェーバーを持参せずとも、綺麗にシェービングもしてくださいました。カメラで後ろの写真を撮りながらでしたので、目で見て確認できてとてもよかったです!
    泡もこパックもとても気持ちよくて、地肌とパックをしたところを比べると本当に白くなっていて驚きました。

翌日、一緒にお祭りへ行った友人にも「綺麗になってるね!」も言ってもらい、利用してよかったです。

ご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【4周年記念】背中脱毛☆真っ白肌必須!泡もこパック 15400円→8800円

投稿者様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ、大変ありがたく、これからの仕事の励みになります。

ご自分ではなかなか見えないうなじ&背中をこの度施術させていただき綺麗になったとのこと
    本当に良かったです。

スタッフERI

[投稿日] 2023-07-07 23:01:01.0

歩けなくなっていた足がウソみたいにWCKなりました。早めに通って治したいと思ってます。
    またよろしくお願いします

裸足に自信☆彡 ツルツルかかと角質 ケア      8800円→6600円

投稿者様

そして何よりうれしい口コミありがとうございます。
    足も楽になってよかったです。何かありましたらいつでもお越しください。
    次のご来店こころよりお待ちしております。

スタッフ Eri

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:29:46.0

とても雰囲気が明るかったです

【学割U24】まつ毛パーマ 3600円

先日はご来店誠に有難うございます
    口コミ投稿嬉しく思います
    次回ご来店心より待ちしております

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:50:16.0

ホットストーンに興味があって、来店しました。
    背中の凝りに、ダイレクトに施術があって、満足しました。
    最後のヘッドマッサージも、リラックス効果がありました。
    他にもメニューがたくさんあり、また試してみたいと思いました。

【冬季限定】ホットストーン上半身ボディトリートメント+ヘッドつき 6600円

投稿者さま

背中・肩のこりが少しでも軽減されてよかったです。有難い口コミ嬉しく思い、これからの施術の
    励みになります。

スタッフ ERI

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:39:59.0

凄く心地良かったです。
    夜の寝る前くらいに
    悪い老廃物が流れていった感じがしました!
    また是非お願いしたいです!
    丁寧にありがとうございました!

足が喜ぶ!足つぼクイックマッサージ 30分   2200円

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    そしてうれしいお言葉、大変励みになります。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

スタッフ Eri

• もしもしもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 01:32:32.0

【眉スタイリング】
    お店の雰囲気はよかったですが、仕上がりが満足できませんでした。
    太めでオーダーしましたが、細くなり、若干左右の形が異なっており、非常に残念でした。
    よく言えば、作業スピードが早かった点ですが、眉の形決めがもうすこし丁寧に対応していただきたかったです。

超迷走!眉の形でお困りのあなたへ 美眉スタイリング 5500円→4400円

投稿者様
    この度はご希望にそえず申し訳ありません。
    ご指摘を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

• ドリブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:33:11.0

初めて手にしました
    気さくに話していただき、また家から近いので便利いいです

爪がなく、やりにくかったって思いますが、丁寧にしてくれました
    次の日からテンションあがりました
    またよろしくお願いします

先日はご来店誠に有難うございます
    気に入つてくださり嬉しく思います
    次回、ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-22 18:14:29.0

いつもデザイン決めて頂きありがとうございます。
    また来月お願いします。

投稿者様

また素敵なデザインを考えておきます。

[投稿日] 2022-09-28 19:02:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またお願いします。

投稿者様

いつもご来店ありがとうございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-21 18:10:09.0

いつも綺麗にして頂いて満足しています。

投稿者様

うれしい口コミ大変ありがたく思います。

• ケロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:22:36.0

足裏リフレをしていただきました。

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。

店内もとても可愛らしくて、テンションが上がりました。

投稿者さま

この度は数あるサロンの中で当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    お疲れの際には、いつでもお越しください。

スタッフEri

• たなたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 05:52:30.0

朝早くから開いてることに感動
    たくさんのメニューがあるので 次も利用したいと思います

【期間限定】 フェイシャル超音波エステ(お悩み別パックつき)50分 4950円

投稿者様

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。
    お客様に寄り添ったメニュー展開を目指しておりますので、またのご来店

[投稿日] 2022-08-23 17:58:37.0

今日は初めてフットネイルもしました。
    大変満足しています。いつもデザイン決めて頂きありがとうございます。

投稿者様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また季節も変わりますので新しいデザインをご提案させていただきます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

Emirika

• かよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:25:34.0

担当スタッフさんは、いつも丁寧にお手入れしてくれるので、
    爪の痛みや、甘皮処理など、安心してお任せできます。
    センスが良くて、話の内容も豊富なので、楽しみにしています。

投稿者様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また色々なデザインをご提案させていただきます。

スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 16:19:20.0

初めて伺いましたが大満足です!ありがとうございます(^^)これから通いたいと思います!何よりたくさんお話しできて楽しかったです~~!!

【学割U24】まつ毛パーマ 3500円

投稿者様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、喜んでいただき大変うれしく思います。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 19:38:55.0

いつもデザイン決めて頂きありがとうございます。
    大変満足しています。また来月お願いします。

投稿者様

またいろんなデザインをご提案させていただきます。

[投稿日] 2022-06-08 20:25:24.0

いつも綺麗にしていただき大変満足しています。
    また来月も宜しくお願いします。

投稿者様
     いつも、ご来店有難うございます
    次回のご来店心よりお待ちしています

エミリカ(Emirika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー