3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アユス(AYUS)   >

AYUS Esthe&Yoga salon 【アユス】

アユスエステアンドヨガサロン

• 大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-51 エポック都島ビル903号
  • 谷町線都島駅4番出口徒歩2分

• あつこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:35:38.0

今回は、相当、疲れきっていた身体を施術して頂いたお蔭で、元気になりました
    これからも宜しくお願い致します

• あつこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:41:06.0

四か月ぶりの来店でした。
    身体が凝りすぎて、痛くて我慢が大変でしたが、そのお陰で週末はとっても身体は軽くて快適に
    過ごせました
    これからは、まめに通わないとだめですね・・・・

• あつこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 08:07:46.0

今回も、しっかりとした施術のおかげで、毎日が、楽しく過ごしていけると思います
    次回もよろしくお願いいたします

AYUS Esthe&Yoga salon 【アユス】からの返信コメント

あつこ様

いつもありがとうございます^_^

いつも来られた時に身体をみながらオイル選びから全てさせていただいておりますが、お身体に合っているようで、本当に嬉しいです!^_^

年末はシロダーラ!楽しみにしておいてくださいね!^_^

AYUS Esthe & Yoga salon 野田智子

• あつこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:21:51.0

今回は、タイミングよく空きがあり予約が出来ました。
    身体の不調で、特に首・肩甲骨あたりが凝りすぎて、食欲も無かったのですが
    施術を受けたおかげで、帰宅した夜は、胃の流れが良くなり
    美味しく夕食が取れました

[投稿日] 2023-07-16 21:20:46.0

今回は、予約したメニューとは違ったメニューを
    新しいメニューと話されたので、試していただきました

最近、必ずと言ってよいほど、夜中に目が覚めていたのに、施術が終わり自宅に帰ると、睡魔がきて、起きることなく、朝までぐっすりと寝ることができて
    爽快な一日を送れました

今回は新しい内容で施術させていただきました。この時期、外は暑く、室内は冷房で一気に冷えたりで自律神経の調節がうまくできない身体にとても良いメニューです!

ゆっくり寝ていただけたようで本当に良かったです!(^^♪またその時の身体に合わせて施術させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• あつこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:37:33.0

今回の身体の凝りは異常なくらい凝っていたと思います
    悪い箇所を重点的に、施術をしてくださったお陰で、夜はグッスリと眠れました。
    それと、沢山の会話のお陰でもあったと思います(笑)

次回も宜しくお願いします

いつもありがとうございます^_^
    なかなかご予約がお取りできなくてごめんなさい!( ;  ; )
    今回も凝りが酷かったので、全身の身体の調節をさせていただいてトリートメントさせていただきました^_^
    汗もしっかりかいていただいてデトックスしていただけて嬉しかったです!
    また、楽しいお話もありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております!!

AYUS Esthe & Yoga salon 野田智子

• あつこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 06:54:15.0

希望時間に予約が出来なかったので、接骨院に通っていました
    やっと予約が出来て、施術をしていただき、身体がメッチャ軽くなりました
    今回は、相当、凝っていたみたいで特に頭皮が・・・
    丁寧なに施術をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-26 20:27:17.0

二か月ぶりの来店だったので、身体全体がガチガチで、施術が大変だったと思います。
    私の身体に合ったオイルを使用していただいたのが効いたして、帰りは身体がとっても軽くなっていて、睡眠もぐっすり出来ました。
    次回もよろしくお願い致します

いつもありがとうございます^_^

先日は、気温の変化なども影響して、身体は本当にお疲れでしたね!また環境の変化もあったので、神経系のオイルを使用させていただいてトリートメントと調節をさせていただきました^_^

また次回もその時の体調でみていきますね!!

[投稿日] 2022-12-29 16:57:18.0

2ヶ月ぶりの来店でした
    結構、凝っていて身体の歪みも見つけて下さいました

メンテナンスは、必要だなと感じました

来年度もよろしくお願い致します

いつもありがとうございます!先日はご希望のお時間でご予約をお取りできなくて申し訳なかったです(>人<;)

その後いかがですか?前回が身体の歪みがあったので調節させてらいただきました!また次回もみさせていただいて、あつこ様に合ったケアで進めさせていただきますね!

また次回も楽しみにさせていただいております^_^

AYUS Esthe & Yoga 野田智子

[投稿日] 2022-08-28 07:17:07.0

前回の施術から1ヶ月しか経っていなかったのに、全身がガチガチで
    とっても辛かったのですが、
    今回の施術で、夕食も美味しく食べれたし 又 ぐっすり眠れて、翌朝は快適でした。

その後いかがですか?^_^

どんどん綺麗になられていかれるあつこさん!本当に素敵です!いつもお話を聞かせていただき勉強になります^_^

また新しいメニューがあるので、次回ぜひさせてください^_^次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-29 22:02:01.0

予約が取れて良かったです
    身体の不調な箇所を見つけて、解してくださり毎回助かっています。

いつもありがとうございます^_^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    最初に施術させていただいてから、みるみるお綺麗になられているのも実感しております!本当に嬉しいです!
    これからも、しっかり、美容と健康についてお伝えできるように勉強も頑張りたいと思います!

また来月もお待ちしておりますね!^_^

AYUS Esthe & Yoga salon 野田智子

• Yosaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:52:58.0

先日はありがとうございました!なかなか予約がとれなくて、友達の紹介でやっと行けました!しっかり身体の事を考えていただき本当にありがとうございました。友達の言う通り本当に良かったです。次回までに言っていただいたケアをしっかり頑張っておきます!次回もよろしくお願い致します。

アユス(AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー