3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラころ 天五店   >

アロマ整体 リラころ天五店

アロマセイタイリラコロテンゴテン

• 大阪府大阪市北区天神橋5-8-26
  • 各線天神橋筋六丁目駅12番出口 徒歩3分/JR線天満駅/地下鉄堺筋線扇町駅
    4.2

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:14.0

知人の紹介で初めて行きました。毎日、起きた瞬間から全身が痛い程疲れが溜まっていて、本当に辛かったのですが、指名したスタッフさんの丁寧な施術のおかげで、身体がとても楽になりました。その日はぐっすり眠れて、今朝起きたら身体が全然痛くない!!!本当に嬉しかったです。また次回もお願いします。

【スペシャルコース☆】もみほぐし&足つぼ&ヘッド75分 ¥5200→¥4300

なお様。
    この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

施術後の経過が心配でしたが、良好なご様子に安心しております。
    今後ともお疲れになられましたらお気軽にご来店頂ければと存じます。

なお様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 23:24:54.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    今日もスッキリしました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^ ^

【極上癒しコース】アロマオイルマッサージ120分 ¥10200→¥10000

ママ様。

いつも変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。

いつお越し頂いても安心してお体を任せて頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ママ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 07:37:54.0

これからもよろしくお願いします

ロサ様。

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-14 07:37:20.0

今回もありがとうございました

【学割U24】全身もみほぐし60分 ¥3400円=> 3100円

ロサ様。

こちらこそです。
    ロサ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロサさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:29:10.0

すごくよかったです。
    明日も行きます!

アロマ整体 リラころ天五店からの返信コメント

ロサ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お体はガチガチのお体でしたが、それはご自身よりも周りの人を気遣う心がそうさせているのでしょうね。お母様も喜ばれていてわたしたちも嬉しいです♪

爽快な親孝行を楽しんでください\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-13 10:28:11.0

お母さんがすごく喜びました!
    飛行機で疲れた体、スッキリしました!

ロサ様。

お母様、とてもお疲れでしたね。
    少しでも楽になって頂けていればと思い頑張らせて頂きました。
    スッキリして頂けたようで安心しております。

これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ロサ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 01:31:34.0

かなり凝っていましたが、丁寧な施術のおかげで、リラックスてきました。

らん様。

この度は暖かい口コミ、誠にありがとうございます。

次回も今回以上のご満足を提供できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

らん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:23.0

今回はスペシャルコースのもみほぐし&足つぼ&ヘッド75分4.300円を利用しました。疲れが溜まりすぎて全身ガチガチに凝り固まってましたが、たっぷりマッサージしていただき、ほどよい痛気持ちいい75分があっという間に過ぎてだいぶ身体が楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

マサ様。

ご満足頂けたご様子に担当スタッフも安心しております。

次もしっかりとマサ様のお体に向き合わせて頂きますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

マサ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さかもつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:17:57.0

身体が軽くなりました!ありがとうございました!

【男性のお客様限定】男性スタッフによるオイルマッサージ60分¥5200→¥5000

さかもつ様。

次回も今回以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

さかもつ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 風さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:43:33.0

足裏が軽くなりました。

アロマ整体 リラころ天五店からの返信コメント

風様、先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

足裏は相当に凝り固まっていましたねー。

ふくらはぎの筋トレと重心バランスが整えば今よりも楽なお身体になれますので

お疲れの際にはまた利用してみてください(^^♪

紺藤

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:21:34.0

肩こりしっかり治りました、気持ち良すぎて途中から寝てしまって残念です。担当してもらった方のお名前は新規でしたのでわかりませんが知りたいです。ありがとうございました^_^

新生活全力応援企画!【ご新規様限定】全身もみほぐし90分5000=>4800

まっちゃん様
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きましたスタッフは「加藤」と申します。

またしっかりと努めさせて頂きますので、
    もしよろしければ次回からのお声がけ、宜しくお願い致します。

まっちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:52:36.0

初めてオイルマッサージを受けましたが
    とても気持ち良く
    ボディーマッサージとの間にも
    お茶など出してもらえて良かったです。

うみ様。

この度は初のオイルマッサージ体験に当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に安心しております。
    今後ともお疲れの際は気軽にお越し頂ければと存じます。

うみ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 12:08:26.0

しっかり丁寧にして頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

シュンスケ様。

この度はお褒めの口コミ、誠にありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう努めさせて頂きます!

シュンスケ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:37:34.0

揉み返しもなくとてもスッキリしました。
    手前のマッサージスペースは着替えの時以外は外から丸見えなので雰囲気は良いとは言えないです。

ボディケア人気NO1☆もみほぐし&足つぼ&ヘッド95分¥6300=>¥5800

たまい様。
    この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、施術に対するお褒めのお言葉、励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、店内が忙しくなってしまった場合、手前のマッサージスペースでのご案内となることがございます。
    もし静かなスペースでゆったりとした施術をご希望の際はご予約時、要望欄に「個室希望」とご記入くださいますとベッドの空き状況次第にはなりますが、優先的に個室へご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

たまい様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mee2707さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:33.0

施術も丁寧でしっかりほぐしてもらえました。何人かやってもらってますが、それぞれ違うやり方でほぐしてもらえるので、気に入ってます。

【全身もみほぐし60分+5分延長特典♪】 ¥3200

アロマ整体 リラころ天五店からの返信コメント

mee2707様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    各スタッフ一様に精一杯努めさせて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    mee2707様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 03:25:46.0

毎回何も言わなくてもココ!というところを百発百中で揉んでくれます。 どれだけ説明しても外す人もいるけど、そこはやっぱりキャリアの問題なのか、それとも相性なのか。
    とにかくうまーい!
    年内あと1回くらい行けるか否か、出張帰りに体力残ってたら是非いきます!

アロマ整体 リラころ天五店からの返信コメント

カオリ様、毎回テンション上がる口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様からの生の声が私達の原動力です\(^o^)/

お客様の気持ち良い、楽になった、1週間頑張れる...etc

もっともっと笑顔になってもらうためにスタッフ頑張っていきますす!
    ありがとうございます(^o^)

• ゆーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:33:50.0

すごい強もみだったのですが、終わった後のスッキリ感が他と段違いで驚きました!
    デスクワークでずっと座りっぱなしなので、本当に血流も姿勢も悪いんだろうなと思いました。
    また今月中に行きたいです!

ゆーあ様。

仰る通り、今回のゆーあ様のお身体は姿勢からなるお疲れが深くあり、少々強めで癒させて頂きましたので施術後が心配でしたが、スッキリとして頂けたようで安心致しました。

そのスッキリ感が当たり前の日常となるよう努めさせて頂ければと思います。
    ゆーあ様の今月中、又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 22:00:25.0

前回とは違う方にしてもらいました。
    強さ、寒く無いか等、丁寧に聞いて頂けたり
    辛い部分を集中して揉んでくれたり...
    本っ当に気持ち良かったです(^^)
    今日もぐっすり眠れそうです。
    また宜しくお願い致します!

【男性のお客様限定】男性スタッフによるオイルマッサージ90分8000円

シュンスケ様。

この度は再度のご来店、また暖かい口コミ、誠にありがとうございます。

当店は各スタッフごとに違った技術を以てお客様を癒やさせて頂いておりますので、お気に入りのスタッフがございましたら気軽にお声がけ頂ければと存じます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:58:27.0

スタッフさんの対応は親切で、施術はとても素晴らしく気持ちよかったです。

オイル人気NO1【極上癒しコース】アロマオイルマッサージ60分4800

もも様。

この度は暖かいお言葉、誠にありがとうございます。

いつ来ていただいてもご満足頂けるサロンを目指して日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

もも様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 17:33:21.0

アロママッサージ2時間してもらいました。
    めちゃくちゃスッキリしました。
    色々なお店に行きましたが私は1番気に入っています。
    スッキリ感がちがいます。またよろしくお願いします。

【極上癒しコース】アロマオイルマッサージ120分 ¥9800

ママ様。

一番のお気に入りとのお言葉、本当に励みになります。

これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ママ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 03:55:59.0

いつも同じ女性にアロママッサージをしてもらってます。
    めちゃくちゃ上手でスッキリします。

ママ様。

これからも誠心誠意努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ママ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 10:18:14.0

初めて伺いましたが、すごく気持ち良かったです!
    丁寧でオイルでもしっかり揉んで頂けて、よく眠れました。
    また宜しくお願い致します!

【極上癒しコース】アロマオイルマッサージ90分 ¥7500

シュンスケ様、

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます\(^o^)/
    また、スタッフが嬉しくなる口コミ投稿までありがとうございます\(^o^)/

だいぶお疲れ体でしたね、いつも頑張っている証拠だと思います。
    また頑張った時にはご自身へのご褒美として利用してみてください

紺藤

[投稿日] 2023-11-02 18:18:02.0

安定の100点満点でした。
    あまりに褒めてしまうとお客様が増えて予約が取れなくなっちゃったら困るので多くは言いませんが、とりあえず担当スタッフさんで予約して見てください。とってもハマると思います。特に強押しご希望の方には◎

アロマ整体 リラころ天五店からの返信コメント

カオリ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

個人差で合う合わないはあると思いますが、スタッフ一同、少しでもお客様の状態が良くなるように一生懸命やっていきます!!

ありがとうございました。.

• 愛さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:57:41.0

夫婦で世話になり、技術の高さ、追求する姿勢を見て全幅の信頼の元通わせて貰えると、初めて思った カリスマ整体師 。
    嫁の生きる元気を頂きありがとうございます。
    ずっと通いますね。

【学割U24】全身もみほぐし60分 ¥3200円=>¥2900円

愛様。

いつもご愛顧、誠にありがとうございます。
    今までここまで暖かいお言葉を受けた事はありません。
    心からこのお仕事をしてて良かったと思えました。
    ちょっと泣けたくらいです。嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    これからも研鑽を重ねて愛様ご夫婦の一助になれればと存じます。
    愛様ご夫婦のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 23:31:19.0

100点満点です。
    強押しも、ほんとに毎回指大丈夫なのかなと思うほどの力でやっていただいて、指すら入りそうもなかった肩甲骨がものの5分10分で剥がされた~となります。
    完璧にいい所ばかり押してくれます。
    ツボを忘れられないうちに行きます。

カオリ様

先日の奇跡的なご来店に加え、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カオリ様が楽になるのであれば私の指なんてどうなっても構いません!
    ただ、強押しだけだと体は疲労しやすいので、ポイントついてやっていきましょうね(^^)

頑張ったご褒美は私たちにお任せください!

• neruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:04:41.0

気温差と夏の疲れかだるさが強くなってきたため「もみほぐし&足つぼ&ヘッド95分」をお願いしました。こちらのお店は初めてでしたが、女性担当者さんとの楽しいおしゃべりと手慣れた心地の良い圧で大満足のひとときでした。高い技術で全身くまなくほぐしていただいて5,500円なんて申し訳ないくらいです。ひさしぶりだったので一両日はだるさが残りそうですが、明後日からまた元気に動けそうです。疲れたときにはまたお願いします。ありがとうございました。

ボディケア人気NO1☆もみほぐし&足つぼ&ヘッド95分¥5980=>¥5500

neru様。

大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    またお疲れの際には体と心からを癒やしに来て頂ければと存じます。

neru様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 01:22:04.0

思い立ったのが夜10時過ぎ、そんな時間からでも対応可能な所が大変ありがたかったです。また、ヘッドと足ツボが特に気持ちよかったです!ここに行かれる際は是非、ヘッド、足ツボつきで行って欲しいくらい。足ツボはふくらはぎまでしっかりしていただけて大満足。帰りは信じられないくらい足が軽くて、いかに疲れが溜まっていたか実感すると同時に「行ってよかったー!」となりました!
    是非またお願いしたいです♪

さち様

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    いってよかったとのお声に感激しております。

仰る通り当店は年中無休で朝5時まで営業しておりますので、また思い立った際はお気軽にお越しいただけますと幸いです。

さち様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:27:49.0

肩が痛みに耐えきれず駆け込み寺のように前回利用させていただきもの凄く楽になったのでリピートさせていただきました。前回より短めでの予約となりましたが今回も満足の結果でした。またお世話になります。

【全身もみほぐし60分+5分延長特典♪】 ¥3200

ニシ様。

早速のリピート、並びに嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

施術の結果にご満足いただけたご様子に安心しております。

今後ともお疲れになられました際はいつでも駆け込んで頂ければと存じます。

ニシ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 01:19:59.0

コスパ花丸
    2人で行きましたが2人とも大満足
    うまかった!
    あーわかってくれてるなーってなります!

みゆ様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    これからもお値段以上のパフォーマンスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも是非ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    みゆ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• キョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:20.0

期待はずれ、残念でした

【お得なセットコース★】もみほぐし60分&足つぼ30分¥5000

キョウ様。

今回の施術に対してご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今以上に研鑽を積み、次回は今回以上のご満足を頂けるよう精進を重ねて参りますので、もしよろしければ又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

リラころ 天五店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー