とてもいいサロンでした。
店内は清潔で落ち着きがあり、スタッフの方々も親切で知識が豊富でもっとお話聞きたかったです。
施設も力加減が私には丁度良く気づいたら寝ていました。
脚のむくみが気になっていたのですが終わった後すごく軽い感じがしました。
是非また伺いたいです。
【疲れ・だるさ・むくみ・コリ解消♪】アロマリンパ 60分 ★¥8250→¥5500★
ビューティー&リラクゼーションサロン C'est mieux【セ・ミュー】からの返信コメント
ゆひな様
この度はセミューへのご来店ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
脚もスッキリ軽くなったとのこと、良かったです。
今年の夏も暑さが厳しいようです。冷房で身体もつらくなりやすいかと。
ぜひサロンでリラックスしていただきたいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりにアロマトリートメントをお願いしました。
最高の施術で、また定期的にお願いしようと思いました。
★今週限定★リンパを流し疲労回復!アロマボディトリートメント60分¥8,250⇒
リリーさま
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お身体もほぐれ、リラックスしていただけたようで良かったです。
妊娠7ヶ月で施術していただきました。
スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、癒される空間でした。
クッション等使って身体に負担なく施術していただけたのでありがたかったです。
出産前にもう一度行けたらなと思っています。
【マタニティ腰痛・むくみ】骨盤&アロマトリートメント75分★¥8800→¥6050★
まゆ様
この度はセミューへご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
まだご出産までお日にちがありますのでお身体ご自愛下さいませ またのご来店を心よりお待ちしております。
最高の治療だった。リラックスしすぎて、治療中に寝てしまいました。スタッフの方々もとても心地よく過ごせました。本当にありがとうございました!
【大切なイベント前に!】小顔矯正+ヘッド+デコルテ 60分 ★¥9350→¥6050★
dreamy53様
この度はセ・ミューへご来店ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
またフェイシャル、ボディなどのメンテナンスにご来店下さいませ。お待ちしています。
仰向けで肩甲骨をほぐしていただくのがお上手すぎて、施術後は本当に肩が軽くなります。リラックスもできて、夜はよく眠れるようになります。妊娠中でもリラックスして受けることができて、本当にありがたいです。またお伺いします。
★26~29日限定★疲れ・冷え・むくみ・コリ解消♪アロマリンパ 60分 ¥8250→
だいぎり様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけて、良かったです。
背中や腰がつらくなってくる時期ですね、次回はマタニティ整体でしっかりほぐさせてください。
寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
妊娠中に利用させて頂きました。まず店内の雰囲気が落ち着けてとても良かったです。初めて利用しましたが担当の方がよく話を聞いてくださり安心して任せられました。施術も気持ちよくて良かったです◎首肩凝りが酷かったのですが終わってみると、すごく楽になって行ってよかったと思いました。また機会があればお願いしたいと思います!
まるまる様
この度はセ・ミューにご来店いただきましてありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
是非またまるまる様のお身体調整にご来店いただけたら嬉しいです。
寒暖差が激しいですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
妊娠中で疲労が溜まっていて、すごくしんどかったのですが癒されました。産後の骨盤矯正もしているとのことで、手広くて素敵です。また機会を見つけられた時にお邪魔します。
だいぎり様
この度はセ・ミューへご来店ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
寒暖差が激しいのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
是非またのご来店を心よりお待ちしています。
久しぶりに伺いました。とても癒される空間で色々アドバイスも頂きました。肩と首と腰が楽になりありがとうございます。
【11月限定】寒暖差疲労・肩こり・冷え解消!ローズアロマボディ60分¥11550⇒
あすか様
いつもご利用ありがとうございます。
ローズアロマで温まり、リラックスしていただけたようで良かったです。
今回は上半身にお疲れが出ていたようですね。
寒さも本番になってきそうです。冷えに注意してお過ごしください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
残業続きで疲れていたのですが、仕事がひと段落ついたので、今回のオイルマッサージ、行くことができまぢた。終わってすぐに凝りのほぐれがわかりました。とても効きました。今日は、ゆっくり過ごしてください、というアドバイス通り、ゆっくり過ごしたら、心身ともにとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【10月限定】寒暖差疲労改善!肩こり&冷え解消♪アロマリンパ 60分 ¥8250 ⇒
ちい様
いつもセミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れがかなり溜まっていましたね。リラックスできたとのこと、良かったです。
今の時期は朝晩と日中の寒暖差もかなり身体に堪えると思います。
またぜひお身体を休めにいらしてください。
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応頂きとてもリラックスした時間を過ごせました。担当の方のお名前分からずスミマセン。次回も是非お願いしたいと思うのでお名前返信コメントで頂けるとありがたいです。
妊娠7ヶ月での施術でしたが、しっかりとほぐして頂き、骨盤の痛みも取れとてもラクになりました。またお伺いします。
のんのん様
この度はセ・ミューへご来店ありがとうございました。またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当しました佐川と申します。
出産までのお身体が、少しでも楽になれる様努めて参ります。
整顔、初トライです。とっても気持ちよく翌日ほっぺがぷるぷるもちもちで皆に触られました!
お勧めです!
顔も身体も整えていただきありがとうございました。
【シミケア・美白・美肌】カーボンフェイシャル 60分 ★¥23100→¥9350★
まこ様
この度はセミューにご来店くださり、ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
「ぷるぷるもちもち♪」皆さんが思わず触れたくなる肌!
喜んでいただけて嬉しいです。
お疲れがたまっているときはヘッドや肩首のほぐし付フェイシャル「整顔セラピー」はオススメです!
次回は整体も合わせてぜひご利用ください。
ラベンダーの香りでリラックスしながらのマッサージは、ついつい眠ってしまうほど気持ちが良かったです!身体もとても軽くなりました。
【リンパマッサージはこれ】アロマボディトリートメント60分★¥8250→¥5500★
aymnia様
お身体が楽になって良かったです。
いつもありがとうございます。今回も、かなりリラックスさせていただきました。また次回もお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
ハンドを追加でのトリートメントは、特に肩のハリも和らぐかと思います。
これからの時期、冷えに弱いちい様は効きすぎる冷房に注意してお過ごしください。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも一生懸命施術してくださり、大変感謝してます。
疲れていた体が、とても癒され楽になりました。途中で寝落ちしてしまいました。
今回もありがとうございました。また次回伺わせていただきたく、宜しくお願いします。
【6月限定】アロマリンパで!疲労回復&コリ・むくみ解消♪ 60分 ¥8250 ⇒
ちい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
だいぶ楽になったとのこと、とてもうれしいです。
痛みのあるところをかばってのお疲れも多かったようですね。
次回もお身体のこと、お聞かせください。
体調に合わせて、施術に入らせていただきます。
デスクワークで足がぱんぱんだったので伺いました。
まず受付でお水を出していただき、現状の話をいろいろと聞いていただきました。その後個室に案内いただきましたが、今まで通ったエステの中でも部屋が広く落ち着いていて、とても居心地よかったです。
施術中も力加減を何度も確認してくださり、安心して受けれました。心地よい強さで寝てしまうほどでした。
施術後鏡で足首を見て、こんな細さだったんだ、と驚きました。とても効果を感じました。
このクオリティでこのお値段は非常に満足です。
別の施術もとても気になるので、また伺いたいです。
【5月限定】足スッキリ!軽く!FOOT&LEGリンパトリートメント60分 ¥7150 ⇒
えりんぎ様
先日はご来店ありがとうございました。またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今後もえりんぎ様のお身体に合ったご案内が出来る様に努めて参ります。
2回目の来店でした。
目の疲れと首こりがひどく当日メニューをご相談させていただき
ボディ全体と首凝り解消のオプションをお願いすることに。
施術はとても気持ちよく、やってほしいツボもグイグイほどよい強さで押していただき
とてもすっきりしました!
店内も広く清潔で良かったです。
今度はフェイシャルもお願いします!
【お身体の悩み解消!】★ボディケアオーダーメイド施術★ 60分 ¥5500~
NORI様
先日はセ・ミューにご来店くださりありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
メニューにお悩みになりましたら、またご相談ください。
NORI様に合うメニューをご提案させていただきます。
フェイシャルもぜひご利用ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気やスタッフ方の対応が良く、リラックスして施術を受けることができました。
当初はアロマボディトリートメントの60分コースで予約をしましたが、当日のカウンセリングで気になる部分や悩みなど細かく話を聞いていただき、今一番体に合った内容を組み合わせたコース(Foot&LEGリンパトリートメント+アロマボディトリートメントのパーツ部分)で施術していただきました。
施術後は体が軽くなった感じで、スッキリしました!
足の冷え性の方にはおすすめです。
各コース初回は割引価格で利用できるのも魅力的だなと思います。
次は違うコースの施術も受けてみたいなと思います。
かずのこ様
この度はセ・ミューにご来店くださりありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
「軽い&すっきり」を実感していただけて良かったです。
サロンに来られてから「ここが疲れてた!」と気づくお客様も多いです。
ご来店の際は、またお身体のことお聞かせください。
かずのこ様に合うメニューのご提案をさせていただきます。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回もオイルマッサージで全身くまなくケアして下さり、スッキリしました!
リラックスできる時間をありがとうございました!
とっても良い匂いのスプレーも購入させて頂きました。日々愛用しています。
【13・14・15限定】 疲労回復&コリ・むくみ解消♪アロマリンパ60分 ¥8250 ⇒
セイドラミさま
いつもご利用ありがとうございます。
お身体が楽になったようで良かったです。
またスプレーも愛用していただけて嬉しいです(^^)
GWから急激に気温が上がりそうです。体調に気をつけてお過ごしください。
初めてのマッサージで緊張していましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの柔らかい雰囲気で始まる前から少しリラックスできました。
施術もとても気持ちよく、終わった後のスッキリ感に驚きました。最後には自宅でも簡単にできるストレッチや、リラックスできる眠り方等を教えていただき大変助かりました。
さまざまなメニューがあるようなのでまたお世話になりたいと思います。
【疲れを取りたい!】アロマリンパマッサージ60分★¥8250→¥5500★
かなこ様
初めてのマッサージにセミューをお選びいただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
肩や腰の緊張をストレッチで緩めて、少しでも楽に過ごしていただけたら嬉しいです。
整体やアロマ、他メニューもぜひご利用ください。
お疲れの状態に合わせてメニューもご提案させていただきます。
先日はお世話なりありがとうございました。
初めてだったので
カウンセリングやアフターケアーの
応対して頂きありがとうございました。
心身ともにとても気持ちいい時間でした。
またお邪魔したいと思っております。
【全身スッキリ】背面整体30分+アロマボディ60分 ★¥13750→¥9900★
ちこちゃんさん
先日はセ・ミューにご来店ありがとうございました。
また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ちこちゃんさんのお身体にあった施術をご提案させていただきます。
初めて伺いましたが、知識も豊富な印象で安心してお任せ出来ました。
また伺おうと思うので、ぜひよろしくお願いいたします。
【冬はお肌の乾燥・肌荒れに要注意!シワ改善】徹底保湿!フェイシャル45分
MSZさま
この度はセ・ミューにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
MSZさまのお肌やお身体の状態に合わせたメニューもご提案させていただきます。
オイルマッサージをして頂きました。冷えが酷くて足の薬指、小指の感覚があまりない状態が続いていたのですが、施術後は嘘の様に感覚が戻って、きちんと血が巡っていると実感しました。
オイルマッサージは終始気持ち良すぎて、あっという間に終わってしまったので、次回はもっと長い時間やって頂こうと思います。
冷え性の方には本当にオススメです。
またお伺いさせて頂きたいので、どうぞよろしくお願い致します。
【2/3~2/5限定】 疲労回復&むくみ解消♪アロマリンパ60分 ★¥8250 ⇒
セイドラミさま
この度はセミューにご来店くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
巡りの体感をしていただけて良かったです!
ヘッドやリフレのオプションなど体調に合わせたメニューもご案内させていただきます。
いつもお世話になっているサロンです。
マタニティで今お世話になっていますが、なかなかマタニティマッサージが少ない中で、しっかり辛い箇所を施術してくれたりする数少ないサロンです。
産後も通っていきたいです!よろしくお願いします。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またお会い出来る事を楽しみにしています。
今回2度目の訪問でした。
なかなか妊婦にマッサージをしてくれるところが少ない中でダントツでしっかりとマッサージをしてくれる所だと思います。またお伺いさせて頂きます!
ありがとございました。
【むくみ・骨盤・歪み・子宮環境◎】マタニティ整体 75分 ★¥8250→¥5500★
アサミ様
セ・ミューへのご来店ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
出産までもう少しですが、お身体に気をつけて下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施錠をしていただきありがとうございます。
アドバイスをくださり感謝です。
あすか様
いつもご利用ありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
どんなメニューでほぐしてもらうのが良いか、悩むときありますよね。
そんな時はまた「オーダーメイドメニュー」でご相談ください。
今後もあすか様のお身体に合ったトリートメントをご案内させていただきます。
初めて利用させていただきましたが、腰が痛くて他では直接触ってマッサージしてくれませんがしっかり痛い場所の凝りを取って頂き満足しました!
またお伺いさせて頂きます!ありがとございました。
アサミ様
この度はセミューへのご来店時ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
アサミ様のお身体改善にお役立てできて良かったです またのご来店心よりお待ちしております。
寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。
施術前に念入りにカウンセリングして頂き、的確に的を得た施術で、すっきりし身体が軽くなりました!アフターケアのアドバイスまで完璧で、とても良かったです!
ありがとうございました。また伺わせて頂きます。
【リンパ・血流・疲労解消】アロマボディトリートメント60分★¥8250→¥5500★
よもちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お身体軽くなったとのこと、とてもうれしいです。
落ち着いた雰囲気の中、施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお手入れが受けられました。
施術後は、気になっていた毛穴も綺麗になりましたし、
一時的なものだと思いますが、リフトアップ効果も実感できて嬉しかったです。
また是非、よろしくお願いします。
【毛穴の開き・たるみケア・黒ずみ解消!】BASICフェイシャル45分 ★¥5500★
tinkerbell様
この度はセ・ミューへのご来店ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
tinkerbell様の小さなお顔が更に小さくリフトアップされ良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。
セ ミュー(C'est mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー