5. セ ミュー(C'est mieux)   >

ビューティー アンド リラクゼーションサロン セ・ミュー

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町2-4-3CIMA関内ビル7F
  • JR関内駅南口より 徒歩2分/ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口より 徒歩3分

もいもいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/13

どうしても身体が辛くて当日予約させていただきました。結果、本当に行って良かった!凄く素敵なお店でした。気持ちいいーと思っていたらいつのまにか寝てしまいましたが終わった後の身体はぽかぽかふわふわでお店に訪問する前とは別の人の身体の様でした。なかなかこんなにぼんやりと脱力出来る時間は日常にはありません。
    押し売りや回数券購入の勧誘などもなく身体の状態も教えてもらえ、なんだかとても安心しました。凄く幸せな気持ちになれるお店だったので定期的に通いたいなーと思います。

置いてあるものも全て可愛くて手触りもいいのでお姫様になったような気分も味わえます!笑

ありがとうございました♪

【クリスマスクーポン】アロマボディ60分+ヘッド15分 ★¥9350→¥6600★

ビューティー&リラクゼーションサロン C'est mieux【セ・ミュー】からの返信コメント

もいもい様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    「ぽかぽかふわふわ」のお身体になっていただけて良かったです(^^)
    今後も、もいもい様のボディメンテナンスのお役に立てたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

丁寧な接客をしていただき、コロナ対策も徹底されており信頼できるサービスでした。
    マタニティ向けリラクゼーションが少ない中、整体とアロマを組み合わせたメニューで助かりました。一度で骨盤が閉まったのを実感し、お腹の位置が上がりコンパクトになったように思いました。
    仕事で骨盤の歪みや肩腰のこりがかなりあったので、また受けたいと思います。

【マタニティ腰痛・むくみ】骨盤&アロマトリートメント75分★¥8250→¥5500★

もも様
    この度はセ・ミューにご来店ありがとうございました。またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    まだもう少し出産までお時間がありますから、お身体ご自愛くださいませ。
    出産ギリギリまでのお身体メンテナンスや産後のケアも承りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• もかゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/17

前回 初めて来店したとき ウルトラアンチエイジング‘のメニューをうけましたが、接客、仕上がり、ともに とてもよかったので、もともと 気になっていた‘整体骨盤ケア‘を予約しました。
    エステメニューだけではなく、整体もいけるのだな! という感想です。
    自分の体で 滞ったり、堅くなってしまってる部分を改善してくれてると感じました。
    整体骨盤ケアメニューをとり入れたものを また受けたいと思っています。

もかゆず様
    この度はセ・ミューへご来店いただきましてありがとうございました。またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも、もかゆず様のお身体に合ったトリートメント内容をご提案させて頂きます。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

初めてだったのですが、コロナ対策をしっかり行っているサロンで安心して施術をうけられました。マタニティのメニューがあり、ありがたかったです!身体もスッキリ軽くなりました。ありがとうごさいました(^^)

こと様
    この度はセ・ミューにご来ありがとうございました。またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご出産に向けてお体ご自愛下さいませ。

• もかゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/11

場所的にどんな感じかな?と少しだけ思ったのですが、室内は 色んな設備がきちんと整っていて 清潔な 居心地よい空間でした。他の方の口コミにもあるように、入室から コロナ対策もバッチリでした。
    手洗いや消毒など済ませたあとに、水素水をいただきましたが、担当の方が はじめから終わりまで 、水素水は、、とか、施術の内容や、このお悩みには、、など、一つ一つのことに対して説明をきちんとしてくださり、安心して受けられました。接客も技術的にもとても良く、また利用したいと思っています。

【本気のエイジングケア】ウルトラANTIエイジング極 90分 ★¥11000→¥7700★

もかゆず様
    もかゆず様のお身体にあった施術のご案内をさせていただきます。

• aoiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/10

雰囲気、施術内容共に大満足です。

【むくみ・骨盤・子宮環境◎】マタニティ整体 75分 ★¥7700→¥4950★

aoiさま
    この度はセ・ミューへのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

• もいもいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/5

この金額でそこまでしてもらえるの?というとても有り難い施術でした(´;ω;`)
    3日間腰が痛過ぎてまともに寝返りすら打てなかったけど無理しなければ歩けるまでに直してもらいました。・゜・(ノД`)・゜・。助かりましたー!ありがとうございますー!!

次こそは1ヶ月以内に伺います。
    お部屋もベッドもぽかぽかで気持ち良かったです♪
    しっかり寝ていたのに気持ち良過ぎていつの間にか寝てました笑

またよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

【整体・骨盤ケア・腰痛】歪みすっきり美ボディに! 75分 ★¥7700→¥4950★

もいもい様
    この度は歩くのもやっとのところ、セ・ミューにご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    もいもい様に合ったお身体改善のお力になれたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

新型コロナ感染症感染対策もしっかりとされていて心温まる接客&施術で体が楽になり癒されました。

【疲れを解消】癒しのアロマボディトリートメント 60分 ★¥7700→¥4950★

sugar様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    寒さと師走の忙しさと…疲れがたまりやすい季節ですね。
    心身共にリラックスできるアロマボディはこの時期特におすすめです(^^)

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/1

先日はフェイシャルをお願いしましたが、肌が生まれ変わったようで、仕上がりの良さにびっくりしました。
    肌にコンプレックスがある私が、その後に行った美容院で、何度も肌を褒められた程です。
    また定期的にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【小顔・リフトアップ・デトックス】整顔セラピー 60分 ★¥8800→¥5500★

リリー様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リリー様のお悩みを解決できるメニューのご提案をさせて頂きます。

• rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

感染対策が終始徹底されていました。
    担当の方が、とても素敵で次回もお願いしたいと思いました。
    妊婦体質のお話や、身体の不調を見抜いてくださり、施術も大変丁寧にしていただきました。
    マタニティの方は是非おすすめです。

【マタニティ】 骨盤&アロマトリートメント 75分 ★¥8250→¥5500★

rina様
    この度はセ・ミューへのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    rina様のお身体に合ったトリートメントをご案内させていただきますので、遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ。
    まずは出産までお身体お大事にしてください。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/8

マタニティマッサージをお願いしましたが、身体がすごく楽になりました!素敵なお店と素敵なスタッフさんでした!ありがとうございました!

マイ様
    先日はセ・ミューへご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    マイ様のお身体に合わせてご案内をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

初めて伺いました。月に2,3回エステに通っているのですが、今までで一番体が楽になりました!終始対応が丁寧でしたし、指圧もしっかりとしていただいて、大満足です。ヘッドスパは初体験でしたが、追加して本当に良かったです。また伺います!

r様。
    この度はセ・ミューへご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    スタッフ一同 励みになり、よりご満足いただける様に努めて参ります。

• コポルシェさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/3

クーポンは使いましたが、それでも、コスト以上のサービスでした。
    とても丁寧なカウンセリングは安心感があったし、細かいサービスの数々は特別感があってよかったし、技術も知識もあって、大満足です。
    もっと前から通っていればよかったです。

コポルシェ様
    この度はセ・ミューへご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    今後もコポルシェ様のお身体に合ったご提案をさせていただきます。
    まずは出産に向けて体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• chachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

前回は筋膜リリースメニューに行き、今回はカーボンフェイシャルに行きました☆ 特殊カーボンと器械熱?による施術で赤く腫れちゃったり…何かしらダウンタイムがあるのかなぁ?と思いましたが、特に大きなリアクションもなく、安心しました☆(^^)☆
    パチパチ&あかるめなライトを顔にあてていく感じであっという間に終わりました☆購入させて頂く商材を使ってくださりありがとうございました~♪
    汚れをおとして、保湿保湿保湿しています♪
    商材の使い方もちゃんと教えてくださりました☆(^_^)
    色々見直すポイントがありました。
    また来月も宜しくお願い致します☆

【毛穴/くすみ/しわケア】カーボンフェイシャル 60分 ★¥22000→¥8800★

chacha様
    この度はセ・ミューにご来店ありがとうございました。またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    chacha様のお悩みを改善して、更に素敵なchacha様に磨きをかけて行きたいと思っております。
    商品の使用などご不明な事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    次回お会い出来る事を楽しみにしています。

• chachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

ずっと気になっていたサロンでした☆
    先日初めて来店させて頂きました☆
    ハイパーナイフなどの痩身は受けたことがありましたが温めてほぐして流す以外に機械で筋膜をリリースするって、、?どういうものか凄く興味が有りました。
    体の筋肉や筋、筋肉の付き方を知り尽くされている方が施術してくださっていると感じたのでリラックスして受けることが出来ました☆
    終わった後は目に見えて正しい位置に整えられていて感動致しました。
    膝の筋、お尻の位置、ふくらはぎ側面が大きく変わっていました☆もっともっと整え維持できるようにしていきたいです。整体やフェイシャルメニューも大変豊富なのでまた行かせて頂きたいなぁと思いました☆

【コリ歪みスッキリ】レセルボディ筋膜リリース 60分 ★¥13200→¥6600★

chacha様
    この度はセ・ミューにご来店ありがとうございました。
    また大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    今後もchacha様のお身体に合ったトリートメント内容をご提案させて頂けるようスタッフ一同務めて参ります。

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

産後の骨盤矯正が気になり訪問しました。骨盤はもちろんですが首、肩まで凝っていたところをしっかりほぐしていただいて大分楽になりました。施術中は痛くないか都度確認してくださりました。私は少し強めの方が好きなので丁度良い強さでとても満足できました。ありがとうございました。

【マタニティ】出産後の疲れ・歪み・痩身◎整体 75分 ★¥7700→¥4950★

えりさ様
    産後のケアは早い段階からですととても効果が期待できますので良かったです。また次回も、えりさ様のお身体の状態に合った施術をご案内させて頂きたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/1

オイルマッサージをしていただきました。期待を裏切らないマッサージをいつもしていただき、満足です。ありがとうございます♪

口コミありがとう【¥500】

ちい様
    ご来店ありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ちい様のお身体に合わせてトリートメント内容もご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

初めてお邪魔しました。他の方の口コミにもありましたが、感染症対策が凄く入店してからのスプレーやうがい、また清潔感のある室内も安心できました。
    施術中も気持ち良く、今回はマタニティ整体をお願いしましたが、妊娠中でも利用できる別メニューもあるようなので他のメニューでもまたお願いしてみたいと思いました。

【マタニティ】むくみ・骨盤・子宮環境◎整体 75分 ★¥7700→¥4950★

のりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    のりちゃん様のお身体に合ったメニューをご提案させていただきたいと思います。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/28

感染症対策バッチリで、帰りはエレベーター乗る前に除菌スプレーを撒いてボタンも押してくださり、どこも触らずにビルを出られるようにとご配慮頂いたりと細かい気配りが素晴らしかったです。
    施術に関して、いくつか他のサロンでマタニティマッサージを受けましたがこちらの担当さんの施術が今までで1番よかったです。またお伺いさせて頂きます。

あー様
    この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    また、あー様のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きたいと思っております。次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

入店時の検温や消毒、うがいなどコロナ対策はバッチリです
    今まで伸ばされたことがないような筋肉?まで伸ばしてもらって、全身スッキリしました
    夜、洗髪してるとき、頭皮がすごく柔らかくなっていてビックリしました
    施術後は、揉み返しもなく、身軽に過ごせています

【もっと軽く♪もっと動ける身体に♪】整体&アロマ120分★¥15400→¥11000★

みやっち様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    みやっち様のご要望にお応えできるように努めて参ります。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/24

整体&マッサージのコースで施術していただきました。最初の整体では、骨盤調整やストレッチ、筋肉の凝りをほぐしたりしていただき、次にオイルマッサージという、なんとも贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また、時間の要望を伝えさせていただいていたら、事前に連絡を下さったりと、とても良くしていただき、是非また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

口コミありがとう【¥500】

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ちい様のお身体に合わせた内容をご提案できるように努めて参ります。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

コロナ対策も万全でした。
    お店の方もすごく親切で話しやすかったです。
    整顔セラピーのメニューをしたのですが、施術終わりの顔を見たらビックリするほど浮腫みが取れていて、とてもスッキリして気持ちが良かったです。
    多少の痛みはありましたけど、ちゃんと力加減の声を掛けてもらいました。
    次回の予約もしたほど良かったです!

まあ様
    先日はセ・ミューにご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔のむくみがスッキリ!私もとてもうれしいです♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    しっかりとバッチリとお手入れさせていただきます!

• kochibiさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/1

コロナ対策もバッチリで安心して施術を受けられました。セラピストの方も高い技術をお持ちで、身体の張りや凝りを丁寧にほぐしていただき、次の日も快調でした。

kochibi様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次の日も快調とのこと、良かったです。
    kochibi様にはデトックス&りラックスのローズアロマボディなどもオススメかと思います。

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/30

初めて、こちらのサロンに伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてコロナ対策も万全でした。
    接客業で立ち仕事なので夜になると脚はパンパン!
    とても疲れが溜まっていたので仕事帰りに寄れるサロンを探して、まずはお試しと思い伺いましたが…
    とても良いサロンに出会いました。
    接客も気持ち良く、技術も申し分なかったです。
    そして何よりも、とても心身共にゆっくり出来てストレスも解放された気分でした!
    一晩寝て、脚はとてもすっきりしています。
    有り難うございました。
    又、疲れが溜まった時は是非お願いしたいと思います。

【ほっそり快足】リンパ&リフレクソロジー 60分 ★¥6600→¥4950★

ちゃま様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れでした脚がスッキリされたとの事、良かったです。
    また、ちゃま様のお身体の状態に合わせたメニューなどご提案もさせていただきます。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/15

とっても綺麗で清潔で感染対策もしっかりしていてよかったです。
    水素水もおかわりをいただいてたくさん飲ませていただきました!
    話をしながら楽しく過ごせました。
    産後歩きにくさが気になっていましたが、終わって帰り道楽に歩けるようになりました!
    立っているのも楽になり行ってよかったなと思いました。
    またお願いしたいです!

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    歩きにくさを改善されて良かったです。まだまだお子様の抱っこが多い時期ですので、うで、背中の張りもありました。
    次回もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かまどさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/10

コロナ対策が非常にしっかりされていると感じました。
    入ってすぐにスプレーとうがい手洗い。帰りはスタッフの方がエレベーターを開け1階のボタンを押し、こちらはどこも触れずに外に出られました。
    リンパ&リフレクソロジー、とても気持ちが良くむくみが少し楽になりました。次は全身をお願いしたいと思います。

かまど様
    この度はセ・ミューにご来店いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中 大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    足のむくみが少し改善されてよかったです。
    ボディートリートメントのメニューも色々ありますので是非お試しくださいませ。

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

入店時に、消毒・検温・うがいを徹底していて、感染症対策も万全です。
    骨盤矯正後にマッサージをしてもらえるので、
    施術後は、身体も軽くなり視界も広がりました
    美意識高いセラピストさんから刺激と癒やしをもらってます
    またお願いします♪

13周年クーポン【骨盤整体&ローズアロマ120分】★30%OFF★¥17160→¥12100

みやっち様
    いつも、セ・ミューをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ★5コありがとうございます♪
    みやっち様に笑顔でお帰りいただけますよう、これからも精一杯、刺激と癒しを提供させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

記憶が飛ぶくらいリラックスできました

【憧れの小顔にきゅっ!デトックス】整顔セラピー 60分 ★¥8800→¥5500★

vegs08様
    この度はセミューにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    記憶が飛ぶくらいのリラックス・・・大変嬉しいお言葉です♪
    お疲れの多いvegs08様には、やはりオプションでヘッドデコルテなどの追加がオススメかと思います。
    vegs08様のお肌やお身体の状態に合わせてメニューなどご提案もさせていただきます。

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

清潔感のあるお店でコロナ対策もかなりしっかりされており、とても安心出来ました。
    施術メニューの説明や施術自体も丁寧で非常に満足出来ました!
    またお伺いさせて頂きます^ ^

【当店リピート率 No.1】 肌おもい脱毛 VIO 30分 ★¥6600→¥3300★

ナオコ様
    先日は、セ・ミューにご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    セ・ミューでは脱毛以外にも、フェイシャルやボディのメニューを多数ご用意しております。
    気になるメニューは、どうぞハッピープライスでお試しください。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

オイルマッサージをしていただきました。施術してくださった方の手がとてもあたたかく、効きました。また、色々とアドバイスしてくださったのも良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思ってます。

【withコロナ】癒しのアロマ美ボディ 夢の 70分 ★¥9350→¥5500★

ちい様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけていたら嬉しいです。
    この冬はローズアロマのメニューも登場いたしました。
    ぜひまたお越しください、お待ちしております。

セ ミュー(C'est mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー