3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. エターナルビューティ 都城店   >

コツバン セルシボウ デトックスセンモンテン エターナルビューティ ミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市中町12-24 2F
  • 西都城駅より車で5分
    3.9

友佑さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 18:06:42.0

ハイパーナイフの施術を受け始めて3ヶ月経ちましたが
    あきらかに細くなっていて脚がスッキリしました!
    自分じゃわからないので写真をみると違いに
    びっくりしました!店員さんもみなさん
    明るくて毎回とても話しやすいです!
    これからもまだまだ細くしてもらいます!(^^)

モニターカウンセリング

骨盤・セル脂肪・デトックス専門店 エターナルビューティ 都城店からの返信コメント

友佑様、3ヶ月間頑張ってご来店して頂いた事でしっかり結果にも繋がりましたね♪
    引き続き、更に綺麗に落としていけるよう頑張っていきましょうね!

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:06.0

とっても明るい担当さん !!
    なんか恥ずかしいとかいう気持ちもなく
    何でも話せちゃいます(笑)
    今まで蓄積してた脂肪達をゴリゴリしてもらって
    正直思ってたより、めちゃめちゃ痛い。
    でも、痩せるために我慢出来るくらいの痛さだし終わった後はスッキリ(^-^)V
    値段は安くはないけど頑張れそうです!!

人気No2♪2回で集中痩身【ハイパーナイフ+痩リンパ+発汗マット★60分×2回】

くらげさん♪♪この度は御来店ありがとうございました!
    溜め込んだ脂肪は早いうちにしっかりほぐして落としていきましょう!
    早ければ早い方が落としやすいですよ♪♪
    痛みも最初だけでお身体が変わっていけば痛みも全くなくなりますよ♪♪
    綺麗を手に入れるため一緒にがんばりましょう。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:04:35.0

健康的に綺麗に痩せたいということで通っています。
    体験の時から、担当の方がとてもフランクで、親身になって悩みを聞いてくれたので話やすかったです。
    食事の見直しもできたので、よかったと思います。
    意欲的に通い、スリムボディになります。

人気No1♪全身痩身/10kg減【ハイパーナイフ+痩身リンパ+発汗マット★60分】

みい様この度はありがとうございました♪
    お食事の改善がんばりましょうね
    綺麗な美ボディGETの為に私たちも
    精一杯お手入れさせていただきだきます♪

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:49:58.0

お腹周りの脂肪が気になり体験しました。熱心にご対応して頂いたので期待を信じて続けることにしました。今後が楽しみです。

みかん様この度は当店への御来店ありがとうございます♪♪
    みかん様のご期待に添えるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね!!

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:09:49.0

施術もとても丁寧で、接客もとても良かったです。
    たくさん、お話をして楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

ダイエットを全力応援【全身痩身♪ハイパーナイフ体験★60分】結果重視◎

あー様嬉しいクチコミをありがとうございます♪♪
    定期的な施術でしっかり結果を出していきましょうね
    またたくさんお話しできるのも
    楽しみにしていますね♪♪

• ハルネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:38:09.0

対応もとても良くしていただきました。
    料金は安いとは言えないけど自分のためと思うと通える金額です

≪夏までにつるすべ肌へ!≫全身高速美肌脱毛(お顔・VIO込)★1回¥6,600

• ハルネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:32:52.0

初めてだったけど対応もとても良くて頑張ろーって気持ちになりました。

たっぷり60分【ハイパーナイフ&キャビテーション】痩身体験!平日限定価格

ハルネ様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪♪
    目標達成に向けてしっかりサポートしていきますので
    一緒にがんばりましょうね!!

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:29:39.0

とてもよかったです!
    これから、頑張りたいと思います!

また、お伺いさせていただきます!

早い結果を求める方!【脂肪冷却マシン体験★1部位】落ちにくい脂肪を集中分解

いち様この度はご来店ありがとうございました♪♪

しっかり目標に向かってこれから
    頑張っていきましょうね!!

スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます♪♪

• sayakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:02:54.0

初めてのエステで緊張とワクワクの中、担当スタッフさんが一から説明して下さってとても安心しました。
    会話も楽しく、エステがあっという間に感じました。
    成人式までに頑張りたいと思います。
    脱毛もよろしくお願い致します。

sayakaさんこの度は数あるサロンの中から
    eternal beautyを選んで頂いてありがとうございます♪♪

成人式に向けてしっかり綺麗なボディ目指しましょうね!!
    精一杯お手伝いさせていただきます。

• サコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 09:39:55.0

時間をかけて、なりたい自分について親身にカウンセリングして頂きました。カウンセリングの上、適したメニューも提示して頂きました。親身に寄り添って頂けるので、今後も定期的に通い、体質改善していきたいと思います。

モニターカウンセリング★痩せたいけどどれいいか分からない方

サコ様この度は当サロンにご来店頂いてありがとうございました
    サコ様のなりたい自分にむけてスタッフ一同一緒に頑張っていきますので万全の体調で綺麗なお身体を作っていきましょうね♪♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:49:58.0

とてもよかったです

太足卒業!!下半身集中ケア体験♪♪美脚目指すならまずはこれ!

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!!

目標のお日にちまでしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪♪

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 05:47:38.0

とても笑顔が素敵で元気な方で話やすかったです、ダイエットも1人ではなかなかですが元気付けて頂けそうでこれからが楽しみです。お店の雰囲気も良かったです。

徹底ダイエット!!ハイフとハイパーナイフ組み合わせで撃退!!

ちかちゃん様この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます♪♪
    ちかちゃん様の目標を達成できるように一緒にがんばりましょうね!!

• ともりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:03:01.0

気になるところをしっかり施術して頂きましたm(_ _)m

話題沸騰中!!脂肪冷却マシン初回お試し 1カップ

ともりん様
    この度はご来店ありがとうございます♪♪
    変化はご実感いただけましたでしょうか??
    気に入ってくださりスタッフ一同大変喜んでおります。
    目標に向けて頑張っていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにしております

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:25:43.0

モニターカウンセリングの話を聞きに行きました。
    担当の方のサポートと共に、自己管理を見直して
    しっかりと引き締めていきたいと思います!

モニターカウンセリング

はるちゃんさん。
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!!スタッフ全員で精一杯サポートさせていただきますね♪♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:31:15.0

ハイパーナイフの施術を初めてしましたが、1回でボディがスッキリしたように感じました。
    まだ初めてですがこれから続けていこうと思います。

≪人気NO1!!≫ハイパーナイフ全身徹底痩身コース初回体験

はる様、この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました♪♪
    初エステでしたが気に入っていただけて良かったです!!

しっかりお身体を変えていって目標達成しましょうね。

• こはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:50:45.0

ハイパーナイフの施術は初めてでしたが、短時間でしたがボディがとてもスッキリした感じがしました。
    サロンの雰囲気も良くスタッフさんも皆気さくで話しやすいと思いました。これから続けていこうと思います。

≪上半身集中!≫集中痩身コース 90分

こは様この度は当サロンへ
    ご来店ありがとうございます

目標の年末にかけてしっかりボディラインを
    綺麗に整えていきましょうね♪♪

• こはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:47:44.0

初めて伺うサロンさんでしたが、店内も綺麗で雰囲気も良く、しっかりカウンセリングもして頂きました。
    まだ初めてですがこれから続けていこうと思います。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:46:37.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、
    スタッフの方が優しくて安心しました。

ハイパーナイフを体験しましたが、
    痛さもなく、たった一度で変化が目に見えて分かり
    もっと早く体験しておけば良かったと思いました(笑)

次回も楽しみです!

≪人気NO1!!≫ハイパーナイフ全身徹底痩身コース初回体験

まみ様、この度は初めてのエステサロンに選んでいただきありがとうございます♪♪

まみ様の目標達成まで
    しっかりお手伝いしていきますので
    がんばりましょうね!!

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 06:46:08.0

一つ一つ丁寧でとても良かったです!これからも通い続けます(^^)

口コミ専用

るるる様この度はご来店ありがとうございます

キレイになる為のお手伝い
    精一杯させていただきますね♪♪

• 真奈美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 03:57:22.0

丁寧に機械等教えて下さいました。

≪上半身集中!≫集中痩身コース 90分

真奈美さま、この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    ハイパーナイフでしっかりお身体変えていきましょうね
    真奈美さまの綺麗になるお手伝い、精一杯させて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

• さぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:26:53.0

モニターの話だけ、聞きにいきました。
    今回は断念いたしました。またの機会ありましたら宜しくお願いします。

モニターカウンセリング

さぁーさん様この度はカウンセリングでのご来店ありがとうございました。

一度是非お試しでの施術のご来店をお待ちしておりますね。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:08:55.0

コロナ太りから抜け出せない事が気になりながら
    重い腰をやっと上げてハイフをお試しで受けてみることにしました(お試しで良かったら続けてみたいなと)
    一回の施術だけで脚のむくみが軽くなり、思っていたほど痛みなどもなく、逆に私にとってはとても気持ちが良かったので、痩せたいのと気持ちの良いエステが受けられる感覚で続けることを決めました
    これからどんなふうに変われるのか楽しみです

≪人気NO1!!≫ハイパーナイフ全身徹底痩身コース初回体験

ひろみ様、この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    コロナ禍で太ってしまった、、、とご来店される方が増えています
    お家でのマッサージやストレッチと共にお店で
    機械をあててしっかり落としていきましょうね♪

1ヶ月後に撮るお写真が楽しみです!

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 00:14:32.0

ダイエットでは長く続かず…エターナルビューティーさんに通うようになりました。くびれが出来、徐々に体重も減ってきました!施術内容も豊富でとても満足しています。スタッフのみなさん、明るく施術中会話が弾み楽しく通っています!

口コミ専用

manamiさんいつもご来店ありがとうございます♪
    くびれ!!ボディラインもキレイに引き締めながら落としていけているので結果が楽しみですね。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて施術のお時間があっとゆう間です!!また近況報告お待ちしておりますね♪♪

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:05:44.0

担当の方がとても話しやすい方でした。初めてこのような施術を受けましたが分かりやすく説明して頂きました。頑張って通って痩せようと思います。

【全身本気痩せ!】HIFU(ハイフ)×4種の選べる痩身マシン 120分¥9800

みやび様、ご来店&嬉しいをクチコミありがとうございます!
    初めてのエステ!!で当店を選んでくだり、尚且つ通って頑張る決意を
    していただきスタッフ一同大変嬉しく思っています♪
    一緒に頑張ってしっかり増えた分は、減らしましょうね!!

• 水澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:31:26.0

ダイエットと脱毛目的でいいお世話になっています。1人1人に合ったメニューを考えてくださります。ハイパーナイフ後は脚もすごく軽く感じ、スッキリしたように感じます。

水澤様、この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    ずっと気にされていたお身体と脱毛をうちのサロンに決めてくださりとても嬉しく思っております!目標に向けてサポートしていきますので一緒に頑張りましょうね!!

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:05:54.0

初めてハイパーナイフをしましたが
    1回で効果分かる位スッキリしました !
    スタッフさんも明るくてみなさん話し
    やすくてお話が弾みます ♪
    これから継続して通うのが楽しみです!!

≪人気NO1!!≫ハイパーナイフ全身徹底痩身コース体験 初回¥9990

ちぴ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果も実感していただき、今後が楽しみですね!

わたしたちも、ちぴ様とのお話しが楽しくて毎回のご来店がすごく楽しみです♪♪
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

• かまぼこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:03:11.0

施術は痛みがあるものもありますが、効いてる感じがして頑張れます

かまぼこ様らこの度は当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    何度かお身体触っていくと痛みもなくなってきますのでお身体が変わってきている証ですよ♪♪
    変化していくのを楽しみに頑張りましょうね

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:14:28.0

リラクゼーションついでに身体を整えられたらお得だな~と本来の施術目的と私の考えがズレており少し困らせてしまいました。ですが、丁寧な説明と対応で大変満足しています。下半身を中心に行いましたが、日頃あまり感じていない脂肪がほぐれていく感覚を体験させていただきました。施術中も気持ちよく安心してリラックスできました。ありがとうございました。

ふ様、この度はご来店ありがとうございました。
    ハイパーナイフで下半身のむくみや固くなったお肉もほぐれて身体は軽くなりましたか??
    大変貴重なお時間を当店にご来店くださり、すごく嬉しかったです。またのご来店を楽しみにしていますね。

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:30:07.0

はじめてハイパーナイフの施術をうけて、初めは少し緊張しましたがスタッフの方が親切丁寧に説明してくださり、仕上がりの変化も感じました。また次の施術がとても楽しみです。

あやぱん様、この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    変化を感じて喜んでいただき、私たちもとても嬉しいです!あやぱん様の目標に向かって一緒にお手伝いさせて頂きますので頑張りましょうね!

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:21:23.0

初めてエステに行ったのですが、施術の仕方や仕上がりを分かりやすく伝えて頂いたので、安心して受けることができました。
    メニュー内容や回数の相談にも対応してくださったので、とてもありがたかったです。

≪上半身集中!≫集中痩身コース 90分

みずほ様、この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    目標に向かってしっかりお手入れしていきますのでまた次回のご来店もお待ちしております。

エターナルビューティ 都城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー