通い始めて2年経ちます。おかげ20キロ近く体重が落ちました!スタッフの方も落としたい部分の悩みを聞いてくれて、いい施術方法を考えてくれます。
骨盤・セル脂肪・デトックス専門店 エターナルビューティ 都城店からの返信コメント
mino様いつもご来店ありがとうございます♪♪
通い始めた当初に比べて見違える程に綺麗に痩せてオシャレを楽しんでらっしゃる姿を見て私達もいつも嬉しく思っています!!
あと少し!目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね♪♪
通い始めてから、ずっと気になっていた下半身が本当にスッキリしました!
特に太ももやお尻まわりがサイズダウンして、履けなかったパンツがすんなり入るようになって感動しています。
毎回丁寧に施術してくださり、むくみや冷えも改善されてきて、見た目だけでなく体も軽くなりました。
自分で下半身は落とせなかったので半ば諦めていましたが、ここまで変われたのはスタッフの皆さんのおかげです。これからもメンテナンスでお世話になります!
ホットペッパービューティーから検索して、興味引かれました。
部屋の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
エステというものに、初めて触れたので、少々どんな感じかなと不安もありました。
スタッフの方も優しくて話もたくさん聞いていただきました。
実際施術を受けて、今までの方のデータなどをみたら、今後もやってみたいと思いました。ただ通うとなった場合の金額は、それなりにするんだなと思いました。
色々相談に乗っていただき、やれるかもと思いましたので、お世話になりたいと思います。これから頑張って痩せたいと思います。
これからよろしくお願いします。
本気で5kg以上痩せたい方へ【全身痩身♪ハイパーナイフ+背中コルギ★90分】
さく様
この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!!
不安な思いでご来店されたとは思いますが
スタッフの対応にもリラックスしていただけてよかったです。
スタッフ一同、一生懸命お手入れさせていただきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!!
ハイパーナイフをしてもらいました!
施術前と施術後を比べましたが、一目瞭然!!
一回の施術でこんなにも変わるんだ~とびっくりしました。
また行きますのでよろしくお願いします(^^)
メイ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪♪
変化を実感していただき嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか??
目標に向けて一緒に頑張って生きましょう♪♪
スタッフの方々が明るく親切に対応してくださるので週1ペースで継続して通ってます。
なかなか体重が落ちず苦戦していますが、残りの期間に期待しつつ通います!
あゃゃん様
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり定期的に通っていただいて私達も本当にあゃゃん様の頑張りに
活力をもらっております。
これから結果が出るように全力でサポートさせてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またご来店心よりお待ちしております!!
エステがものすごく気持ちよくて
次の日も肌の調子がよかったです。これからが楽しみです
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ずっと気になっていたぽっこりお腹が、数回で目に見えてスッキリしてきました!最初は半信半疑でしたが、通うたびに体のラインが変わっていくのが嬉しくて、鏡を見るのが楽しみになりました♪
スタッフの方も丁寧で話しやすく、食事や生活習慣のアドバイスも的確なので、無理なく続けられています。体重も8kg減って、久しぶりに履いたパンツがスルッと入った時は感動しました!これからも通い続けたいです。
親切な対応ありがとうございました。
自分の身体を知ることが出来、さらに今後の目標も見えてスタッフさんを信じてお任せしてみようと思いました。
よろしくお願いします。
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
真剣なお気持ちでご来店いただいこと、その大切な一歩を私たちに託していただいことを
とても光栄に思います。
これからの変化を楽しみながら、もっともっと綺麗になりましょう!!
スタッフ一同一生懸命お手入れさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
施術の丁寧な説明があり、安心して受けることができました。スタッフの方も話しやすく初めてでもリラックスして過ごせました。
2回で集中痩身【ハイパーナイフ+痩リンパ+発汗マット★60分×2回】
はるさん様この度は御来店ありがとうございました♪♪
しっかり回数重ねて理想の姿を手に入れましょうね
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
一度で驚くほどの効果はありませんでしたが、いい経験ができました!
太脚卒業【脚集中♪ハイパーナイフ+骨盤矯正+痩身リンパ★60分】むくみ解消
Y様この度は御来店ありがとうございました♪♪
回数重ねてあげることでしっかりお身体は痩せてきますので
また機会がありましたらお待ちしておりますね♪
お腹にハイパーナイフとリポをしてもらいました!
お腹周りの脂肪をグイグイ落としてもらい、ウエストがスッキリしました!
施術後のスキニーパンツを履いた時にいつもより腰周りもスッキリ履けて嬉しいです☆
あっちゃん様この度は御来店ありがとうございました♪♪
パンツスタイル!綺麗に履きこなせるようにしっかり全力でサポートさせていただきますので
これからよろしくお願いいたしますね♪
グイグイ解して脂肪撃退していきましょうね!
お腹周りのお肉が気になっていたので伺いました
カウンセリングのとき親身にお話を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
施術は痛気持ちよくてすごく体がスッキリしました
施術中も色んなアドバイスをしてくださりここに決めようと思いました。
これからよろしくお願いします
初めての痩身エステでしたが、スタッフの方がとても優しくて丁寧で良かったです。施術後はふくらはぎがとても柔らかくなっていたのと、外ももの張りが取れていてびっくりしました。ぜひまたお願いしたいです
ハイパーナイフをはじめて体験しました。
スタッフの方が分かりやすく説明してくださいました。
料金がもう少し安いと有難いですが・・・。
効果が出ることを期待して続けてみようと思います。
本気で5kg以上痩せたい方へ【全身痩身♪ハイパーナイフ+痩身リンパ★90分】
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
効果については、回数を重ねるたびにご実感いただけると思うので
今後どうぞ楽しみにしてくださいね!
数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同一生懸命サポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エターナルビューティ都城にダイエット目的で通っています!
都城エステを探している方には本当におすすめです。
体重は3キロほどの減少ですが、肩こりもスッキリして、何より周りの人から「痩せたね!」と言われるようになりました。
都城ダイエットや都城痩身に興味のある方には、見た目の変化をしっかり実感できるので嬉しいと思います♪
いつも丁寧に対応してくださるスタッフさんにも感謝しています!
時間が無くバタバタさせてしまいましたが
2人とも話しやすく感じが良かったです
≪夏までにつるすべ肌へ!≫全身高速美肌脱毛(お顔・VIO込)★1回¥3,980
一年コースで始めたばかりですが、初回の説明や施術までとても丁寧にしていただきました。定期的に通って理想の体型を目指していけたらと思います。
はなちゃん様この度は御来店ありがとうございました!!
理想の体型に向けてしっかりサポートしていきますので
一緒に頑張りましょうね♪♪
いつもお世話になっております!
先日初めてエナジーセラピーを背中とデコルテにして頂きました!
終わってからのスッキリ感や、呼吸のしやすさ、凄く良かったです!
また、before・afterの変化の写真が、嬉しいぐらい変わってて、肩や首の凝りにもめちゃくちゃ効いている感じがしました!
エナジーセラピー凄くハマりそうです!
あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
エナジーセラピーやみつきになりますよね!!肩周り、お背中の変化
びっくりしましたね!!
次回もしーーっかりお身体ほぐしていきますので
頑張ってお身体変えていきましょう♪
ハイパーナイフをして頂きました。
初めて受けましたが1度で効果がありびっくりでした!
お店の方も気さくで色んなことを教えてくださりました。
また行きたいなぁと思ったのですが初回以外はその都度払いが出来ないようで、結構なお値段の契約をしないとその後も行けないようで少し考えましたが断念しました。
何処かに記載しているのか分かりませんが最初からそのように分かりやすく載せて欲しいなぁと思いました
その都度払いが出来てくれればもっと沢山の方が行きやすいのでは無いかなぁと思いました。
とはいえとても気持ち良い施術をして頂き満足でした。ありがとうございました!
本気で5kg以上痩せたい方【ハイパーナイフ+痩身リンパ+遠赤外線マット★
わん様この度はご来店ありがとうございました♪♪
効果を実感していただけたようで
担当スタッフもとても喜んでおりました
ご希望に添えず申し訳ございません
またモニター様やキャンペーン等お得に通える時期もございますので
ぜひ機会がありましたらまたお待ちしておりますね
口コミが良くて予約しました!
30代に突入してなかなか痩せず…
担当の方はとても明るく素敵な方でした!
体をしっかりみていただき、
ハイパーナイフしてもらいましたが
すごく温かくて気持ち良かったです!
便秘なのですが次の日に便が出てびっくりでした笑
これから痩せるのが楽しみです!
よろしくお願いいたします!
まちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
年齢を重ねるごとに痩せにくくなってきますよね
代謝をしっかり上げながらお肉を撃退していきましょう♪♪
理想のボディライン目指してスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
ハイパーナイフをしてもらいました!
脚が浮腫んでいて重かったのですが施術後脚が軽くなりすぐに効果を実感できました☆
お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました♪
ありがとうございました(^-^)
ぽよ様この度はご来店ありがとうございました
脚の浮腫スッキリして細くなりましたね♪
一年間しっかりサポートさせていただきますので
更に美脚!目指してがんばりましょう!!
先日、初来店させていただきました!
女性のスタッフの方がすごく明るく気さくな方で、楽しくお話をしながら、過ごせました(。・ω・。)
1回のみでも、効果を感じられこれから半年かけて綺麗なボディを目指していきたいと思います!
人気No1♪5kg以上痩せたい方【全身痩身ハイパーナイフ&発汗遠赤外線マット】
りぃーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそたくさん楽しいお話しできて
あっとゆう間のお時間でした♪
しっかり結果を出していくために精一杯サポートさせていただきますので
半年間一緒にがんばりましょうね♪
人生初のエステだったので緊張していましたが、気さくで親切なご対応に感謝です!!
脂肪の状態が落ちやすいから早いかも、の言葉を信じて…これから6ヶ月、お世話になります!!
今話題の!【脂肪冷却マシン体験★】脂肪冷却&ハイパーナイフで即効性抜群
あゃゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエステ!当店を選んでくださり感謝でいっぱいです!!
半年間しっかりサポートさせていただきますので
一緒にがんばりましょうね♪
接客がとても丁寧でした。自分の身体と向き合う事が出来ました。脚がむくみもあり重たかったのですが帰るときには軽くなってスッキリしました。
人気No3♪太脚卒業【脚集中♪ハイパーナイフ+骨盤矯正+痩身リンパ★60分】
ぴかり様この度はご来店ありがとうございました♪
ハイパーナイフで足の浮腫もおもさもスッキリ軽くなり喜んでいただけて
よかったです!!また機会がありましたらご来店お待ちしております
初めての体験でしたが、スタッフの方もとても優しく丁寧に施術も行っていただき、通うことを決断しました。
頑張って通いたいとおもいます。
まほちゃん様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました♪
しっかりサポートしていきますので美ボディ!!ゲットして
今よりさらに綺麗目指しましょうね♪
初めてでしたがとてもフレンドリーに接してくれて会話もとても楽しかったです。
ここに決めてよかった!絶対痩せるゾ!!
人気No1♪全身痩身/10kg減【ハイパーナイフ+痩身リンパ+発汗マット★60分】
きよみぃ、様
この度はご来店ありがとうございました
こちらこそ楽しいお話したくさん聞かせていただいてとっても楽しかったです♪
まずは第1目標に向けてしっかりサポートしていきますので
一緒に頑張りましょうね♪♪
産後で、ようやく自分の時間が持てるようになったので
インスタで見てお試しで行きました。
気になっていたハイパーナイフ。
下半身にしっかりお肉がついていて、長年何しても中々落ちにくい部分が機械を通して、柔らかくなったのを実感したので頑張って続けようと思いました。
今後の変化が楽しみです☆
みっちゃん様この度はご来店ありがとうございました
ハイパーナイフでの変化喜んでいただけてよかったです!!
気になっている下半身のお肉もしっかり解して落としていきましょうね!!
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます♪
また次回のご来店時もがっつり流していきましょう!
初めてなのにとても気さくに話しやすいスタッフの方たちでした!
ここなら変われるかも!と思いました!
自分の体質を変えるために、頑張って通いたいと思います。
ちぃ様嬉しいクチコミをありがとうございます♪
目標に向けてしっかりサポートさせていただきますね!!
ちぃさまとの毎回のお喋りもすごく楽しくて時間があっとゆう間です
いつもご来店楽しみにしておりますので次回もまたお気をつけておこしくださいね♪
初めての痩身で一回めから変化をみれてよかったです!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧で安心して施術できました!
いく様この度は御来店ありがとうございました
お身体しっかりいつまでも綺麗を保てるように頑張っていきましょうね♪♪
色々と声をかけて下さり安心
してお任せできました。
これから宜しくお願いします(^^)
武さま、この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
毛のないつるすべ肌目指してがんばりましょうね!!
エターナルビューティ 都城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー