ずっと他店でジェルをし続けていましたがオフしなければならない事があり、数年ぶりに素爪を見てあまりのボロボロさにショックを受けました。そこで「これを機に爪育をしたい!」と探して出会ったのがこちらです。こちらで教えていただいたオイルでの正しい保湿ケアとスタッフさんが開発されたTSUMECAREでの2週間に1度のケアのおかげで通い始めて4ヶ月、今ではすっかり爪も丈夫になりネイルベッドも伸びて爪の形が長くなってきました♪
ジェルを繰り返してボロボロになってしまった爪もTSUMECAREで生まれ変わるので、同じ悩みを持たれている方にぜひオススメします!
リピーター様用※ ベーシックケアチケットをお持ちでネット予約希望の方
みーたん様
爪の成長が早くて私もびっくりです。
きちんとご自宅で保湿ケアもしていただいているので
普通のペースより早く改善されているんだと思います。
TSUMECAREの効果も実感していただけて嬉しいです。
今後も宜しくお願いいたします。
Fodiop真由
爪がきれいになってきて、とても嬉しいです。
今回は持ち込んだCHANELのカラーを塗っていただきました。
うすいピンクの色味ですが、てりとツヤでちゅるんとして、とても良いです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ハンドケアチケットご購入希望の方 5回分☆¥16500
ちっちゃん様
CHANELのカラー、可愛いカラーでお似合いでした!
お肌も保湿を頑張ってくださっているのでふっくらしてきて、ますます綺麗になってますね
Fodiop真由
ボロボロだった爪が蘇りそうです。
続けて通ってみます。
【ご新規様限定初回のみ】ケアカラーコース☆¥4950→¥3950 40分
nico様
お手入れすると、指先がすっきりしますよね。
爪の生え変わりは、健康な人で約6か月かかります。
ゆっくりではありますが、爪の形、厚み、手のお肌の状態も変わっていきますので
ぜひまたご予約をお待ちしています。
Fodiop真由
明るいサロンは大好きです。
スピーディーで尚且つ丁寧にお手入れしていただきました。
手足が軽くなりました。気持ちもアップして家路に。
年末も予約しました。
みわち様
手足両方の施術ができてよかったです。
また来年の予約もありがとうございます!
来年はぜひ福袋を購入してさらにお得にご来店くださいね。
Fodiop真由
ハンドのケアカラーと、フットのスペシャルをお願いしました。
毎回パラフィンパックもしていただいていますが、本当に手がスベスベになるのでオススメです!手の方は、前回同様、アメリカセレブに人気のカラーを塗ってもらいました♪
足は、フットマッサージでスッキリしたあとに、明るいレッドにホログラムでかなりキラキラにしていただき、大満足です!ありがとうございました^_^
次回も楽しみにしています!
うに。様
いつもご来店いただきありがとうございます。
あのカラー、可愛いですよね。上品な感じで私も好きなカラーです。
フットマッサージ、効いてくれて嬉しいです。
Fodiop真由
既にまたカサカサの手ですが、ハンドケアのやり方を色々教えて頂いたので、二枚爪が改善できるよう頑張ろうと思います!
【ご新規様限定初回のみ】ハンドケアコース☆¥4950→¥3950 40分
うっちー様
保湿は習慣になるまでは少しめんどくさいこともあるかもしれませんが
やったら必ず綺麗な手に変わってきますので、ぜひ保湿を続けてみてくださいね。
またタイミングがあればご来店お待ちしています。
Fodiop真由
パラフィンパックをしました。
とても温かくて乾かす間、ウトウト眠たくなりました。
今回は、マットなピンク色に少しだけアートをしていただきました。帰宅中に買い物をして帰ったのですが、完全に乾いていない状態(表面は乾いている、中が乾いてない)だったため、カゴを取る手があたってしまったのか親指爪が凹んで傷付いてしまいました。
せっかく可愛い色味なのに残念です!自分のミスなので、これからは気をつけて帰りたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
爪に対する悩みがありましたが、丁寧に施術していただき満足しました。自分の爪を可愛いと思えた日でした。
オカピー様
この時期は乾燥がひどくなってくる時期ですので
保湿も頑張ってみてください。
爪の成長は今日の明日という感じではなく
ゆっくり生え変わる感じに変化していきますので
タイミング合いましたらまたのご来店をお待ちしています
Fodiop真由
とても丁寧にケアしてくださりありがとうございます。
ジェルをやめて間もないので仕方ないですが、物をつかんだりすると爪先が痛い指があります。
爪をキレイに保つための知識もいろいろと教えていただいてます。普段からちょっと気をつけて生活しています。
マニキュアですが、ワンカラーにお花のアートで仕上げていただきました。
本当に可愛い、素敵な仕上がりで感動です。
次回もよろしくお願いいたします。
ちっちゃん様
ジェルからの切り替え時期はどうしても最初のころは
多少のトラブルは出てきますが、普段からオイルを頑張ってくださっているので
一般的なダメージよりは早い回復かな?と思います。
Fodiop真由
いつも爪はカラー無しでしたが本日爪にネイルをし、マネキュアでも美しいことを知りました。さすが先生…自爪をどんどん好きになれます。これからもよろしくお願いします
ぷーたん様
嬉しいです!自分の手がどんどん好きになる!まさに、それです!
綺麗になって、どんどん自分の爪が好きになっていただけるのが本当にうれしいです!
Fodiop真由
ホワイトパールにピンクがかった色味でとても上品なお爪になりました。
マニキュアは負担が少ないし、何より頻繁に色を変えらるのがとても嬉しいし楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ちっちゃん様
今回のカラー、セレブの間で人気のカラーですよ。
上品なかわいらしさがありますよね。
次のカラー、私も何が良いか考えておきますね(^^)
Fodiop真由
技術を間近で学ぶ事ができ、丁寧に教えていただきました。
不安に感じていた内容やお話も聞いていただけたので挑戦する勇気がでました。
とてもお勧めできるサロンです。
ささ様
ネイル業界のあれこれ、学んでいる最中だと頭がパンクしてしまうこともあると思います。
これからも練習をとにかく頑張ってください
何事も練習なしでは始まりませんから。
応援しています。
またいつでも授業にいらしてくださいね。
Fodiop真由
泣ける爪が先生の手にかかると自爪が美しく蘇ります。大事な日には先生の元で爪を綺麗にして頂いてから行くと気分も上がります。また伺います。いつもありがとうございます
ぷーたん様
いつもご来店ありがとうござます。
素敵な靴でしたね!あの靴を履きこなせるって、尊敬です!
またお手入れにいらしてください。
Fodiop真由
ハンドケア、ウォーターケア、甘皮処理ととても丁寧です。
マニキュアは一週間程度の持てばいい方との認識でしたが、10日間経っても綺麗なままで感動しました。
また、よろしくお願いいたします。
ちっちゃん様
ジェルネイルからのネイルポリッシュは、最初はドキドキしますよね。
ワンカラーで、毎回カラーチェンジが楽しめるのでお仕事規定のカラーでもたくさんの色を楽しんでいただきたいです。
Fodiop真由
ハンドのケアカラーと、フットのスペシャルをお願いしました。パラフィンパックでしっとりすべすべになったところへ、いつもとは違うカラーを塗っていただきました。指先が綺麗に見える色なので、気になった方はお店で聞いてみてくださいね。
フットのカラーは、ラメ入りのマゼンダピンクで、こちらは個人的にも好きな色なので、気分が上がりました♪
マッサージも、もちろん気持ちよくスッキリしました!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^
うに。様
大人カラーで最近ではアメリカセレブの皆さんが好んでいるカラー。
オシャレの最先端はちょっと早めに取り入れられるのって
ちょっとうれしいですよね。
また違うカラーも試してみてください。
Fodiop真由
ジェルやめました。
フットに続きハンドもこちらのサロンに変えました。
長い間ジェルをしていたこともあり、オフするのがとても怖かったのですが自爪を健康に美しく整えたい、飾られた爪から手入れされた爪「爪育」にシフトしたいと思います。
素の爪をキレイにして、毎日を気分良く過ごす「一生もの」のすっぴん爪を目指します。
よろしくお願いいたします。
ベーシックケアチケットご購入希望の方 5回分☆¥16500
ちっちゃん様
爪がものすごく薄いかも・・・という状況でしたので、
爪に負担をかけないような施術をさせていただきました。
ここからさらに健康な爪になるまでは半年以上はかかると思いますが
綺麗な指先に整うように努めさせて頂きたいと思います。
Fodiop真由
いつも相談に乗ってくださり、アドバイスも丁寧で、行って良かった、と毎回思わせてもらえます。
ハンドケアコース+ポリッシュラメグラデーション☆¥6050 45分
あっこ様
プライベートでの活躍、楽しそうですね!
素敵なイベントになりますように(^^)
またのご来店をお待ちしています
Fodiop真由
ジェルネイルの繰り返しで、いつしか足爪に白い縦線ができてしまいました。
もっと自信の持てる素足になりたいと思い、ケアサロンを探し口コミの良いこちらへ伺いました。
ジェルオフもケアも丁寧なので、爪が長く大きくなったような気がします。こちらはフットジェルの取り扱いははなくマニキュア仕上げなのですが、ピンクのお色にお花のアートでとても可愛く仕上げていただきました。
毎日、足を見るたび嬉しくなります。
《日頃のお手入れに♪》フットケアコース ※マニキュア仕上げ 60分
ちっちゃん様
サロンのご予約以前より、インスタなどフォローしていただいてたと伺った時、凄く嬉しかったです。
ハンドですが、お忙しいタイミングもあると思いますが
爪の育成をオススメ致します。
フットもポリッシュでの仕上がり、楽しんで頂けているようで嬉しいです。
Fodiop真由
秋に向かっていますが、フットのお手入れは欠かす事ができません。とても綺麗な赤にしました。気分が最高。
リピーター様用フットケアコース※チケットお持ちでネット予約希望の方
みわち様
足元綺麗になると、テンション上がりますよね!
赤の色もたくさんあるので季節に合わせた赤色をこれからも楽しんでいただきたいです。
またのご来店お待ちしています。
Fodiop真由
ハンドのケアカラーとフットのスペシャルをお願いしました。
手の方はいつもの色を塗っていただきましたが、やはりしっくりきますね(^^)
足の方は、紺色をベースにカラフルなお花を描いていただきました。ベースに濃い色を塗るとお花のアートがハッキリして良いです。
フットマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございます♪
次回も楽しみにしております♪
うに。様
いつもご来店頂きありがとうございます。
黒とか、紺とか
ちょっとネイルカラーは抵抗ある色ですが
可愛いパステルカラーなどでアートすると
見栄えが変わりますよね!
フットマッサージ、お疲れの時には更に効きますね(^-^)
Fodiop真由
いつもスピーディーにピカピカに仕上げていただいて、感謝です!
土台がきれいになってきているので、セルフネイルがきれいに仕上がります。
感謝です!
リピーター様用※ ハンドケアチケットをお持ちでネット予約希望の方
カヨソ様
本当に爪強くきれいになりましたよね!うれしいです!
これからもよろしく願いいたします。
Fodiop真由
以前別のネイルサロンに行き、ジェルネイルをしていました。
突然…ジェルアレルギーになり、全部の指の皮がむけてきてしまいました。
それからどうにか自分の爪をキレイにし、マニキュアで対応してもらえるところはないかと思い、探していたらこちらにたどり着きました!
ジェルネイルで削られてしまった自爪をキレイに戻したく、通い始め、ハンドケアをした後は手も柔らかく白くなり、甘皮もキレイに取ってくれ、丁寧な施術に大満足です。
これからも自爪をキレイに保つために通いたい思います!
ありがとうございます!!
たくさん探した必死にこのようなサロンを見つけました………
こんな風に自爪ケアをしてくれるサロンはここ以外お見かけしなかったので、そういう自分のナチュラルな爪を大事にするサロンが増えてくれることを願ってます!
とも様
そして、嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです。
ジェルネイルでボロボロになってしまったお客様の駆け込み寺のような感じで
お客様が増えている当サロンですが、爪を大切にしてくれるネイリストスタッフはもちろん
他のサロン様でも同じように施術していただけるようなセミナーも今後行う予定です。
多くのネイルサロンがケアも重視していただけるようなネイル業界にしていけるよう努めますので
今後も宜しくお願いいたします。
Fodiop 真由
フットのマッサージのおかげで、パンパンのふくらはぎが本来のやわらかさになりました!アートも、ピンク色のベースに白いお花で、夏らしく可愛くなり大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
うに。様
フットマッサージ、効いたみたいで嬉しいです(^^)
フットマッサージだけでも施術可能ですのでお疲れの時は
ご予約下さいませ。
Fodiop真由
担当スタッフさんのお任せネイルデザインは最高です。
20周年に向けてより最高のサロンでいてください。
乾燥/くすみ徹底ケア☆スクラブ+マッサージ+パラフィンで透明感溢れる手元に
みわち様
はい!嬉しいお言葉ありがとうございます。
来年の20周年に向けて頑張ります。
Fodiop真由
今回もあっという間に足裏をふわふわに仕上げていただきありがとうございました!ふわふわな足裏が気持ちよく気に入ってます。またよろしくお願いいたします!
a…sa様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
ご自宅での保湿も続けてみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
竹治華
今回もウォーターケアをしてもらい、
甘皮もキレイにしてもらいました。
爪もドンドン丈夫になって、
横から見たらふっくらしてきました。
今回セレクトした色はブルーグレーで
個人的にはチャレンジ色でしたが、
職場で大好評でした♪♪
プロに選んでもらうと良いですね。
パン好き様
チャレンジカラー、ほかにも色々オススメカラーがありますので
試していただきたいです(^^)
爪も随分と強くなって、形も綺麗になってきて嬉しいです。
Fodiop真由
いつもながら手際よく綺麗に仕上げてもらいました!
その時だけでなく、健康できれいな爪、手先のためのアドバイスをしてくれる熱意のある方です。
そのおかげで爪にオイルを塗るようになり、深爪がかなりよくなりました!
今まで適当なオイルを使っていましたが、なくなったのでまゆネイルで購入したら、さらに爪が綺麗になってきて、
使うものも大切だな~と実感してます。
だみ様
オイルも色々ありますよね。
サロンで販売しているオイルは2種類ありますので
状況に応じて使い分けしてみてください。
Fodiop真由
ハンドのケアカラーとフットのスペシャルをお願いしました。爪の甘皮を綺麗に取ってもらい、スッキリ♪
アートでキラキラ♪
フットもマッサージでスッキリしました♪
大人な感じの向日葵アートで、今までにない雰囲気で良かったです。
次回も楽しみにしています!
うに。様
アートの雰囲気も色々あるので
夏アートをまだまだ楽しんでいただきたいです。
Fodiop真由
今まで職業柄ネイルをほとんどしたことがなく、サロンに行ったことはありませんでした。
紹介で伺いましたが、店内は綺麗に整頓されていて初めて行っても落ち着ける雰囲気。
実際に爪の状態を見てもらい、ケアをしてもらっただけでも綺麗になり、自分に合うカラーも一緒に考えてくれて、とても満足な仕上がりになりました!
今までケアをしていなかったため、アフターケアについても説明してくださり安心しました。
仕事中でも綺麗になった爪を見ると嬉しくなります(*^^*)
ゆ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのケアカラー任せてくださり嬉しかったです!
ご自宅でのオイルケアもしてみてください♪
ぜひまた別のカラーも試しに来てください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
竹治華
パラフィンと言うのをしてみましたら手が若返り驚きました。またいつも通り悲しい自爪がピカピカに鬱しくなり、足元も綺麗に仕上げてくれました。サンダル履くのが楽しくなります。これからも伺います。いつもありがとうございます
ぷーたん様
パラフィンパックは昔から人気メニューの一つです。
追加メニューで毎回予約されるお客様も多いですよ(^^)
次回もまたお手入れの時にやってみてください。
Fodiop真由
マユネイル(mayunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー