ずっと他店でジェルをし続けていましたがオフしなければならない事があり、数年ぶりに素爪を見てあまりのボロボロさにショックを受けました。そこで「これを機に爪育をしたい!」と探して出会ったのがこちらです。こちらで教えていただいたオイルでの正しい保湿ケアとスタッフさんが開発されたTSUMECAREでの2週間に1度のケアのおかげで通い始めて4ヶ月、今ではすっかり爪も丈夫になりネイルベッドも伸びて爪の形が長くなってきました♪
ジェルを繰り返してボロボロになってしまった爪もTSUMECAREで生まれ変わるので、同じ悩みを持たれている方にぜひオススメします!
リピーター様用※ ベーシックケアチケットをお持ちでネット予約希望の方
みーたん様
爪の成長が早くて私もびっくりです。
きちんとご自宅で保湿ケアもしていただいているので
普通のペースより早く改善されているんだと思います。
TSUMECAREの効果も実感していただけて嬉しいです。
今後も宜しくお願いいたします。
Fodiop真由
今回もウォーターケアをしてもらい、
甘皮もキレイにしてもらいました。
爪もドンドン丈夫になって、
横から見たらふっくらしてきました。
今回セレクトした色はブルーグレーで
個人的にはチャレンジ色でしたが、
職場で大好評でした♪♪
プロに選んでもらうと良いですね。
パン好き様
チャレンジカラー、ほかにも色々オススメカラーがありますので
試していただきたいです(^^)
爪も随分と強くなって、形も綺麗になってきて嬉しいです。
Fodiop真由
いつもながら手際よく綺麗に仕上げてもらいました!
その時だけでなく、健康できれいな爪、手先のためのアドバイスをしてくれる熱意のある方です。
そのおかげで爪にオイルを塗るようになり、深爪がかなりよくなりました!
今まで適当なオイルを使っていましたが、なくなったのでまゆネイルで購入したら、さらに爪が綺麗になってきて、
使うものも大切だな~と実感してます。
だみ様
オイルも色々ありますよね。
サロンで販売しているオイルは2種類ありますので
状況に応じて使い分けしてみてください。
Fodiop真由
ハンドのケアカラーとフットのスペシャルをお願いしました。爪の甘皮を綺麗に取ってもらい、スッキリ♪
アートでキラキラ♪
フットもマッサージでスッキリしました♪
大人な感じの向日葵アートで、今までにない雰囲気で良かったです。
次回も楽しみにしています!
うに。様
アートの雰囲気も色々あるので
夏アートをまだまだ楽しんでいただきたいです。
Fodiop真由
今まで職業柄ネイルをほとんどしたことがなく、サロンに行ったことはありませんでした。
紹介で伺いましたが、店内は綺麗に整頓されていて初めて行っても落ち着ける雰囲気。
実際に爪の状態を見てもらい、ケアをしてもらっただけでも綺麗になり、自分に合うカラーも一緒に考えてくれて、とても満足な仕上がりになりました!
今までケアをしていなかったため、アフターケアについても説明してくださり安心しました。
仕事中でも綺麗になった爪を見ると嬉しくなります(*^^*)
【ご新規様限定初回のみ】ケアカラーコース☆¥4950→¥3950 40分
ゆ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのケアカラー任せてくださり嬉しかったです!
ご自宅でのオイルケアもしてみてください♪
ぜひまた別のカラーも試しに来てください(^^)
竹治華
パラフィンと言うのをしてみましたら手が若返り驚きました。またいつも通り悲しい自爪がピカピカに鬱しくなり、足元も綺麗に仕上げてくれました。サンダル履くのが楽しくなります。これからも伺います。いつもありがとうございます
ぷーたん様
パラフィンパックは昔から人気メニューの一つです。
追加メニューで毎回予約されるお客様も多いですよ(^^)
次回もまたお手入れの時にやってみてください。
Fodiop真由
とても丁寧で安心してお任せできます!
お手入れの仕方もわかりやすく説明してくださり、続けられています。
リピーター様用※ ハンドケアチケットをお持ちでネット予約希望の方
しば様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご自宅でのオイルでのお手入れ続けられていてよかったです!
爪を綺麗に整える為、一緒に頑張りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
竹治華
今回塗って頂いたツメケア&トップコート、とってもいい感じです。
艶が続いているので、マニュキュアを塗るのがもったいない気がするぐらいです。
そして、マニュキュアを塗ってない爪がとても形も良くなり、見ていて嬉しくなります。
カヨソ様
ご連絡ありがとうございます!嬉しいです!
ウフフの計画。。。
楽しみにしていてください!
Fodiop真由
オフは絶対ここと決めてます!
他のところはオフしたあと爪がボロボロになりますがここでやってもらった後は全くダメになりません!
担当の方も優しくフレンドリーで居心地のいいサロンです
せっきー様
お好みのデザインでお手頃価格に提案できるようにちょっと考えてみますね
また、オフの時にご予約下さいませ(^^)
Fodiop真由
ケアしていただくたびに、爪が強くなっていると実感します!
セルフネイルの持ちも良くなっています。
いつもご来店ありがとうございます
本当にここ最近で急に整ってきましたよね。
Fodiop真由
キレイに爪を整えてもらって、丁寧にカラーしていただいて
毎日足を見ると嬉しくなります。
リピーター様用フットケアコース※チケットお持ちでネット予約希望の方
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
カラーを塗ると気分が上がりますよね(^^)
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
竹治華
死んでいた悲しい爪が,美しく甦り嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。
ぷーたん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ハンド、フットともに喜んでいただけて嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、
よろしくお願いいたします。
竹治華
オフのみでお願いしましたが、すごく丁寧に施術していただきました。ケアのこともよく教えていただき、またお願いしたいなと思います。
み様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご購入いただいたオイルを使って、保湿してみてください(^^)
ぜひお手入れでまたご来店ください。
竹治華
最近忙しくて疲れてたので、自分へのご褒美にスペシャルコースにしました。
マッサージが気持ちよくてウットリです。
かかともツルツルで、爪もピカピカ。
自分でも出来る事だけどちゃんとプロの方にしてもらうと仕上がりも違うし気分も上がります。
ほんと、ご褒美になりました。
aaaya様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご褒美に当店を選んでいただき大変嬉しいです。
マッサージ喜んでいただけて良かったです♪
ぜひまたお手入れでご来店ください。
竹治華
昔ジェルをしていましたがここ10年すっかりほったらかしの状態で、たまたまクーポンやポイントを活用して久しぶりにネイルサロンに伺いました。
ケアだけ希望だとジェルを勧められたらイヤだなと思っていたのですが、こちらはむしろケア重視とのことで安心しました。
キャリアのある方で、昨今のネイル業界事情やお手入れの仕方等お話しも興味深かったです。丁寧なウォーターケア、マッサージはとても気持ち良く、ラメグラデーションで若返った指先を見てしばらくは癒されそうです。最後ドライ兼ねてマッサージチェアも使わせて頂けました。またお伺いしたいと思います。
セット☆保湿ハンドケア&ケアカラーコース☆¥6600→¥4950 60分
急なメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました!いつも迅速丁寧に美しくしあげていただき大満足です。またよろしくお願いします!
みゆ様
お嬢様も美意識高いですね(^^)
お手入れの効果、しっかり出ているのがいつも私も嬉しいです。
Fodiop真由
以前より忙しくなり、2週間ごとに行けてないのですが、通うことで爪に対する意識が高まるし、爪も綺麗になるので、月イチでも頑張って通うようにしています。
毎回、違うアートを描いてもらうのも楽しいです!
一緒に通っているダーリンのほうが、ケアを続けてどんどん綺麗になっているかも!?
また来月もよろしくお願いします♪
うに。様
いつもお二人仲良くご来店ありがとうございます。
そうですね、ほかのお客様も、男性側の手元が綺麗に整ってきている方が多いかもしれません。
保湿とか、男性のほうがマメなところもありますよね。
またのご来店お待ちしています。
次は夏アートですかね?(^^)
Fodiop真由
自爪育成に興味があり来店。爪について丁寧に教えてくれました!頑張って綺麗な爪にしていきたいです^^
べーやん様
自爪育成はお手入れが一番です!
まずは、ご自宅でもキューティクルオイルを頑張ってみて下さいね。
Fodiop真由
今回もキレイに爪の形整えてもらって、足を見ると嬉しくなります!
カヨソ様
この度はありがとうございました。
元気が出る明るいカラーがとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしていますので、
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
竹治華
爪の形が整ってきたと喜んでたところですが、爪の強度もとても上がってきました!!
プロにケアしていただいて、お家で爪ケアを塗ることで効果倍増してると思います!!
カヨソ様
本当にここにきて急に爪の状態がググっとよくなりましたよね!
嬉しいです!
まだまださらに爪が縦長に伸びていきそうな感じです。
Fodiop真由
定期的に爪のケアをしてもらってます
ジェルの付け替えでペラペラになった爪が、
こちらに通い始めてから、
硬く丈夫になりました
他店ではあまりやっていないウォーターケア
なので仕上がりがスッキリ綺麗です
甘皮もしっかり取れると、オイルの浸透も
良いのでどんどん丈夫になって嬉しいです
リピーター様用※クリアジェルチケットをお持ちでネット予約希望の方
パン好き様
いつもご来店ありがとうございます
爪、本当に綺麗になってきましたよね!
形も縦長に変わってきましたね。
まだまだ綺麗になると思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
Fodiop真由
フットネイルをお願いして綺麗にしていただきました!
またハンドもジェルを外したばかりだったので、当日急遽施術いただけることになりありがたかったです!
とっても気さくで素敵なお店でした。
通いたいと思います!
《日頃のお手入れに♪》フットケアコース ※マニキュア仕上げ 60分
おかげで毎日オイルを続けられています!
ポリッシュなのに、ちゅるんとした色味がお気に入りです。
pime様
オイルはつけていただいてる方は来店時の状態が全く違いますね(^^)
そして、ポリッシュでもちゅるんなんです!ありがとうございます!
是非ポリッシュの良さをもっと楽しんでいただきたいです。
Fodiop真由
悲しいぼろぼろの自爪が美しい自爪に。いつもありがとうございます。また伺います。
ぶーたん様
何も塗らなくても、お手入れするだけでうっとり綺麗になりますよね。
またお時間見てお手入れにいらしてください♪
Fodiop真由
ハンドとフットをお願いしました。
どちらも新色を塗ってもらいました。特にハンドのほうの色が気に入ったので、またお願いすると思います。
フットマッサージも大変気持ち良かったです!
次回もよろしくお願いいたします♪
うに。様
いつも、ご来店ありがとうございます。
次回は足のマッサージの前に、ビフォーアフターの写真を撮りたい!と思っています。
もし可能であれば取らせてください(^^)
次回もお待ちしています。
Fodiop真由
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
定期的に伺いますので又宜しくお願い致します。
sound78様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、
よろしくお願いいたします。
竹治華
母の爪のケアとポリッシュをやって頂きました。
仕上がりがとっても綺麗で、ネイルの持ちも良さそうです◎自爪ケアの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
私自身もケアをお願いしたくなりました
その際はよろしくお願いします( . .)"
Karen様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お母様へケアカラーのプレゼント、素敵だなと思いました。
カラーもとてもお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しかったです。
お母様、娘様にまたお会いできるのを楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
竹治華
担当スタッフさんはとてもプロフェッショナルで、しかも気さくで話しやすい方でした。初めての利用だったので少し緊張していましたが、施術中はリラックスできる雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。さらに、爪を健康に保つためのアドバイスも丁寧に教えてくださり、本当にありがたかったです。
施術からもうすぐ1週間になりますが、爪の形はきれいなままで、以前のようにすぐ崩れたり、弱くなったりすることもなく、驚いています。クオリティの高さに大満足です!また東京にいるときは、ぜひお願いしたいと思います。
【ご新規様限定初回のみ】ハンドケアコース☆¥4950→¥3950 40分
アキ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ハンドケアを喜んでいただきとても嬉しいです。
色々とお話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごせました。
また旅行などで来られる際にはお待ちしておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
竹治華
ケアをしっかりとした知識でやってくれます。
どんな疑問にも応えてくれて爪の状態がよくなりました
かー様
お手入れのご案内をすると、必ず実践してくださるので
綺麗になるのも成果が早く、さらに綺麗になっているのだと思います。
Fodiop真由
最近特に、爪の形が縦長に変わってとても嬉しいです!
またケアのおかげで自爪が強くなったのか、セルフネイルでももちが良いです。
プロにケアしてもらえる環境に感謝です。
カヨソ様
最近、カラーリングも楽しまれているのが嬉しいです。
爪、ここ最近でぐぐっとよくなりましたよね!
まだまだ整うと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。
Fodiop真由
マユネイル(mayunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー