5. マユネイル(mayunail)   >

ネイルサロンマユネイル

• 東京都江東区木場2-7-26 1F
  • 東西線木場駅、3番出口より徒歩2分

[投稿日] 2024-04-16 09:10:38.0

2週間に1度のペースでお世話になっております。今回はネイルオイルをつけ忘れる日が多く少し乾燥気味になってしまいました。やはり継続は大事ですね。 また今週伺いますので宜しくお願い致します。

ハンドケアチケットご購入希望の方  5回分☆¥16500

sound78様

オイル、さぼっちゃうとご自身でもわかるくらい
    最近はふっくら状態良かったですものね♪
    次回もお待ちしています。

Fodiop真由

[投稿日] 2024-04-12 20:56:31.0

3回目です。
    甘皮をきれいに処理していただいて、自爪のピンクの部分が多くなってきました。
    先生とのお話も楽しく、とても居心地の良いサロンです。
    今度、フットケアもお願いしたいと思っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リピーター様用※ ハンドケアチケットをお持ちでネット予約希望の方

[投稿日] 2024-04-06 11:04:58.0

伸びてしまった甘皮をキレイに処理していただき、スッキリしました!
    桜の花のアートをお願いしましたが、儚いイメージが上手に表現されていて、さすがだなあと思いました。職場でも褒められましたよ♪
    今回も大変満足です!ありがとうございました(^^)

うに。様
    ふんわり桜、気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています♪
    Fodiop真由

[投稿日] 2024-04-06 11:00:24.0

フットのスペシャルをお願いしました。
    マッサージも気持ち良くて毎回お願いしています。
    アートは桜の花を描いていただきましたが、前回とはまた違った感じで、素敵に仕上げていただきました。
    ベースのピンク色は私の好みの色で、今回も大変満足です!ありがとうございました(^^)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の桜アートもお気に召していただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるようマッサージの腕も上げていきます!

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-05 11:18:01.0

今回もEORAのハンドバッグを使って甘皮処理をしていただきました。
    通いはじめて2回目ですが、明らかに手爪が綺麗になってきました。
    自分でも意識が変わり、常にハンドクリーム、ネイルオイル.こちらで紹介してもらったTSUME CAREを塗るようになり.いい状態に保てています。
    EORAのハンドバッグはとても気に入ったので職場の同僚にもプレゼントしたいと話したら、素敵なラッピングをしていただきありがとうございました。
    TSUME CAREも友達に教えてあげたら早速気に入って使っているようです。

よしみん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まだ2度めなのにすでに目に見えて変化していてこちらもとても嬉しいです。
    これもご自宅での保湿や爪先の使い方を気をつけてくださっているお陰様です。
    こちらがお伝えした通りに実践していただいて本当にありがとうございます。
    これからもより素敵な手先になるようこちらもお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

田中杏

• 雅七未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:08:15.0

いつもお世話になっています!
    毎月月初に身だしなみチェックがある為、爪を綺麗に整えていただいています。おかげで身だしなみチェックは、Sランクをキープできています☆
    そして今日は、職場の送別会のプレゼントは何がいいか相談したら、手元のケアアイテムをご紹介していただきました♪仕事柄、手元のケアは必須だった為、ハンドクリームとネイルオイルのセットをプレゼントする事にしました!種類もたくさんあるし、可愛くラッピングもしていただきました!心遣いが嬉しい…!
    改めて買い物に行く手間も省けて、素敵なプレゼントも用意できて良かったです!
    爪の事は勿論ですが、色んな分野でご相談に乗っていただけるので、いつも来店するのが楽しみです♪

雅七未様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    身だしなみチェックのSランクキープが出来て良かったです♪
    お家での保湿もしっかりしてくださっての結果だと思います!
    プレゼントもお手伝いが出来て嬉しいです♪喜んでいただけると良いですね。
    またお話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-03-26 17:55:44.0

お世話になり始めて1年位経過し、だいぶ爪の形が変わってきました。これからも継続していきますので宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    1年しっかり続けて通っていただけて嬉しいです。ここからまた続けていくと更に
    綺麗になりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

田中杏

• tinkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:23:31.0

初めて来ました!丁寧に施術して頂き、施術中は、インソール(オーダーメイド)の話を聞き、参考になりました。他にもネイルとは関係ないけど、自分の発走とは違うことを教えて頂きとてもいい時間となりました。

ネイルですが、
    せっかく可愛く塗ってもらったのに、ラップで巻いてから靴を履いて家に帰ったら、
    ラップの跡がついてしまっていて残念なネイルとなってしまいました。ケアも含め、高いお金を払ったのに残念です。きっと電話したらやり直しはしてもらえたのでしょうが、時間がなかったので断念。残念でした。

【すべすべかかとに★】フットケア贅沢コース※マニキュア仕上げ 90分

tink様

ポリッシュ、よれてしまったとのこと。申し訳ございません。
    ご都合つく日がありましたら一度サロンまでお電話下さいませ。
    塗りなおし、対応させていただきます。

栗花落真由

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:03:09.0

他の爪育成サロンに1年半通いネイルベッドも伸びてきて、お手入れの大切さを実感しました。でもどうしても二枚爪や爪の縦線が改善されず…何かが私に合わないのかもと色々調べていくうちに、こちらのTSUME CAREにたどり着き早速伺いました。
    とっても素敵な先生が丁寧に私の疑問に答えて下さり
    目から鱗のしっかりとしたお手入れ方法を教えて下さいました。ケアもとっても気持ちよくうっとりな手元になりました。続けて伺いたいと思います!

【ご新規様限定初回のみ】ハンドケアコース☆¥4950→¥3950 40分

きなこ様
    お手入れの効果は、今日の明日・・・というわけにはいかないのですが、お肌の保湿に関しては
    毎日少しづつ実感されるかと思います♪
    爪の状態も少しずつ変化していくと思います。
    またお手入れのサポートさせていただけたら嬉しいです。
    栗花落真由

• カヨソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:55:08.0

すご~く居心地のよいサロンで、これからずっと通い続けたいと思いました。
    キレイな自爪になるのが、今から楽しみです。

【爪にお悩みの方】ジェルオフ+自爪育成コース☆¥8250→¥7250 60分

カヨソ様
    綺麗な爪になりますよう、しっかりお手入れさせていただきたいと思います♪
    爪が変わっていくの、私も楽しみです。

[投稿日] 2024-03-16 09:44:25.0

ハンドケアのサロンを探していて、こちらにに辿り着きました。
    最高でした!
    ハンドパックとパラフィンも追加していただき、スペシャルなケアで、ささくれだらけで、甘皮がこびりついてしまった私の手が見違えるように綺麗になりました。
    担当のスタッフさんもとてもお優しくて、自宅でのハンドケアについても教えていただいたので、後まわしになりがちなハンドケアをこれからしっかりやりたいと思います。
    チケット購入したので、また癒やされにうかがいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

よしみん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    最高とのお言葉本当に嬉しいです♪
    元々のお爪はとても綺麗なので更に綺麗な手、爪になるようこれから一緒に頑張りましょう!

素敵な口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-13 22:16:32.0

最近、爪の縦の線が気にならなくなってきました。 艶も長持ちしています。継続が大切ですね。また来週宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    爪ケアも一緒にお使い頂けてさらに綺麗になっていてこちらも嬉しいです。
    来週もお待ちしております。

田中

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:02:01.0

メニューはハンドケアをお願いしました。
    今回はウォーターケアの代わりにEORAのハンドパックを使ってケアしていただきました。こちらはオプションで418円です。ハンドパックを使ってケアした後はパラフィンパックをしたのかなと思うくらいしっとりしました。またお願いしたいです。

みゆ様
    先日はありがとうございました。いつものハンドケアに、パラフィンパックも気持ちいいですけど
    EORAのハンドパックケアもいいですよね!お肌のモチモチ感が変わるのをすぐに実感していただけるので沢山のお客様にやっていただきたいメニューの1つなんです。
    また、次回もぜひ(^^)

今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 06:54:04.0

今回も理想の形に仕上げていただきありがとうございました。
    パラフィンパックでさらにしっとりしました。
    また来週、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつものメニューにパラフィンパックを追加していただき、さらにお肌が
    柔らかくなり、私も嬉しいです。
    また来週もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 22:39:19.0

フットのスペシャルをお願いしました。
    足裏から膝までのマッサージはとても気持ちよく、終わった後はスッキリして毎回ウトウトしてしまいます。
    桜のアートもとても可愛らしく、大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージもアートも喜んでいただけてとても嬉しいです。これからも満足していただけるよう
    より技術向上に努めますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 22:30:54.0

スペシャルハンドケアをお願いしました。
    肘までのマッサージもしていただけるのですが、これがとても気持ち良くて、毎回スペシャルでお願いしています。
    むくみが取れてスッキリします。
    キラッキラなアートもイイ感じです♪
    また次回も楽しみにしています!

うに。様

ハンドのスペシャルは気持ちいですよね。
    久しぶりのキラッキラネイルも楽しんでいただけているようで嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-13 08:30:53.0

爪の周りの角質を丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    お陰様でいつもより柔らかく保てています。
    また来週宜しくお願い致します。

sound78様
    爪まわりの角質化した部分、もしまた硬くなるのが気になるようでしたら
    いつでも対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-01 20:55:32.0

今回も良い形を保っています。
    また来週、宜しくお願い致します。

ハンドケアチケットご購入希望の方  5回分☆¥16500

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回お爪が綺麗になっていてこちらも嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

田中

• うに。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:55:47.0

フットスペシャルをお願いしました。
    フットマッサージがまた気持ちよく、毎回お願いしています。
    爪は、ホロとラメでキラキラにしていただいたので、自分で見てもなんだかウットリしちゃいます。
    フットパックをしながら色を塗っていただけるのも良いですね。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

うに。様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです。フットがキラキラだとテンション上がりますよね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

田中

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:37:17.0

ハンドケアについて丁寧にアドバイスいただいて良かったです
    久しぶりのネイル、気持ちがハッピーになりました

セット☆保湿ハンドケア&ケアカラーコース☆¥6600→¥4950 60分

のっち様
    ハンドケアで手元が変わる実感をしていただき嬉しいです。
    ご自宅でも、ハンドクリームパックなど保湿していただくとさらにモチモチお肌になりますので続けてみてください。

[投稿日] 2024-01-16 22:01:05.0

初めてパラフィンパックをしてみましたがしっとり感が長持ちしている気がします。

帰りは運悪く大雪になりましたが(笑)
    心は温かかったです。
    また宜しくお願い致します。

sound78
    いつもありがとうございます。パラフィンパックは保湿効果も抜群なので年中されるお客様もいらっしゃいます。冬の間は毎回パラフィンパックはおすすめです。
    また次回お待ちしています。
    栗花落真由

• tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:09:10.0

爪が薄く割れやすかったのでネイルをしなかったが、今回ネイルサロンに行って本当に良かった。懇切丁寧に疑問に答えて頂きネイル・保湿をすることで爪も良くなることがわかりました。これからも通いたいです。

tomo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてケアにとても喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪
    これからでも爪はどんどん綺麗に変わって行くので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-12 03:20:54.0

いつもお世話になります。
    今回も艶がある状態を保てています。
    今年も継続していきますので宜しくお願い致します。

sound78様

爪の形も整ってきていて、綺麗な状態に変わったこと、私も嬉しいです。
    今年もよろしくお願いいたします。

栗花落真由

• みわちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:12:40.0

ハンドスペシャルお手入れ、今回はお正月っぽくしてもらいました。イメージ通りのデザイン、配色でとても気に入りました。
    以前からやってもらってますが、腕が上がったなと確信しました。
    お店の雰囲気もとても良く、次回は主人も連れてきますので、よろしくお願いします。

みわち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    イメージ通りのデザイン、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    より一層技術向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

田中

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:37:07.0

知人からの紹介で予約させて頂きました。
    担当スタッフさんの穏やかな口調と共に、心地よい施術を受けさせて頂きました。
    心も身体もリフレッシュ出来ました。

【ご新規様限定初回のみ】ケアカラーコース☆¥4950→¥3950 40分

たま様
    またお時間合うときにお手入れにいらしてください。
    これからも宜しくお願いいたします。

栗花落真由

• うに。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:56:43.0

フットスペシャルをお願いしました。
    マッサージも気持ち良いし、お気に入りのカラーを塗っていただいて、キラキラも付けていただき大変満足です!
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージもアートも喜んで頂けて嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 21:50:55.0

今回も艶が長持ちしています。
    今のペースが合っているみたいです。
    年内にもう1度お世話になりますので宜しくお願い致します。

sound78様

今年の冬はあかぎれもなく、爪も欠けず綺麗に過ごせているご様子を
    毎回拝見して私も嬉しいです。

栗花落真由

• みわちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:38:36.0

サロンの雰囲気が最高。
    その日も満席でした。フットのアート選び少し悩みました。
    出来上がりの色合い、柄と色合いが思ったよりパッとしなかった。
    今年も終わり、2週間後はハンドお願いしました。
    アート選ぶの楽しみです。

みわち様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

アートのカラーが思った仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    次回は喜んでいただけるよう、より一層努力いたします。
    ご指摘ありがとうございました。

田中

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:29:01.0

予定が早く終わったので急遽30分予約時間を早めて欲しいというお願いにも快く対応してくださり、ジェルネイルも1時間程で綺麗に仕上げていただきました。
    帰る際には、手の保湿にハンドクリームまでたっぷり塗っていただいて、とってもホスピタリティに溢れるサロンです。

【ジェル】ワンカラー★ウォーターケア込み60分 ¥8800→7800

はるちゃん様

喜んでいただき嬉しいです。
    この季節、本当に乾燥がひどいのでたっぷり保湿をしてあげてくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-09 21:08:06.0

今回も良い状態を保てています。
    この季節になっても乾燥しにくくなったようで嬉しいです。
    また来週お世話になりますので宜しくお願い致します。

sound78様

手の皮膚がふわふわキープしているので、私も嬉しいです。
    保湿お手入れをしている最初の冬を楽しんでくださいね!
    また、来週お待ちしています。

栗花落真由

マユネイル(mayunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー