4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. メゾンド オーガニック(MAISON DE ORGANIQUE)   >

ハダシツカイゼンアンドメディカルアロマトリートメントメゾンドオーガニック

• 東京都世田谷区駒沢1-7-13
  • 駒沢大学駅徒歩3分【完全個室プライベート/BLUME facial method認定サロン】
  • みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

細部までこだわっておもてなしして頂けるので、最初から最後までとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。また宜しくお願いします!

• Akaneさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/1

2回目の訪問でした。

今回初めてフェイシャルを受けましたが、本当に気持ちよく、終わった後には肌のキメが整い潤いを感じることができ、驚きました。

身体についても、前回の状態から比較しどのように変わったか、またどのようなことに気をつければ良いか丁寧に説明いただきました。

また伺います!

• あまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

2度目の利用でしたが、変わらす雰囲気もよく、感じもいいです。
    近くに居ながらにして非日常を味わえる空間で、2時間近く施術していただきましたがお安くて申し訳なく思います。

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

リラックスした空間と良い香りと担当スタッフさんの技で、
    気持ちも身体もほぐれました!
    また近々行きたいと思います。

• Natsumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/26

友人にも紹介したいサロンno1です。
    いつも癒されて、行って良かったな。
    と思う素晴らしいサロンです!
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/9/16

毎月伺っています。
    雰囲気も施術もとても良い感じです。
    肩凝りがひどいのでいつも肩から首をほぐしていただいています。終わった後は、身体が軽くなり、すごくリラックスできた感じです
    これからもよろしくお願いします

• あゆっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

先日は、ありがとうございました。ステキな空間とトリートメントにとても癒されました。ウェルカムティーやトリートメント時のアロマの香り、オイルの香りなどお好みでセレクトでき、至福のひとときでした。私は、家事や育児で全身凝り固まっていて、申し訳ないくらいだったのですが、笑顔で丁寧にほぐして頂いたおかげで、とても身体が軽くなりました。トリートメント後は、身体のケアについてもお話し下さいました。また、レシートやポイントカードがペーパーレスでエコにも取り組んでいらっしゃるんだなと感じます。とくに、ポイントカードはかさばり、無くしてしまいやすいので、ペーパレスはありがたいです。雰囲気もサービスも技術も◎、また行きたいと思えるサロンでした。

• とりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/2

雰囲が良いサロンです。

【8月限定】夏の紫外線対策フェイシャル&ボディ100分

• WACOTANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

癒しの空間で丁寧なサービスと確かな技術を受け、久しぶりに納得できるサロンに出会えました。

これから通い続けたいと思います!

トライアル【ボディ70分】経絡リンパほぐし調整オーガニックトリートメント

• もこもこ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

居心地の良い空間でとてもリラックスできます。思わず眠ってしまう程気持ちが良くて、体が軽くなりました。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

ドアを開けた瞬間から空間が素敵なのが分かりました。また、接客も施術も、ひとつひとつが丁寧で、終始リラックスすることができました。
    気になる部分をしっかりほぐして下さり、凝りがほぐれ大満足です。

また是非伺いたいと思います。

新規【ボディ100分】経絡リンパほぐし調整オーガニックトリートメント

[投稿日] 2020/8/16

毎月利用しています。
    首から肩が凝り、そこを重点的に施術しつもらっています

お部屋は、アロマの香りでリラックスでき、1人だけなのでとても落ち着きます。
    施術後は、全身拭きとっていただけるのでそこも好印象です

1カ月に1回のリラックスタイムこれからもよろしくお願いします

• ミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

オーガニックにこだわったサロンを探していましたが、素敵なサロンに出会えました。
    使っている製品は、どれもお肌に優しい本物のオーガニックで安心です。施術もとても丁寧で、心身ともにリラックスできました。色々なメニューがあるので、他のメニューも試してみたいです。次回も宜しくお願い致します。

【小顔潤艶フェイシャル100分】自分史上最高の素肌へ《フットバス、膝下付》

• marine07さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

初めてお伺いしました。コロナ禍でなかなかほぐしにいけず、体がバキバキになり、オーガニックのものを使っているとのことでお世話になりました。指圧の強さや、リンパなどとても的確で、リラックスしながらほぐしていただけました。使用されているオイルもとても心地よかったです。清潔感のある心地よい空間でコロナ対策もしっかりされていて安心して施術をうけることができました。ありがとうございました!

新規【ボディ120分】経絡リンパほぐし調整オーガニックトリートメント

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

雰囲気がよくてとてもリラックスできました。また通いたいと思います。

肌質改善&メディカルアロマトリートメント MAISON DE ORGANIQUEからの返信コメント

みなみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また早速次回のご予約もして頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    厳しい紫外線に冷房などで、夏のお肌は想像以上に酷使されています。

秋までに夏の肌疲れをリセットできるよう次回もしっかりと
    ケアさせて頂きます。

またお会いできること、楽しみにしております。
    大田

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

お店の内装も素敵で、サーブされる飲み物もとてもおいしかったです!施術もとても気持ちよくリラックできました!またぜひお願いいたします!

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございますした。
    また、早速次回のご予約もして頂きありがとうございます。

脚のハリやむくみ、背中、肩がとてもお辛いようでしたので
    重点的にケア致しました。

お体の状態やお好みに合わせてお時間の配分など変更できますので
    「ここは長い方が良かった」「ここは短くて大丈夫」などなど
    どんどんお聞かせください。
    ご来店ごとに、けい様だけのパーソナルなトリートメントになっていくと思います。

次回、お逢いできること楽しみにしております。
    暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。

大田

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

トライアルの全身70分コースをお願いしました。
    サロンは清潔でとても上品なリラックスできる空間で、セラピストさんの技術も素晴らしく、暖かい手でかなりしっかりとほぐして頂きました。
    一緒に選んでいただいたアロマの香りも今の自分にピッタリ来て、とても良い時間を過ごせました。
    こんなに素敵なサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

maさま

また、早速ご感想も残してくださり、ありがとうございます。

サロンの空間や施術を気に入って下さり嬉しく思います。
    お疲れの様子でしたので、リラックスできたと聞いて
    安心いたしました。

お疲れがたまる前にケアして頂くとより効果的だと思います。
    また是非いらしてください。

[投稿日] 2020/7/19

3回伺っています
    毎回丁寧な施術をしていただき、肩凝り、背中の凝りが良くなっています
    雰囲気も窓から木が見えてとても素敵です
    大変満足しています

又リピートします
    よろしくお願いします

【ボディ60分】経絡リンパほぐし調整オーガニックトリートメント

ララ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    1番初めは、肩と背中がとても固く辛いようでしたが
    少しずつ変わってきていますね。

私も嬉しく思います。

定期的に施術にきて頂いてるのもございますが
    ご自宅でのストレッチなどを
    毎日されてる成果がでてるのだと思います!

ララ様が快適に過ごせるお手伝いを
    これからもさせて頂けたら幸いです。
    また、ぜひお待ちしております。

大田

• せいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/17

クタクタに疲れていたので伺いました。部屋は全体的にグレーでまとめられており、アクセントに観葉植物が置かれていてとてもきれいです。入室時からアロマが香ってきて癒されました。 全身のオイルマッサージに加え、デコルテ、足裏、ヘッドマッサージもしていただきました。 プライベート感たっぷりで癒されて帰ってきました。また伺いたいと思います。

トライアル【ボディ80分】経絡リンパほぐし調整オーガニックトリートメント

せいこ様

また、口コミもして下さりありがとうございます。

お体、とてもお疲れでしたので80分では短く
    ケアが不十分なのではと心配しておりましたが
    癒されたと聞けてほっといたしました。

80分だと施術できる部位が少なかったり
    お疲れの場所だけにお時間をさけないので
    全身疲れている際は、ぜひ100分・120分もお試しになってみてください。

お体のお疲れ度合いやお好みでお時間を決めていただくと
    より効果を実感いただきやすくなると思います。

またお疲れの際には是非いらし下さい。

大田

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

お洒落な内装で、清潔感があり、入った瞬間からリラックスできました。
    育児のストレスで頭痛や不眠で悩んでいたのですが、施術後体がとても軽くなりスッキリしました!
    また、夜もとてもよく眠ることができました。
    どの部分がどのように調子が悪いのかを丁寧に説明いただきありがとうございました。
    また、疲れがMAXになる前に伺いたいとおもいます。

chikaさま

また、口コミもして下さりありがとうございます。

肩首コリや頭痛もお辛いとおっしゃてましたもんね。
    スッキリ軽くなり、夜もグッスリ眠れたと聞けて本当に安心いたしました。

ついつい頑張り過ぎちゃうと思いますが
    毎日の中に深呼吸するだけでも意識して取り入れてみて下さい。
    たったそれだけでも少しずつ、心にも余白が出来てくると思います。

chikaさまの生活がよりよくなるお手伝いを
    これからもさせて頂ければ嬉しく思います。
    お疲れがMAXになる前に、またメンテナンスにいらしてくださいね。

大田

• クッカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

みなさんも書かれていますが、グリーンやお花がいっぱいで素敵な雰囲気のサロンです。
    かなり疲れていたのですが、しっかりほぐしていただいたおかげで、とてもすっきりしました。
    随所に細やかな気遣いもあり、気持ちよく施術を受けることができました。

アロマオイル等は追加料金を取るサロンもありますが、こちらはたくさんの香りや効能の中から、好きなオイルを無料で選ぶことができます。
    (私のコースの場合、お部屋に漂わせる香りと、実際にマッサージに使うオイルの2種類を選ぶことができました)
    そう考えると、この内容でこの金額はとてもお得だと思います。
    商品の購入を勧める強引な勧誘などがないのも嬉しいです。

また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

クッカ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    また、詳しくご感想も書いて下さりありがとうございます!!

100分お時間があると、足先から頭まで全身ケアさせて頂けるので
    リンパ・血流もよくなりスッキリできたのだと思います。

1度受けて頂くと、
    「ここの部位はもっと長い方がいい」「ここはなくてもいい」など
    お体の状態でお好みもわかってこられると思うので
    伝えて頂ければクッカ様にあわせた施術内容に変更できますので
    お気軽にお申しつけ下さい。

またお疲れになった際にはケアさせて下さいね。
    心よりお待ちしております。

大田

• 海凪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

初めての場所で、プライベートサロンに少しドキドキもしてましたが、サロンに入った途端に良い香りと自然なインテリアにほっとしました 笑
    フェイシャルとボディのコースをお願いしましたが、圧もその都度聞いてくれたり、凝り固まった全身が解されました。
    フェイシャルも気持ちよく、途中寝落ちしてました。

帰り際には悪い箇所を書いたシートも下さったりきめ細かいサービスは嬉しかったです。
    又お伺いさせて頂きたいです。
    ありがとうございました(^^)

新規【フェイシャル&ボディ】小顔&経絡リンパトリートメント130分

海凪さま

わかります。
    始めていくプライベートサロンって、
    わからないことだらけで少し緊張しますよね!!

アロマの香りやインテリアでほっとできたと聞いて
    安心いたしました。

その後、お肌お体の調子はいかがでしょうか?
    気温の変化が激しく体調やお肌にトラブルがでやすい季節
    でもありますので、無理せずご自愛くださいね。

また辛くなる前に是非メンテナンスにいらしてください。
    海凪さまにお会いできるのを楽しみにしております。

大田

• えみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/12

お部屋の扉を開けたとたん、小さめですがとても洗練された生活感のある素敵な空間が広がって、まず気持ちが癒されます。
    二階の施術室に上がると、お部屋の隅々まで清潔感があり、インテリアがスタイリッシュで上品。気持ちが上がります!
    施術前後にドリンクのサービスがあり、今日の香りやオイルを時間をかけて丁寧に選ばせてくださいます。
    もちろん、どれもオーガニックで安心安全。
    用意してくださってるバスローブやお化粧品などもすべて質の高いオーガニックのものが準備されていました。
    実際の施術は、足~頭まで圧も強めでお願いしましたが、すごく気持ちよく、なによりもセラピストの方の手がとってもあたたかくて、終わったあとは身体が少し軽くなりました。最後の最後に、全身ホットタオルでオイルを拭き取ってくださって、さらに満足感アップ!
    自分ではどうしようもなく、疲れた時のご褒美に必ずまた行きたいと思います。

えみこ様

先日は、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミも残してくださり感激です!!

疲れた時に行きたくなるような
    だけどどこか非日常的で
    心も体も癒されてお帰り頂けるようなサロンにしたくて
    インテリアからオイル、化粧品、バスローブやタオルまで
    オーガニックのこだわりのあるものだけをご用意させて頂いております。

こだわりの部分を感じて頂けて
    本当に嬉しく思います。

また、お疲れのご様子でしたが
    お体が軽くなったとうかがえて良かったです。

ご褒美が必要になった際には是非いらして下さい。

大田

• のああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/11

マンションの一室に入るとまるで異世界のような素敵な空間が広がっていて、オーガニックの香りに癒されます。フット&フェイスを丁寧にマッサージしていただき至福の時間を過ごせました。最後にカウンセリングシートもいただけて嬉しかったです。また時間を見つけて伺いたいと思います。

のああ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます。

お肌のキメがとても細かく綺麗なお肌をされていらっしゃるので
    お渡しした洗い方を気を付けて頂くと
    すぐ肌の変化が実感できると思いますので、頑張ってやってみて下さいね!!

摩擦・乾燥は大敵です。

お肌のケアやコスメの選び方など、わからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡下さい。
    また、のああ様にお逢いできる事を楽しみにしております。

大田

• もこもこ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

香りに癒され、とても居心地の良い空間でした。
    好きな香りに包まれて受けるエステはとても疲れがとれました。

トライアル【小顔潤艶フェイシャル70分】自然治癒力を高め健康的な素肌美へ

もこもこ3様

先日は、数あるサロンの中からお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    また、口コミもしてくださりありがとうございます。

好きな香りの中で施す
    MAISON DE ORGANIQUEのフェイシャルは
    70分の短いコースでもしっかりとデコルテ、ヘッド、腕のトリートメントをおこない
    よりフェイシャルの効果を高めて参りますので
    香りとの相乗効果でフェイシャルですが
    疲れがとれたと感じて頂けたのだと思います。

少しでもお役にたてれて良かったです。

また是非お待ちしております。
    大田

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

入った瞬間から素敵だと感じました。
    場所や部屋造りにもこだわりがあるのを感じましたが、素敵過ぎて肝心の施術はどうなのか期待しました。
    結果素晴らしかったです。こんなに技術がある方の施術をこのお値段で受けられるのはラッキーだとも感じました。必ずまた伺います。

ゆうこ様

また、身に余る嬉しすぎる感想を書いてくださり
    本当にありがとうございます!

技術にゴールはないと思っております。
    お褒めのお言葉に甘んじることなく
    これからも日々努力していきますので
    また、ケアをさせて頂けたら嬉しく存じます。

またのお越し心からお待ちしております。
    大田

• はらまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

内装も素敵で、とても清潔感のある空間でした。タオルやスリッパもふかふか素材で可愛く、施術前から気持ちがよくとてもリラックスできました。 コロナ対策のお気遣いのアイテムや着替えのアイテムにも手書きのご案内メッセージがついていて、スタッフさんの優しさや丁寧なお仕事が感じられて嬉しかったです。
    施術も丁寧で大変身体が楽になりました。ありがとうございました。是非また行かせて頂きたいと思います。

はらまり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お体お疲れの様でしたので、楽になったとうかがえて
    安心いたしました。

毎日の気温の変化などでも体調が崩れやすくなりますので
    どうぞご自愛くださいませ。
    またお疲れの際には、頼って頂けると嬉しいです。

ボディの100分、120分もご用意しております。
    長いコースですとお疲れの部位にあわせ長くしたりお好みあわせて
    内容を変えられますので、そちらもお試しになってみて下さい。

また、お逢いできる事を楽しみにしております。

大田

• こまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/25

部屋の雰囲気から何から何までがお洒落でとてもリラックス出来ました!最後にカルテを作って頂き、自分の肌のことやスキンケアの方法について詳しく教えてくれてとても勉強になりました。今度はボディでも行かせて頂きます♪

こまつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもして下さりありがとうございます!!

オーガニックスキンケアの特徴は、肌のバリア機能の妨げにならないように
    肌本来の力を助けて自然治癒力を高めていくことにあります。
    洗い方ひとつ変えるだけでも肌は変わっていきますので
    まずは1ヶ月頑張ってみて下さいね!!

嬉しいご報告が聴けるのを楽しみにしております。
    またの是非いらしてくださいね。

大田

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

最初から最後まで大満足でした!!!

入った瞬間からの香りや雰囲気にまず心を奪われました!
    施術はもちろんのこと、施術内容やカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。施術後にはどこが良くなかったか、これからどういうところに気をつければいいかも分かりやすく教えてくださいました。

とても癒されましたし、身体もすっきりして、本当にいい時間を過ごすことができました!
    またお休みの日に行かせていただきます!

リコ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもして下さりありがとうございます。

雰囲気や施術内容など気に入って頂け、大変嬉しく思います。
    次回ご予約頂いたコースは、ボディとフェイシャルの長いコースになりますので
    より長いお時間リラックスして頂けるように
    心をこめてトリートメントさせて頂きますね!!

お逢いできるのを楽しみにしております。
    気温の変化でお体壊しやすい時期ですので、ご自愛ください。

大田

• Panさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

施術中にたくアロマや体に使うクリーム、たくさんの種類の中きら好きな香りや効果から一緒に選んでもらい、始まりからわくわくした気持ちになりました。
    マッサージも疲れているところを重点的にやってくれ、帰りにはどこが疲れていたか、日常でやるといいことなどを教えてもらえて心身ともに軽くなりました。
    全てオーガニックのものを使っているとのことで、贅沢な気持ちです。

Panさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、早速口コミもして頂きありがとうございます!!

天然の植物の香りは、本当に癒されますのよね♪
    その日のご体調・ご気分によって好みの香りが変わると言われておりますので、
    当店では、20種類ほどご用意させて頂いております。
    そして、使うオイルもお体に合わせないと、十分な効果が発揮できない場合もあるので
    施術オイルもたくさんご用意してるんです。

選ぶお時間がわくわくのお時間になって良かったです。

これからも人にも環境にも優しいオーガニックの物をお届けできたらと思います。
    お疲れになった際には、また是非いらしてください。

お逢いできる事を楽しみしております。
    大田

メゾンド オーガニック(MAISON DE ORGANIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー