4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. メゾンド オーガニック(MAISON DE ORGANIQUE)   >

ハダシツカイゼンアンドメディカルアロマトリートメントメゾンドオーガニック

• 東京都世田谷区駒沢1-7-13
  • 駒沢大学駅徒歩3分【完全個室プライベート/BLUME facial method認定サロン】
  • ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/21

とても素晴らしいサロンです。
    お部屋も清潔感あり綺麗だし、技術も最高で、
    とてもコスパが良く感激しました。

仕事上、普段からいろいろなエステに行ってますが、
    こちらのエステは大満足でした。

新規【ボディ100分】経絡リンパほぐし調整オーガニックトリートメント

肌質改善&メディカルアロマトリートメント MAISON DE ORGANIQUEからの返信コメント

ゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いろいろなサロンに足をお運びになるゆう様にそのようにおっしゃって
    頂けて大変光栄でございます。

腰がだいぶお辛いようでしたが、その後いかがでしょうか?
    少しでもよくなるように、ゆう様にあわせたトリートメント内容を現在模索中でございます。
    お体にあったトリートメントになるように、またいろいろご相談させてください!!

またお会いできる事、楽しみにしております。

大田

• Sismさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

お店の雰囲気もスタッフ様もとても素敵でした。
    オーガニックへの拘りが心地良く、施術も本格的でとても癒されました。
    頂いたルイボスティーも美味しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

新規【フェイシャル70分ボディ90分】小顔&経絡リンパトリートメント160分

Sismさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ・次回のご予約も頂きありがとうございます!!

オーガニックに囲まれた心地よいお時間を過ごして頂けたと伺えて大変嬉しく思います。
    サロンにいるお時間だけでも不必要な化学物質とは無縁に
    心と体に心地よいお時間を過ごして頂けたらとオーガニックにこだわりご用意しております。

これからも癒しの場所として、お手伝いできたら嬉しく思いますので
    お疲れになった時にはぜひお越しください。

次回、お逢いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

大田

• あまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

駒沢の隠れ家的オーガニックエステサロンです。
    駅から近い閑静な住宅街にあり、贅沢な空間です。タオルの素材もオーガニックで気持ち良く施術も寝てしまう程気持ちよく、むくんでいた脚も細くなりました。
    自分へのご褒美としてまた行かせていただきます。

【6月平日限定】免疫力UP経絡リンパフェイシャル&ボディ120分

あまち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

疲れてしまったとき、自分にご褒美をあげたくなったとき
    ふと思い出して行きたくなるようなサロンとしてあり続けられるように
    もっともっと精進して参ります。

あまち様の心と体が豊かになるお手伝いを、これからもさせて頂けたら幸いです。
    ご褒美が必要になった時にはまた是非いらしてください。

大田

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

まず店内がすごくオシャレで、清潔感も抜群です!
    照明から香り、一つ一つの置物にまでこだわりがある感じで、とても癒されました。
    ヒアリングの後、好みの香りや期待する効果からオイルを選んでいただきました。
    施術中はめちゃくちゃハリ、コリ、浮腫があったので多少痛みもありましたが、とても気持ちよかったです!
    効果もバツグンで、体はとてもすっきり!
    肌もワントーン明るくなり、もちもちになりました。
    嫌な勧誘もなく、それどころか、今の体の状態についてフィードバックしていただき、生活で気をつけるべき点を教えていただきました。
    1回でもう虜です!また行きます!!

あさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速、口コミも書いて下さり感謝しております!!

お体がスッキリ、お肌ももちもちワントーンアップできたと伺えて
    大変嬉しく、ほっと致しました。
    また、「1回で虜です」こんな嬉しすぎるお言葉
    本当にありがとうございます。

圧加減など全て調整ができますので、「ここは弱め」、「ここは強め」
    「疲れてるここの部位を長めに」
    「逆にここはいらなかった」などなど
    是非ぜひ、わがままをたくさんおっしゃって下さい。
    お体にあわせて圧加減から角度などお好みにあわせて調整させて頂きます♪

あさ様とまたお会いできる事、心から楽しみにしております。
    大田

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/9

最高でした

まず店内に入った瞬間に、インテリアのセンスとオーガニックのいい匂いに、まだ施術始まってもないのに満足してしまいました。笑

隅から隅までこだわっていらっしゃるのが伝わります!

技術も凄かったです!溜まってたリンパが流れました!おかげでスッキリしましたし、とてもリラックスできました。

初めて口コミ書くくらい感激したので、みなさんも是非!

またよろしくお願いします

れいな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、セラピストとして何よりも励みになる温かいお言葉も

インテリアなどは、より非日常のリラックスできる
    空間づくりのためにこだわっている1つですが、
    気にいっていただけ、リラックスもできたとの事
    大変嬉しく思います!!

いつ来ていただいても感激していただけるよう
    努力して参ります!
    これからも、れいな様の快適な暮らしのお手伝いを
    させていただけたら幸いです。

また、お疲れの際にはぜひ
    リラックスしにいらしてください。

大田

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

お店の雰囲気や柔らかい人柄に癒されました。
    また伺わせていただきます^ ^

新規【ボディ120分】経絡リンパほぐし調整オーガニックトリートメント

あさみ様

また、口コミもして頂きありがとうございます!!

お好みやよりお辛い箇所のお時間を長くしたり、
    あさみ様のお体にあわせて施術内容を変更しながら
    しっかりほぐさせていただきました。
    癒しのお時間になったのでしたら嬉しいです。

気温の変化で不調がでやすい季節です。
    どうぞご自愛してお過ごしください。
    また、お会いでるのを楽しみお待ちしております。

大田

• あきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

初めての利用でしたが、こちらの緊張を解いてくれるような接客でリラックスできました。気持ちよくて、途中から寝てしまいました。
    リンパを強めに刺激してもらい、施術後は、脚もウェストも締まりました。

あきお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミもして下さりありがとうございます!

お体とてもお疲れのようでしたね。
    リラックスできたとお聞きして安心致しました。
    また、心と体を休めたくなった際にはぜひいらして下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

大田

• Natsumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/5

コロナ自粛で全身が凝り固まってしまいましたが、
    久しぶりに施術をしていただき、生き返った気分です!
    完全個室ですし、換気も良く、個人サロンにしか出来ない様な心配り。
    いつ伺っても、帰りに行って良かったな。
    と思える素敵なサロンです!

【ボディ80分】経絡リンパほぐし調整オーガニックトリートメント

Natsumiさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます♪

「いつ伺っても、帰りに行って良かったな。と思えるサロン」

セラピスト冥利につきる何よりも嬉しく、励みになるお言葉です。
    次回もリラックスしお辛い身体が少しでも楽になるように
    心をこめてトリートメントさせて頂きます。

またお会いできること楽しみにしております。

• amieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/26

ずっと気になっていたサロンです。
    入った瞬間ふんわりと香る香りに癒されました。
    お部屋は私好みのアンティーク調でステキなサロン。
    しっかり解していただき、体がスッキリ100分にしましたが、次回は120分でお願いしたいです。
    施術だけでなく、全ての気配り心遣いがたくさんありステキなサロンでした。

<新規>【ボディ100分】フルボディボタニカルトリートメントショート

amieさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、
    ずっと気になっていたサロンとして想いをよせていただき大変光栄です。

120分BODYコースですと、お体全体をしっかりケアさせて頂け
    amieさまのご要望にあわせて施術箇所や時間まで
    カスタマイズできますので、当日のお体の状態にあわせて何でも
    おっしゃって下さいね!!

使うオイルも施術箇所に合わせて使い分けることも可能です!!

お疲れになる前にぜひケアさせて頂けると嬉しいです。

大田

• ちゃんゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めてでしたが、非常に丁寧に肌状態を教えてくださったので良かったです。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。肌質を改善していきたいので、またお願いしたいです。

<トライアル>【フェイシャル70分】自然治癒力を高め健康的な素肌美へ

ちゃんゆき様

先日はご来店下さり、また
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

トリートメント後のお肌は、ワントーン明るくふっくらされましたね。
    ご自宅でのケアと、できれば月1回のサロンでのケアをさせて頂けると
    肌質はしっかり改善されていきます。
    当店では、お肌に不必要な化学合成物質はふくまない本気のオーガニックコスメだけで
    自然治癒力を高めていきますので、安心してお預けください。

正しいお肌のケアの仕方など、わからない事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

大田

• Reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

先日はありがとうございました!お店の雰囲気や使用しているもの、その他至る所までこだわり尽くされており、非日常のなかで癒しの時間を過ごすことができました。環境の変化が続いて体が重かったのですが、コリがとれてとても楽になりました。その場のケアだけではなく、普段の生活で気をつけることなども親切に教えてくださり嬉しかったです。お友達にもお勧めしたい素敵なお店です!またお伺いしますね。ありがとうございました。

<トライアル>【ボディ80分】ボタニカルトリートメント

Reさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、温かいお言葉を投稿いただき大変嬉しく思います。

お体、だいぶお疲れでしたのでしっかりと、ほぐさせていただきました!
    ご自宅でのケアは、短い時間でも取り入れてみて下さい。軽くなったお体の状態が
    持続するかと思います。

まだまだ、今までとは違った環境の変化で過ごさなくていけない時期が続きますので、
    どうぞご自愛ください。
    お疲れがたまった時には、またリラックスしにぜひいらして下さい。

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

素敵なマンションの一室で、お部屋は外観以上にお洒落でモデルルームみたいです。
    スタッフさんは優しそうで女性らしいこれまた素敵な方です。しかし施術はとても本格的でかなりしっかりほぐしてもらいました。アロマオイルや化粧品など全てオーガニックなのも嬉しいです。
    施術後はカードを頂き、詳しく説明してもらいました。非日常の時間が過ごせました。次回はフェイシャルもお願いします。お世話になりました。

<トライアル>【ボディ80分】ボタニカルトリートメント

アオ様

数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

施術内容、サロンの雰囲気など気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。
    このような温かいお言葉、セラピスト冥利につきるばかりです。

また行きたいと思って頂けるようなサロンでいられるように、
    これからも努力して参ります。

フェイシャルもお待ちしておりますね♪
    全てオーガニックの物だけに拘り結果のでる内容になっていますので
    楽しみにされててください!!

大田

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

体が限界で伺ったのですが、しっかり解していただき
    久しぶりにいい睡眠が取れ今日仕事に行けました!
    お店の空間も素敵で癒されました。

【人気NO.1】全身スッキリ!!フルボディオーガニックトリートメント120分

sea様

口コミもして頂きありがとうございます。

120分、お体全身をしっかりリンパを流してもみほぐせたことで
    いい睡眠に繋がったんだと思います。
    お疲れが溜まってらっしゃったようだったので安心いたしました。

また、余白のじかんを過ごしに是非いらしてください。

大田

• purixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めて来店しました。
    施術前に丁寧なカウンセリング、施術もとても丁寧で、施術後のご説明も丁寧。
    今まで行ったどこよりもきめ細やかで、カラダだけでなく気持ちもデトックスできました。
    使っていらっしゃるタオルやバスローブ等全てが気持ちよかったのも印象的でした。
    うまく説明できませんが、行って体験すれば「なるほど」と分かってもらえるようなサロンです。
    またぜひお伺いしたいと思います。

<新規>【フェイシャル90分&ボディ70分】ボタニカルトリートメント160分

purix様

先日は数あるサロンの中から、お越し頂きありがとうございました。
    また、口コミもして頂きありがとうございます。

カラダだけでなく気持ちもデトックスできたとの事。
    大変嬉しく思います。

これからも、purix様の生活が豊かになるお手伝いができる
    サロンでいられるように努力して参ります。
    また、カラダ、ココロがお疲れになった際には頼って頂けると嬉しいです。

大田

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今回も素敵な時間と施術をしていただきました。
    オーガニック製品についても丁寧に説明頂けるので、スキンケアと化粧品をオーガニック製品に変えたところとても肌の調子が良いです!

みく様

お忙しい中、いつもお時間を作ってご来店くださり
    誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

オーガニックスキンケアに変えたことでお肌の調子がいいと聞けて大変嬉しく思います。
    オーガニックの植物たちは、肌の機能を妨げる事なく自然治癒力を高めてくれます。
    ぜひ、これからも続けて元気で綺麗な肌を手に入れましょう♪♪

コスメの使い方やお肌のことなど、わからないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

また是非お待ちしております。
    大田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めて伺いました。店内に入った瞬間、雰囲気が凄くお洒落で自分の好みで見惚れてしまうほどでした!フェイシャルとボディ合わせて160分やっていただきました。マッサージも頭から足先までみっちりほぐしていただき凄く体が軽くなり気持ちよかったです。フェイシャルも毛穴の開きが気になっていたのですが施術後、毛穴が小さくなって肌触りもすごく良くなったのが実感できました(^_^)
    凄く良いエステに出会えました。また必ず伺います!!!

みく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、励みになる嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!!

「体が軽くなった」「毛穴が小さく肌触りが良くなった」
    と聞いて安心いたしました。
    効果を実感して頂けたようで本当に良かったです。

お辛くなる前の月1回のメンテナンスをすることで
    効果が持続しやすく改善されていきます。

お時間ができましたら、またメンテナンスに是非いらしてください。

大田

• yyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

特別で贅沢な時間を演出してくれます!
    身体が楽になることはもちろんですが、サロンで過ごす時間全てリラックスできて、疲れた体と心を休めることができました!
    スタッフさんのおもてなしの心が伝わる素敵なサロンでとってもおすすめです!

【ボディ人気NO.1】全身スッキリ!!オーガニックトリートメント120分

yyyy様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかかでしょうか?
    【余白と、暮らす】をコンセプトにオーガニックだけではなく、非日常な空間もこだわりのひとつでございます。
    こだわりの世界観を感じて頂け
    yyyyさまのリラックスのひと時のお役に立てたのでしたら、嬉しく思います。

またお時間できた際には、お身体のメンテナンスにお越しください。

大田

• jijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

強めのリクエストにも応えて頂きました。
    お客への配慮が色んな場面で感じられて、素晴らしいなと思いました。是非通いたいサロンです。

<新規>【ボディ80分】ボタニカルトリートメント

jiji様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、早速口コミもして頂きありがとうございます。

いろいろなお話ができてとても楽しかったです。

スクールのご要望も頂き、ありがとうございます。
    スクールの準備をしていたところだったので、そのような事を言って頂き
    とても嬉しかったです。
    受講可能になりましたら、ご連絡差し上げますね。
    少々お待ちくださいませ。

また、メンテナンスにもいらして下さい。

大田

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

100分のボディコースを受けました。

雰囲気はいつも通り素敵で、音楽も落ち着きます。
    2階に分かれているのですが、バスローブへ着替えている間はベッドのある2階が自分だけになりますので、安心して着替えられます。

施術中の芳香は、最初のカウンセリングで選ばせていただるので、好きな香りの中で受けることができます。

また近いうちに伺います。

みゆ様

いつもご来店 & 口コミしていただきありがとうございます。

サロンで居心地よく、余白のじかんを過ごして頂けるように
    雰囲気やお客様が触れるものなどにはこだわっておりますので
    リラックスして頂けたことがわかり、ほっとし嬉しく思います。

また是非お身体のメンテナンスにいらし下さいね♪
    大田

メゾンド オーガニック(MAISON DE ORGANIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー