しっかりと全身ケアしてくださって、かなり辛かった部分が楽になり大満足です♪
また、お願いしたいと思いました(^^)
初回限定 ☆人気《アロマオイルマッサージ》 お試し90分 ¥11,000→¥10,450
べる 様
この度はご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをくださり担当スタッフ共に大変喜んでおります。またお疲れが溜まったと感じられましたら是非お待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ジャスミン タイ古式マッサージ
めちゃめちゃ上手でキモチ良かったです。またお願いします!
初回限定 ☆人気《タイ古式+アロマオイル》 90分 ¥11,000→¥10,450
セオリー 様
この度はご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店のサービスにご満足いただけましたようで担当者共々嬉しく思います。当店人気メニューの足つぼコースもございますので次回以降お時間がございましたらよろしくお願いいたします。
セオリー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ジャスミン タイ古式マッサージ
久しぶりにお世話になりましたが、本当に施術が上手な方でしたので、身体の緊張が取れました。特に首肩周りの血流が良くなり、目の疲れも取れて、今でも身体がラクです。定期的に行きたいです。ありがとうございました!
あゆさん 様
この度はご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
今回ご担当させていただきましたセラピストは、他のお客様からも首肩周りの施術には定評があり嬉しいコメントを多々いただいております。あゆさん様のお身体にも合ったようで嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ジャスミン タイ古式マッサージ
とても良かったです。
また利用したいです。
初回限定《アロマオイルマッサージ》 お試し60分 ¥7,700→¥7,150
minako 様
この度はご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
その後お身体の方はいかがでしょうか。
当店のサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ロングコースや他メニューもご用意しておりますので宜しくお願いいたします。
minako様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ジャスミン タイ古式マッサージ
いつも雰囲気も良く照明もいい感じに暗いので前半はリラックスしていたが、後半来たであろう客のいびきがずーっとうるさすぎて全然リラックスできなかったのは残念だった。担当してくださった方はしっかり施術してくれたので、こんなことはめったにないことだと信じてまた伺わせてもらいます。
ユッチ 様
いつもジャスミンタイ古式マッサージをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は後半他のお客様の寝息でリラックスできなかったとのことお詫び申し上げます。
その他店の雰囲気、担当者の施術内容をお褒めいただき嬉しく思います。
大変恐縮なのですが、当店はタイ本国のマッサージ店を再現しておりますため、仕切りはカーテンのみになります。個室タイプのお店とは違い話し声や寝息等、少々施術室外の音が漏れますことはご了承くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。
ジャスミンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー