3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アリュール(Allure)   >

ネイル&増毛エクステ Allure 【アリュール】

ネイルアンドゾウモウエクステ アリュール

• 京都府京都市中京区富小路通三条上ル福長町101 SACRAANNEX302
  • 京都市役所駅徒歩5分/阪急河原町駅から徒歩8分/烏丸御池駅から徒歩6分

4.0

こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:40:36.0

ブライダルネイルでお世話になりました♪
    イメージをお伝えし楽しくお話しをしながら、ご相談させて頂きましたが、想像以上の仕上がりに大変満足です!
    写真にも指先は残るので、一生の想い出になりました。
    サロンも綺麗でスタッフの方も素敵でしたので、これからも通わせていただきます!

【特別な日に☆】ブライダルネイルコース ¥8250~

ネイル&増毛エクステ Allure 【アリュール】からの返信コメント

こう様

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

ご結婚式の大切なネイルを
    担当させて頂けた事とても光栄です。

ご相談しながらのフラワーデザインも
    気に入ってくださりとても良かったです。

次回ご予約もありがとうございました。

漆原

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 16:57:53.0

いつもこちらでお願いしています。

私は優柔不断なところがあるので、可愛いネイルのデザインの写真を数枚見てもらい、いい所取りでして頂けます。
    技術もしっかりある方がしてくれるので、いつも出来上がりは完璧です!

相談なども親身になってして下さります。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ます。
    またお願い致します!

【お爪に優しいフィルイン施術★】美爪フレンチネイル ¥8250

• りらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:12:13.0

サロンの雰囲気もよく、施術も仕上がりもすごく良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

【丁寧ケア付】うる艶仕上げ*美フォルムワンカラーorグラデ ¥5600

りら様

嬉しい口コミ大変光栄です。

お好みのデザインやお色をお伺いしながら提案させていただきます。
    ウルツヤなマオジェルカラーを是非お楽しみくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• アイリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:29:45.0

お店に入った瞬間の印象は清潔感があり雰囲気がとてもよかったです。ネイルをして下さった方も丁寧で会話もほどよくしてくださりました。ネイルのオフも熱くならないように優しくしてくださり、仕上がりも綺麗でしたので次回の予約もさせて頂きました。

【丁寧ケア付】定額アートコース★今月おすすめデザインから選択 ¥7500

アイリス様

嬉しい口コミ大変光栄です。

お爪の状態を確認しながら施術させていただきますので、
    気になられる事、ご不安な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです。

谷口

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:37:03.0

仕上がりがとっても綺麗です!
    お値段はお高めですが、丁寧さ、技術、持ちの良さを考えると納得です。

かなえ様

安心してジェルネイルを楽しんでいただける様に
    これからも丁寧な施術を心がけたいと思います。
    仕上がりにも満足してくださり大変光栄です。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

谷口

• うのさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 13:35:59.0

とても素敵なネイルサロンでした。
    ネイルはワンカラーのグラデーションでお願いしました。可愛く仕上げて頂き今も爪を見る度に頬が緩みます!料金やデザイン、色味についても丁寧に教えて下さり、終始最高の時間を過ごせました。急な来店にも関わらず丁寧に接して頂きありがとうございました!

うのさん様

うるツヤなマオジェルのグラデーションネイルを
    楽しんでいただけてとても嬉しいです。

ご希望のデザインがございましたらご相談させていただきながら
    施術いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

谷口

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:57:37.0

久しぶりのネイルでしたが、イメージ以上に素敵にしてくださりとても嬉しかったです!来月も楽しみにしています!

【ハンド】入手困難マオジェル♪極上ワンカラーorグラデーション¥6300

しーちゃん様

嬉しい口コミ大変光栄です。

お久しぶりのネイルということで
    マオジェルのウルツヤ感を楽しんで頂けると嬉しいです。

次回ご予約ありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

漆原

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:00:32.0

丁寧な施術で、きれいな仕上がりでした!
    静かな空間で色やデザインもじっくり迷わせてもらえて
    大満足です♪
    シンプルでかわいくしてくださってありがとうございます
    次回も楽しみです

もこちゃん様

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

ご希望のデザインやお色はご相談させていただきながら
    施術させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

谷口

• カクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:55:08.0

春になってやはりお花が欲しいので、描いていただきました~ありがとうございます(^^)
    予想以上かわいいです!

【丁寧ケア付】デザインArtコース(4本) ¥7800

カク様

嬉しい口コミ大変光栄です。

春らしいフラワーネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
    ご希望のデザインがございましたら、
    ご相談させていただきながら施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

谷口

• signさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:22:08.0

安定の技術力に大変満足しています。
    これからもお世話になります。

【ハンド】入手困難マオジェル♪ワンカラーorグラデーション ¥7700

sign様

嬉しい口コミ大変光栄です。

新しいお色が入荷いたしましたので
    また次回ご提案させていただきます。

漆原

• フォークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:23:12.0

オフだけでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店で担当の方はほどよく声をかけてくれて、リラックスできる雰囲気でした。

フォーク様

嬉しい口コミをくださり、大変光栄です。

まだまだ乾燥する季節ですので、
    お爪が折れたり、欠けたりされないようにお気をつけくださいませ。

谷口

• わたげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:27:38.0

ブライダルネイルを施術して頂きました。ドレスのデザインを伝えてどんな風に仕上げるか相談の上、施術して頂けたので仕上がりもとても良く、周りの人からもとても綺麗なネイルだと褒められて嬉しかったです!挙式時の写真など指元がアップで映ることも多かったので、大満足しています。普段用のネイルもお願いしたいです!

【特別な日に☆】ブライダルネイルコース ¥8250~

わたげ様

特別な日のネイルの担当をさせていただけた事
    本当に光栄です。
    無事にお式も迎えられて嬉しく思います。

ネイルデザインもお気に召してくださり
    誠にありがとうございます。

谷口

• 吉岡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:47:11.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な施術と接客で居心地よく過ごすことが出来ました。
    ネイルも希望通りのデザインや雰囲気に仕上げて頂くことが出来てとても満足です。ネイルを固める際にほかのサロンでは凄く熱いことが多い中、全く熱くなかったのも初めてで驚き、嬉しかったです。
    次も行きたいと思っています。

【丁寧ケア付】デザインArtコース(4本) ¥7800

吉岡様

光栄な口コミも誠にありがとうございます。

お色、デザインもお気に召してくださり、とても嬉しいです。
    お爪の状態をみせていただき、施術して参りますので
    違和感、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

谷口

• あるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:24:21.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    色をお試して載せていただけたのは感動しました!
    また結婚式前もよろしくお願いします

あるる様

思い出に残るご結婚式
    ご相談しながら大切なネイルを
    担当させて頂けました事とても光栄です。

嬉しい口コミもありがとうございました。

漆原

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:02:59.0

初めて伺いました
    オフしながらネイルの好みなど確認いただけて、細やかな対応をしていただきました
    またサロンの特徴なども丁寧に説明いただき、ライトを当てるときなどもさりげない気遣いをいただきました
    ネイルの完成も満足しています
    発色も綺麗で、デザインも好みのサンプルがたくさんあり、また伺うのが楽しみです

【ハンド/クーポンに迷った方へ】ご来店してからメニュー・アートご相談

みーちゃん様

嬉しい口コミ、大変光栄です。

お色やアートもご満足いただき嬉しいです。
    お好みのデザインもお伺いしながら施術させていただきますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

谷口

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:37:46.0

薄づきでフォルムもきれいで、色味も素敵です。
    施術も丁寧にされてたので、指を任せるのが怖くなかったです。
    時間も思ってたより早く終わって助かりました。
    モチが良ければいいなと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

【丁寧ケア付】うる艶仕上げ*美フォルムワンカラーorグラデ ¥5300

ゆゆ様

薄づきのフォルム気に入って頂けて
    嬉しい口コミ大変光栄です。

次回のご予約もありがとうございました。
    お色味などもまたご相談しながら施術いたします。

漆原

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:55:40.0

丁寧なカウンセリングで、爪の状態と好みに合わせて仕上げていただきました。
    とっても大満足です☆ ありがとうございました!!

【丁寧ケア付】美爪フレンチネイル ¥6600

たかこ様

大満足というお言葉をいただきとても光栄です。

お爪の状態、お好みのカラーなどお伺いしながら
    施術させていただきたいと思っておりますので何でもお気軽に
    ご相談くださいませ。

谷口

• Crystalさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 14:57:59.0

初めて伺いました。素敵な空間でリラックスしてネイルしていただけました。次女からこちらをおススメされてたので。聞いていた通り手際よくスピーディでなおかつ丁寧にして下さいました。色味みも付け感も気に入っております。また伺います。よろしくお願いします。

【丁寧ケア付】定額アートコース★今月おすすめデザインから選択 ¥7000

Crystal様

嬉しい口コミ、大変光栄です。

店内、ネイル共に気に入ってくださりありがとうございます。
    ネイルカラーやデザインはお好みやシーズンによってご提案させていただきたいと
    思っております。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

谷口

• YAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 19:27:21.0

お店でネイルをしてもらうのは初めてでしたが、丁寧に施術していただいて満足です。
    前撮り前にお願いしてよかったです!

【特別な日に☆】ブライダルネイルコース ¥7700~

YA様

思い出に残る前撮りお写真の
    大切なネイルを担当させて頂けました事とても光栄です。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお色やデザインなど
    ご相談しながら大切なブライダルネイル
    お手伝いをさせていただきたいと思います。

漆原

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー