いつも綺麗な形に仕上げてくださりとても嬉しいです。
仕上がりを確認しながら進めてくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
【学割U24】眉毛スタイリングwax*ブロウリフトなし
dolce nuts NEO府内店【ドルチェナッツ ネオ】からの返信コメント
humi様
いつもドルチェナッツネオ府内店にご来店いただきありがとうございます♪
安心してお任せいただき、仕上がりにもご満足してくださっているとのことで何よりです^ ^
定期的にご来店いただいておりますので、形が定着し始めて自己処理も楽になってくるかと思います(*^^*)
またデザインの変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました★
humi様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
毎月まつ毛の状態が変化する中で、理想の仕上がりにして貰ってます!説明も分かりやすくしてくれるので、安心してお任せできます!
【学割U24☆パリジェンヌラッシュリフトorデザインラッシュリフト】¥4500
前回していただいた方も、今回の方もとても上手だと思いました。
お二人とも丁寧で、仕上がりもきれいでした。
とても満足しています。ありがとうございました。
ぱっちりコース♪90本~120本 フラットラッシュ+¥1100
チョコティ様
今回も当店をご利用下さりありがとうございました^_^
仕上がりご満足頂け良かったです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
とても綺麗な仕上がりでした!
自分だけのセレクトマツエク120本毛質/カラーお好きなメニュー♪
りか様
今回も当店をご利用下さりありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
初めてでしたが綺麗にしていただきました。
【美眉 美まつげに♪】 ラッシュリフト+眉毛スタイリングwax♪
m.様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました♪
今回初めてという事だったので今後何か気になる点やご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
m.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
久しぶりにマツパもしていただきありがとうございました!
いつも完璧で助かります
【まつ毛&眉毛メニュー2回目以降の方はこちら】ラッシュリフト+美眉毛wax
いちご様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマでしたね^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
毎回まつ毛の長さに対応して施術してくれるので、もちも良く何よりすごく可愛く仕上げてもらって感謝です!説明も丁寧でいつも満足しています!
みず様
いつもドルチェナッツネオ府内店にご来店いただきありがとうございます^ ^
今回は、根元をより立ち上げたカールのデザインにさせていただきましたが更にお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪♪
施術後にもお伝えしましたが、まつ毛の長さと土台の兼ね合いで気になる部分が出てきた際は、また土台の種類を変えてみることもできますのでお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
みず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
前回の別のお店の仕上がりで気になっていた部分が解消され、理想通りの仕上がりになっていたので大満足です。もっと長いまつ毛になるよう頑張ろうと思います。
韓国で人気♪パリジェンヌorデザインラッシュリフト+ブラックティント¥6050
ひかる様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂けて良かったです!
ホームケアも大事になってきますので、まつ毛美容液頑張ってください♪♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
いつも安心してお任せしていますが、今回も綺麗にアップして頂きました!毎回右側だけ短いまつ毛が多かったり、毛量が少なかったりするようなので、右側のまつ毛の美容液増量で頑張ります★
aki様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
まつ毛が短いとカールが取れやすかったりするので、まつ育頑張ってください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
毎回まつ毛の状態を踏まえて施術してくださり、ケアの仕方も教えてくださり、非常に満足しています!今回も思っていた通りのまつ毛になりすごく嬉しいです!
みず様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
いつも綺麗なまつ毛を保ってくださってありがとうございます(o^^o)
またデザインの変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
みず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
仕上がりも完璧だしスタッフお二人とも施術が早くとても満足しています。
またおねがいします!
る様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
る様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
いつも綺麗な眉毛ありがとうございます!
きらら様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
きらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
いつもオーダー通りにして貰い、大変満足しています!カールの持ちもよくメイクするのが楽しいです!ありがとうございます!
さき様
いつもドルチェナッツネオ府内店にご来店いただきありがとうございます☆
今回、以前よりまつ毛が伸びていましたので、同じデザインでも更に仕上がりがぱっちりとしてすごくお似合いでした♪
メイクするのが楽しいとのお言葉をいただけて、私もとっても嬉しいです(o^^o)
お目元のトラブルに関しましても、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
バチバチに上げてくれて、もちも良いです。
いつもまつ毛の調子を的確に教えてくれて
施術も丁寧です。ありがとうございます。
まろん様
モチや施術面など、ご満足いただけているようで大変嬉しいです♪♪
大事なご予定の前にお任せいただけてとても嬉しかったです(o^^o)
またデザインの変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
初めてのマツエクでしたが、デザインや長さカールなど丁寧に一緒に考えてくださいました!
2ヶ月前にまつパをしていたので、自まつげのバラツキもあったのですが、とても綺麗につけてくれました!
またお願いしたいです!
自分だけのセレクトマツエク100本毛質/カラーお好きなメニュー♪
ねね様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました^_^
仕上がりご満足頂けて良かったです!
マツエクで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
もちも良いので大満足です!
もえか様
技術面やモチなどご満足いただけているとのことで大変嬉しいです^ ^
デザインの変更や、気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
今回で3回目の来店になりますが、毎回私の理想の眉毛にしてくれます!ソファも座り心地がよくてつい眠っちゃいます!
ぺんたぽん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです♪♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
ぺんたぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
こちらの要望にもちゃんと応えていただき、理想の眉毛の形になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
nyan様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます^ ^
今回の眉毛のデザイン理想に近づけたみたいで良かったです♪
またご要望やご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
nyan様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
なかなか時間が合わず予約が取れなかったのですが、やっと行けて良かったです。すぐ眠りに落ちてしまいますが目覚めたらいつもとても綺麗に仕上がっているので安心です★
最近はしっかり美容液の効果が出ていたのでより、綺麗に仕上がっている気がしました!
ありがとうございます★
aki様
立ち上げカールのデザインでお目元がよりぱっちり見えてとてもお似合いです(^^)
施術中もリラックスしてお任せいただけているようで嬉しいです☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
いつも丁寧に仕上げていただき感謝します。
強いて言えば街中にて駐車場台がかかるのが微妙です。
ナチュラルコース♪40~80本 フラットラッシュ+¥1100
あちゃ様
仕上がりなどご満足いただけているようで大変嬉しいです(o^^o)
駐車場代に関しましては、当店の専用駐車場がなくどうしてもお客様にご負担いただく形になってしまい申し訳ございません。
ブログ等にも掲載しておりますが、割引券をお渡しできる駐車場がございますので、そちらにお停めいただけますと少額ではありますが割引できますのでスタッフにお声掛けください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^
あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
前回の仕上がりについてや好みをふまえて施術してくださり満足です、ありがとうございます♪
tak様
この度は久しぶりのご来店ありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂けて良かったです♪♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
tak様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
いつも手早くしていただいて助かります!
また伺います!
自分だけのセレクトマツエク60本 毛質・カラーお好きなメニュー♪
ころん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます^ ^
何か気になる点やご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ころん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
毎回、要望通りの仕上がりにして頂いてます!
まつ毛パーマのもちも良く非常に満足してます!
さき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
まつ毛現状を詳しく教えてくれて
仕上がりもパッチリ満足です!
まろん様
そして、仕上がりなどへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
美容液をしっかり塗ってくださっているおかげで、以前よりまつ毛が伸びてきましたね♪
まつ毛が長さがある方がデザインの幅も広がりますので、これからもホームケアを頑張ってくださると嬉しいです(o^^o)
まだデザインの変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
少し遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
humi様
仕上がりなどご満足いただけたとのことで大変嬉しいです♪
薄めの平行眉とってもお似合いです(*^^*)
また形の変更や、気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい(o^^o)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪
humi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
すごく丁寧に教えてもらい自分がやりたいデザインも一緒に考えてくださり施術中も快適に過ごせました!ありがとうございました!
ゆか様
先日はドルチェナッツネオ府内店にご来店いただきありがとうございました♪
ぱっちり上げて目尻を少し流すデザインとてもお似合いでした(o^^o)
もう少し長さが出ると、さらに仕上がりが綺麗になりますのでお目元の状態見ながらホームケアしてあげてください☆
また、デザインの変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
今回も可愛くして下さってありがとうございました!
とても満足してます(^^)
いくらちゃん様
今回も立ち上げカールのデザインにさせていただきましたが、ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです(*^^*)
またデザインの変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
いくらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
施術中に濃さや形をその都度確認してくれて、とても安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで大満足です!さらに、メイクのアドバイスまで丁寧にしてくれて、とても参考になりました。ありがとうございました!
垢抜け眉毛に♪パリジェンヌブロウリフト(スタイリングwax込み)
いわ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
いわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
短いまつ毛なのにとても綺麗に仕上げていただきました!
ゆうな様
今回立ち上げストレートで目尻を流すデザインにさせていただきましたが、お目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした(o^^o)
施術後にもお伝えいたしましたが、まつ毛が長くなると前からしっかり毛が見える分、さらに仕上がりがぱっちりとなりますので是非ホームケアしてあげてください^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ドルチェナッツネオ府内店 KURUMI
いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。
駐車料金がかかるのが残念です。
あちゃ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
当店には専用の駐車場が無くご不便、ご負担をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
ドルチェナッツ ネオ 府内店(dolce nuts NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー