3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ドルチェナッツ ネオ 大道店(dolce nuts NEO)   >

dolce nuts NEO大道店【ドルチェナッツ ネオ】

ドルチェナッツ ネオ オオミチテン

• 大分県大分市西大道2-4‐5ABCビル 1F
  • 大道バイパス沿い/マクドナルド・ロイヤルホスト近く

ハムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:44:34.0

まつげパーマと眉毛スタイリングでお世話になりました。
    初めての施術でドキドキしていましたが、担当の方が優しく丁寧にカウンセリングしてイメージに沿うよう進めてくれました。仕上がりも満足で、お店の雰囲気も良くリラックスでき良かったです。ありがとうございました。

【美眉 美まつ毛に♪】ラッシュリフト+眉毛スタイリングWAX♪

dolce nuts NEO大道店【ドルチェナッツ ネオ】からの返信コメント

ハムちゃん様

先日はドルチェナッツネオ大道店にご来店いただきありがとうございました♪

眉毛WAX、まつ毛パーマどちらも初めてとのことでしたがご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^

まつ毛、眉毛共にデザインの変更もできますので気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

ハムちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• ややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:11:34.0

初めての利用だったので緊張していましたがすごく丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。眉毛のメイク方法も教えていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

【学割24】美眉 美まつ毛に♪ラッシュリフト+眉毛スタイリングWAX♪

やや様

先日はドルチェナッツネオ大道店にご来店いただきありがとうございました^ ^

まつ毛はナチュラルになるように根元からカールのデザインに、眉毛はお顔に似合うように、また優しく見えるように丸みのある平行眉にさせていただきましたがとってもお似合いでした(o^^o)

口頭でもお伝えいたしましたが、1ヶ月~1ヶ月半のペースで来ていただけるとモチが良くなってきますので是非またお任せいただけますと嬉しいです☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

やや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-19 12:27:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回は時間にも対応して頂けてたすかりました。

【マツエク】自分だけのセレクトマツエク80本毛質/カラーお好きなメニュー♪

マミ様

いつもドルチェナッツネオ大道店にご来店いただきありがとうございます☆

ご予定のお時間に間に合ったようでよかったです(*^^*)

まだパーマが残っていますので、取れやすかったりバラつきやすい可能性がありますが、パーマが取れてきてまつ毛がまっすぐに戻ると更にモチが良くなってくると思います♪

なるべく擦らず、コーティング剤など塗ってあげてくださいね(o^^o)

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• あちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:06.0

いつも丁寧な仕上がりで接客もよく大変満足です。

【マツエク】ナチュラルコース♪40~80本 フラットラッシュ+¥1100

あちゃ様

いつもドルチェナッツネオ大道店にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり、接客などご満足いただけているようで大変嬉しいです(^^)

まぶたに合わせてカールと長さを左右で変えてお付けしていますが、もし変更したいなどあればお気軽にご相談ください◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• Saiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:53:11.0

眉毛の丁寧な施術ありがとうございました
    細かい調整の希望を叶えてくれて嬉しかったです
    また、手入れ方法や眉メイクの仕方など聞いたら丁寧に教えてくれて、すごく助かりました

【学割24】眉毛スタイリングWAX

Sai様

眉毛を整えることが初めてとのことで、ご自身でも整えやすいよう平行眉にさせて頂きましたが、とってもお似合いでした(*^^*)

お手入れの方法や眉メイクの仕方の他にも気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Sai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• あむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:48.0

初めてのまつぱ&眉毛ワックスで伺いました。
    一重でしたがいい感じに上がって大満足です♪眉毛もどんな感じにしたいか、少しずつ施術いただいたのでこれからメイクしやすくなりそうです。ありがとうございました!

あむね様

先日はドルチェナッツネオ大道店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマはまぶたを避けて上がるように根元からカール感のあるデザイン、眉毛は自己処理の形に合わせて平行になるように整えさせていただきました^ ^

大事なご予定の前にまつ毛、眉毛をお任せくださりありがとうございました♪

気になることなどありましたら是非お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

あむね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• こりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:53:12.0

久しぶりにまつげパーマとまゆげwaxをしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。途中、何度も気になるところはないか確認してもらえました。また利用したいと思います。

こりえ様

まつ毛、眉毛共にお久しぶりとのことでしたが仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

ホルモンバランスの変化のある時期ですのでより慎重に施術させていただきましたが、その後赤みや腫れなどは出ていませんでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

こりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:55.0

まつ毛の状態についてアドバイスしてくれました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【マツエク】学割U24限定クーポン80本から100本まで¥3500

き様

先日はドルチェナッツネオ大道店にご来店いただきありがとうございました☆

ナチュラルにだけど、ぱっちり見えるようなデザインにさせて頂きましたが、お目元が更にぱっちりとしてとってもお似合いでした(o^^o)

ブラッシングやコーティングなど、ホームケアの方法などもお伝えさせて頂きましたので是非おうちでもやってみてくださいね^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

き様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• ユリしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:01:26.0

2回マツエクをお願いしましたが、短時間で仕上がり、持ちも良くて高い技術力を感じます。
    しっかりカウンセリングもしてくださり、お家でのケアに役立てています。また次回もお願いしたいと思います。

ユリしゃん様

いつもドルチェナッツネオ大道店にご来店いただきありがとうございます^ ^

いつもホームケアしてくださっているとのことでしたが、更に太さが出るとよりモチも良くなりますし、バラつきも出にくくなりますのでこれからも続けていただけると嬉しいです♪

先日のご来店時にも、直接お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しかったです(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ユリしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:31.0

まつげパーマと眉毛パーマをしてもらいましたがすごくまつ毛も眉毛も理想の形になりました!
    色々眉毛の扱い方なども教えていただき満足です!

【学割24】美眉 美まつ毛に♪ラッシュリフト+パリジェンヌブロウリフト♪

はるか様

まつ毛、眉毛共に初めてとのことでしたがご満足頂けたようで大変嬉しいです(o^^o)

束感のあるまつ毛も、少し細めの平行眉もとてもお似合いでした☆

メイクの仕方などお伝え致しましたが、もし気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• チャルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:28:45.0

以前とデザインを変更したのですが、しっかりと意見を聞いてくださり希望通りに仕上がりました。

【マツエク】平日11時から15時まで80本♪4000円フラットラッシュ+¥1100

チャル様

今回、少し短くしてみたいとのことでいつもと長さ自体は変えずに、短い部分の範囲を広げ、長い部分の範囲が狭くなるように付けてみました(o^^o)

長さは変えず、範囲を変えるだけでも印象が変わりますよね♪

またデザインの変更、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪

チャル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:26:34.0

まつパと眉毛を整えてもらいました!
    自分の都合に合わせ、とても丁寧な接客をしてくださいました!仕上がりもとても満足です!
    また高校卒業したら行きたいと思います!

もえか様

まつ毛、眉毛共に初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^

眉毛は大幅に形を変えず、産毛のみ処理させていただきましたが、高校を卒業して眉毛を整えたいと思った際には、是非またお任せ頂けると嬉しいです(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:33:07.0

カラーを変えてみたら、みんなから可愛いって褒められました!
    いつも大満足ですありがとうございます!

みきちゃん様

今までのカラーもとてもお似合いでしたが、今回のカラーもより柔らかい印象になってとても素敵でした(*^^*)

今回、毛周期のまつ毛が抜けやすいタイミングの可能性があり、自まつ毛が抜けるのと同時にエクステも取れやすくなりますので、もし気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• ユイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:27:10.0

施術前に丁寧なカウンセリングと説明があり、施術中も確認しながら進めてくれたので理想の仕上がりになりました!

ユイコ様

初めてのブロウリフト、WAXとのことでしたが理想の仕上がりになったとのことで大変嬉しいです(o^^o)

まつ毛は、元々のまつ毛がとても長くて綺麗だったのでよりぱっちりと綺麗なお目元になりましたね^ ^

右目が落ちやすいとのことでしたので、薬剤の置き時間を右だけ少し長めにしておりますが、それでも気になるようでしたらまたお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ユイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• さくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:23:01.0

まつげについての詳しい説明もしてくださり、私に合ったまつげパーマをしていただきました!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorデザインラッシュリフト

さくちゃん様

接客面、仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しいです♪♪

なるべくビューラーは控えていただいて、美容液を塗って、まつ毛の切れている部分や短い部分がしっかり伸びると仕上がりが更に綺麗になると思いますので、ホームケア頑張ってみてください(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-23 18:41:54.0

今回もしっかりカウンセリングして頂いてありがとうございました。きれいにまつ毛して頂いていつも嬉しいです。

マミ様

カーキブラウンのエクステが優しい雰囲気でとってもお似合いです(o^^o)

まつ毛パーマ後とのことで、バラつきが出やすい可能性がございますのでコーティング剤などでいつも以上に丁寧にケアしていただけますと嬉しいです^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:42:15.0

初めてサロンに行きましたが、店内は清潔感があり居心地がよかったです。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛になりました!
    施術中は目を瞑ってるので見えませんが、丁寧に施術していただいてるのがわかりました!

ちか様

立ち上げカールで目尻を流すデザインにさせていただきましたがお目元がよりぱっちりとして、とてもお似合いでした(*^^*)

まつ毛は1ヶ月~1ヶ月半でかけ直すことをオススメしておりますので、機会があれば是非また当店にお任せ頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:19:37.0

他店様でマツエクをしてもらいましたが技術や対応に納得いかず、ドルチェナッツネオさんでお直しをして頂きました。
    最初から最後まで細かい説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しました!ありがとうございました!

ゆ様

他店様で悲しい思いをされたとのことでしたが、当店での接客、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(o^^o)

長めでくるんとしたカールのデザインで、よりぱっちりとしたお目元になってとてもお似合いでした^ ^

デザインやカラーの変更なども可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:50:46.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます!

みきちゃん様

今回も、前回から3ヶ月近く空いていましたが数本残っていて大変嬉しかったです(*^^*)

仕上がりもご満足いただけているようでなによりです^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 00:06:28.0

カールもきれいで持ちも良くて満足です。

マミ様

マミ様のまつ毛がとっても綺麗で、自まつ毛の長さや太さがしっかりあるととモチも良くなりますので、これからも綺麗なまつ毛を保って頂けると嬉しいです(o^^o)

デザインやカラーの変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

[投稿日] 2023-11-28 20:48:58.0

きれいにマツエクして頂いてありがとうございました。

【マツエク】自分だけのセレクトマツエク100本毛質/カラーお好きなメニュー♪

マミ様

仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^

グルーの量など調節して付けさせていただきましたが、もし気になることなどありましたらまたお気軽にご相談ください(o^^o)

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• あんどぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:43:08.0

初めての来店でしたが、お店自体の雰囲気が良く丁寧な接客をしていただきました。
    眉毛トリートメントは合間合間に見て話しながらしてもらえるので自分の理想に近づけてもらえました。
    帰りに飲み物も頂きホスピタリティが行き届いていると感じました。
    仕上がりも大満足で、また利用させていただきたいです。

【美眉】眉毛をキレイにしたい方迷ったらこちらを♪眉毛スタイリングWAX♪

あんどぅ様

濃さをなくしてアーチ眉にさせて頂きましたが、より優しげな印象になりましたね(*^^*)

お持ち帰りのドリンクも喜んで頂けてよかったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

あんどぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 05:40:23.0

今回初めて行かせて頂いたのですが接客もとても丁寧でデザインやカラーなど一緒に相談にのってくれながらだったので決めやすかったです。仕上がりもとても良くまた行きたいなと思いました。

【マツエク】自分だけのセレクトマツエク120本毛質/カラーお好きなメニュー♪

みお様

接客、仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

ブラウンで目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした(o^^o)

デザインやカラーなど、変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• まばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 23:03:25.0

初めてのラッシュリフトだったのですが、仕上がりとっても満足です!店員さんもすごい優しくて話しやすかったです。またお願いしたいです!

【学割U24☆パリジェンヌラッシュリフトorデザインラッシュリフト】¥4500

まば様

初めてのまつ毛パーマとのこのでしたが、仕上がりを見てすごく喜んでくださって私も嬉しかったです(o^^o)

しっかり上げつつ、カール感のあるデザインでお目元が更にぱっちりとしてとってもお似合いでした♪

デザインの変更や、気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

まば様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:00:04.0

初めてで緊張してましたが、雰囲気が良くリラックスできました。奥二重だったのでうまくまつ毛が上がるか心配でしたが、まつ毛・眉毛ともに満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

よし様

まつ毛も眉毛もご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

まつ毛は自然なカールに、眉毛は太さをあまり変えずに平行眉にさせて頂きましたがどちらもとてもお似合いでした(o^^o)

また気になることやご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:06:41.0

初めて利用させて頂きましたが、
    施術中も気さくに話してくださったので
    時間が短く感じました!!
    是非またお願いしたいと思います!

K様

色々なお話ができて、とっても楽しかったです(o^^o)

季節の変わり目ですのでお身体に気をつけて、またどこかに行かれたら是非お話聞かせてくださいね^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:28:20.0

理想通りのまつ毛に仕上げてもらえました!
    大満足です。

かよ様

初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^

パッチリ上げつつまぶたにマスカラがつきにくくなるように立ち上げカールのデザインにさせて頂きました♪

もし他に気になることやデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドルチェナッツネオ大道店佐藤 胡桃

• MIYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:43:04.0

眉毛、まつげパーマを施術していただきました。
    好みのデザインについても、丁寧に説明していただき、施術途中、確認しながら仕上げていただけるので、安心で、納得いく仕上がりになりました。
    まつげパーマは今回初めてしていただきましたが、凄く綺麗なカールで、びっくり!!とても満足しています。
    これからも継続し、眉毛、まつげパーマをお願いしたいです。ありがとうございました!!!

【モニター様限定☆】パリジェンヌブロウリフト¥4500 10月末迄

MIYA様

1回目とはデザインを変え、今回はアーチ眉にさせていただきましたがより優しげな雰囲気になりとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマは、根元を立ち上げつつ毛先の方にカール感のあるデザインで更にお目元がぱっちりしましたね(*^^*)

お目元で印象が大きく変わるので、是非またお任せいただけると嬉しいです^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

MIYA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:31:14.0

思っていた時間より早く終わって良かったです。

とらちゃん様

デザインの変更や、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミありがとうございました♪♪

とらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

• しい汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:23:32.0

初めて眉毛パーマしました
    細かく確認してくれて納得のいく眉毛デザインになりました
    まつ毛パーマもキレイに上げてもらえて満足です

【モニター様限定 美眉 美まつ毛】ラッシュリフト+ブロウリフト¥8000

しい汰様

初めての眉毛パーマとのことでしたが、ご満足いただけてよかったです^ ^

お仕事の時もプライベートの時も眉毛が扱いやすくなっていたら嬉しいです♪

まつ毛もクルンとしたまつ毛がとてもお似合いでした(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

しい汰様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ドルチェナッツネオ大道店 佐藤 胡桃

ドルチェナッツ ネオ 大道店(dolce nuts NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー