3. エステサロン北信越トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ゆかりえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

選べる3箇所プランしてます。
    すでに別のサロンで腕、腋、足などの脱毛は終わっていたのですが、それで不十分な場所などをこのプランで補完している感じです。
    施術時間も早く、家からも近いため通いやすいです。

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

こぢんまりとした清潔な店内です。オシャレな音楽が流れている以外はマッサージ店の雰囲気。スタッフさん1人の時の来店で、リラックス出来ました。
    アパートとくっついた地味な外観で入りやすいです。駐車場も広々使えます。

リズベット人気No.1【VIO込全身美肌脱毛¥14850】初回1回お試しクーポン

• 菜々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めての脱毛で、しかもVIOだったので最初はとても緊張しましたが、担当して下さった方がとても優しい暖かい雰囲気の方だったので、安心して脱毛ができました^^
    知人からVIOは痛いと聞いていたのですが、時々チクッとする程度だったので全然痛くなく最後まで受けられました^^

★GIFTカードをお持ちのお客様限定★

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

このサロンで脱毛して本当によかったと思います。
    スタッフの対応もとても優しく、緊張せずに施術を受けられます。
    店内の雰囲気もとても可愛かったです。
    効果もすぐに実感できたのでオススメです。

★GIFTカードをお持ちのお客様限定★

脱毛専門店 LIZ BET 金沢店 【リズベット】からの返信コメント

ももか様☆

先日は大切なご友人と一緒にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、ももか様の毛の状態は理想に近づけていますでしょうか?
    ももか様とのお話がとても楽しいので施術時間があっという間に感じられます♪
    また、お話聞かせて下さいね(^^)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• 未結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

初めての脱毛でしたが、全然痛くなく接客も丁寧でお店の雰囲気も可愛かったです。

未結様☆

先日は、脱毛サロンリズベットにご来店頂きありがとうございました!
    当店の脱毛機器は最新なので、以前より痛みは大幅に軽減されています♪
    冷却パワーが優れているのでヒヤッとした感覚があったのではないでしょうか?
    脱毛のことで不安な事や気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

丁寧で親切な対応でとても良かったです(^^)
    施術時間も早くて満足です。

さーちゃん様☆

先日は、数ある脱毛サロンにリズベットを選んでご来店して頂き誠にありがとうございました!
    その後お肌や毛の状態はどうでしょうか???
    当店では最新のマシンの使用により、お手入れの時間がとってもスピーディです♪
    パーツ脱毛ですと施術時間は5分ほどで終わりますよ(^^)
    当日のご予約もお受けしていますので、お気軽にご連絡くださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

初めて来た時に脇の脱毛をしていただいて、その後本当に生えるスピードも遅いし毛も薄くて驚きました。お店の方も優しいのでまた来ようと思っています。

のん様☆

先日は、お友達とのご来店、誠にありがとうございました!
    一度の施術でも効果が出た!と嬉しいお言葉を頂けて私も嬉しく思います♪
    初めての脱毛で気になることや不安なことがありましたら、
    またいつでも気軽におっしゃって下さいね★☆
    ネットでもご予約が可能ですので是非お待ちしております!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/23

接客も雰囲気も良くて、脱毛終わるのが早いからよき!!

すず様☆

先日は、数ある脱毛サロンの中からリズベットを選んで頂き誠にありがとうございます。

当店は最新機器の使用により、お手入れの時間が以前より大幅に短くなっているため、
    一人一人の施術時間が短くなっています!

学校終わり、パート終わり、買い物終わりなどなど・・・
    様々な空き時間を利用して通われているお客様も多いです( ^^ )♪

今後、すず様のお悩みをしっかり解決をしていけるよう、
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• 抹茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/16

脱毛体験をしたくて自宅から近いこちらのサロンを選びまさした。
    当日の予約時間の変更にも丁寧に対応してくださり、とても親切丁寧な接客を受けました。
    脱毛マシンも最新の物を取り入れており、1箇所だけの脱毛だと驚くほど早く終わりました。
    時間があまり取れない方や、早く終わらせたい方にはとても良いと思います。
    担当してくださったスタッフさんがとても親切で、気遣いが嬉しかったです。

【ひじ下脱毛¥110】

抹茶様☆

先日は、脱毛サロンにリズベットを選んでご来店して頂き誠にありがとうございました!

一人一人の施術時間も以前より短くなっていますので、
    当日でもご予約は取りやすいかと思います★

抹茶様がいつご来店されても「良いサロンだな♪」と思って頂けるように、
    今後ともスタッフ一同居心地の良い雰囲気作りを心がけて参ります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

とても親切で、話しやすくて、居心地よいです。
    通うたびに効果が実感できてます。
    ここで施術受けてよかったです。ありがとうございます。

ゆうちゃん様☆

脱毛サロンリズベットに通って頂きありがとうございます!
    ゆうちゃん様の理想に近づくことができていますでしょうか??
    気になることがありましたらすぐにおっしゃって下さいね♪

ゆうちゃん様との施術時間は私も楽しくお話をさせて頂いていますので、
    あっという間の時間で終わっちゃいます!
    次回も楽しいお話を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

店内はとても可愛く脱毛サロンではないように思いました。
    はじめての脱毛だったんですが、痛みは全くなかったです!
    スタッフの方は自分の気になっているところや、悩みを親身になってくれ話しやすいです。

あーちゃん様☆

先日は、数ある脱毛サロンにリズベットを選んで通っていただき誠にありがとうございます。
    あーちゃん様のお肌状態はその後どうでしょうか??
    不安なことや気になることがありましたらすぐにおっしゃってください!
    しっかりと気になる部分に向けてアプローチさせていただきます♪

これからもあーちゃん様の理想に近づけるよう
    スタッフ一同、全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます(^ ^)!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

初めての脱毛でとても緊張していましたが、
    スタッフの方は緊張をほぐすようにたくさんお話をしてくれました。
    話がしやすく、とても楽しかったので時間があっという間でした!
    まったく痛みもなかったのがびっくりです!
    これからよろしくお願いします。

女性専用【VIO脱毛初回1回お試し¥2420】デリケートな部分はプロにお任せ☆

はる様☆

先日は数ある脱毛サロンの中からリズベットを選んで頂き、誠にありがとうございました♪

初めての脱毛はとても緊張しますよね・・・。
    リズベットでは一人一人のお客様に居心地が良いと
    感じて頂けるような空間作りを提供できるように心がけております。

その後、お肌の状態はどうですか??
    また分からないことがあったら何でも聞いてください!!

スタッフがお客様一人一人のお悩みに全力で応えさせて頂きますので、
    些細なお悩みでも質問でも大歓迎です♪何でもご相談くださいませ(*^^*)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• BOBOちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

初めての脱毛で緊張しましたが、優しく丁寧に教えてくれたので安心できました★心配していた痛みも思っていたより無くて拍子抜け(笑)何より寝れちゃうくらい気持ちよかったです(o^^o)

脱毛を受けてから数日経過しましたが、生えてきた毛がちょっと柔らかいような...2,3日後にはすぐに生えていた脇の毛がまだ生えてきてなくて感動しています。

スタッフさんが親身になって色々と相談に乗ってくれたので、リズベットさんで脱毛をお願いしようと思いました!
    他にも色んなサロンに行きましたが、こちらのスタッフさんが1番親身になって接客してくれました♪これからもよろしくお願いします。

BOBOちゃん様☆

その後、お肌の状態はどうでしょうか??
    脱毛を効果的に通うためには、脱毛の通うペースやお肌の水分量がとても重要になってきます。
    回数を重ねることで自己処理も楽チンになりますし、気にならなくなりますよ♪
    これからBOBO様のキレイをお手伝いが出来るようスタッフ一同は一生懸命頑張ります!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• あいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

あまり道に詳しくないのでお店の場所がなかなか分からなくてお電話させて頂いたところ前まで出てきて頂きとても助かりました。風も強いのにわざわざありがとうございました。
    その後のコースの説明や丁寧な肌のカウンセリングをして頂き普段化粧品でかぶれることがあると伝えるととても担当して頂いたスタッフの方も経験があるそうでこうしたら良くなるとか色々なお肌のアドバイスまでしていただいてとても嬉しかったです☆
    施術も痛くないかの確認など一つ一つが丁寧で気持ちよく帰ることが出来ました。とても明るく可愛いらしい感じのスタッフさんでこの方に担当して頂いて良かったです!
    最近ポロっと毛が抜ける気がしてVIOの理想の形も見つけたのでその形になるのがとても楽しみです!
    次回も楽しみにしています。

あいこ様☆

先日は天候の悪い中リズベットにお越し頂きありがとうございました☆
    あいこ様の不安に思っていることや疑問に感じていることを取り除いてあげたいので、
    気になる事があれば気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ♪

VIOは太くて濃いので1回の施術でも実感が出来たと
    言われるお客様の声が非常に多い部位です!

回数を重ねるにつれて、毛質も変わりますので
    あいこ様の理想に近づけるよう精一杯頑張ります♪

施術中のあいこ様との会話とても楽しくあっという間に感じました。
    次回も楽しみにお待ちしております☆☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

雰囲気良かったので通いたいなと思いました。

【ワキ脱毛¥110】

まゆ様☆

先日は数ある脱毛サロンの中でリズベットを選んで頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌状態や毛の状態はどうでしょうか??
    少しでも気になることがありましたら、またお気軽にご相談くださいませ♪

リズベットではお客様の居心地がいい空間作りを日々意識しております。
    これから通っていただくまゆ様に、居心地がよくリラックスのできるサロンと
    思って頂けるように、一生懸命接客をさせていただきます!

また、まゆ様のお悩みを一刻も早く解消できるように
    精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

リズベット 金沢店(LIZ BET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー