3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エムズ トレーニングジム 堺東店(M's Training Gym)   >

骨盤矯正×加圧トレーニングダイエットサロン M's Training Gym 堺東店

コツバンキョウセイ カアツトレーニングダイエットサロン エムズ トレーニングジム サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-1-16 ワイズビル4F
  • 南海高野線・南海特急 堺東駅徒歩3分

みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:13:11.0

毎週通わせて頂いています。いままでずっと家で自主トレをしていて、ダイエットも成功したのでお高いパーソナルは必要ないと思っていたのですが、、、自主トレをしなくなり強制的に時間を作るため通いはじめました。行って初回から自分の自主トレの体の使い方が全然違うことに気付きました。正しい体の使い方、自分に必要なトレーニングを効率よくいれてもらい、腰痛があれば、ストレッチを入れてくれて次の日腰痛なくなったりで、感謝です。毎週必須のトレーニング通える限りこれからも続けて行きたいとおもいます。

既存会員様口コミ投稿用※新規のお客様は別クーポンより体験ご予約承ります

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:24:28.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらっています。
    トレーナーさん達は身体についての知識を沢山持っておられるので、疑問に思ったことや相談しても的確な返答がすぐにあります!凄いです!!!
    腰を痛めた時も、腰の状態にあったメニューを考えてくれるので無駄なくしっかりサポートしてもらいながらトレーニングしてもらえます。
    トレーニング後の施術もとても上手なので、いつもスッキリした状態で帰れます。ありがとうございます!
    ファスティングにもチャレンジして身体の中も綺麗にして頑張ろうと思います♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:09:44.0

いくつか他でパーソナルを経験した後にこちらにお世話になりました。
    それまでに行ったパーソナルと違う点は骨盤矯正と加圧トレーニングでした。
    正直受けている間はそれが効いてるなぁという感覚はありませんでしたが通い始める前としばらく後の写真を見比べると姿勢も身体のシュッとし具合も全然違いました。
    また、どのトレーナーさんも話しやすく親身で、とても楽しく続けることができます。
    欠点は楽しすぎてトレーニングに通ってるのかトレーナーさんに会いに行ってるのかわかんなくなるところです!

初めて行く方はむきむきまっちょのトレーナー怖いって思われるかもしれませんが、ここのトレーナーさんはトレーニングはもちろんしっかりですが、筋肉のことだけ考えてる!筋肉だけがお友達!(偏見) ではなく、いい意味でトレーナートレーナーしてなくて全然こわくないのでおすすめです。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 10:16:18.0

毎週楽しく通わさせて頂いています。
    昔運動はしていたものの、子育ての間は食生活・運動習慣が乱れたりと、現状に自信が持てない日々でした。自己流でダイエットをしても上手くいかない中、M'sトレーニングジム堺東店の体験に行かせて頂きました。
    運動や立ち方の姿勢一つでも、正しい方法を効果的に教えて下さり、自分では気付けなかった体の使い方に目からウロコでした。
    何より親身に優しく指導してくださるのが励みになり、通い始めてから一年が経ちました。
    第三者の目から自分を見て下さるパーソナルトレーニングを習慣として通う事で、トレーニング以外での生活にもハリが出てきました。自信の持てる自分でいたいと考えながら日々過ごす事が出来ています!いつもありがとうございます。

• mijuokunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:50.0

今まで運動したこともなく、ダイエットといえば食べる量を減らし、痩せたとしてもすぐにリバウンドしてしまう事を繰り返していました。
    しかし、エムズトレーニングジム堺東店に通い、正しいフォームを教えていただきトレーニングすることで、筋力がつき太りにくい体質へと変化していきました。

仕事上、腰痛や肩を痛めたりする事がありましたが、その都度パーソナルトレーナーが腰や肩に負担とならないメニューを考えてくださいました。そして普段の生活動作や姿勢の改善にも繋げてくださったり、トレーニング後に施術をしていただき、体の負担、疲労の軽減にもなり、毎日体も軽く健康に過ごすことができています。
    こんな私でも運動習慣をつける事ができ、本当に感謝でしかありません。
    なので、1人でトレーニングするよりも、専門の知識と経験を持ち合わせている、こちらのパーソナルジムでトレーニングする事を私はお勧めします!

• やまだんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:20:00.0

だんだん50代も半ばになり、躓いたり身体が重くて不調が出てきたので色々自己流ダイエットをしていました。でもなかなか痩せませんでした。自分に甘いですし…そんな時パーソナルジムというワードをよく聞くようになり軽い気持ちで念願のジム体験に行きました。久しぶりの運動だったので筋肉痛が酷かった。毎回こんなんだったらどうしようとかマイナスな感情がありましたが後になればなるほど運動は出来ないと思いお任せしようという気持ちになりました。入会して3ヶ月~半年ぐらいで少しずつ体重が落ちてきました。感動です。場所も家の近所の堺東で買い物ついでに行けるというところも気に入っています。

エムズ トレーニングジム 堺東店(M's Training Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー