3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミスハナコ 大丸心斎橋店(miss HANAKO)   >

毛穴ケア専門店 miss HANAKO大丸心斎橋店

ミスハナコシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目7番地1 大丸心斎橋店本館7F コスメダイニング内
  • 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅より地下直通

4.1
    4.0
    4.1
  • ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

鼻エステからのリピートです。
    顔全体の吸引、クレンジングをお願いしました。
    清潔な個室でかなりリラックスできました。
    スタッフの声かけもあり、安心して受けることができました。
    毛穴が、綺麗になりました。
    また、次回もお願いします。

毛穴ケア専門店 miss HANAKO大丸心斎橋店からの返信コメント

ひらりん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    全顔コース、リラックスしていただけて良かったです。
    定期的なケアで良い状態を保てるようになりますので
    ぜひまたのご来店お待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ケイコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/27

仕上がりとコスパが最高です!クレンジングも3年以上愛用してますが、群を抜いて良い!

ケイコ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ハナコのケアとクレンジングをご愛顧くださり、大変うれしい口コミ有難うございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中での口コミの投稿有難うございました。
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

• しろまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

黒ずみは酸化が原因とのことでとれませんでしたが表面の角栓はとれました。技術的な面では概ね満足です。肌が弱いため皮膚科で化粧品を購入していると申していますのに店内商品をやたら勧めてこられ他者目線ではないなと感じました。

2月限定 鼻ケア+1パーツ+エレクトロポレーション

しろまる様
    先日は、ご来店有難うございました。
    その際に、お化粧品をオススメさせて頂いたのがお嫌だったとのこと申し訳ありませんでした。
    毛穴の汚れ、酸化を改善する為に必要な物でしたのでお伝えしましたが、お気持ちへの配慮が不足しておりました。
    気にされている毛穴の汚れ改善には、数回の施術が必要です。再来店して頂ける様でしたその際には、今回のご意見を尊重させて頂きますので、ご安心くださいませ。
    またのご来店を是非お待ち致しております。

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

一回で効果がすぐに分かりました!
    定期的に通おうと思います。

2月限定 鼻ケア+1パーツ+エレクトロポレーション

やっち様
    先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    施術後の仕上がりに満足いただけて良かったです。
    定期的にご来店頂くことでより良い状態を保てるようになりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

• ぴいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/5

つるつるになりました。
    また伺います。

この度は、ご来店を頂き有難うございました。
    美鼻になって良かったです。今の季節、皮膚が固くなり汚れの排泄力も下がりますので。お化粧水.クリームを丁寧にお鼻にもつけてくださいね。又のご来店をお待ち致しております。

• キャリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

スタッフのお姉さんが笑顔で迎えて下さり、親切で丁寧に対応してもらったので、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    毛穴ケアをしていただき、気になっていた小鼻の汚れも綺麗に、ツルツルにして頂きました!

この度は、ご来店を頂き有難うございました。
    ご返信が遅くなっており申し訳ありませんでした。
    安心して施術をお受け頂けた様で良かっです。
    毛穴以外の肌のお悩みもございましたら是非、ご相談ください。
    又のご来店をお待ち致しております。

• かずおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めて心斎橋店に行きました。雰囲気はいいのですが、館内放送がうるさかったので眠れはしないかも?接客は丁寧です~。また行きます。

フェイシャルケア10%OFF

かずお様
    この度は、ご来店を頂き有難うございました。
    ご返信が遅くなっており申し訳ありませんでした。
    館内放送の件、申し訳ありませんでした。
    肌分析エステ(50分)で2週間程前のご予約でしたら、同じ7階で静かな個室がご用意出来ます。
    コース内容は、ホームページに掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ。
    又のご来店をお待ち致しております。

• ゆかぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

1番やって欲しかった小鼻の黒ずみはやらず、鼻のてっぺんを集中していたのですが、本当に鼻専門店だけありか、顔全体を水蒸気当てた後鼻だけ保湿し、毛穴開きっぱなしなのに、
    お化粧されますか?と言われ、化粧水や保湿クリームを片付けられました。
    貸すのが嫌だったのでしょうか?
    化粧水など無しで水蒸気後、化粧直しはさすがに出来ません

黒ずみスッキリケア

ミスハナコ 大丸心斎橋店(miss HANAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー