4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

みつゆき整体施術院

ミツユキセイタイセジュツイン

• 佐賀県佐賀市高木瀬西5-3-29
  • 佐賀駅北口から車で5分

こだめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:52:44.0

施術の後の身体の軽さがどこのお店とも違い、とても楽になりました。運転&パソコン作業で常に身体が凝っているので、定期的に通いたいと思います。

★来店日から1ヶ月以内の方限定★【疲労回復カイロ×整体コース】

みつゆき整体施術院からの返信コメント

お喜びのお声が聞けて、スタッフ一同今後の励みとなります。
    いつでも、お困りの際には、御来院くださいね(*^_^*)

• リーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:28:08.0

肩こりと頭痛がひどかったので初めての来店でした。機械を使ってほぐすのではなく、手で骨から整えて貰えてとても良い状態が続いてます。痛い所ほぐしてもらえるので私は好きです。

【首肩こり改善!カイロコース】※歪み診断付き 初回¥5500⇒3500

リーちゃん様★
    数ある中から、みつゆき整体院を選んでいただきまして、ありがとうございます。
    施術後、お体の調子も良いとの事で、うれしく思います。
    また、お悩みの際には、いつでもお越し下さいませ。スタッフ一同心より、お持ちしております。

• 光さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:52:49.0

いつも身体の体調に合わせて施術していただきありがとうございます。

光様★
    いつも、ご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も光様の、健康と癒やしの場となりますように、心を込めて施術いたします!
    またの、ご来院お待ちしております。

• アンディさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:43:29.0

脊椎が詰まってきているとのことで施術を受けました。お陰でここ数年苦しんでいた足の痺れや冷えが無くなり、久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。また腰や肩の痛みが無くなりました。ありがとうございました。

アンディ様★
    お悩みの痛みの改善に少しでもお役に立つ事ができ、とてもうれしいです!!
    固くなった筋肉も丁寧に緩め、背骨が伸びる様に施術させていただきました。
    また、お困りの際には、お気軽にお越し下さい。お待ちしています(*^_^*)

• 光さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:30:54.0

いつも丁寧な施術に感謝しております。
    自分にとって、疲れた身体と心が癒される唯一の大切な時間となっております。
    これからも宜しくお願いします。

光様☆
    いつも、ご利用いただきましてありがとうございます!スタッフ一同、光様に、健康と癒しをお届けできる様に心を込めて施術して頂きます!またのご予約お待ちしております(^∇^)

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:08:23.0

みつゆき整体に行き始めて骨盤の位置など調整してもらい、
    自分の体が歪んでたのが分かりました!
    生理痛もなくなり痩せやすくなりました!
    また行きます!

mm様☆
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    背骨・骨盤の調整をすることで、今まで悩まされていた症状も楽になりますね!!今後もmm様のお体のメンテナンスをお任せください!

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:27:03.0

腰痛に起因する首肩背中の痛みが解消されればと思い予約訪問しました。
    丁寧な施術でかなりほぐれたように感じます。
    説明も詳しくしていただき良かったです。

【腰痛改善!カイロコース】※歪み診断付き 初回¥5500⇒3500

みつゆき整体施術院からの返信コメント

この度は、ご利用頂きありがとうございました!
    その後はどうでしょうか?体のバランスを整えて、硬くなった筋肉をしっかりと緩めますので、またお時間ある時にぜひお越しください!^_^

• yumimpooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:27:50.0

慢性的な首と肩の痛みがあり、診て頂きました。
    とても丁寧な説明で感じが良かったです。
    施術の効果もバッチリで回らなかった首が回り、肩の違和感が楽になりました。
    定期的に通ってみようと思います。

みつゆき整体施術院からの返信コメント

ご利用ありがとうございます(^^)
    首肩の症状が、楽になられたとのことで、良かったです!!
    また、これからも、定期的に施術に、お越しくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-08-06 23:02:02.0

すっきり身体も軽くなり、夜は熟睡できました。

みつゆき整体施術院からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!!
    だいぶ、寒くなってまいりましたので、また腰痛も、出やすくなるかと思います。
    スタッフ一同お待ちしておりますね★

• なつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:57:02.0

今回は初めての訪問でしたが、丁寧で親しみやすさと優しい対応もありがとうございました。ソフトな人柄が施術にもあらわれててゆったりした時間を過ごす事ができました。
    サービスのコーヒーも美味しかったです(^^)またよろしくお願いします!

【疲労回復!カイロ×整体コース】※歪み診断付き 初回¥5500⇒3500

みつゆき整体施術院からの返信コメント

先日は、ご来院ありがとうございました!
    こちらこそ、色んなお話をさせてもらう事ができ、ありがとうございました!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております★

• 福助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:44:33.0

当日頭が痛いくらいに首と肩こりがひどかったのですが、帰るときには楽になってました。必要以上に話されることも無かったので、ゆっくりできました。

【すっきり爽快ドライヘッドスパ】肩・首・頭20分 ¥4000→¥3000円

福助様★
    肩首の痛みが、楽になられたと言うことで、良かったです!!ヘッドスパではありますが、お悩み部位に応じた施術を行っておりますので、首の痛みや、頭痛でお悩みのかたにも対応しております(*^^*)この度は、選んでいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-13 20:37:16.0

先日はお世話になりました。施術してもらった日は、本当ぐっすり眠れます。

U様☆
    いつも、ご利用ありがとうございます!!
    お体を整えると、本当によく眠れると言っていただくことが多いです(*^^*)施術中にも、眠られる方もいらっしゃりますしね♪
    またのご来院お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-01-09 14:15:11.0

通い始めて、三年目に突入しました。定期的に通うようになり酷い腰痛に悩む事が本当に減ってきました。今後もメンテナンスよろしくお願いします。

U様☆
    お悩みの腰痛の改善に今後も、ご来院お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-12 20:23:51.0

施術後直ぐから腰の痛みが軽減しているのが実感できました。今後も定期的メンテナンスよろしくお願いします。

U様☆
    いつも、ご利用ありがとうございます!!!
    施術後、楽になられたとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)またのお越しをお待ちしております!

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 06:23:40.0

初めて利用させていただきました!
    施術は気持ちよくて終わると背筋が伸びたように感じました!質問にも丁寧に教えていただき良かったです!!

みゆう様☆
    この度は、みつゆき整体をご利用下さいまして、ありがとうございます!!骨盤を整え、背骨を伸ばす!!これを目的に施術を、行います!!
    背筋が延びると、大変体の調子も良くなりますよ!!また、お待ちしております(*^^*)

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 06:54:03.0

リピートしてます。
    頭痛、首肩の痛みでお願いしました。
    一回では良くならないということやどこが悪いか解説して頂きながらの施術でした。
    体が悪かったため痛みがありましたがお話をしながらリラックスできました。

まりこ様☆
    この度は、みつゆき整体をご利用下さりありがとうございます!!
    体の歪みはあらゆる症状を招きますので、今後も調整にお越しください(*^^*)お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-19 17:14:21.0

今日は久しぶりに担当スタッフさんの施術でした。
    施術の重点ポイントも身体の状態を見ながら変わります。こちらが伝える前から痛みが出ている箇所を触れるだけで当てられてしっかり整えてもらえるのでいつも驚きもあります。また次の回まで頂いたアドバイスを自宅でも実践です。

U様☆
    いつも、ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今後も、お身体の調整にお越しください!!以前より痛む頻度も少なくなられた様でスタッフ一同嬉しく思います!!

[投稿日] 2022-11-09 09:29:25.0

施術後は、丸まった身体がしゃんと伸びた感じ。足取りも軽くて、スッキリとします。
    毎日の生活や仕事が少しでも楽にできるように、これからも続けて通う予定です。

U様★
    施術後は、本当に背中が伸びますよ!!
    これからは、どんどん寒くなりますので
    体を丸めてしまいがちになり腰の痛みも出やすくなります(>人<;)今後も調整がんばっていきましょう★

• ちびすみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:58:54.0

首に激痛を感じて駆け込みで予約して行きました。
    全体的に歪みをとって頂いたおかげで、体が軽くなりました!
    好転反応も思ったより無かったので、月1くらいで通えたらなと思います。

ちびすみー様★
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    また、痛みがひどくなる前に調整にお越し下さいね♪
    心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-10-14 07:48:51.0

またプチ特典が送られてきたので、近いうちにお世話になります。

U様★
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お気に入りのシートをまたご用意させて頂きますね!
    スタッフ一同お待ちしております★

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:21:25.0

施術でスッキリ、リフレッシュできました。
    最後に頂いたパックを自宅でしてみたらしっとりしてよかったです!

眼精疲労【ドライヘッドスパ頭蓋骨調整】20分※歪み診断付 ¥4000→¥2800円

Tomo様
    お喜びのコメントを頂きありがとうございます(^_^)
    プレゼントいたしました、フェイスマスクも気に入ってもらえて良かったです★またのご来院お待ちしています。

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:08:04.0

優しい施行でしたが1日経った今日 首の調子はいいです。
    続けて行ければ身体も真っ直ぐなりそうです。今回はお得なクーポンで利用させて頂き助かりました。

つき様★
    この度は、当院をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    首の調子も良いとのコメントを見て、安心いたしました。
    時々、酷くなってしまうとの事なので定期的にお身体の調整にお越しください♪

[投稿日] 2022-09-22 14:39:52.0

秋~冬が腰痛が出やすいので、定期的通院していきます。
    また色々な予防アドバイスよろしくお願いします。

U様★
    定期的な調整に通って頂く事で、腰も少し調子がよさそうですね★
    また、苦手な冬に備えてしっかりと整えていきましょうね(*^_^*)
    お待ちしております。

• キムニイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:01:05.0

整体は初めてで少し不安もありましたが、強すぎず弱すぎずでかなり体が楽になりました。しばらく通ってみようと思います。評価は比較の対象がないのと1回だけですので4とさせていただいていますが満足しています。

キムニイ様☆
    この度は、みつゆき整体をお選び頂きありがとうございます(^_^)
    普段、整体に行かれる事はないとお聞きいたしましたが、今回初めての施術にご満足のお声を聞くことが出来き、スタッフ一同喜んでおります。
    またのお越しをお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:52:52.0

回数券を購入して通ってます。
    まだ2回目です。期限があるのでそれまでに通い続けようと思います。施術は痛みとかもありません。

回数券購入者【再来で通う♪カイロ×整体コース】※歪み診断付き

はなちゃん様☆
    いつも、みつゆき整体をご利用下さいましてありがとうございます!!これからも、はなちゃん様のお体のケアにお越しくださいませ☆
    またのご予約お待ちしております。

• こだめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:50:19.0

フェイシャルでお世話になりました。事前に特に気になるところを聞き取っていただけて、とても満足のいく仕上がりです。肌のざらつきが一回で無くなったので、定期的に通いたいと思います。

フェイシャル美肌トリートメント 事前予約で¥8000→¥4000

こだめ様★
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    マスク生活もまだ余儀なくされるため、定期的にお肌のお手入れにいらして下さいね(*^_^*)
    自信もってマスクも外せる!そんなお肌のお手伝いさせて頂きます!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 05:17:45.0

全体的に疲れており、首肩腰を重点的にお願いしました。歪みチェックで解説をしていただきながら自分の体と向き合うことが出来ました。
    院内の雰囲気も清潔で落ち着いており、リラックスして施術を受けることが出来ます。
    激しい痛みを伴わず、終わると体が軽くなっています。
    定期的に通いたいと思っています。

まりこ様★
    この度は、みつゆき整体を選んで頂きましてありがとうございます★
    辛い症状でも、なるだけ痛みを感じさせない様に、改善するよう心がけております。
    定期的な施術、今後もっと体が楽になるお手伝いをさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-06-30 23:39:16.0

プチ特典のヘッドスパ、短時間だったのに途中、気持ちよくて寝落ちしてました。

U様★
    今回は、任人気の特典クーポンをご利用頂きましてありがとうございます♪
    いつもの施術にplus1で気分もさらに変わるかと思います。スタッフ一同患者様に喜んで貰える様に今後も努めて参ります★

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:41:08.0

施術者の方がとても気さくで指圧も丁度よく、終始心地良く過ごせました。施術後は美味しい緑茶が飲めて幸せでした。
    翌日は、首肩がスッキリ軽くなり嬉しかったです。また時間をみつけて通いたいです。

かず様★
    お喜びのコメントいただきまして有難うございます(^ ^)
    お一人お一人に合わせた施術が行える様に、心がけております。
    また、お困りの際には、お越しください(^-^)お待ちしております★

• ゆきぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:44:25.0

初めてのヘッドスパでしたがその前の首のマッサージから快適でした。頭の部分は始めはこんな感じかと物足りなさを感じていましたが、いつの間にか寝てしまったくらいでした。30分はあっというまで終わったあとは気持ちまでスッキリ出来ました。

NEW【ドライヘッドスパ頭蓋骨コース】※歪み診断付 ¥4000→¥2800円

ゆきぞう様★
    初めてのヘッドスパに当院を選んで頂きありがとうございます(^ ^)
    肩コリがあるというこでしたので、首の調整をしっかりとさせて頂きました!
    また、もっとゆきぞう様に喜んで頂けるように今後も精進して参りたいと思います(o^^o)
    また、リフレッシュにお越しください。お待ちしています^_^

みつゆき整体施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー