3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クラシック(CLASSIC)   >

まつげ&まゆげ専門サロン CLASSIC

マツゲアンドマユゲセンモンサロンクラシック

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-4-2MIURA.Bld3F
  • 【提携Pあり施術代8800円以上1時間無料】仙台駅東口徒歩1分/仙石線東口より徒歩1分
    4.1

かおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 09:23:34.0

今までで1番仕上がりが良かったです!またお願い致します!

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌorケラチン美容液仕上¥8800→5000

かおり様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    更にオール5評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

根元からの立ち上げでパッチリのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    次回もかおり様に喜んで頂けるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:20:36.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でいつの間にか寝てしまいました。
    パーマの種類も豊富で仕上がりも良かったです!
    眉毛も周りから評価いいです。
    駅からも近く、通いやすそうなのでまた行きたいと思います。

【まつげパーマ&眉毛】ケラチンラッシュリフト+美眉スタイリング¥10490

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:35.0

すごく丁寧で仕上がりも完璧でお姉さんの対応もめっちゃくちゃ良かったです。また行きたいです!!!!

春得♪大人気【メンズOK/垢抜け眉スタイリング(Wax脱毛1回)】¥8580→¥3980

こうたろう様へ

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    更にオール5の評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    こうたろう様の雰囲気にとてもよく似合っておいででした!
    とても綺麗な毛流れをしていらっしゃいましたので、
    透明タイプのスタイリング剤などで毛流れを整えていただくと、
    ナチュラルにキリッとした印象にすることができますので、是非お試しくださいませ(^^♪
    また、眉毛WAX脱毛は最初のうちは3~4週間に1回のペースでのご来店あおすすめでございます。
    これからの季節は代謝が良くなり、毛が伸びてくるペースが速くなる方も多くいらっしゃいましたので、
    最低でも1ヶ月に1回のペースで半年程ご継続いただくと眉毛の形が整って参りまして、
    自己処理が楽になりますので、おすすめでございます♪
    前回のご来店から1か月以内のご予約でお得にご利用いただけましたので、
    よろしければ是非ご検討くださいませ(^^)
    こうたろう様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげ専門サロンCLASSIC

• sawawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:37:52.0

眉スタイリングと毛量調整をお願いしました!
    眉メイク左右対称にできず毎日悩んでいたので、仕上がりに満足です!
    骨格に合わせて形を決めて、ワックスもサクサク終わります。痛みはそれほど無いです。
    オプションで毛量調整をお願いしたところ、今までと全然違う!!と驚きました。
    抜く時は痛かったですが、我慢できます!
    メイクもラクになり、もっと早くプロにお願いしておけば良かったなーと思いました!
    また伺います!

sawawa様へ

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    更にオール5の嬉しい評価と口コミをいただき光栄です!
    sawawa様のお悩みをご一緒に解決することが出来てとても嬉しいです(^^)
    眉毛WAX脱毛を繰り返し行うことにより、
    形も整い更に自己処理が楽になますので
    継続していただくことがおすすめです♪
    また毛量調整を行っていただくことで眉のお色味が統一され、
    更にスッキリとした印象になるので、
    その都度行っていただくと、よりお手入れやメイクが楽になります!
    お痛みも個人差などがございましたので、
    繰り返し行っていただくことでお痛みが和らぐ方もいらっしゃいますので、
    2~3回ほどお試しいただくのがおすすめです(^^)
    更にsawawa様にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:04.0

施術がとても丁寧でした^ ^

期間限定☆【メンズOK☆眉毛スタイリング(Wax脱毛1回)】☆¥8580→¥3980

まつげ&まゆげ専門サロン CLASSICからの返信コメント

あつし様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、接客サービス満点の評価を頂けてとても嬉しいです!

今回は、以前のデザインをベースに
    スタイリングさせて頂いておりましたが
    いかがでしたでしょうか?

形が定着するまでは、一ヶ月以上空けずに
    継続して頂くのがおすすめです。

次回、デザインや太さの調整などございましたら
    カウンセリング時にご相談くださいませ♪

あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンCLASSIC

• こばやしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 09:28:20.0

骨格診断で似合わせ眉毛のスタイリングをして頂きました。
    仕上がりは、眉は細くすっきりした感じ。
    細すぎるかな?と思いましたが、年齢と雰囲気に合わせて頂けたのかなと自分なりに納得。美眉には変わりないので、これから継続して定着できればと思います。
    接客と施術、どちらも丁寧な印象を受けました。★5です。

ただ1つだけ…受付ブースの照明がチカチカしていて気になりました。その日だけだと思うですが初回で恐る恐る訪れたので少しだけ気になりました。1意見として…

【まつげ&眉毛】まつエク100本+美眉スタイリング¥10500

こばやし様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き
    ご来頂きまして、誠にありがとうございました。

接客や施術について丁寧な印象と仰って頂きとても嬉しく思います!
    次回予約も入れて頂きありがとうございました!
    継続して頂く事でより形も綺麗に整い、
    自己処理やメイクなどもとても楽になるかと思います♪
    次回、カウンセリングの際に太さなど再度ご相談させて頂けたらと思います。
    照明については、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

次回、こばやし様により快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

まつげ&まゆげ専門サロンCLASSIC

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:55:40.0

希望に沿ったデザインにしていただき大変満足です!!!
    接客も丁寧でわかりやすくとてもよかったです!

【カールを選べる♪】ケラチンラッシュリフト美容液仕上げ付き◎¥8800→¥5130

mmm様

先日は、まつげ&まゆげ専門サロンCLASSICを
    ご利用頂き、誠にありがとうございました。

さらに、オール5評価のとても嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます!!
    デザインや接客についても高評価頂き、
    とても励みになります!

今回は、mmm様のご希望に合わせて
    まるみのあるカールでお仕上げ致しました。
    地まつげがとても長く、綺麗にケアして頂いていたので
    まつげパーマがとても良くお似合いでした♪

次回もmmm様に満足頂けるよう、努めて参ります!
    mmm様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:16:47.0

初来店です。
    人見知り&説明が下手なので、うまくイメージを伝えられるか不安でしたが、優しく話を聞いてくれて丁寧にカウンセリングして下りました。
    ダメージが気になる事とまつ毛の濃さがほしい事をお伝えたところ、エクステとダメージレスのパーマがセットでできることを教えてくれました。エクステとパーマがセットでできる事を知らなかったので、教えてくれてありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりも理想通りで大満足です(^^)
    次も施術をお願いしたいです!

【立ち上げまつげ】束仕上も◎パリジェンヌラッシュリフト美容液仕上げ¥5130

かなやん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりについて高評価頂き
    とても励みになります!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

なりたい印象などをしっかり教えて頂けたので
    イメージの共有ができ、仕上がりも理想通り大満足と
    言って頂けてとても嬉しいです。

今回は、まつげパーマとブラウンエクステで
    ナチュラル且つ、パッチリとまつげが上がった仕上がりが
    かなやん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

デザインや取り扱い方など、何かわからない事
    ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回予約も頂きありがとうございました!

かなやん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• さおっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:22:36.0

初めてのサロンです。
    緊張していたので私が忘れていただけかもしれませんが、担当の方のお名前の紹介がありませんでした。
    自分に合う形にしたかったので、相談させていただきながらコースを決められたのはとてもありがたかったです。
    しかしながら、カウンセリングシートがかなり分かりづらいです。
    アイシャンプー込のクーポンだったのでオプションなしにしたのに、アイシャンプーなしで施術されてしまいました。
    カウンセリングシートには、アイシャンプーに+料金が書いていたから選択しなかったのに。そちらで確認すべきではないでしょうか?私も確認不足でしたが。とても残念です。
    そして、全て終わったあとに最低でも5時間は触れたり濡らしたりしないことと言われました。
    夕方の時間に施術をお願いした私はいつお風呂に入れば………?
    他のサロンでは5時間以上とは言われたことないので、予約の際どこかに書いていて欲しかったです。
    ※記載があったら申し訳ございません。
    もし1週間以内にパーマが取れてしまった時は連絡させて頂きたいと思います。
    安い金額ではないので、規約が厳しくしっかりされているのであればもっと説明がほしかったです。

まつげ&まゆげ専門サロン CLASSICからの返信コメント

さおっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    コース選びをご相談で決めていただき、とてもお似合いになっていたと思います。

カルテにつきまして、アイシャンプーの無料の記載をしておりましたが、わかりにくくなっており、大変申し訳ございませんでした。

また、ホームケアにつきましても、
    以前他のサロン様でパーマの持ちが悪かったと伺ったので、少しでもより持ちが良くなるケア方法をお伝えしたく、内容が難しい内容となり、大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂きました内容について見直し、改善の検討を行って参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:01:12.0

仕上がりが綺麗で気楽に通えるサロンです。

【最先端技術☆LEDエクステ】セーブル120本¥12650→¥8500

まつげ&まゆげ専門サロン CLASSICからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    さらにオール5評価の大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【仕上がりが綺麗で気楽に通えるサロン】と
    仰って頂けて、とても嬉しいです!!

前回のLEDエクステで目尻長めデザイン
    自然なボリューム感が
    タカコ様のお目元にとてもお似合いでした♪
    持ちやボリューム感など、ご様子を見て頂き
    何か気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ!

今後も気軽に通っていただけるサロンづくりに
    スタッフ一同精進して参ります。

タカコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    まつげ&まゆげ専門サロンCLASSIC

• 二郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:06:27.0

人生初のまゆげサロンで少し不安でしたが、想像以上の仕上がりにしていただきました!

骨格から似合うまゆげを考えていただいたり、細かく要望を聞いて仕上げてくださり、ありがとうございました。

友人にも進めたいと思います!

おすすめNo.1【メンズOK☆眉毛スタイリング(Wax脱毛1回)】¥8580→¥4980

二郎様、先日は数あるサロンの中から、人生初の眉毛サロンに
    当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

さらに、オール5評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

眉毛スタイリングの仕上がりについて、”想像以上の仕上がり”と
    とても嬉しいお言葉を頂けて光栄に思います。
    今回は、二郎様の骨格と眉毛の生え方、
    ご希望に合わせてデザイニングさせて頂きました。

継続して頂く事で、形も定着していきますので
    毛の伸びが気になった頃にぜひまたお待ちしております☆

ご友人にもお勧めして頂けるとの事で、とても嬉しいです♪
    次回も二郎様に、満足して頂けるように精進して参ります。

二郎様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    まつげ&まゆげ専門サロンCLASSIC

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:33:48.0

仕上がりが綺麗で大満足です!

今までいろいろな
    まつげサロンに行きましたが、
    他店では上がりにくかった部分も
    しっかり上げて下さり
    一番理想的な仕上がりでした。

接客も次は何をするのか声を掛けて
    下さったり安心して施術を
    受ける事ができました。

本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

《人気No.3☆》【カール選べる♪まつパ】ケラチンラッシュリフト¥8800→¥5500

まつげ&まゆげ専門サロン CLASSICからの返信コメント

るん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さらにお忙しい中、オール5評価の嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がりについて、一番理想的と仰って頂き、施術も安心して受けて頂けたの事で大変嬉しく思います!

根本からの立ち上げのデザイン、るん様にのお目元にとてもお似合いでした♪

次回予約も入れて頂きありがとうございます!
    ケラチンラッシュリフトは、デザインやカール感のご変更も可能ですので、こんなデザインにしたい!等、やってみたいデザイン等何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回も満足して頂けるように精進して参ります。
    るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげ&まゆげ専門サロンCLASSIC

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:41:15.0

何回か通わせて頂きましたが、いつも綺麗な仕上がりで満足しています。私の短いまつげをいつも綺麗にばっちり仕上げて頂いています。前回の仕上がりで気になる所はなかったか毎回聞いて頂き、接客も丁寧です。これからも宜しくお願いします。

ヨッシー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらに仕上がりや接客についての
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも美容液でしっかりケアして頂き、
    とても綺麗に保って頂けてとても嬉しいです♪

次回は眉毛とセットでご予約ありがとうございます!
    次回も満足頂けるように努めて参ります!

ヨッシー様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿

まつげ&まゆげ専門サロンCLASSIC

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:11:14.0

雰囲気、接客は丁寧でよかったのですが仕上がりが残念でした。根元から立ち上がるようなデザインでお願いしたのですが、パーマがかかっている感じが見られませんでした。他店ではしっかりパーマが掛かっていたので少し残念です。

【根本立ち上げ☆まつパ】パリジェンヌラッシュリフト美容液仕上¥7700→¥5000

ちー様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

さらに雰囲気や接客等お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がりについては、ご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    保証期間もございましたので、メンテナンスさせて頂ければと思います。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

まつげ&まゆげ専門サロンCLASSIC

• さとやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:33:28.0

初めての眉毛サロンでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて、対応が良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    また、お願いしたいと思います。

【平日限定☆メンズOK】眉毛フルスタイリング(wax脱毛1回)¥8580→¥3980

さとやん様
    先日は、まつげ&まゆげ専門サロンCLASSICに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

さらに、オール5評価の口コミのご投稿
    ありがとうございます!!

接客について嬉しいお言葉を頂き、
    眉毛の仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

キリッとした平行デザイン、
    さとやん様にとてもお似合いでした。

過ごしてみて何か気になることなど
    ございましたらお気軽に次回ご相談下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

まつげ&まゆげ専門サロンCLASSIC

• 天翔さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:16:28.0

眉毛の仕上がりとても綺麗で嬉しかったです。担当してくれたお姉さん本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【5/31迄☆メンズok眉毛フルスタイリング】(wax脱毛1回)¥8580→¥3980

天翔様へ

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)
    眉毛WAX脱毛を繰り返し行うことにより、形も整い更に自己処理が楽になますので
    継続して頂くのがおすすめでございます♪
    次回も天翔様にご満足頂けるよう努めて参ります。

まつげ&まゆげ専門サロンCLASSIC

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:14:07.0

はじめての来店でしたが、雰囲気や店員さんの人当たりの良さに魅力を感じ、また行きたいと思いました!
    仕上がりも最高でしたー!!

【高持続&超軽量】フラットラッシュ100本¥9350→¥4980

みう様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    さらに、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気や仕上がり等、お褒めの言葉を頂き
    とても励みになります(;_:)!!

前回はナチュラルなカールで濃さのでるデザイン
    みう様にとてもお似合いでした♪

デザインや扱い方等何かわからない事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

次回も満足して頂けるように努めて参ります。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

まつげ&まゆげ専門サロンCLASSIC

• たっつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 23:18:38.0

初めてのまゆげサロンでしたが、自分に合うまゆげの形を丁寧に説明してもらいました。
    施術中もほとんど痛みがなく、リラックスして受けることができました。
    対応してくださったスタッフも優しく親しみやすかったのでまた利用したいです。

【メンズOK先着2名限定☆美眉フルスタイリング】(wax脱毛1回)¥8580→¥3980

たっつ様へ

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

更に嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    リラックスして施術を受けて頂く事ができて安心致しました♪
    継続して頂く事をおすすめしておりました。
    次回もたっつ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

まつげ&まゆげ専門サロンCLASSIC

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:17:06.0

人生で初めてまつ毛パーマでした。
    初めてだったので自分なりにどういう風に仕上げて欲しいとか色々調べたり見本?みたいな画像とかも探して行ったのに現地に着いたら簡単な問診票?みたいなの書いてカウンセリングもなく施術が始まってしまいました。
    仕上がりはとても綺麗だったので満足です。
    会計後優待券も貰いましたが期限が短すぎて要らないかなって感じで申し訳なかったです。
    今回は初めてでクーポン割が適用されて行きましたが毎月通うとなったら値段的にも少し高めで通いずらいかなって感じです。

【ダメージレスまつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト美容液仕上¥8800→¥5300

ぷ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

せっかくイメージやお写真をご用意してくださいましたのに
    カウンセリング不足により、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、仕上がりにつきまして”とても綺麗で満足”と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今回のくるッとカールのあるデザイン、ぷ様にとてもお似合いでした。

次回ご来店頂ける機会がありましたら
    接客・技術共に満足して頂けるよう、お客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。
    まつげ&まゆげ専門サロンCLASSIC

• えみね~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 23:12:57.0

口コミにもあったように感染対策が徹底されていて安心して過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて思い通りの仕上がりになりました。
    次回も宜しくお願いします!

新春企画☆【まつげパーマ】ラッシュリフト美容液仕上げ¥8800→¥5480

まつげ&まゆげ専門サロン CLASSICからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

感染対策やカウンセリング、仕上がりについて嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか。

次回も満足して頂けるように努めて参ります!
    えみね~様のまたのご来店心よりおまち致しております♪

まつげ&まゆげサロン CLASSIC

• にしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 09:15:11.0

とても良かったです♪

新春企画☆眉毛WAX脱毛1回(カット&眉メイク付) ¥8580→¥3980

にし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    更にオール5の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    眉毛ワックス脱毛を繰り返し行うことにより、お手入れも楽になりますので、継続して頂く事をおすすめしておりました。
    次回もにし様に喜んで頂けるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

クラシック(CLASSIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木

ELAN TRYV