3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

THETIS

テティス

• 静岡県静岡市葵区瓦場町52-2 カルモ101
  • 静鉄バス/新静岡→横内静岡学園入口

ムーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:18:37.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    初めは脚のむくみが酷くて通い始めました。1回目から効果が目に見えて良くなりいつも脚をメインに施術してもらっていましたが、先日は顔と頭を施術してもらって改めてびっくり!むくみやたるみまでスッキリしてしまって嬉しい限りです。
    これからは顔もお願いします笑

ムーン 様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    お身体大分柔らかくて良い筋肉になってきましたよね!
    代謝も上がりつつあって良い傾向です
    施術中もうれしいお言葉をたくさん頂いて、もっと良くなって欲しい…と思うばかりです。
    お忙しい中、定期的にケアされてお身体を労わって下さってるからこそ、今のムーン様があります♪
    私に出来る事でしたら、これからも精一杯施術させて頂きます!!

• かつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 15:09:55.0

初めてリンパマッサージの施術をうけました。
     連勤で疲労が蓄積し、全身の倦怠感が酷く、どうしたものかと思案中『THETIS』を知り利用、マッサージを受けながら全身の筋肉がほぐれていく事を実感、セラピストさんからは日常生活時の疲労回復方法等の適切な助言も頂き、とても有り難がったです。
     施術後の夜は熟睡、朝は気持ち良く起床し、全身の筋肉が緩く軽やかな状態です。
     引き続き利用させて頂きます!!

【全身アロマリンパマッサージ90分】¥10000→¥9000

かつ 様

先日はご来店下さいまして、誠に有難う御座います。
    まずはご自身のお身体のクセや体質を知る事が大事ですね!
    長年の疲労や、蓄積されたクセによってバキバキでしたが、しっかりケアする事で快眠も増えます!!
    とても嬉しい口コミを頂き、私も快眠出来ます♪
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます。

• mtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:23.0

セラピストが自分の体をすべてわかっているそんな感想でした!仕事帰りにスーツでお邪魔してしまいましたがコミュニケーションも上手で大満足な時間でした。気持ちいいを完全再現してくれます!急な予約にも関わらず素敵な時間をありがとうございました!おいしいスーパーの紹介もありがたいです!笑!また今後専用駐車場が出来るようでそれに期待を込めた星の数になってます!人、内容は120点です!

【首・肩へ集中ケア】背中、肩、首、頭をほぐして流す 50分¥6000→¥5000

mt 様

先日は初来店ありがとうございました。
    終始楽しい時間を過ごして頂けたこと、また体の仕上がりにご満足頂けたこと、とてもうれしく思います。
    駐車場のご用意が間に合わず、ご不便をお掛けしてしまいすみませんでした。
    5月1日からは店舗前に駐車頂けます!
    また楽しくお体のメンテナンスをさせて頂ける日を楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:15:41.0

寝込むほどの頭痛で病院を受診したところ肩凝りからくるものだと言われ、当日予約が可能なこちらに伺いました。たった1回の施術で驚くほど頭が軽くなり、薬を飲んでも治らなかった頭痛が良くなりました。本当に感謝してもしきれないくらいです。ありがとうございました。

ゆり 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    病院帰りに来て下さって、痛みから解放された様でとても安心しました。
    こんなにうれしい口コミも頂いて、こちらこそ有難うございました。
    頭痛薬ではその場しのぎにしかならないので、少しでも怪しい雰囲気が出て来ましたら、またいつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2024-03-24 21:10:07.0

カラダがほぐされたお陰で心に余裕が出来、
    笑顔が増えたように感じます
    感謝感謝です♪♪♪

【筋膜リリース】全身120分 ¥17,000→¥14,000

チロル 様

いつもご利用ありがとうございます。
    移転に伴い、サロンが遠くなってしまい申し訳ありません。
    5月1日からは店舗前に駐車頂けますので、ぜひ是非また足を運んでください!
    チロル様、ご主人様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:56:50.0

首が凝っていましたがしっかりほぐしていただきずいぶん楽になりました。
    ヘッドもたっぷり施術くださりいつもながら、プラスの気持ち良さ◯
    ありがとうゴットハンド

【全身アロマリンパケア120分】¥13000→¥12000

ふみちゃん 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    定期的にお身体メンテナンスに来て下さってるので、お身体の大変な箇所にアプローチしやすく、負荷も少なく施術が出来ます。
    帰りは丁度眠くなってしまうのが難点ですね…

[投稿日] 2024-02-06 05:43:52.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    連日の疲労で蓄積されたカラダなので疲労と共にイライラが増していましたがTHETIS帰りは階段駆け上るほど陽気になります

チロル 様

いつもご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    施術中に痛みを感じる事はなくなりましたか?
    身体だけでなく、気分も良くなって頂けている様でとてもうれしく思います!
    いつでもお気軽にお越しください

[投稿日] 2023-12-22 19:54:15.0

冷え込んできたせいか首肩背中がガチガチだったので施術でスッキリしました
    世間話も出来て身体も精神もスッキリです

【肩こり集中ケア】背中、肩、首、頭をほぐして流す 50分¥6000→¥5000

チロル 様

お久しぶりのチロル様への施術でしたね♪
    首、肩のガチガチがほぐれた様で、安心致しました。
    血流も良くなって首、頭も温かくなりました!

[投稿日] 2023-12-12 19:35:40.0

チカラ強い揉みほぐしで旦那のガチガチに固まったカラダも大満足のほぐしで旦那の方がリピ常連になっています

チロル 様

旦那様のリピ来店!!とてもうれしく思います。
    最初に比べると施術から次の疲労、腰痛が出るまでのスパンが長くなってますね♪
    辛くなる前に施術をすればお体への負担も少なくなり、より一層軽くなり、その期間も長くなります!

[投稿日] 2023-11-26 04:10:55.0

いつも有り難うございます
    ダンナ年末も相変わらずのハードスケジュールらしいので
    良いほぐしTIMEが設けられて何とか頑張れそうです
    (^ ^)

★おまかせコース★ 120分 ¥15,000→¥13,000

THETISからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございます。
    年末はやはりお仕事大変な様ですが、早目に一回リセットするお時間を頂けて、こちらも安心致しました。
    疲れが溜まりきってしまう前のメンテナンス・・・とても大事です!

• ケンボーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:44:05.0

かなり久しぶりのお伺いでしたが覚えてくれていて嬉しかったです。
    お任せでお願いしましたが悪い箇所をピンポイントで捉え満足の120分でした。
    翌日の朝はいつもの足の違和感、ダルさが無く首元もスッキリして流石の指技だと実感しました。次回は日を空けずに伺いたいと思います。

ケンボー 様

ほんとにほんっとにお久しぶりでしたね!
    お元気そうで何よりでしたが、お身体はバキバキでしたね笑
    お身体改善計画…リスタートしましょうね。
    ゆっくりお休みになられたとのご報告、何よりうれしいです。
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-10 16:30:59.0

いつも心も身体もほぐしてもらえています
    旦那は負けず嫌い?頑固?男は
    みたいな昭和頭なところあるので
    痛いって言えないヤツなので
    少し痛い時あるようなので
    次回手加減してあげてください 笑

チロル 様

旦那様…全然大丈夫!っておっしゃられるので、強いくらいが好きなのかと思ってました汗
    次回からは何の不快感もない様、旦那様に最適な力加減で対応出来る様に努めます!!
    気付いた点や、ご注文等など笑たくさん言ってくださいね。

[投稿日] 2023-11-02 12:23:50.0

筋肉の状態を診ながら精神面、肉体面、共に適切に整えてくれます。コンディショニングに最適です。
    今回もありがとうございました。

自転車 様

県外からわざわざ立ち寄って下さって有り難うございます!久しぶりにお顔拝見出来て嬉しかったです。
    体調不良が少しでも改善する様に、気合いと念を込めて施術させてもらいましたが…
    安心するお言葉を頂いて、こちらが癒されました。
    休養しながらお仕事して下さい。
    陰ながら応援してます!!!

[投稿日] 2023-10-10 20:43:43.0

いつもカラダも心もほぐしてもらいありがとぉございます(^o^)
    炭酸シャンプーのヘッドスパ最強でした♪
    次の日も頸椎ヘルニアの痛みが出なく頭が軽く感じました!

チロル 様

いつもご利用くださってありがとうございます!
    首のガチガチが酷くて、ほぐし切れるか心配してました…疲れも溜まってらしたので、ゆっくりなさって下さい。

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:05:40.0

初めて伺いました!とにかく気持ちも良かったです!
    施術後は体が楽になりました~またお願いしたいです。

ゆうママ 様

初めてのご利用誠にありがとうございました。
    首筋の緊張もほぐれて、血流が回復しましたね!
    その場でお体の違いを実感して頂けて安心致しました。

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:34:52.0

初来店だったのでとても緊張していましたが、スタッフさんの人柄が良くてすぐに緊張がほぐれました。
    施術もちょうどいい力加減で気持ち良かったです。
    今の自分の体に起きてる状況を説明して下さり自宅で出来るストレッチも教えて頂きました。
    2時間経つのがあっという間でとても心地よい時間を過ごす事が出来ました。

とみー 様

先日のご来店誠に有難う御座います。
    初めてのリラクゼーションとの事で、緊張されてるのがすごく伝わってきました。
    気持ちが緊張していると、お身体も強張ってしまい、リラックスどころではないですもんね。
    最後は気持ちも身体もほぐれて頂けた様で、とても安心致しました!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 00:19:26.0

先日は主人がお世話になりました。主人の誕生日にと、口コミを参考にこちらのサロンに決めさせていただきました。マッサージが大好きな主人が、かなり気持ち良かった!と言っており、テティスさんにお願いしてよかったです(^^)凝っているところを丁寧にしっかりと流していただき、ありがとうございます☆今度は私が伺ってみたいです!

みぃ 様

先日はご主人のお誕生日プレゼントに当店をお選び頂き、誠に有難うございました。
    とても素敵な御夫婦で、こちらまで幸せな気持ちにさせて頂きました!
    お二人の期待にお応え出来る様、素敵なお誕生日になる様に…と精一杯施術させて頂きました。
    お二人ともお体お大事になさって下さい

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 00:35:09.0

ガチガチにかたまった体をゴリゴリほぐしていただき、つりそうだった背中と腰が本当に楽になりました。便通も驚くほど良くなりすぎて、いかに周囲の筋肉が凝っていたかを思い知りました。

上半身のほぐしは今まで行ったリンパと比べても本当に上手なので、安心してお任せできちゃいます。

痛いくらいゴリゴリやっていただくのが好きなのですが、少し加減してくださるので痛みが苦手な方でも大丈夫です。デトックスで定期的に通えたらなと思います。

【筋膜リリース】全身90分 ¥15,000→¥11,000

ゆき 様

久しぶりの施術、ご満足頂けて何よりです。
    背中の痛みは、腰やお尻、首に引っ張られて発症してしまったりもしますので、全体的にほぐしてあげることをお勧めいたします!
    相乗効果で便通も良くなられてうれしい限りです。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:06:07.0

いつもむくみと疲れを完全に取り除いてくれて,最高しかないです!
    終わった時身体がほっそりしてて、身体も軽くなってていつもルンルンで帰宅できます!

しほ 様

ご来店ありがとうございます♪
    お忙しい毎日だとセルフケアはなかなか難しいですよね…
    辛すぎたらいつでも声掛けてください!!

• mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 14:47:58.0

お任せでコースで足を重点的にしてもらいました
    痛気持ちい感じでとてもリラックスできました
    し施術後の足がめっちゃ柔らかくほぐされていて軽くなってたのが直ぐ分かりました次の日にも分かるくらいです、
    また色んなのも試してみたいと思います、
    良すぎました!!!

mzk 様

この度はご来店ありがとうございます!
    筋肉の硬い場所、動きの悪い箇所は少し痛かったですね汗
    少しづつ解して、代謝の良いお身体になると良いですね!!
    朝起きるのが辛いとの事でしたが、翌日のご様子も良かったみたいなので安心しました

• だよしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 13:01:49.0

エステやマッサージなどは沢山経験のある私ですが、今まで行った中で一番気持ちよかったです!
    またいきます!

【筋膜リリース】全身60分 ¥11,000→¥8,000

だよし 様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    短いお時間ではありましたが、お身体の辛さを軽減する事が出来た様で安心致しました。
    日々の疲れを残さない様にメンテナンスするのは大変ですが、時々は私もお手伝いさせて頂ければ幸いです。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 22:16:17.0

予約日3日前の朝、こむら返りをやらかしてしまって・・。
    予約日当日の朝になってようやく痛みが引き始めたか・・どうかなぁ・・ってトコ。
    おまかせコースで予約してありましたので、ホント「もうこの痛み、おまかせ、お願い」って施術お願いしました。帰りは随分と楽になりましたよ、翌朝には引いてた。
    私の沢山のお話にも付き合ってくれて、うれしかった。
    本当にありがとうございました、また伺います。

ひろみ 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は足かなり辛そうで、翌日の具合が気になっていましたが、改善された様で安心しました!
    ひろみ様との時間はいつも楽しくて、すぐに時間が過ぎてしまいます笑
    今回はひろみ様の深いお話しを聞かせて頂けた事をうれしく思ってます。
    これもご縁ですね…大事にしていきます!!

[投稿日] 2023-03-18 05:26:52.0

今回は階段駆け上がっての帰宅(^ー^)本人言わく軽快になったアピールだそう(笑)

チロル 様

ハードワークでの疲れが大変そうでしたが、階段駆け上がる程元気になられて…笑
    お仕事もゴルフも頑張れそうですね!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:34:57.0

口コミも良くとっても気になっていたので伺いました!
    肩こりだったので肩こり集中ケアをしましたが
    とっても気持ちがよく、筋膜を剥がしてもらい大満足です。
    自分でも肩回しなどストレッチを心掛けるきっかけになりました。
    次回は全身お願いします!!!

なつ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後肩の調子は如何でしょうか?
    ご自身でのストレッチはとても大事になります!少しづつほぐれやすいお身体になると良いですね。
    どうしようもなく辛い時はいつでもお声掛け下さい!

[投稿日] 2023-02-13 17:47:31.0

静岡に居る間にと前回から5日でリピートしました。
    背中も腰も肩も頭まで、とても軽くなりました。
    重点的にしてくれる部位も的確でストレスなく、強さも痛みが無く丁度良かったです。

自転車 様

直近でのご来店ありがとうございました♪
    本当に身体のメンテナンスが重要なお仕事ですね
    お客様のお身体を診させて頂くのは責任重大だなと痛感すると同時に、より一層丁寧に、精一杯対応させて頂きたいと改めて思わせて頂きました。
    お忙しい中でのご来店、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-08 01:38:03.0

少し駅から遠かったので、静岡駅からタクシーで伺いました。
    初めてでしたので、入り口はどこかな?と少し迷いましたが予定通りに到着。カウンセリングの後着替えて施術開始。
    40年間スポーツをしてきて、様々なマッサージやカイロ、針、オイル、整体を受けてきましたが、控えめに言っても最高ランクの技術でした。自分では、なかなか気付けない体の状態を説明してくれながら改善してくれます。担当スタッフさんが納得するまで親身になって施術をしてくれます。
    また施術中も楽しく会話をさせていただいて、心も落ち着きます。
    こちらへは遠征で来て、ホットペッパーの口コミを参考に選ばせていただいたのですが、本当にラッキーと言うか、良い施術者に出会えました。リラクのスタッフというよりはチームのトレーナーって感じですね(^^)
    またこれからも、静岡へ来る度に伺いたいと思います。

自転車 様

この度はご来店ありがとうございます。
    たくさん褒めて下さって、とてもとても光栄です。
    大切なお体に負荷をかけない様に凝りを流せた様で、本当に安心しました。
    パフォーマンスに悪影響が出てしまわないかと不安だったので、口コミ投稿ありがとうございました!
    後輩さんもすぐご来店下さいましたょ。
    静岡にお越しの際は是非またお会いできたら幸いです。
    お身体お大事に頑張って下さい!!

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:48:58.0

大満足
    今までに解決できなかった痛みの理由もわかり
    120分コースにすれば良かったーってちょっと後悔してますが…
    またお願いしたいです。

【筋膜リリース】全身90分 ¥15,000→¥11,000

のんこ 様

返信遅くなりすみません。
    その後お身体の状態は如何ですか?
    悩んでおられた痛みの原因が判明して安堵いたしました。
    辛くなりそうだな・・と思ったら、ご無理なさらずいつでもお声掛けください。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:32:34.0

駆け込むように初めて伺いました。
    とっても身体が楽になったのと、数日悩んでいた頭痛が良くなり驚きました。
    また伺いたいと思います。

[投稿日] 2022-11-11 21:23:59.0

毎年お世話になっております♪無事にギックリ腰まぬがれました!!通常であれば一週間動けない未来でしたが回復傾向に変換されました。まぢ感謝デス

チロル 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    チロル様、ご主人様お身体の調子は如何ですか?
    いつでもしっかり流す準備出来ておりますので、ご無理なさらないで下さいね。

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:17:14.0

初めての来店でしたが、気さくなスタッフさんのおかげで楽しく癒しの時間を過ごせました。フェイシャル自体久しぶりで色々凝り固まっていたようですが、施錠も痛気持ちく個人的に大好きな感じでした!今度はボディーでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【小顔リンパ&泥パック】美白泥パック付き小顔フェイシャル60分¥7000→¥6000

テティス(THETIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー