4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラフヨガ(LAUGH YOGA)   >

LAUGH YOGA

ラフヨガ

• 東京都港区南青山5-4-44-208 ラポール南青山54
  • 表参道B3出口徒歩3分 女性専用プライベートヨガ専門サロン LAUGH YOGA /ラフヨガ

ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/18

いつも動画などで自己流なヨガをやっていたのですが一度しっかりみてもらいながら、正しいポーズでヨガをやりたいと思い、こちらのヨガレッスンにたどり着きました。
    先生が本当に優しくてリラックスしてレッスン受けられました。
    何より、行く前はダル思い体が帰りはスッキリ軽くなっていたのにはおどろきました!
    次回また伺うのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします^ ^

下半身痩せ◎【ヒップ/ウエスト/脚の引き締め】骨盤調整ヨガでお体を整える◎

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度はラフヨガにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更にお身体が軽くなり、ゆかりん様の合ったヨガをご提供いたします。
    いつでもリラックスしにお越しくださいませ☆
    そして、ヨガを生活に取り入れることでより健康美になりましょう!サポートさせて頂きます!

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

五感全てで癒しを感じました!姿勢が悪いのがずっと悩みだったので1回レッスンでもかなり良くなったのを感じました。肩に力が入りやすいので私個人にフォーカスした内容で安心感もありました。お友達を連れてきてもいいという事だったのでまた来たいです!

プライベートヨガ/【人気No.1プロによるお任せヨガで女性らしいお身体を】

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました!
    一度で肩が内に入っているのがなおっていて感動しました^^是非、ペアヨガもございますのでお気軽にご友人とのお参加お待ちしています。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

スタジオの雰囲気もとてもよく、とてもリラックスできました。
    先生も優しく気さな方で、悩みに合わせたレッスン内容を提案してくれたり、安心して受けれました。
    またお願いします^^

モデルもお忍びで通う【貸し切りペアヨガ】心身共にリフレッシュ&デトックス

LAUGH YOGAからの返信コメント

プライベートペアヨガのご参加ありがとうございます!
    スタジオの雰囲気も気に入って下さり嬉しいです!お身体のお悩みがあればいつでもお気軽にご参加をお待ちしています♪

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

友人と2人のパーソナルのコースで、私は初めてのヨガでした。個々人の身体の調子や悩み、希望をもとに、レッスン内容をのアドバイスがあって、先生が一つ一つのポーズを丁寧に教えて下さりました。プロのご指導で正しいフォームでヨガの効果を実感でき、とても満足度の高いヨガレッスンでした。先生はスタイル抜群で可愛い方でした!

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、ご友人様と貸切りヨガのご参加ありがとうございました!正しいヨガのポーズで内側から本物の汗を体感頂き嬉しく思います!またいつでもお身体のSOSのときにお待ちしています☆

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

初めてのヨガレッスンで緊張していましたが、
    雰囲気もとても良くて、自分に合ったレッスンを行って下さり
    とても良い時間でした。

【人気No.1】1日5名様限定/骨格,お悩みに合わせたお任せオーダーメイドヨガ◎

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオの中からプライベート空間でのヨガスタジオを探していたとのことで、嬉しく思います!
    お身体が柔らかいので、すぐにお身体の不調など解消出来るかと思います!ありがとうございました!

• の。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/6

初心者にも分かりやすいメニューを考えてくださったのでとてもやりやすかったです。空間もとても素敵でした。
    緊張していたのですが、きさくに話しかけて下さって嬉しかったです。

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は数あるヨガスタジオの中からラフヨガをお選び頂きありがとうございます!
    お姉様とのペアヨガは見ている私もほっこりしました^^
    終わった後に姿勢も改善されていて素晴らしかったです!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/22

素敵な空間でリラックスしながらヨガが出来ました!落ち着いた気分になれました。

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオの中からLAUGH YOGAのご参加ありがとうございます。
    リラックスして頂き嬉しく思います!またいつでも癒し空間でお待ちしています^^

• ちぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

初めてのヨガでとても緊張しましたが
    美人な先生が丁寧に優しく指導くださるので
    とてもリラックスして気持ち良くできました。
    息抜きにも美容意識のためにも通っていきたいです。

【リモートワークによる首・肩こり解消ヨガ】/驚くほど首や肩が軽くなる◎

LAUGH YOGAからの返信コメント

お仕事終わりでお疲れの中、また初めてで緊張の中、ラフヨガへお越しいただきありがとうございました!
    これからも変化を楽しみながら、ヨガを通して心も身体も整えて行きましょう。またお待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/1

友人と二人でペアヨガ体験でお伺いしました。コロナ禍後、初のスタジオレッスンでしたが、丁寧に細かく教えてくださり、改めてスタジオでのレッスンの良さを感じました。プライベートな空間なので、他に気を取られることなく集中できたのも良かったです。

海外で人気☆【貸し切り空間でのペアヨガ】心身共にリフレッシュ&デトックス

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度はペアヨガのご参加いただき誠にありがとうございました^^
    そして、プライベート空間でゆったりと集中しながらヨガを出来たとのこと嬉しく思います!
    リフレッシュしにいつでもお気軽にお待ちしています☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/30

初めてだったので緊張してたのですが、とても雰囲気が良くとっても素敵な先生が出迎えてくれました。レッスンはしっかりとポーズのポイントも教えてくださって、今まで自己流でやっていたのを矯正してくださいました。リラックス効果も絶大だったので、これから通うことにしました。丁寧に見て頂けて大満足です。

【人気No.1/個室空間】お悩みに合わせた貴方だけのお任せオーダーメイドヨガ

LAUGH YOGAからの返信コメント

数あるヨガスタジオの中からラフヨガをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、雰囲気も気に入っていただきこだわってよかったなあ~と思いました^^
    ヨギーニ(ヨガをする女性)に一緒になりましょう♪

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/27

キャンドルとお香と音楽でリラックスした雰囲気のなかできました。
    初めてのヨガでしたが、プライベートレッスンなので都度確認しながらやっていただけたのであっという間の1時間でした。先生の声が心地よかったです。

LAUGH YOGAからの返信コメント

先日はお仕事終わりにお疲れの中、レッスンに来ていただいてありがとうございました。スタジオの空間やレッスンも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後、肩の調子はいかがですか?万全な時にまた是非遊びに来てくださいね。Mikiより

• Maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/13

足先のマッサージからシャバーサナまで、今の自分に必要な動きを取り入れてくださり、とても気持ちの良い時間でした。終わった後はマッサージに来たような感覚でした。ありがとうございました!

LAUGH YOGAからの返信コメント

数あるヨガスタジオの中からお選びいただきありがとうございました!
    プライベートヨガがいい経験になって嬉しく思います。
    そして、最後の気持ちの良い気分のまま素敵な一日のお手伝いをでき、嬉しいです。
    またご一緒にヨガできるのを楽しみにしています!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

本日はありがとうございました。

教室でしかできないポーズから家でできるポーズまで教えていただき、来てよかったと思いました。

またぜひお願いします。

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足いただけて嬉しく思います。
    またいつでもリフレッシュしにお待ちしています☆

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/17

予約のヨガに加えて、頭痛や肩こりなどの普段の悩みを解決するマッサージも教えていただけてとても満足できました!
    ヨガの教え方もとてもわかりやすかったです!

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、数あるスタジオの中からラフヨガにご来店いただきありがとうございました!
    慢性化しているちょっとした不調を、整えるきっかけになったらとても嬉しいです。お二人の生活がより健康で、快適になりますように!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/11

友達とペアヨガを受けさせていただきました。
    先生の声と誘導と素敵な空間にとっても癒されて心も身体もリラックスすることができました!
    一人一人の悩みに合わせてヨガを進めてくださり、効果を実感しながら過ごすことができ嬉しかったです!
    またレッスン受けたいです。
    素敵な時間をありがとうございました^^

【人気No.1】1日5名様限定/骨格タイプ別オーダーメイドヨガ/自分に合ったヨガ

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、ペアヨガのご参加頂きありがとうございました☆
    そして、リラックスをヨガで体感していただきとても嬉しく思います!ペアヨガのお写真も映えてました^^
    またいつでもお待ちしています!

• はるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/10

初めてヨガを体験しました。心も身体もリラックスして行うことが出来ました!お家でもできるリラックス法やリンパマッサージを教えて頂いたのでやってみたいと思います!

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    はるん様の憩いの場として、ラフヨガで整えるヨガをご提供させて頂きます。
    いつでもリセットしたい気分の時などご一緒にヨガを出来る事を楽しみにしています。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

サロンの雰囲気は植物がたくさん置いてあって、アロマの匂いもとても良く癒されました。
    レッスンでは足の血流がよくなり軽くなった感じがしてリラックスできました!
    インストラクターの方もとても優しい方で楽しい時間が過ごせました。
    また行きたいです。

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は数あるヨガスタジオの中からLAUGH YOGAをご利用いただき誠にありがとうございました!そして、空間とパーソナルヨガでリラックスをご提供できとても嬉しく思います。
    またリラックスしたい時などには、いつでもお待ちしています。ありがとうございました!

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

途中から身体が巡ってくる感じがして、終了した時には、全体がリセットされ気持ち良かったです。

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は数あるヨガスタジオの中からお選び頂きありがとうございました。
    そして、普段凝り固まっているお体を伸ばした時の、お客さまのお顔がほぐれて私まで幸せな気持ちになりました!血行が巡ると体全体も芯から温かくなりますよね!ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

お部屋がとっても素敵なインテリアで癒されました!
    マンツーマンなので、細かく指導してもらえるのも嬉しいです。
    チケット買わせてもらったので、これから宜しくお願いします。

【人気No.1】1日5名様限定/骨格タイプ別オーダーメイドヨガ/体の不調を解消☆

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオの中からLAUGH YOGAをお選びいただき誠にありがとうございます。周りを気にせずに、ポーズの事からわからなかったらなんでもお聞きください。
    ヨガのサポートをさせて頂くのを楽しみにしています。

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/17

昨日は、ありがとうございました!
    わたしの体調や希望を取り入れていただいた、オーダーメイドのヨガは、きつ過ぎずリラックスでき、更に引き締め効果もあり、とてもよかったです。
    これからも楽しみにしています。

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ラフヨガオーダーメイドヨガを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご希望からオーダーメイドヨガをお届けいたします。

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/13

先日はありがとうございました!とても素敵な空間に癒されて優しく一つひとつ丁寧に教えくださり、心と身体が繋がっている事を体感いたしました。自分では気づいていなかった身体のクセも教えていただけたり周りを気にすることなくリラックスしながら受けられるのはプライベートならではだと思います。ヨガ後の心地よさが本当に爽快でした。
    先生のお人柄もとても素晴らしく、色々とお話し(つい、長くなってしまいごめんなさい)が楽しくて心からリラックスすることができました。素敵なヨガのお教室に出会えて嬉しいです。またどうぞ宜しくお願い致します♪

くう様☆
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    くう様が、お話し上手なので、楽しさと幸せの時間にほっこりしています。
    ヨガでいろいろなことを発信できれば幸いです。
    そして、いろいろなお身体の気づきも楽しみの一つにしていただけますと幸いです。
    引き続きパーソナルトレーナーの様に寄り添います^^

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンでした。
    ヨガをして普段伸ばせない部分も伸びてスッキリしました。
    継続して少しでも身体に変化があれば嬉しいです。
    講師の方は優しく丁寧に教えてくださり、初心者でも受けやすいレッスンです。

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、数あるヨガサロンの中からラフヨガをお選び頂きありがとうございます。
    そして、LAUGH YOGAを気に入って頂きありがとうございます。
    オーダーメイドヨガでお客様の合ったヨガのご提供をさせて頂くので、変化が体感いただけると思います。

• わたるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/3

すごく良い雰囲気で、癒されました。
    身体も楽になり、クオリティの、高さを実感しました。

LAUGH YOGAからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    より質の高いヨガと空間をご提供させて頂きます!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

入った瞬間、雰囲気が良く最初から最後までとても満足した時間になりました。ありがとうございました★

最先端ヨガ【貸し切り空間でのペアヨガ】心身共にリフレッシュ&デトックス

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオの中からお越し頂きありがとうございました。
    満足した時間をご提供できとても嬉しく思います。
    ありがとうございました☆

• さっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/9

ヨガ講師の方がとても気持ちの良い方でステキです。
    入った瞬間にラフヨガさんの雰囲気に包まれました。
    体験45分でしたが、受けたあととても気分が良くなったのが実感できました。チケットの購入もしたのでまた気分転換したい時に伺いたいと思います!!ありがとうございました!

【脳をリラックスに導く呼吸法】瞑想ヨガで頭の中をクリアに爽快リフレッシュ

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    いつでも気分転換にお越しください^^

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

お姉さんの感じが良くて、とっても素敵な時間を過ごせました!
    ペアヨガで、女子4人で参加させていただけました!

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    女子会みたいで見ているこっちまで楽しくなりました!
    大切な人達との貸切りヨガが素敵な思い出になったら幸いです!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

雰囲気も良くて良かったです。
    やりたいポーズに付き合ってくださり、そのポーズに効果的な他のポーズも提案してくれました。

【人気No.1】1日5名様限定/骨格タイプ別パーソナルヨガ/身体の不調を解消☆

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は,laughyoga にご来店頂き誠にありがとうございました。凄く熱心な姿に感動しました!これからもヨガを続けていく楽しさを知って頂けたら幸いです。

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

担当スタッフさんに穏やかに、優しく誘導していただいたおかげで最高のリラックス体験ができました。今まで経験したヨガとは違う癒しの世界でした。まるでハワイにタイムスリップしたかのような日常を忘れられる空間も素敵でした。どうもありがとうございました!

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオの中からラフヨガをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、最高に癒されたとのこと、すごく嬉しいです。いつでも癒されにきてくださいね!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

初めてのヨガでしたが、凄く落ち着いて出来ました。
    また行かせていただきます。

LAUGH YOGAからの返信コメント

初めてのヨガでヨガの良さを知って頂けてとても嬉しいです。これからもヨガで心労回復していきましょう!

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

初めてのプライベートサロンでしたが、とても雰囲気がよく落ち着いた空間でした。
    レッスン中に都度、身体の状態を確認してくださるので安心して受けることができました。
    これから楽しく通わせていただこうと思います!

LAUGH YOGAからの返信コメント

この度は、ラフヨガ にご来店頂きありがとうございます。安心して楽しくヨガのご提供を出来ること嬉しく思います。今後も寄り添ったサポートをさせて頂きます。

ラフヨガ(LAUGH YOGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー