5. ラフヨガ(LAUGH YOGA)   >

LAUGHYOGA

ラフヨガ

• 東京都港区南青山3-8-13 306
  • 表参道A4出口 徒歩5分  https://www.laughyoga.jp/access

ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

パーソナルで、その時の自分に合ったメニューを考えてくださって、とてもスッキリリフレッシュ出来ました。
    入った瞬間の素敵な空間がとても居心地がよく、先生も気さくで求めていたヨガに出逢えた気がしました!
    今後も定期的に通えたらと思っています。

プライベートヨガお任せコース45分【3-5月限定★特別価格】11,000円→3,300円

LAUGHYOGAからの返信コメント

この度は,御来店ありがとうございました!
    リフレッシュして頂けて良かったです!
    またご一緒にヨガできるのを楽しみにしています!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

ヨガが全く初めての彼氏と一緒にレッスンに参加させていただきました。プライベートレッスンなので、周りの方を気にすることなくその都度質問したり自分たちのペースで進めてくださりとても良かったです。
    彼の身体はかなり硬かったのですが先生が彼でも出来るように指導してくださりとても楽しめたようです。
    私も彼も少し緊張してましたが先生の優しい雰囲気と話しやすい気さくな雰囲気のおかげでリラックスして楽しめました。
    プライベートで大切な人とヨガできる場所は他になかなかないと思います。写真も撮ってくださいますし、とってもいい思い出になります。おすすめです!!!

大人気!2名ペア割【 ペア45分】お一人様3,000円◎2回一律【4-5月限定価格】

LAUGHYOGAからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。
    彼との素敵な思い出のお手伝いが出来たら幸いです!
    素敵カップルさんでした^^

• めろんぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

日頃の肩凝りや、身体の硬さを直したくて伺いました。バリ風の素敵な非日常の空間で、丁寧に優しく教えてくださり、とても満足しています。柔軟性のある身体にしたいので、続けたいなと早速思いました!

プライベートヨガ/お任せコース45分【4~5月限定特別価格】16,000円→3,300円

LAUGHYOGAからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。
    一緒にお身体柔らかくしていきましょう!
    私も固かったのですが、逆に柔軟性がついた時に感動します!
    御来店お待ちしています♪

• チィン さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

すごく雰囲気がいいスタジオです。先生も優しくてリラックスできました。回数券購入しました。これからもよろしくお願いします。

LAUGHYOGAからの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    いつでも癒されに来てください!

• おれんじじゅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

友達と2人、ペアで伺いました。
    それぞれ違った悩みがありましたが、どちらにも合ったオーダーメイドのメニューを行ってくださいました!
    ホワホワでかわいらしい先生の言われるがままに動かしていくと、びっくりするほど身体に変化が、、、
    本当に1人1人に合ったヨガを考えてくださるんだな~と感動しました。
    また伺いたいです♪

大人気!2名ペア割【 ペア45分】お一人様3,000円◎2回一律【3-5月限定価格】

LAUGHYOGAからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お二人様のご要望に合ったヨガのご提供ができて良かったです!

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

本日体験レッスンを受講しました。
    インストラクターの方がとても丁寧なサポートしてくださり、大満足です。来月より通わせて頂く予定です。

【プライベートヨガ 基本 45分】免疫力向上コース 10000円→3000円

LAUGHYOGAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    いつでもお待ちしています☆

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/27

Instagramで気になって伺いました!とてもお洒落空間で全てにおいて癒されました。
    ヨガは初めてだったのですが悩みに合わせて色々教えて頂きとても話しやすい先生で楽しかったです!首肩凝りが改善されてその日は久しぶりにグッスリ寝る事が出来ました!
    ヨガウェアもお借りできるので手ぶらで行けて、マンツーマンでご指導頂けるので周りの目も気にせず、のんびりゆっくり過ごせて大満足です!また次回もよろしくお願いします!

プライベートヨガお任せコース45分【3-4月限定★特別価格】11,000円→3,000円

LAUGHYOGAからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    Instagramで繋がって、そこからラフヨガでヨガを教えできてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しください♪

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

優しく私のできる範囲で教えてくれてやりやすかったです。ありがとうございました。

大人気!!2名ペア割【プライベートヨガ 基本60分】2名分11000円→6600円

よかったです!

• みすきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

プライベートヨガを探しておりこちらを見つけました。
    中に入った瞬間お香の良い香りと洗練された心地よい空間が広がっています。
    仕事帰りに伺いましたが、気持ちがすぐにリラックスモードに切り替わり、とても癒されました(*´ω`*)

先生のお人柄も優しく、とても穏やかな方です。
    ヨガのレッスンは今まで受けたことがなかったですが、
    初心者でも全く問題なく楽しみながらヨガを体験することができます。

定期的に通って体の変化を感じられたらいいな、と思っています!

【プライベートヨガ 基本 45分】初心者ゆったりコース 10000円→3000円

LAUGHYOGAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お体とリラックスのサポートさせて頂きます!

• hanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/6

初めて伺いました。とても良かったです!一対一で教えていただけるので、余計なことを気にせず自分用のメニューで教えてもらえて素敵な時間でした。
    空間、講師の方の雰囲気なども最高でした!通います^_^

LAUGHYOGAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    日々変わっていくお身体、楽しみですね!口コミもありがとうございます!

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

リラックス出来るスタジオと雰囲気で
    毎日の疲れなどがスッキリしました!

その時の身体の体調によってその場でレッスンをカスタム
    してくれたので特別の時間になりました

LAUGHYOGAからの返信コメント

• ともみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/20

半年通っています!

体調や目指す体型に合わせて毎回オーダーメイドでレッスンしていただける私だけのパーソナルヨガを探していたのでとても大満足しています!
    先生はとても柔軟な考えなので、その都度対応していただけるところも安心して楽しく通えているポイントです。

これからもよろしくお願いしますーーー!!

LAUGHYOGAからの返信コメント

いつもこちらこそありがとうございます!
    素敵な方とヨガができてしあわせです。
    これからもカスタマイズヨガをご提供致します!

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

先生のお人柄の良さ、悩みに応じたレッスン内容、居心地の良いレッスンスタジオ…申し分のない素敵な空間でヨガができます!!この先もずっと通い続けたいです^ ^

LAUGHYOGAからの返信コメント

嬉しいです。私もいつもご一緒にヨガできるのを楽しみにして頂いています!

• KOTOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

ヨガ 初心者です。LAUGH YOGA さんへは 2回目で、初回は 午前中、今回は 夕方だったのですが、スタジオの雰囲気が変わり 新鮮でした。ひとつひとつの ポーズで、これであってるのかな?と思ったらすぐに聞いて 正してもらえるので、安心しながら 取り組めました。壁も使ったりして、身体のどの部分を使っているか ひとつひとつ 確認しつつ、こちらの ペースに合わせて 進めてくださるので、とても 良かったです。また お願いします◎ ^^

2回目【プライベートヨガ 基本60分】目的カスタマイズ可能◎ 10000円→6500円

LAUGHYOGAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもお客様にとっての、癒しのヨガサロンになる様努めてまいります!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

大満足できる体験でした!ヨガ初心者なのでストレッチ要素の強いものからやっていただきました。自分の体の悩みに対してきくポーズを教えてくれたり、アロマオイルでリンパを最初にほぐしたり、聞きたいことを聞いたり、とにかくパーソナルの醍醐味が詰まったクラスでした。空間もとても清潔感があり、日常を忘れさせてくれるようなおしゃれな外観にも癒されました。
    親や友達を連れてまた伺いたいです。

2名ペア割【プライベートヨガ 基本60分】2名分16000円→6000円

LAUGHYOGAからの返信コメント

この度は、口コミのご記入とレッスンのレビュー誠になりがとうございました。
    またいつでもお越しください◎

• KOTOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

初めて 伺いました。遅刻してしまったにも 関わらず( すみません、、) 素敵な笑顔で 迎えていただき、うれしかったです。オシャレなのに 気張らず リラックスできる 素敵な空間で、ひとつひとつの ポーズ、呼吸を丁寧に見ていただき 集中して あっという間でした。 姿勢、特に背中が気になっていたので、ピンポイントで 効果 テキメン?!なんじゃないかという ポーズ が 続き 感動 。。 プライベート空間 なので、とても 安心して 過ごすことが 出来ました。 ゆったり マイペースに 通えたらいいな。また 予約します。ありがとうございました。

LAUGHYOGAからの返信コメント

この度はご利用誠にありがとうございます。
    ヨガのポーズがお身体に合っていて、とても嬉しく思います。
    無理なくいつでもお体動かしたい時にお待ちしています。

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/13

お洒落な空間でした。
    リラクゼーション目的でヨガをしたい人にオススメです。

【LAUGH YOGA 人気NO.1☆ プライベートヨガ☆体験】 8,000円→3,000円

LAUGHYOGAからの返信コメント

• ちゃんテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

すごくよかったです。また伺いたいと思います。

癒しを求める【人気NO.3 プライベート心労回復ヨガ体験◎】 8,000円→3000円

LAUGHYOGAからの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございます。
    居心地よく過ごしていただけたら嬉しいです。

• りなきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/8

はじめてのヨガでとても緊張しましたが、担当の方がとても優しくてリラックスできました。キャンドルとアロマの中行うヨガは仕事帰りにとても素敵な体験でした。これからよろしくお願いします。

LAUGHYOGAからの返信コメント

全然緊張しないでください!私はもっと身体固かったので!
    全然恥ずかしいことじゃないですよ◎
    よろしくお願いします!

• ニョンギョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

すごくいい雰囲気のスタジオで先生も優しく楽しい時間でした。プライベートとしては価格もリーズナブルだと思います。最近仕事で結構ストレスがたまってましたが、1時間のリラックスヨガでストレスが取れました。後、ヨガの直後にも体が軽くなったのをすごく感じました。入会費などもないので自分のスケジュールに合わせていつでも負担なく行けるのもいいです。これからも長く通いたいと思います!

【人気NO.1☆ プライベートヨガ☆】45分間 8,000円→3,000円 【特別価格】

LAUGHYOGAからの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    ご一緒にまたヨガできるのを楽しみにしています!

• 猫の子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/29

照明と雰囲気がまず素敵なのと、セレクトしてくださった曲が大好きな曲で、心地よく体の伸びを感じることができました!パーソナルのピラティスってなかなかないので嬉しかったです!

【音楽に合わせたフローピラティスプライベート】 45分 8,000円→3,000円

LAUGHYOGAからの返信コメント

この度は、ラフヨガをご利用いただき誠にありがとうございます。
    プライベート空間でのピラティス、嬉しく思っていただき嬉しいです。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/28

香り、灯り、音、どこをとってもスタッフ様のこだわりが詰まった素敵な空間でした!
    私はほぼ初心者でしたが、フランクにレッスンしていただけて恥ずかしさや気後れを感じることなくレッスンに集中できました。レッスンの質ももちろん大満足、また行きたいと思います。

LAUGHYOGAからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    このたびは、ご利用誠にありがとうございました。

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/24

プライベートレッスンよかったです!
    ただ、わたしが硬すぎるのかあまりたくさんのポーズができずあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お話が楽しかったので次回は友人を連れて行きます!
    宜しくお願いします^ ^

【人気NO.1☆ オーダーメイドヨガ☆】60分 10,000円→3,500円 【特別価格】

LAUGHYOGAからの返信コメント

ポーズは全然できなくても効果を感じられたら大丈夫ですよ!
    お待ちしています!

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/16

入った瞬間からスタジオの雰囲気と香りにすごく癒されました!
    普段アクティブなヨガをすることが多いのでヨガ自体は物足りなさは感じましたが、リラックスしたいときにやるといいのかなと思いました。
    あとは、チケットのオススメが強く感じました。私の場合は良ければ行くし、行きたい時に自由に気軽に通えるスタイルが好きなので先生の営業はちょっと苦手でした。雰囲気もいいし場所も価格帯も良いのでそこだけは残念でした。

【人気NO.3 プライベート心労回復ヨガで元気に◎】45分 8,000円→3,300円

LAUGHYOGAからの返信コメント

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    初めての指摘でしたので今後に活かし改善していこうと思います。
    ご意見ありがとうございます。
    お越しくださるお客様が居心地のいい空間でリラックスできるよう、努めて参ります。
    レッスンのご参加ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

先日は、本当にありがとうございました。
    千葉県からドキドキしながら、はじめてのヨガ体感をしに行ったのですが、道に迷って少し遅れてしまいましたが、先生がとてもあたたかく迎えてくださいました。ここはどこ???ってくらい、入った瞬間オシャレで、とてもいい香りがして、何から何まで見とれてしまうほど、本当に素敵でした。
    丁寧に優しく教えてくださったおかげで、初めてでしたが、とてもリラックスしてできました。
    その夜はグッスリ寝れました。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。
    また、行きたいと思います。

最後に‥
    先生、今日はお誕生日おめでとうございます。これからもますます輝いて下さい。

【自律神経調整ヨガ】45分 6,000円→1,300円

LAUGHYOGAからの返信コメント

ありがとうございます!お待ちしています。わざわざ千葉の方からお越し頂きありがとうございました。ほんとに感謝です。ありがとうございます^^

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

本日はありがとうございました!
    雰囲気も素敵で、丁寧なレッスンをして下さり、初心者でもとても楽しめました。
    一度で効果を感じることができ大変満足しております!
    先生もとても素敵な方で、惚れました!泣
    迷われている方は、ぜひぜひ伺ってください!!
    本当にありがとうございました(^_^)!

【肩こり/ 首こり解消ヨガ】身体が軽くなる♪ 45分 6,000円→¥1,300円

LAUGHYOGAからの返信コメント

すごく嬉しいお言葉です!!^^

• Hironceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

すごく素敵なスタジオで先生の方も親切でした!
    レッスンもすごく丁寧にしていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【美尻ヨガ】お尻をキュッと引き締め♪ 45分 6,000円→1,300円

LAUGHYOGAからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めてのヨガで、体がすごく硬いので大丈夫かな、、とドキドキしながらスタジオにお伺いしましたが、先生が私も昔硬かったけど柔らかくなりましたよ~とあたたかく受け入れてくださったので安心しました。

ポーズは少しキツく感じるものもありましたが普段伸ばせてないところが伸びてる!という感じで気持ち良かったです!

スタジオも、お香のいい香りとキャンドルだけのダウンライトでとてもリラックスでき贅沢な時間が過ごせました。
    回数券を購入したので、これからもよろしくお願いします。

LAUGHYOGAからの返信コメント

リラックスして頂けて幸いです。じっくりとお身体を作っていきましょう。

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/1

丁寧なご説明と対応、お洒落なサロンの雰囲気にとても満足いたしました。
    ゆったりとした時間を、自分と向き合って楽しむことができ、また終わった後の体のポカポカと、スッキリに驚いております。
    1on1で教えてくださいますので、分からないことがあるとすぐに確認できるのも大変嬉しい点でした。
    また是非行って見たいなと思っています。ありがとうございました。

【人気NO.1☆ マンツーマンヨガ】60分 15,000円→3,500円 【hotpepper特典】

LAUGHYOGAからの返信コメント

ゆったりのお時間をお過ごし頂け嬉しく思います!またご一緒にヨガするのを楽しみにしています。

• hitomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/25

軽くなったのはもちろん、自分の習慣も話させていただけたのがありがたかったです。

LAUGHYOGAからの返信コメント

日々の生活での習慣からくる原因を知れてよかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

ラフヨガ(LAUGH YOGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー