5. ラフヨガサロン(LAUGH YOGA SALON)   >

LAUGH YOGA SALON

ラフヨガサロン

• 東京都港区南青山5-4-44-208 ラポール南青山54
  • 表参道B3出口徒歩3分 女性専用プライベートヨガ専門 LAUGH YOGA SALON ラフヨガサロン

さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:21:03.0

高一になったばかりの息子と親子ヨガで伺ったのですが、口コミの通り、いやそれ以上の満足度でした!!お部屋に入った瞬間からもう癒される~と息子と呟きました~!先生の穏やかなあたたかい微笑みに迎えられ、お部屋の柔らかく、そしてとてもこだわりに満ちた美しく可愛らしいお部屋の中で、完全に私たちだけのメニューでヨガの体験ができました。息子はベビーの頃からヨガに馴染んではいますが、直後に、ほんとにいい!続けたい!と言ったのはここが初めてです!母の私もかなりスッキリして顔色が一気に良くなりました!ヨガの醍醐味に改めて気付かされた1日でした!!ありがとうございました!

【完全個室ペアヨガ】海外で大人気/2人だけのプライベートペアヨガ◎特別価格

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオの中からラフヨガ サロンをお選び頂き感謝致します。
    ご満足頂けるヨガ内容と空間をご提供出来たこと、お身体の変化を体感頂けた事、大変嬉しく思います!素敵な息子様とお母様とご一緒にヨガ出来た事わたしも嬉しかったです。
    これからもやり甲斐を感じながら、心と体の健康をご提供できる様、努めてまいります!

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:48:03.0

45分があっという間でした。妊娠期間中に運動するのは初めてでしたが、都度、無理がないかを確認してくださり、とてもリラックスできました。33週の妊婦と60代のおばさんを同時に満足させてくださり、ありがとうございました。出産後、落ち着いたらまた伺いたいと思います。

• ひなすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:11:47.0

ボディメイクは勿論、慢性的な腰痛も気になり、ヨガを試してみることに。レッスンはパーソナルなので、私に合ったポーズをわかりやすく説明いていただきながら進めて下さいました。途中、心地よくウトウトしてしまうくらいでしたが、じんわり汗もかき効果を実感する事もできました。
    ありがとうございましした。

【人気No.1】求める目的・お悩みからご提供◎お任せヨガ/パーソナル/完全個室

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からラフヨガをお選びいただきありがとうございました!
    パーソナルヨガで日頃の気付かない自身のお体の不調や状態がわかり、そこを正しいヨガの
    ポーズを取ることで改善されとても嬉しく思います。
    これからもホッとする空間と有意義なヨガ時間をご提供できるよう努めてまいります。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:17:39.0

丁寧に身体の事を教えてくださりとてもためになりました。
    雰囲気も良くてリラックスできました!

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    凄く熱心で、感動しました!
    またいつでも何か疑問等ございましたら、いつでもご質問下さいね^^

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:09:22.0

4年振りのヨガレッスン、そして、初めてのプライベートレッスンでしたが、私の体の状態に合わせ、とても丁寧に教えてくださり、レッスン後は、体全体がスッキリしました。また、お部屋も清潔感があり、とてもリラックスしてレッスンを受けることができました。とてもリラックスした

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は数あるヨガスタジオの中から、ラフヨガにお越し頂き、誠にありがとうございました!
    ヨガのレッスンは4年ぶりとのことでしたが、基本がちゃんと身に染み付いていらっしゃいましたね^^
    是非またお体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• yuka42さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:57:40.0

laughyoga salon さんで初めてのパーソナルヨガを受けさせていただきました。
    ずっとこちらのスタジオに訪れたくて自分のご褒美に…と温めておりました。
    先生がおひとりでDIYして創り上げられたサロンには拘りがぎゅっと詰め込まれおり、相乗して温かい想いと寄り添う安心感のあるお人柄が滲み出ておりました(^^)緑に囲まれた空間に足を踏み入れた瞬間からアロマの香りに包まれ、柔らかく温かみのあるサロンでオーダーメイドの贅沢なひとときの中でレッスンを受けることができます。
    念願だったサロンにて至極のひとときを過ごせてとても幸せな余韻です。
    夜のキャンドルヨガも素敵だろうな…と妄想が膨らみます。また必ずお伺いさせていただきます。ありがとうございました♪

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数ある素敵なヨガスタジオからラフヨガ をお選び頂き、体験レッスンを受講頂きありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉を頂き感無量です!
    またいつでもお気軽にお越しください!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:04:12.0

パーソナルヨガは初めてでしたが、体の使い方や呼吸など細かい所までわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    体がスッキリ楽になりました。
    何より雰囲気が素敵です。

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオの中からラフヨガ をお選び頂き感謝致します^^
    身体の正しい使い方を知って疑問点なくパーソナルヨガを体験頂けて嬉しく思います。
    雰囲気も気に入って頂けましたら幸いです!
    いつでもお身体の疲労回復など、気になった事がありましたらお聞き下さい^^

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:54:41.0

姉妹で初めてのヨガを体験しました。終えた後、体全体が軽くなり心がとてもすっきりしました。部屋の空間もとても素敵で、リラックスしながらヨガを楽しむことができました。ありがとうございました。

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

朝早くから、ご姉妹でご来店いただきありがとうございます!
    体と心のスッキリさを感じていただけてとても嬉しいです^^
    ラフヨガでは、いつでも癒しの空間とご自身に合った内容をご用意しております。
    またお気軽にお越しくださいませ。

• サオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:44.0

すっごく素敵な空間と先生でした

私のヨガの悩みにあったレッスンで自宅でもやってみよう!と持ち帰ることができました。
    最後には映え写真を撮って頂き、憧れの空間での写真が宝物になりました。

癒しと美しさを頂ける時間となりました~

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、遠くからお越し頂きありがとうございます^^
    ポーズの基盤がしっかりされていたので、そこに普段の疑問を解消頂けましたら幸いです^^
    写真撮った甲斐があります、喜んで頂けて嬉しいです!
    またポーズの疑問点なとございましたら、ぜひご参加下さいませ♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:40:03.0

初めてのヨガでしたが、悩みに合ったメニューを提案してくださり楽しく過ごすことができました!
    丁寧に教えてくださったおかげで身体が軽くなりました!
    すぐに効果を感じられたこともすごく嬉しかったです。
    何より先生の雰囲気や、おしゃれなスタジオの空間にも癒され最高な時間でした!

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオ の中からラフヨガ にお越し頂きましてありがとうございました^^
    そして、お身体の変化を体感頂き嬉しく思います!
    一生懸命サポートさせて頂きます^^

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:02:33.0

リストラティブがとっても気持ちがよく、シャバーサナでぐっすりと眠ることができ疲れが回復しました。ありがとうございました。

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、ラフヨガにお越し頂き、誠にありがとうございます!
    お疲れとのことでしたので、リストラティブヨガでリラックスして頂けて良かったです^^
    また東京にお越しの際はぜひお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:50:01.0

ヨガは初めてでしたが、丁寧に教えてくれました。心が穏やかになった気がします!継続的に通いたいです

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

お返事が遅くなりすみません。
    ご利用ありがとうございました!
    これからよろしくお願い致します!

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:05:55.0

本日はお世話になり、ありがとうございました。

大の運動嫌いで、昔々、DVDを観ながらヨガをかじったことがあるくらいで、運動にはまるで縁のない生活を長年続けていました。

初めてのパーソナルヨガで、伺う前は少し不安でしたが、ドアを開けた瞬間、とてもいい香りがして、あたたかく穏やかな空気に包まれた癒しの空間が広がっていました。

担当者して下さったインストラクターさんはとても物腰が柔らかく、穏やかで安心感がありましたし、指導や誘導して下さる声もとても優しいので、癒されました。また、本日、姿勢を直すご指導を頂き、今後レッスンを続けていけば、ずっと気にしている反り腰を直していけそうな予感がありました笑

スタッフさまは、ポジティブオーラの塊のような明るい方で、帰りに手作りの可愛らしいバスソルトを下さって、使うのが楽しみです。お部屋のインテリアも統一感があって可愛らしく、センスのいい方だなぁと感じました。

今回は体験レッスンでしたので、これから定期的に通わせて頂いていて、運動不足解消、スタイルアップ、リラックス効果を期待しています。

また、よろしくお願い致します、

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオの中からお選びいただきありがとうございました。
    無理ない程度にお身体をほぐして、目標に向かってインストラクター一同寄り添わせて頂きます。
    美姿勢を目指しましょう。その為にお家でも出来る簡単ヨガなども伝授致します。
    よろしくお願いします。^^

• もるぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:27:58.0

ヨガ初心者で何も分からない私に、優しく丁寧に教えてくださいました。癒される空間で体の変化を感じられて良かったです。ありがとうございました!

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

満足していただき、身体の変化を感じれて良かったです!ありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:07:28.0

リラックスできてとても良かったです!

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、遠くからお越し頂きありがとうございました^^
    またいつでもリラックスしにお越し下さい!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:54:17.0

体験をさせていただきました。
    ひとことで最高でした。
    どこに、何に効くヨガなのか説明が丁寧で、ヨガ経験が浅い私にもわかりやすいレッスンをしていただきました。
    体験が終わった後の身体のスッキリ感を実感できて、感動しています。
    また、担当スタッフさんの雰囲気や空気感にも癒され、お部屋の空間がとても心地よかったです。
    ヨガへの興味が一層増しました^^

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオからラフヨガ をお選び頂き、効果を体感頂けて嬉しく思います^^
    いつでも居心地のいい空間とヨガの分かりやすさをご提供致します☆

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:37:50.0

今回は丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    とってもリラックスでき、疲れが取れました!

しっかりカウンセリングをしてくださるので、初めてでも安心して参加できます。
    自分の体の悩みなど、親身に聞いてくださり、それにあったヨガができるのがとても魅力的だと感じました。

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は数あるヨガスタジオの中からラフヨガ をお選び頂き、そしてヨガの心地よさを感じて頂き嬉しく思います^^
    お客さまのお悩みから、どのヨガのストレッチ、ポーズがいいかご提供させて頂き効果を体感頂けた時は本当に私まで嬉しいです。遠くからありがとうございました!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:49:21.0

とってもステキな空間でステキな時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    ヨガはもちろんのこと、先生がご自身でDIYされた空間やたくさんの観葉植物、こだわりと愛の詰まったかわいい装飾がいっぱいでとっても居心地がよく、さらに先生のお人柄の良さに包まれて楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまいました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけるので安心してレッスンができるだけでなく、自分の気になるところも言いやすい雰囲気がとてもありがたいなと感じました。
    先生にお会いするだけで心が明るくなったり笑顔になれて、LAUGHYOGAというお名前をまさに体現されていてなんてステキなんだろうと思いました。
    身体もポカポカ、そして心まであたたかくなる時間を本当にありがとうございました(´∀`*)

【人気No.1】求める目的からご提供◎オーダーメイドヨガ/パーソナル/完全個室

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオの中からラフヨガ をお選び頂きありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉嬉しいです!
    空間で癒しを体感頂き、ご満足のいくヨガ内容をご提供出来ていたら、とてもやり甲斐を感じます^^
    またいつでもお待ちしています!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:00:20.0

朝からとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。身体も心もスッキリし、とても清々しかったです。

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

数あるヨガスタジオより選んでもらいありがとうございました。
    お客様のお身体のお悩みにお応えできるような内容をさせていただきました。
    1人では難しいことも、私たちインストラクターと共に行うことで少しでも改善していけたらという気持ちでおります^^
    またお待ちしております。

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:39:09.0

とっても素敵な雰囲気で、小鳥のさえずりも聞こえて都会の中にあるとは思えないような自然な雰囲気でリラックスできました。

悩みに合わせてメニューを組んでいただいて、しっかり体がほぐれました。

先生と笑顔が素敵でとても優しかったです。

【完全個室/癒し】キャンドルの灯火を眺めながら癒し空間ヨガ18,500→5,600

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度はラフヨガにお越し頂き、誠にありがとうございました。

ヨガを始めたばかりとのことでしたが、とても上手に体を動かせていらっしゃいました!

リラックスして頂けて良かったです^^
    また、ラフヨガの空間も気に入って頂き、嬉しいです!

是非また、マンツーマンでしっかり体をほぐしていきましょう!

お待ちしております♪

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:44:36.0

観葉植物がいっぱいでオシャレなお部屋のような空間でした!自分に合わせてやっていただけたので効果をとても実感できた気がします

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    観葉植物で癒されていただけて、ヨガで効果を体感頂けてとても嬉しいです。
    またいつでも気晴らしにお越しくださいね♪

• グータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:36:58.0

とても久しぶりのヨガでしたが、とてもリラックス出来ました。先生の教え方もとても優しく、丁寧でした。無理なく続けられそうです。

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、ラフヨガサロンにお越し頂きありがとうございました^^
    無理なく、インナーマッスルを鍛えて姿勢改善や最終的には土台を作り終えたらボディメイクを行なっていきましょう。精一杯サポートさせて頂きます。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:07:45.0

初めての体験でしたが、優しく丁寧にアドバイスをいただき、リラックスしながら行うことができました。体が凝り固まっていたのを感じたので少しずつでも改善できればと思います。パーソナルレッスンのため集中できる環境がとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度はlaugh yogaにご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタジオでのヨガは初めてとのことでしたが、とても丁寧に体を動かせていて、素晴らしかったです。
    凝りを感じたのも良い気づきですね^^
    少しずつほぐしていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

Momoko

• Maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:42:26.0

ヨガの体験ははじめてでしたが、
    体験後、目に見えてわかる効果を実感できました!
    講師の方もとても優しく、お部屋もこだわりがあり、全てにおいてリラックスできる環境が整っていました。
    今後もヨガを続けていきたいと思います!

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は数あるヨガスタジオの中からお選び頂き、体感も頂けて嬉しく思います^^ これから一緒に体質改善していきましょう!可能な限りサポートさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いします。

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 15:50:45.0

初めてのプライベートヨガでした!自分の悩みを聞いて、すぐに悩みにアプローチできるポーズを教えていただけて最高でした!

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオからラフヨガサロンをご利用頂きありがとうございます!
    そして、お悩みに合わせたヨガのご提供ができ嬉しく思います^^
    またいつでもお気軽にお待ちしています!

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:26:24.0

初めてのヨガでしたが普段伸ばさない部分が伸ばされてスッキリしました!
    身体の歪みにも気づけたのでこれから定期的に通って少しずつ身体を整えていけたらと思います!

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からラフヨガ をお選び頂きありがとうございました!これからもサポートしていきます!よろしくお願いします!

• kaorinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:07:47.0

SNSで偶然このサロンを知り、グリーンやアロマがたくさんある教室の雰囲気を見て気になっておりました。
    初めて対面でのヨガレッスン。
    こういったレッスン自体が初めてで今までアプリや動画でしかやったことがなかったので、実際にマンツーマンで教えて頂けるのは大変良いなと実感しました。
    ヨガの呼吸や姿勢を正しく知ることができ、アプリで行ってきた成果も褒めて頂けて嬉しかったです。
    先生の優しく丁寧に、楽しいお話しもしながらとっても心地よい雰囲気の中レッスンして頂いたので、緊張もすぐに解けるくらいリラックスできました。
    自律神経や頭痛、不眠に効果のあるメニューで終わった頃には体も軽くこの日は早い時間にぐっすり寝ることができました。
    今後も効果を出せるように、また月一のお楽しみとして
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【疲労回復】呼吸を深める/自律神経を整える/深い睡眠で時短回復/完全個室1:1

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は数あるヨガスタジオの中からラフヨガに足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
    とても体を丁寧に動かして下さっていて、素晴らしかったです。
    睡眠の質を上げたいと仰っていましたので、レッスン当日の夜にぐっすり眠れたとの感想を頂き、とても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお話や素敵な笑顔に癒されました。
    素敵な趣味をたくさんお待ちなので、また楽しいお話を聞かせて下さいませ♪
    またラフヨガのグリーンやアロマの空間で、ヨガを楽しみましょう!
    お待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:58:31.0

ヨガ初心者で不安も少しありましたが、身体の悩みやレベルに合ったレッスン、先生との会話も勉強になり楽しみながらできました。自分の呼吸や姿勢と向き合うことができ、血流が良くなった気がします。メンタルもリフレッシュできたので、ぜひまたお願いしたいです!

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

普段自分の呼吸の浅さや深さに意識を向ける事は少ないと思うので、ヨガをしている1時間はご自身と向き合えたと思います。またお待ちしております!

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:20:27.0

パーソナルでヨガのレッスンが受けられると言うことで、以前から気になっていましたので、行って見ました。
    アロマの香りがとても心地よかったです。レッスンでは、ポーズ毎にアジャストが入るため、それぞれのポーズの効果をより活かせるようになりました。
    また、参加してみたいと思いましたのと、同時に表参道のカフェを開拓していきたいとおもいました。

【期間限定】パーソナルヨガ2回体験/1レッスンが通常よりお得◎口コミ4.9ヨガ

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、ラフヨガのレッスンにお越しいただき誠にありがとうございました^^
    ラフヨガの癒しの空間の中でのパーソナルヨガを楽しんでいただけて何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:30:18.0

丁寧なレッスンが受けられて、とてもリラックスできました。

LAUGH YOGA SALONからの返信コメント

この度は、数あるヨガスタジオの中からラフヨガをお選び頂き、
    そして担当させていただき嬉しく思います。
    ヨガの素晴らしさをお伝えできれば幸いです。
    これからもサポートして参ります。

ラフヨガサロン(LAUGH YOGA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー