ずっとむくみや痩せにくさに悩んでいて、どこか良い所はないかと色々と検索する日々が続いていました。実際、2件ほど知人の紹介で行きましたが自分にはどうもしっくりこず…。そんな中、スイレンさんにたどりつきました。ずーっと気になっていましたがなかなか時間が取れず、先日やっと行くことが出来ました!!
サロンの雰囲気、匂い、施術、お人柄などなど…、どれもが想像以上で「行って良かった~!」と大感動でした♪
体脂肪は施術後すぐに落ちていて、体重も次の日の朝には1キロ減っていました!!
また、施術を受けた日の夜は寝つきも良く、本当に久しぶりに朝まで一度も起きることなく爆睡できました!
私のように、むくみや痩せにくさを感じて悩んでいる方には是非オススメします!!
また行きたいです!というか行きます!!!
次回もよろしくお願いします★
【一番人気♪】本気でスリムプレミアムコース120分 ¥8800→¥7800
痩身デトックス・美肌サロン YOSA PARK SUIREN 【ヨサパーク スイレン】からの返信コメント
bdmn39911様
先日は数多くあるサロンの中から、選んで当店にご来店いただき、本当にありがとうございます。またこんなにも嬉しい口コミも投稿してくださって感謝です^ - ^
むくみや痩せにくさでお悩みの方は多いですよね。代謝をあげてめぐりの良いお体に導いてあげると、自然と痩せやすくリバウンドしないお身体になれますよ☆
脂肪も燃焼し、水分代謝も良くなったので体重も体脂肪も減られました^ - ^ 冷えは体重増加を招きますので、しっかり深部まで温め、続ける事で、もっと理想のお身体に近づけます。
お悩みがなくなりますように、また感動していただけますように、また頑張って参りますね♪
施術の晩は、本当に久しぶりにぐっすりと、起きることなく熟睡されたとのこと、お伝え出来て良かったなと、本当に嬉しかったです☆
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
土井美咲
素敵なサロンの雰囲気と担当スタッフ様の優しい雰囲気に、県外から初めてで緊張していた心と体がすぐに解放されました。
サロンの雰囲気が今までのサロンの中で1番好きでした。浮腫と年齢的にたるみなど気になる事をカウンセリングして頂き、ゆっくり丁寧に全身のケアをして頂きました。スッキリし大大満足な時間を過ごさせていただきました。また近くを訪れる際は必ず遊びに行かせていただきたいです。またお会いしたいなぁと思う素敵な担当スタッフ様でした。またよろしくお願いいたします。
【結果を早く出したい方♪】高濃度水素吸引&水素まみれプラチナコース120分
みっき様
この度は遠方よりお越しいただき、また素敵なお時間を共有させていただき、心より感謝申し上げます。今までのサロンの中で1番好きと、大変嬉しい口コミ、感謝感激です☆ありがとうございます。お肌ももっちり潤い、みっき様のお肌が更にお白くなり、お身体全身巡り、スッキリとされていらっしゃいました。喜んでいただき、本当に良かったです☆こちらにお立ち寄りの際は、ぜひまた脚を運んでいただけましたら幸いです。また大満足していただけますよう、更に磨きをかけて精進して参ります。
またお会いできますことを、こちらこそ楽しみにしております♪
土井美咲
ヨサは大好きで何店舗がいってますが
いままでで
一番よかったです!また行きます
【温活☆】癒しのルルオンコース(60分)¥3800→¥2800
☆なつ様☆
先日は数多くあるサロンの中からご来店下さって、ありがとうございました♪
またお褒めの言葉も本当に嬉しくありがたいです☆
むくみを気にされておられたので、深部までしっかり温めて、巡りを良くしてくれるヨサを
ぜひまたご利用下さいませ♪
もっと感動していただけるように、益々頑張って参ります。
またのご来店心よりお待ち致しております♪
土井美咲
初めて水素吸引の体験をしました。
汗はいつもよりももっと滝汗、いつもすっきりするけれど、それを超える感じで、体脂肪も3%も減ってました
病みつきになりそうで、期待大です☆
また次回も水素吸引をしたいです。スタッフさんは素敵で色んな事を知っているし、色々教えていただけるので、美意識があがります。笑
私もインナーから綺麗を目指してがんばります
。出会えて良かったサロンです☆
【2回目以降】☆高濃度水素吸引&水素まみれプラチナコース(120分)
ゆず様☆
初めての水素吸引しながらのルルオン、水素まみれコース
ご体験いただきありがとうございます。又素敵な口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
いつもより滝汗すごかったですね。水素で綺麗を妨げる活性酸素を除去しながら更に血流良く、水素はそんな嬉しい事をやってくれるので、もっと更にゆず様が綺麗になれるよう、次回もお任せくださいね。
楽しみにお待ちしております♪
土井美咲
いつも大満足です。ありがとうございます。
むくみは嘘のように取れて顔はあがるし、顔小さくなったねと家に帰れば言われるし、ここに来るとテンションがあがります。乾燥の季節だけど、肌もしっとり白くなるし、帰る頃には、はいてきたズボンが明らかとゆるくなっていて、
本当にスッキリと艶々になります。
スタッフさんのお気遣いもいつも感動です。
【一番人気♪】本気でスリムにプレミアムコース120分 ¥8800
ゆず様
いつもご利用いただき感謝申し上げます。
又嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
ゆず様の全身と特に気になるお脚が、もっと細く理想のスタイルになれますように
これから益々精進して参りますね☆
気になられていた乾燥肌も、すぐにお化粧水をぬらないと困ってしまうと
言われていたお肌が、通いだされて慌てなくても、とてもしっとりとなったと
教えてもいただけ、私も感謝感激です。
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
土井美咲
ずっと気にしていたむくみが今までにないくらいスッキリしたのが目に見え感じたので、嬉しかったです
マッサージの時には後半寝てしまうくらい気持ちよかったのですが、半楕円形?の物でのマッサージのときは激痛で
目が覚めました笑
こういうものかなぁと我慢してましたが、その日にお風呂にはいったらヒリヒリして、みたら膝から下の部分が赤くなり発疹ができてミミズ腫れみたいな状態になっていました
1週間以上経ち、やっと薄くなってきたかなという感じですがまだ発疹、ヒリヒリ感はあり完治してません
施術自体全体的にほんと心地よくて(痛み除いて笑)
最後のデザートも最高に美味しくて癒されまくったのですが、最終的にそのような状態になってしまったので自分には合わなかったのかなぁと残念です、、
でも人生初yosaも良かったのでまた機会があればとも思います
最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございました
先日は数多くあるサロンの中からお越しいただいて、ありがとうございました。
また貴重な口コミもいただき、むくみが今までにないくらいスッキリと目に見えて感じられたこと、お褒めの言葉も沢山いただき感謝です。しかしながら大切なゆうさんのお脚の事、ご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません。今までこのような前例がなかったため、私なりに色々と調べ尋ねてみたのですが、個人差はもちろんあるとは思うのですが、皮膚が敏感になっているときに、振動させ擦過により、刺激が発疹という形で出られたのかもしれません。不安な思いにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。又ダブルマッサージの時に使用しますボルスターですが、痛みを感じられる場合、血の流れが悪くなっておられることも原因のひとつとしてございます。(血流が滞りやすいやすい末端神経のかかとは、特に痛みを感じやすいです)。続けていただく中で、流れがよくなりますと、不思議と痛みもなくなってまいります。また脚を運んでいただける機会がございましたら、摩擦をさせず、ヨサ浴びを是非ご利用いただけましたら、
幸いです。また個別にご連絡させていただきますね
今回もお世話になりました。
スタッフさんはいつも明るく親切丁寧にやってくださいますから、安心してお任せできます♪
続けて3回入るといいよと教えていただいたので、
入ると汗も更に出るようになって、浮腫が更に取れて足首もスッキリしました。
おまけにお肌もツルツルで目もスッキリ大きくなりました。浮腫を取りたい方、冷えを取りたい方には、特にいいと思います。
ルルオンに入る度にカラダの変化も感じる事ができるので、いつも行くのが楽しみです^ - ^
隠れ家的なサロンで、本当はあまり教えたくないけど、笑 大切なひとには、教えてあげたいサロンです♪
☆みっちぃ様☆
先日もご利用いただき本当にありがとうございます^ - ^
続けてはいるルルオン、深部リンパで本当にカラダも柔らかくなり
汗の量も増し、見た目もスッキリになられてます♪
隠れ家的なサロンで本当は教えたくないと、お褒めの言葉、ありがとうございます☆
またそんな中、こんなに有難い口コミを投稿してくださり
感謝の気持ちで一杯です。
みっちぃ様が益々綺麗に、心身ともに喜んでいただけますように
これからも精進して参ります。
次回のご来店日も楽しみにしております。
いつも、ありがとうございます。
土井美咲
リンパマッサージ付きのヨサに入りました。何を試してもダメだった足のむくみがすっきり、お試し水素吸引で顔もシャープに。むくんでる自覚がなかった顔ですが、ほんとうにすっきりして自分で言うのも何ですが可愛くなりました!また行きます。
【代謝アップコース☆】温活で冷え・むくみ改善 (90分)¥5800
いつもご利用いただいて、ありがとうございます^ - ^
また温かい口コミまでも頂き、いつも感謝です♪
脚の浮腫がすっきりされて、水素吸引もプラスで更に小顔に、終わられた後は、本当にリバースエイジングで、可愛いらしく少女のようでした♪続ける事でもっと綺麗に可愛らしくなっていきますので、これからも楽しみにされていて下さいね。
まりりん様の美と健やかさ、どうぞお任せくださいね。
またのご来店の日を楽しみにお待ちしております。
土井美咲
初めてヨサをしました!体から暖かくなってめちゃめちゃいい汗をかけてびっくりしました!水分むくみだったのか顔も小さくなってて感動しました(泣)
美味しい飲み物や食べ物を提供してくれて、癒やしの空間でリラックスでき次回も早めに行きたいと思います!仕事上夜になっちゃうので遅くまで開いているのが嬉しいです(泣)
きのこ様
先日はお忙しい中ご来店くださいまして、本当にありがとうございました^ - ^
また、素敵な口コミもいただきまして、感謝です。
喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
深部まで温め、滝汗、気持ちの良い汗を沢山かかれました。
水分の浮腫みも一度で取れ、お顔が小さくなり更に可愛くなられましたね^ - ^ 本当に可愛くて私も感動しました☆
もっと喜んでいただけますように、精一杯またお手伝いさせていただけたら、幸いです☆
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
土井美咲
リンパマッサージからのヨサにはいりました。なかなか改善しなかった足のむくみ。このまま象さんの足になるのかと諦めてた足のむくみがみごとに解消。水素吸引もお試しできてよかったです。やっぱりなりたい自分を叶えてくれるヨサは最高です。神です!
まりりん様
先日もご来店いただき、ありがとうございました^ - ^
また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪感謝です。
脚のむくみがお悩みでしたが、脚が軽くなったー何をしてもダメだったのに嬉しい~と喜んでいただいていたお姿がとても印象的でした。更に水素吸引とのコラボで、滝汗、お顔もワントーン明るくなり小顔になられました♪♪
深部リンパを流し、そして深部温活、美と健康を阻害する
悪玉活性酸素を水素吸引でカラダの外に出すお手伝いをさせていただきました☆
これからもまりりん様が笑顔に、そしていつまでも綺麗でいれますように、また頑張って参りますね。
次のご来店、楽しみにお待ちしております。
ありがとうございます☆
土井美咲
代謝があがっていくのを実感してます!!毎回とても満足しています、体重も落ちてきたし回数券もGETしたのでこれからも続けていきたいです!!
まお様
先日もご来店いただき、いつも本当にありがとうございます♪
又、嬉しい口コミもとっても嬉しいです。感謝です。
深部から温まることで、代謝もあがり、お肌もツヤツヤになられてます^ - ^ 可愛らしいまお様がますます綺麗に、理想の体重に近づけますように、これからも精進して参りますね。
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております^ - ^
土井美咲
また感動でした^ - ^ スタッフの方が、ルルオンの効果の出る入り方、下半身集中してくれたり、背中の冷えを取ってくれたり、更に詳しく教えてくださり、カラダ全体がとっても温まりました。終わった後の爽快感がたまらなく良いです。家に帰ってからもポカポカがずっと続いてました。リンパもあの特集なカッサみたいなもので簡単に脚のむくみも取れてビックリ。今回プラスで水素吸引もお願いしましたが、目か大きくなって、頭もすっきりした感覚、何よりスタッフさんがいつも親身になって下さるし、お店の雰囲気も良いし、ハーブの香りも心地よくて気持ちよく過ごせます。
おすすめのお店です♪ またよろしくお願いします。
『水素吸引』いつものコースに追加で、圧倒的痩身効果♪
みっちい様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもいただいて、感謝です。
回数を重ねる度に、汗の量が更に増してきて、終わられた後の
みっちい様の爽快感がたまらない喜びのお顔が、とても印象的です。喜んでいただけとても嬉しいです。
水素吸引で、更に代謝があがり、目も大きくなられました。
続けることで更に効果を実感していただけると思いますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
みっちい様の美と健康、お任せくださいね。
土井美咲
色んなエステに行ったりしましたが、デトックスしたくて、カラダの中から整えたいと思い予約しました。
お店の方はとても感じが良く気さくで、サロンも素敵でした。冷たいおしぼりも何度も持ってきてくださり、お陰様で気持ちよく滝汗をかくことができました♪ 体脂肪マイナス3%に、終わった後、気になっていたウエストと太もも周りがゆるくなっていて、とても実感ができたので、また続けて通いたいと思います。続けると綺麗になれそうです^ - ^
又、よろしくお願いします♪
☆みっちい様☆
先日は当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
又、嬉しい口コミまでもいただき、心より感謝申し上げます。
ルルオンは、体の中をしっかり温め、体の中の老廃物や余分な水分までも流して
すっきりとカラダを整えてくれるものです。
リンパも流し相乗効果で更にスッキリされました。ルルオン中の最後の20分で
滝汗、爽快☆来てよかったと言っていただけたこと、本当に嬉しかったです。
みっちい様のカラダが心が更に喜びますように、精一杯お手伝いさせて頂きます。
又冷たいおしぼりをご用意して、みっちい様のご来店日を
楽しみにお待ちしております♪
土井美咲
Instagramで気になってた
水素酸素吸引器の体験をさせていただきました!
体験後は、全身(とくに顔と足)のむくみがすっきり取れるという驚きの効果!!!
開始数分後、目がぱっちり!お顔もシュッと引き上がった!足もひとまわりほっそりした感じがしました!それだけではなく、肌のツヤツヤ感もアップしました!!
むくみで冷えた身体も、ポカポカが続きました!
翌日のお通じもいつもより良かったです♪
毎日やりたいくらい大満足でした!
水素を吸うことで綺麗になれたことが嬉しかったので、
定期的に体験させてくださいー!!
【温活☆】癒しのYOSAコース(60分)¥3800→¥2800
☆うに様☆
この度は当店にご来店下さり、ありがとうございました^_^
またとても嬉しい口コミまでも投稿下さり、感謝です。
水素吸引、感動してくださり、むくみが少しの時間で取れて、
吸ってるだけでポカポカしてきたとおっしゃられてましたね。
お顔にも艶が、そして小顔になられ、元々細いお脚でしたが、
更に浮腫が取れてスリムに☆ とても感動の時間でした♪
新陳代謝も良くなるので驚きですよね☆
そして、ルルオンとの相乗効果で益々、痩身、綺麗に痩せていきますので、楽しみにされていてくださいね♪
又のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
楽しい時間を共有いただき、ありがとうございました。
土井美咲
代謝アップコースで、今回、水素吸入を初体験!
どんな感じがドキドキでしたが、全く違和感なく、徐々に肌が白くなっていくのが分かり、両手のシワが薄くなり
目もパッチリ開いて、自分でもこんなに目が大きかったんだと驚くほどでした。
あまりむくみを自分で感じてなかったんですが、終わった後はリフトアップと小顔、肌ツヤになってて、更に水素の効果に感動しました。帰ってからも、便秘だったけれど、お通じもよくなってスッキリでした。
これから、通って水素吸入もお願いしたいです。
☆まおりんさま☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ、本当に感謝です。水素吸入の初体験
手が白くなったと、嬉しそうに手を何度も見ていらっしゃって、私も共に喜ばせていただきました☆水素と酸素を吸引するだけで、めぐりの良い身体になり、皆さんポカポカしてきたとおっしゃいます。新陳代謝も良くなりますので、カラダももっと綺麗になっていきますよ。これからが私も益々楽しみです。まおりん様が更に美しくなりますようにお任せくださいね。
いつもありがとうございます^ - ^
また次回のご来店日を、楽しみにお待ちしております♪
土井美咲
初めて行かせていただきました。可愛い赤エプロンでお出迎えしてくれました。むくみが凄くて体調が毎日悪くて…。汗が滝のように出て凄くスッキリしました!着ていた服もピチピチだったのが少し余裕が出来ていました。また近い内に行きたいと思います。お姉さんが写真と別人過ぎて…綺麗でした!!本当にありがとうございました。
【代謝アップコース☆】冷え・凝り固まったセル燃焼 (90分)¥5800→¥4800
☆PPM様☆
先日は数多くあるサロンの中から選んでご来店いただき、
また嬉しい口コミまでもいただいて、又お褒めの言葉もいただいき、本当にありがとうございます(*^^*)とても嬉しかったです♪
芯からしっかり温まり、脂肪や老廃物が滝汗でしっかり燃焼されました。むくみが取れてスッキリされたとお声をいただき、PPM様の美と健康、スッキリが更に増しますよう、これからも
喜んでいただけるように、頑張ってまいりますね☆
またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしてます^ - ^
こちらこそ、本当にありがとうございます。
土井美咲
初めてヨサ体験しました。
いっぱい汗がでてとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も良かったです。
終わった後のスイーツも美味しかったです。
癒されました。
☆ゆー様☆
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
初体験ということで、貴重なお時間を共有させていただき
感謝申し上げます。嬉しい口コミも感謝です☆
コツコツのデトックス、代謝アップ、体温アップで、カラダはスリムに
変わっていきますので、またゆー様のお身体の綺麗と健やかさの
応援をさせていただけましたら幸いです。
リラクゼーションと体質改善がご希望でしたので、今回は
カロリー低めの美容に良い物を出させていただきました。
喜んでいただけ、良かったです♪
またのご利用をお待ち申し上げております(^^♪
☆みう様☆
いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
又お母様と気に入ってくださり、お二人でのご来店もいつも大変感謝です。
美意識のお高いお二人なので、更に綺麗になっていただけますように
カラダの中から綺麗にケアーをお任せ下さい(*^^*)
また喜んでいただけますように、精進して参ります。
またのご来店、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます(*^^*)
ヨサパークスイレン 土井美咲
入り終わった後のすっきり感がデトックス効果を感じさせます。年齢的に仕方ないって思ってた手の甲のシミが薄くなってきてるのにはびっくり感激してます。続けるとどれくらい自分が綺麗になるのかとても楽しみです。
まりりん様☆
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
また嬉しい口コミも、いつも本当にありがとうございます♪
カラダの中から綺麗にがルルオンなので、まりりん様の手の甲のシミが薄くなったとの嬉しいお声、私もとても嬉しいです☆
入れば入る程に、デトックス効果が増し、血流アップ効果で、
老廃物の蓄積しにくいカラダへと体質が変わってまいりますので、これからの変化もどうぞお楽しみにされていて下さいね(^^)
またのご来店日を楽しみにしております♪
いつも、ありがとうございます。
土井美咲
初めてのヨサだったので不安だったのですが、お店の雰囲気も最高ですごくリラックスできました!
とにかくマッサージが気持ち良すぎて定期的に通いたいと思います!
☆かなみんさま☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ - ^
大変嬉しい口コミも感謝です♪
とにかく気持ち良かった、お店の雰囲気も褒めていただき、
感激です(*^^*)☆益々がんばります。
しっかりリンパを流し、ルルオンで滝汗、このサイクルで、
カラダの中から綺麗にしていきますので、かなみんさんが、更にスリムに、益々お綺麗になられるように、サポートしていきますね。これからもどうぞお任せください^ - ^
またのご来店日を楽しみにお待ちしております♪
いつも、ありがとうございます☆
土井美咲
母と2人でとても、癒されます。
また、よろしくお願いします。
☆みう様☆
いつもお母様とご来店いただき、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿、いつも本当にありがとうございます。
お二人の楽しい会話にいつも私の方こそ癒されております。
全身滝汗で、スッキリとした表情でお帰りいただけ、
恒例のお写真も撮らせていただきました(*^^*)♪♪
次回お越しのときは、下半身集中で温めて、
更に効果を実感していたたきますね^_^
またのご来店を楽しみに、お待ち申し上げております(^^)♪
いつも、ありがとうございます^ - ^
土井美咲
テラ鉱石を使ってのマッサージがとても気持ちよく、効果を実感できます。ルルオンで初めて腰回り中心の温浴を行いましたがこれもありと思いました!
☆まりりん様☆
ご来店いつもありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪
長時間のデスクワークやお尻を圧迫したりで、下半身は滞りやすく、冷えにもつながりますから、下半身を集中的に温めることで、脂肪燃焼、むくみ撃退につながります。
今回はふくらはぎが気になるとの事でしたので、集中的に温めさせていただきました。
喜んでいただけ、私も最高にハッピーです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
まりりん様のケアーは、お任せ下さい(*^^*)♪
土井美咲
リラックスして通える素敵なサロンです。ビフォーアフターの数値データを使っての説明は納得感いっぱいです。綺麗と健康が叶えられるのはとても嬉しいです。
☆まりりん様☆
度重ねてのご来店、誠にありがとうございます ^ - ^♪
又、温かい口コミ投稿も本当に感謝です☆
ルルオン入ると硬くなった脂肪が柔らかくなって、
大量発汗と 共に脂肪燃焼しますから、皆さんお喜びになられます♪また数値でお見せでき、共に喜び合えるので、私もまりりんさんの喜んでいただけるお顔を拝見でき、至福の時間をありがとうございます♪
更に見た目もスッキリしてきますので、これからもルルオンと私に、お任せくださいね(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
土井美咲
リンパマッサージはとても心地よく、なんといってもハーブミストに包まれている時間はほんとうに気持いいです。体脂肪率が下がるのもびっくりです!
【スリム美脚コース☆】リンパマッサージ・水素足湯・YOSA 90分¥6800
☆まりりん様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
10種類のハーブミストと、出来立てフレッシュな水素を
全身に浴びることの出来る至福の時間、喜んでいただけ、
私もとても嬉しいです(*^^*)
テラのキューブでリンパを流し、脂肪を柔らかくし、大量発汗と共に、お身体の外へ不要な老廃物と共に排出してくれるので、
体脂肪も燃えていきますよ~♪
またまりりんさんの喜ぶお顔を拝見出来ますように、
精進してまいりますねー貴重な口コミ投稿も、感謝です。
ありがとうございました☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
土井美咲
久々に汗をたくさんかいて、身体がポカポカしました。
体の不調が治りますように。続けたいなと思います!
1回で肌もツルツルになりました♪
ありがとうございます!!
☆あん様☆
先日はご来店いただき、又喜んでいただけ、嬉しい口コミまでも投稿下さって
本当にありがとうございます。
とても楽しい時間を共有させていただけ、ありがとうございました☆
気持ち良い滝汗をかかれていらっしゃいました。
ぽかぽかが続き、お肌も喜んでいただけ、私もとても嬉しいです♪
あん様のカラダが益々喜んで、体質も変わり良かった~と、もっと感じていただけるように
精一杯これからもサポートさせていただきますね♪
ルルオンと私にお任せください。
またのご来店日を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
土井美咲
YOSAはとても汗かいて、すっきりします。
ストレス解消、ダイエット、
ほんとは、まだもっと、回数をこなしたいくらいです。また、利用したいです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
又、日々のお仕事でお忙しい最中に、当サロンに足を運んでくださって
本当にありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミ、とっても嬉しいです。感謝です。
YOSAを大変気に入ってくださり、ダイエットにリフレッシュにと
座っていただけるだけで、ご満足いただけ、今後とも、YOSA共々、
どうぞよろしくお願いいたします。
みう様の綺麗のお手伝いが、これからも益々出来ます様に、精進して参ります(*^^*)
またお会いできますことを、楽しみにしております。
ありがとうございます(*^^*)
土井美咲
母を一緒に、連れていったところ、とても、喜んでくれました。あまり、褒めてる事を言わない母が大絶賛でした。ありがとうございました、
先日はお母様とご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
普段褒めることをあまり言われないお母様だったのですね~そんな中
とても喜んでいただけ、ありがたいお言葉を頂戴し、
とっても嬉しかったです。こちらこそありがとうございました。
またお二人でハーブ全身浴に包まれて、楽しんでお過ごしくださいね☆
みう様とお母様の美容と健康のお役に立てますように
又笑顔になっていただけますよう、これからも精進して参りますね。
またお会いできますことを、楽しみにしております(*^^*)♪
土井美咲
お店に入る前のお庭から素敵で、雰囲気もハーブの香りもとてもいいです。
リンパマッサージは詰まっているところが結構痛いですが、終わった後はかなりスッキリします。
着て行った服に少しゆとりができていてびっくりしました!
普段あまり汗をかかないタイプなのですがヨサに入るとすぐに汗が出てきて老廃物が出てる~と嬉しくなります^^
施術後のスイーツと飲み物も美味しくて、スタッフさんとのお話もとても楽しいです^^
これからも通いたいと思います!ありがとうございました^^
☆かなこ様☆
いつもご利用いただき、嬉しい口コミも投稿して下さって、
ありがとうございます(*^^*)とっても嬉しいです☆
入り口から癒されるとおっしゃっていただき、
また、普段汗をあまりかかないかなこちゃんが、滝汗でスッキリデトックスでき、
喜んでいただけ、着ていた服もゆるくなり私もとても嬉しいです。
お話もいつもとても楽しいです(*^^*)
入り口からお帰りになるまで、ご満足していただけますように、
これからも頑張ってまいりますね。
YOSA後のドリンク等は、ビタミンを沢山取れるものを意識してお出ししております。
デトックスしながら、心もカラダも満たされますように、
かなこちゃんのスリムボディー目指して、これからも頑張って参りますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪(*^^*)
土井美咲
ヨサパーク スイレン(YOSA PARK SUIREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー