5. ヨサパーク スイレン(YOSA PARK SUIREN)   >

ソウシンデトックス・ビハダサロン ヨサパーク スイレン

• 福岡県京都郡苅田町尾倉3‐5‐13
  • 小波瀬西工大前駅から徒歩15分。 電車でお越しの方は送迎可能。 お声かけください

かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:16:20.0

お店に入る前のお庭から素敵で、雰囲気もハーブの香りもとてもいいです。
    リンパマッサージは詰まっているところが結構痛いですが、終わった後はかなりスッキリします。
    着て行った服に少しゆとりができていてびっくりしました!
    普段あまり汗をかかないタイプなのですがヨサに入るとすぐに汗が出てきて老廃物が出てる~と嬉しくなります^^
    施術後のスイーツと飲み物も美味しくて、スタッフさんとのお話もとても楽しいです^^
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました^^

【温活】YOSAコース♪ 60分 ¥3800

痩身デトックス・美肌サロン YOSA PARK SUIREN 【ヨサパーク スイレン】からの返信コメント

☆かなこ様☆

いつもご利用いただき、嬉しい口コミも投稿して下さって、
    ありがとうございます(*^^*)とっても嬉しいです☆

入り口から癒されるとおっしゃっていただき、
    また、普段汗をあまりかかないかなこちゃんが、滝汗でスッキリデトックスでき、
    喜んでいただけ、着ていた服もゆるくなり私もとても嬉しいです。
    お話もいつもとても楽しいです(*^^*)
    入り口からお帰りになるまで、ご満足していただけますように、
    これからも頑張ってまいりますね。

YOSA後のドリンク等は、ビタミンを沢山取れるものを意識してお出ししております。
    デトックスしながら、心もカラダも満たされますように、
    かなこちゃんのスリムボディー目指して、これからも頑張って参りますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

土井美咲

• PPMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:13:34.0

初めて行かせていただきました。可愛い赤エプロンでお出迎えしてくれました。むくみが凄くて体調が毎日悪くて…。汗が滝のように出て凄くスッキリしました!着ていた服もピチピチだったのが少し余裕が出来ていました。また近い内に行きたいと思います。お姉さんが写真と別人過ぎて…綺麗でした!!本当にありがとうございました。

【代謝アップコース☆】冷え・凝り固まったセル燃焼 (90分)¥5800→¥4800

☆PPM様☆

先日は数多くあるサロンの中から選んでご来店いただき、
    また嬉しい口コミまでもいただいて、又お褒めの言葉もいただいき、本当にありがとうございます(*^^*)とても嬉しかったです♪

芯からしっかり温まり、脂肪や老廃物が滝汗でしっかり燃焼されました。むくみが取れてスッキリされたとお声をいただき、PPM様の美と健康、スッキリが更に増しますよう、これからも
    喜んでいただけるように、頑張ってまいりますね☆

またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしてます^ - ^
    こちらこそ、本当にありがとうございます。

土井美咲

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:55:13.0

初めてヨサ体験しました。
    いっぱい汗がでてとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    終わった後のスイーツも美味しかったです。
    癒されました。

【一番人気♪】本気でスリムプレミアムコース120分 ¥8800→¥7800

☆ゆー様☆

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    初体験ということで、貴重なお時間を共有させていただき
    感謝申し上げます。嬉しい口コミも感謝です☆
    コツコツのデトックス、代謝アップ、体温アップで、カラダはスリムに
    変わっていきますので、またゆー様のお身体の綺麗と健やかさの
    応援をさせていただけましたら幸いです。
    リラクゼーションと体質改善がご希望でしたので、今回は
    カロリー低めの美容に良い物を出させていただきました。
    喜んでいただけ、良かったです♪

またのご利用をお待ち申し上げております(^^♪

[投稿日] 2023-12-30 19:16:48.0

母と二人でとても
    気にいっています。

☆みう様☆

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    又お母様と気に入ってくださり、お二人でのご来店もいつも大変感謝です。
    美意識のお高いお二人なので、更に綺麗になっていただけますように
    カラダの中から綺麗にケアーをお任せ下さい(*^^*)

また喜んでいただけますように、精進して参ります。
    またのご来店、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます(*^^*)

ヨサパークスイレン 土井美咲

[投稿日] 2023-10-25 05:30:28.0

入り終わった後のすっきり感がデトックス効果を感じさせます。年齢的に仕方ないって思ってた手の甲のシミが薄くなってきてるのにはびっくり感激してます。続けるとどれくらい自分が綺麗になるのかとても楽しみです。

まりりん様☆

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミも、いつも本当にありがとうございます♪

カラダの中から綺麗にがルルオンなので、まりりん様の手の甲のシミが薄くなったとの嬉しいお声、私もとても嬉しいです☆
    入れば入る程に、デトックス効果が増し、血流アップ効果で、
    老廃物の蓄積しにくいカラダへと体質が変わってまいりますので、これからの変化もどうぞお楽しみにされていて下さいね(^^)

またのご来店日を楽しみにしております♪
    いつも、ありがとうございます。

土井美咲

• かなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:13:53.0

初めてのヨサだったので不安だったのですが、お店の雰囲気も最高ですごくリラックスできました!
    とにかくマッサージが気持ち良すぎて定期的に通いたいと思います!

☆かなみんさま☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ - ^
    大変嬉しい口コミも感謝です♪

とにかく気持ち良かった、お店の雰囲気も褒めていただき、
    感激です(*^^*)☆益々がんばります。

しっかりリンパを流し、ルルオンで滝汗、このサイクルで、
    カラダの中から綺麗にしていきますので、かなみんさんが、更にスリムに、益々お綺麗になられるように、サポートしていきますね。これからもどうぞお任せください^ - ^

またのご来店日を楽しみにお待ちしております♪
    いつも、ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-05 18:28:19.0

母と2人でとても、癒されます。
    また、よろしくお願いします。

☆みう様☆

いつもお母様とご来店いただき、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿、いつも本当にありがとうございます。

お二人の楽しい会話にいつも私の方こそ癒されております。
    全身滝汗で、スッキリとした表情でお帰りいただけ、
    恒例のお写真も撮らせていただきました(*^^*)♪♪

次回お越しのときは、下半身集中で温めて、
    更に効果を実感していたたきますね^_^

またのご来店を楽しみに、お待ち申し上げております(^^)♪
    いつも、ありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-09-30 21:35:33.0

テラ鉱石を使ってのマッサージがとても気持ちよく、効果を実感できます。ルルオンで初めて腰回り中心の温浴を行いましたがこれもありと思いました!

【代謝アップコース☆】温活で冷え・むくみ改善 (90分)¥5800

☆まりりん様☆

ご来店いつもありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪
    長時間のデスクワークやお尻を圧迫したりで、下半身は滞りやすく、冷えにもつながりますから、下半身を集中的に温めることで、脂肪燃焼、むくみ撃退につながります。
    今回はふくらはぎが気になるとの事でしたので、集中的に温めさせていただきました。
    喜んでいただけ、私も最高にハッピーです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    まりりん様のケアーは、お任せ下さい(*^^*)♪

[投稿日] 2023-09-23 07:28:08.0

リラックスして通える素敵なサロンです。ビフォーアフターの数値データを使っての説明は納得感いっぱいです。綺麗と健康が叶えられるのはとても嬉しいです。

【温活】YOSAコース♪ 60分 ¥3800

☆まりりん様☆

度重ねてのご来店、誠にありがとうございます ^ - ^♪
    又、温かい口コミ投稿も本当に感謝です☆

ルルオン入ると硬くなった脂肪が柔らかくなって、
    大量発汗と 共に脂肪燃焼しますから、皆さんお喜びになられます♪また数値でお見せでき、共に喜び合えるので、私もまりりんさんの喜んでいただけるお顔を拝見でき、至福の時間をありがとうございます♪

更に見た目もスッキリしてきますので、これからもルルオンと私に、お任せくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-20 20:15:19.0

リンパマッサージはとても心地よく、なんといってもハーブミストに包まれている時間はほんとうに気持いいです。体脂肪率が下がるのもびっくりです!

【スリム美脚コース☆】リンパマッサージ・水素足湯・YOSA 90分¥6800

☆まりりん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    10種類のハーブミストと、出来立てフレッシュな水素を
    全身に浴びることの出来る至福の時間、喜んでいただけ、
    私もとても嬉しいです(*^^*)

テラのキューブでリンパを流し、脂肪を柔らかくし、大量発汗と共に、お身体の外へ不要な老廃物と共に排出してくれるので、
    体脂肪も燃えていきますよ~♪

またまりりんさんの喜ぶお顔を拝見出来ますように、
    精進してまいりますねー貴重な口コミ投稿も、感謝です。
    ありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

土井美咲

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:19:30.0

久々に汗をたくさんかいて、身体がポカポカしました。
    体の不調が治りますように。続けたいなと思います!
    1回で肌もツルツルになりました♪
    ありがとうございます!!

☆あん様☆

先日はご来店いただき、又喜んでいただけ、嬉しい口コミまでも投稿下さって
    本当にありがとうございます。
    とても楽しい時間を共有させていただけ、ありがとうございました☆

気持ち良い滝汗をかかれていらっしゃいました。
    ぽかぽかが続き、お肌も喜んでいただけ、私もとても嬉しいです♪
    あん様のカラダが益々喜んで、体質も変わり良かった~と、もっと感じていただけるように
    精一杯これからもサポートさせていただきますね♪
    ルルオンと私にお任せください。

またのご来店日を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-06-26 22:15:10.0

YOSAはとても汗かいて、すっきりします。
    ストレス解消、ダイエット、
    ほんとは、まだもっと、回数をこなしたいくらいです。また、利用したいです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

又、日々のお仕事でお忙しい最中に、当サロンに足を運んでくださって
    本当にありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミ、とっても嬉しいです。感謝です。

YOSAを大変気に入ってくださり、ダイエットにリフレッシュにと
    座っていただけるだけで、ご満足いただけ、今後とも、YOSA共々、
    どうぞよろしくお願いいたします。

みう様の綺麗のお手伝いが、これからも益々出来ます様に、精進して参ります(*^^*)

またお会いできますことを、楽しみにしております。
    ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-05-29 18:40:58.0

母を一緒に、連れていったところ、とても、喜んでくれました。あまり、褒めてる事を言わない母が大絶賛でした。ありがとうございました、

【温活☆】癒しのYOSAコース(60分)¥3800→¥2800

先日はお母様とご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)

普段褒めることをあまり言われないお母様だったのですね~そんな中
    とても喜んでいただけ、ありがたいお言葉を頂戴し、
    とっても嬉しかったです。こちらこそありがとうございました。

またお二人でハーブ全身浴に包まれて、楽しんでお過ごしくださいね☆

みう様とお母様の美容と健康のお役に立てますように
    又笑顔になっていただけますよう、これからも精進して参りますね。

またお会いできますことを、楽しみにしております(*^^*)♪

土井美咲

• まおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:02:00.0

昨日もお邪魔させていただきました。
    サロンに入った瞬間、優しいハーブの香りが漂い、雰囲気もとっても良くて何より、スタッフさんの明るい笑顔と対応にとても癒されます。
    リンパマッサージも、一回目に痛かった太腿が今日は痛みがなく、気持ちよくて、マッサージ後はとってもカラダが軽くなっていました。ヨサでは、汗がすぐに出て、途中で顔をテラキューブでマッサージしていだき、顔もビックリするくらいリフトアップしてとっても嬉しかったです。ヨサ後は、爽快感で、肌も白くなりツヤ感があって、とっても良い時間を過ごせました。昨日の夜は、ぐっすり眠れ、今日は、化粧のノリがとても良いです。また、お邪魔します。ありがとうございました。

【一番人気♪】本気でスリムにプレミアムコース120分 ¥8800

☆まおりん様☆

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    又、素敵な口コミも届けてくださって、いつも感謝です。

太腿周りが冷えて硬くなっていましたが、
    前回のリンパと、ヨサでしっかり柔らかくなっていましたので、
    更にほぐれ、今回のヨサで硬かった脂肪も燃焼し、痛みも和らいで、
    喜んでいただけ、私もとっても嬉しいです^ - ^

続けるYOSAで益々見た目も、数値も変わって行きますので、
    これからもYOSAと私にお任せくださいね♪

まおりん様の笑顔が沢山見れます様に、益々頑張って参ります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

土井美咲

• まおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:23:59.0

今日は久々にお邪魔できとっても、ココロとカラダを癒していただきました。リンパマッサージも丁寧に優しく、すぐにカラダが温かくなり、ヨサでしっかり滝汗が出て、最高のひとときでした。
    スタッフさんの笑顔と接客にも癒されました。
    明日も楽しみです!ありがとうございました。

☆まおりん様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミを届けて下さり、感謝です(*^^*)♪
    手足がポカポカでしたね。滝汗でYOSA後は、ワントーンお肌が明るくなり
    益々お綺麗になられました。

続けるYOSAで、新陳代謝が活発になり、汗の量も益々増して
    代謝アップ、デトックスして、カラダの中から綺麗になって参りますので、
    まおりん様に喜んでいただけますように、これからも精進してまいりますね。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

土井美咲

• ラヴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:32:33.0

とっても気持ちよくてすっきりしました。少し金額が高いですがたまに自分へのご褒美には満足でした。

☆ラブ様☆

先日はお忙しい中、当店を選んでお越しくださり、誠にありがとうございました。
    とっても気持ちよくすっきりされたとの口コミ、ありがとうございます♪

ぽかぽか温かくて、普段はつかないまき肩がピタっと一度でくっついて、
    太腿も内腿も、硬かったのに柔らかくなったとお喜びいただけてる
    表情がとっても印象的でした☆

続けるYOSAでお身体が内側から整い、理想のボディーに近づいてまいりますので
    せひ、特許取得の芯から美容のYOSAを、ぜひご利用くださいませ。

土井美咲

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 17:20:48.0

凄く良かったです!通いたいと思いました(*'ω'*)

☆かえで様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミとっても嬉しいです(*^^*)

かえで様の美容と健やかさのお手伝いがこれからも出来ますように
    又、沢山喜んでいただけますように
    これからも精進してまいりますね。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

土井美咲

• たかねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:03:07.0

はじめてヨサに行きましたが、とても良かったです。
    ヨサに入る前のマッサージは少し痛かったのですが、ヨサの後のマッサージはとても、気持ち良かったです。
    特に肩甲骨のあたりがほぐれていくようで、寝てしまいそうでした。

肌色もワントーンアップしたようで、うれしいです。
    次回の予約も入れたので、とても楽しみです。

☆たかねえ様☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    又素敵な口コミを投稿して下さり、感謝です。

ダブルリンパで、リンパに集中アプローチ、YOSAでカラダを芯から温めた後でのリンパは、
    更に脂肪も老廃物も流れやすくなっていますから
    痛みをあまり感じることなく、心地よく横たわっていただけたかと思います。

お肌もワントーン明るくなられて、又、寝てしまいそうだってとおっしゃっていただき、
    リラックスしていただけて本当に良かったです。

続けるリンパとYOSAでしっかりデトックス、代謝アップで、たかねえ様に
    更に喜んでいただけますように、これからも精進してまいりますね。

次回のご来店日も楽しみに心よりお待ち申し上げております♪

土井美咲

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 17:00:27.0

ずっと気になってたサロンでした。お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵で心身共に癒されました。
    ヨサというものは初めてで、来店前は普通に肌の調子が良くなるのかな、くらいに思ってましたがヨサ体験後、びっくりするくらい肌のハリを取り戻した感じがしました。
    翌日は更に肌の調子が良く、いつもの化粧品なのに、いつも通りにお化粧したのにハリも肌艶も良かったです。更に普段は体温は低く35度代前半ですが翌朝の体温は36.1でした。
    更に更に髪の毛もサラッサラで美容院でトリートメントした後みたいでした。次回また行くのが楽しみです♪

☆mm様☆

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでもいただきまして
    本当にありがとうございます。とても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

1回のYOSAでお肌が白くなり、又ハリを感じていただけて、感動していただき
    喜んでいただけて、本当に良かったです。
    シルクミストのハーブと水素が、フェイスラインにしっかりあたりますので
    毛穴が開き、そして、ハーブの有効成分が毛穴にがどんどん入りますから、
    とってもお肌ツヤツヤになります☆

届けたい美容成分のお化粧水もしいっかり吸収されるので、
    翌日のお化粧のノリも良かったと、喜ばれている姿が目に浮かぶようで
    とても嬉しかったです。

特殊素材のお釜のYOSAで、しっかり芯まで温めて、mm様の体温がもっと
    理想の体温に近づきますように、サポートさせていただきますね☆
    体温あがると、美容にも健康にもいいこと沢山です。

次回のご来店日も、楽しみに心よりお待ちしております♪

土井美咲

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:59:40.0

心身共につかれていたため、デトックスしたく初めて利用しました。
    雰囲気も良く、とても親切、丁寧に対応してくださいました。
    普段あまり汗をかきませんが、頭の先から足まで汗が出て、とってもスッキリしました。
    時間を間違えて遅れていったにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
    また定期的に通いたいと思います。

☆しおりん様☆

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    又嬉しい口コミもとっても嬉しいです。ありがとうございます。

全身沢山発汗され、とてもスッキリしたとおっしゃていただき、しおりん様のカラダも心も
    喜んでいただけたこと、本当に良かったです♪

毎日頑張っていらっしゃるご自身のカラダのケアーに、ぜひまだご利用くださいませ♪
    しおりん様の美しく健やかになるサポートを、真心込めてさせていただきます。

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね。
    また空調の整ったお部屋で、気持ちよくYOSA浴び出来る環境を整えて
    ご来店を心よりお待ちしております。

またお会いできますことを楽しみしております(*^^)☆
    ありがとうございます☆

土井美咲

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:55:35.0

YOSAは他にも行った事がありますが、施術や接客も丁寧ですごく良かったです。また、お店の雰囲気もネットで見る以上にとても素敵です。
    スタッフの方も明るくて、元気になります。

☆チョコ様

先日はお足元のお悪い中、当サロンに足を運んでくださって
    誠にありがとうございました。

楽しい時間を共有させていただき、又施術や接客も丁寧で
    すごく良かったとお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

しっかり足元から頭の先まで、ハーブミストに包まれ、
    しっかり発汗され、体脂肪も2.8%下がっておりました☆
    チョコ様の美容とダイエットのお手伝い、笑顔が沢山見れます様に、
    日々研究を重ねながら、また精進して参ります(^^♪

またのご来店日を楽しみにお待ち申し上げております。

土井美咲

ヨサパーク スイレン(YOSA PARK SUIREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー