3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 緑ヶ丘2丁目   >

メナードフェイシャルサロン 緑ヶ丘北見店

メナードフェイシャルサロン ミドリガオカキタミテン

• 北海道北見市緑ケ丘1丁目15番3号 S.MIYOI A-2 1-A号室
  • 車で10分

hikkaaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 12:29:01.0

可愛らしい雰囲気のセラピストさん♪
    とても丁寧な施術と
    コース説明で
    最初から最後まで
    安心してお任せすることができます♪
    施術所中はたくさん
    お話もさせていただき
    楽しく過ごさせていただきました(^ ^)♪
    嫌な押し売りなども全くないので
    いつも気軽に通うことができます♪
    またお願い致します♪

hikkaaa様☆

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

ついついたくさんお話させて頂きました^_^
    次回はぜひゆったりとしたお時間を過ごしにいらしてくださいね。

嬉しい口コミの投稿を頂きましてありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

頂いたお野菜とても美味しかったです!!
    ごちそうさまでした
    ありがとうございました^_^

• 345ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:37:42.0

加齢か疲れか体重減少のせいなのか分からないですが、目の下の窪みができて気になっていました。ですが1回の施術でもハッキリとわかる効果が出て凄い嬉しかったです!
    エステティシャンの方も雰囲気が素敵な優しい方で、とても良いリラックスタイムになりました。
    これからも自分磨きとご褒美のために通いたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

アドバンスコース(フェイシャルエステ+デコルテ付き)50分¥8800円→¥3300円

345ちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    とてもお久しぶりのご来店で、また当店をご利用くださって
    通ってくださることに、すごく嬉しく思います^_^

お肌の変化を感じて頂けて何より私も嬉しいです^_^

これからますます綺麗になって、鏡を見るのが楽しみになってくださるように
    精一杯サポートさせて頂きますね!

宜しくお願い致します^_^
    口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もまた楽しみにお待ちしております

• ゆいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:26:05.0

初めてこちらの店舗でお世話になりました。1回でもとてもすっきり、顔もワントーン明るくなったのが実感できました!やってもらってよかったね!毎月通いな~!と主人にも言われたので、またお世話になりたいです。それまでは教えてもらったようにマッサージや美顔器など継続してがんばります。

コラーゲン集中補給♪アドバンスコース+コラックスケアパック¥11550→¥6050

ゆいたん様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます!

仕上がりとても良かったですね!
    ご実感していただけた様で、私も嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    また、旦那様からの嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今後もゆいたん様のお肌悩みに寄り添って行けるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね!

嬉しいコメント、ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております!!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:57:23.0

自分の肌をカメラで一緒に見て自分の肌の性質を知ることができ、どういう改善をしていくと良いかアドバイスして頂き、寄り添って一緒に考えてくれるのがとても嬉しかったです!!
    効果としても最初の2ヶ月はあまり変化ないかなと思っていましたが、3回くらい通い始めてから周りの人達に肌が綺麗になってきたと言われることが増えたので、正しいケアをし続けることが大事だと学びました。
    これからも通っていこうと思います!

みやこ様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お肌が綺麗になったねーと周りの方に言われるようになったとお聞きして
    すごく私も嬉しくなりました^_^
    日々のお手入れの仕方がどれだけお肌を変化させるか、
    実感して頂けたかと思います^_^
    +エステでますます綺麗になってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-12-25 22:16:50.0

久しぶりに、エイジングケアとパックをしていただきました。エイジングケアでは、首周りからとても気持ち良く、仕事でかなり疲れがたまってたのですが、スッキリしました。途中意識がなかったので寝てしまったのにも、気がつかないほどリラックス出来ました。なるべく時間を見つけてまたお世話になります。

メンバー様☆アドバンスコース+エイジングケアでフェイスラインを整えます

主婦様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も、いつもありがとうございます^_^

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです!
    日頃の疲れを癒してくださいね
    綺麗のお手伝いも精一杯させて頂きますね

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぴーちゃんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:19:50.0

担当の方がとても丁寧で親切にしてくれました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました^ ^

スタンダードコース(フェイシャルエステ+デコルテ付)50分¥6600⇒¥2200

ぴーちゃん様

先日は、数あるエステサロンから、当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    また口コミもいただき、とても嬉しいです!!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    すっかり秋らしくなり、お肌も体調も崩しやすい季節ですので、どうぞお大事にしてくださいね(*^^*)

また、ぴーちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-09-17 21:41:42.0

忙しくてなかなか行けるタイミングがなかったのですが、今回久しぶりにスッキリしました。
    力加減がいつも好みで嬉しいです。
    毛穴ケア、たのしみです。以前よりは、行く回数減っちゃいそうですが定期的には通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

<メンバ-様>スタンダード+エイジングケア(10分)でフェイスラインを整えます☆

• hiroko9817さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 13:24:11.0

当日ギリギリの予約だったにもかかわらず親切で丁寧な施術でした。仕上がりも肌がしっとりでリフトアップできたと思います。また通いたいと思うサロンです

肌質でお悩みの方へ☆エンベリエスタンダードコース¥8800→¥3300

hiroko9817様☆

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    たくさんあるサロンの中で当店にお越し頂き、とても嬉しいです。

お肌のお悩みに合わせたメニューがたくさんありますので
    ぜひ色々お試しください!

嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-04 17:57:14.0

いつもお世話になってます。
    忙しくなってきて、肌がやつれてきた時にすぐ予約してます。リフレッシュ出来るし肌も蘇ります。
    月一でお世話になってますが、次いつ行けるかなーと楽しみにしてます。デコルテもまたおねがいしますね。

主婦様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

とてもお忙しい中、ご予約頂きありがとうございます!
    少しでも主婦様の癒しのお時間になれば幸いです

ぜひまたご予約お待ちしております
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆

• 主婦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 09:41:40.0

今回は時間があったので、パックもさせていただきました。
    本当に癒しです。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も頂きまして、ありがとうございます^_^

仕上がりよかったですね!
    お肌の調子を底上げしてくれるパック
    お悩みに合わせたパックがたくさんありますので
    ぜひおすすめです^_^

またサロンでゆっくりしたお時間を過ごしてください
    また次回もお待ちしております^_^

• びーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 22:43:48.0

いつもありがとうございます。毎回とても気持ち良くて幸せな時間を過ごさせてもらっています。
    自分にご褒美ですね~

びーちゃん様☆

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^_^
    口コミの投稿も嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

びーちゃん様のいつも明るく元気な雰囲気に
    わたしが元気を頂いております^_^
    お疲れの時もぜひサロンでゆっくりしてくださいね

また次回もお会いできるのが楽しみです!
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-25 19:45:36.0

いつもお世話になってます。
    毎回、疲れてる時に伺って癒されてます。
    肌の調子も見てもらえますが、最近は本当に肌の水分補給とデコルテマッサージが主になってる気がします笑。
    また、お世話になります!

主婦様☆

口コミの投稿もありがとうございます!!

とてもお疲れの時はお肌も元気がなくなったりしますよね
    そんな時はぜひサロンでゆっくりした時間を
    過ごして頂きたいなぁと思います^_^

いつもありがとうございます!!
    次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております^_^

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:17:51.0

今回も気持ち良くさせて頂きました。
    毎度、肌が良くなるようにスキンケアの仕方を
    丁寧に教えて頂けて感謝してます。
    次回の楽しみにしてます♪

<メンバ-様>スタンダード+コラックスケアパック

なー様☆

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!^_^
    口コミの投稿も頂き、ありがとうございます☆

お肌のお悩みが解決できるように
    しっかりサポートさせて頂きますね

お会いする度楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します^_^

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 11:06:37.0

初めての来店でした。
    カメラで自分の肌なんて見てもらったことが無いので
    ドキドキでしたが、綺麗ですと褒めていただいて嬉しかったです。
    そして、マッサージからパックから何まで気持ち良過ぎて何度か落ちていました。。
    凄く大満足な時間でした。またすぐに予約したいと思います。

毛穴汚れ・黒ずみ・皮脂に♪スタンダードコース+クリーンパック¥8250⇒¥3850

なー様☆

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます^_^

パックコースに
    大満足して頂きすごく嬉しいです!☆

お肌のお悩みに合わせたコースがたくさんありますので
    ぜひ色々体験してください!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    ありがとうございました!^_^

• まめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 16:15:10.0

いつもお顔のお手入れをしていただくたびに、気持ちまで軽やかになって帰ってきます。
    笑顔と優しい心遣いでお迎えしてくださる素敵なサロンですが、何よりフェイシャルエステの技術が素晴らしいです!
    デコルテのエイジングケアを一緒にお願いしていますが、ボディエステを受けた時のように代謝が良くなるので、身体が軽くなるのを感じます。
    (個人差はあると思いますが、ぜひ体験してください)。
    お家でのお肌ケアのアドバイスもいただけるので、次の予約が楽しみになるエステです。
    これからもお世話になります。

まめこ様☆

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミを頂きとても嬉しいです!^_^

エイジングコースはスッキリしますよね!
    お疲れの時やお顔のタルミ、ほうれい線、ムクミなど
    気になる時にオススメコースです^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-08-22 18:20:05.0

いつも、お世話になってます。今回特に疲れていたので、追加でデコルテのマッサージお願いしました。力加減がわたしにはとても合っているので、ほぼ毎回お願いしてます。すごい気持ちいいので、おススメです。パックは時間のある時にぜひお願いします。乾燥肌で、浸透がものすごくてびっくりしました。次回までに、洗顔等で改善したいと思います。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    先日もありがとうございました^_^

エイジングコースはかなりスッキリするので
    毎回おススメコースです☆

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました^_^

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• まきびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 15:59:10.0

優しい手から心が込められていることをとても実感します。完全に担当スタッフさんのとりこになってしまいました!
    また来月も予約すます!!

まきびー様☆

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!^_^

毎回、精一杯心を込めて施術させて頂いています!
    気持ちが伝わったのかなぁと思い
    すごく嬉しいです☆

嬉しい口コミの投稿を頂き、ありがとうございました!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております^_^

• しちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:01:35.0

とても居心地がよく、施術も気持ちよく仕上がりも満足でとてもいい時間を過ごさせてもらいました。また無理な勧誘もなく、とても気さくな話し方で好感がもてまた行きたいと思えました。ありがとうございました。

しちゃん様☆

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミの投稿も頂きまして、ありがとうございます!!

ご満足頂けて、すごく嬉しいです☆

これからしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    宜しくお願いいたします^_^

またお会いするのを楽しみにお待ちしております^_^

• にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:09:25.0

初めてのエステで緊張していたのですがとても丁寧な説明と施術をして頂き、贅沢な時間を過ごせました。翌日の化粧ノリがすごく良くてびっくりしました。ありがとうございました!

にこ様☆

この度は、数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのエステで緊張されてたとの事ですが、ゆっくりおくつろぎいただけてましたでしょうか?
    当日はお肌悩みに合わせて、パックも一緒にご相談しながら施術させていただき、
    私もとても楽しい、お時間を過ごさせていただきました!!

エステ後は、お肌もさらに真っ白ふっくらになりましたね(^_^)

今回は嬉しい口コミもありがとうございました!!
    また、にこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• チョッパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:10:32.0

とても親切にして頂き、楽しい時間を過ごせました。
    肌のことも 真剣に考えてアドバイスして頂き、施術後の肌の変化にはとても驚きました。
    通える範囲で通って 肌の状態をよくできるようにしたいと思います。
    これからも よろしくお願いします!

チョッパー様☆

この度は、当店に足を運んで頂きありがとうございました!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)

エステ後のお肌の変化もとても良かったですね!
    さらに、なりたいお肌に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします!!

また、次回お会いできますのを楽しみにしております!

• ちゃいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 20:14:35.0

人生初めてのエステ、、すごいドキドキでした(〃▽〃)
    丁寧に診断してくださり、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    自分で肌を触ってもふっくらもちもちで鏡を何回も見てました(笑)
    なかなかいく時間がないんですがまた是非行きたいです!
    本当にありがとうございました

ちゃい様☆

初めてのエステに当店を選んで頂き、すごく嬉しく思います☆

お忙しいかと思いますが
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

口コミの投稿も頂きましてありがとうございました!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 22:53:59.0

とても親切で丁寧な接客でした!また、是非利用させていただきます。

シミ緩和・ソバカスに♪スタンダード+ホワイトニングパック¥8800⇒¥4400

ともこ様☆

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンを選んで足を運んでいただき、
    誠にありがとうございました!!

あれから、また蒸し暑い日が続いてますが、お肌の調子はいかがででしょうか?

また是非、いつでもいらしてくださいね(^_^)!!
    ともこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました!

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:12:17.0

丁寧に施術頂き、とてもリラックスして過ごせます。お肌の調子もとても良いです。

<メンバ-様>スタンダード+アイトリートメントで目元集中ケア☆

ふうりん様☆

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    先日もご来店頂きありがとうございました^_^

今日はお肌どうかなー?と
    毎回お会いするのが楽しみになっています☆
    お肌の調子が良くてとても嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしています^_^
    嬉しい口コミの投稿を頂き、ありがとうございました!

メナードフェイシャルサロン 緑ヶ丘2丁目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー