3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ポ ワール(Poir)   >

エステティック Poir ポ・ワール

エステティック ポワール

• 福岡県福岡市中央区大宮1 ※ご予約時の"確認事項"をご確認ください。
  • 薬院駅5分/薬院大通9分 口コミランキング1位,大人向けサロン/毛穴洗浄も人気!

瑞希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:31:26.0

今まで毛穴の詰まりや広がり、ニキビ跡が気になり、フェイシャル体験や5回のハーブピーリング回数券を体験したことあるのですが、その日保湿は改善された気がしますが、いまいち毛穴への効果が大きく感じられず、高額なサロンに行かないとダメなのかなと諦めておりました。
    今回仕事の疲れや化粧品の肌荒れもあり、体験だけでもと思いニキビケアの体験をさせていただきました。
    丁寧で優しい方で、肌悩みに合わせて施術内容もご提案くださり、リラックスして施術を受け、たった1回で肌のくすみと毛穴の詰まりや開きが改善され、翌日の化粧ノリが明らかに違って驚きました。
    機械を使ったりもするのに回数券もお手頃で、気軽に通いやすいと思います。
    これから肌が改善されるのが楽しみです。

【マスク荒れ/ニキビケア/不安定な肌】深部導入で修復60分¥9680→

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:15.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧にしただき
    仕上がりも大満足です!
    とても素敵な時間でした
    次回もまたよろしくお願いします!

メニュー選びで迷われた方用

• カリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:44:13.0

少し間が空きましたがやっぱり受けると全然違うのが分かります。
    友人も何人か紹介しましたがみんな喜んでくれてます!次もよろしくお願いします。

• 花奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:29:52.0

こんなに優しいタッチで肌を触られたのは今までで初めてでした!肌に触れられた瞬間から絶対的な上手さが伝わってきて、安心感からか気づいたら眠ってしまっていました。とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上りも大満足です!終わった後は、顔が上がり目がパッチリしてしっかりとリフトアップしているのを感じました!化粧品の話もすごく興味があったのですが次の予定があり最後まで聞けなかったので今度は余裕を持ってお願いしたいと思います。年内中また伺います!

【ほうれい線/たるみケア】人気menu!微弱電流リフト/肌を労り育む18260→5800

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:19:49.0

鼻の黒ずみや、角質が気になり、
    今回予約させていただきましたが、
    施術後、すごく綺麗になっていて
    満足です!次回もよろしくお願いします!

【毛穴汚れ黒ずみ】毛穴洗浄ハイドロフェイシャルつるんと垢抜け肌9900→4800

• カリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:33:28.0

リフトコースを受けています。
    このコースを受けてから肌が変わったのを実感しています。
    触るとなめらかでしっかりした元気な肌になってきたのを実感しています!

• 白うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:30:39.0

夏の日焼けと心身の疲れ解消のため初めて予約しました。リラックス出来る空間で丁寧な施術をしていただきお肌の事も教えて頂きました。次回はメニューを追加してお願いします。

疲れ肌/ホルモン崩れ)イキイキfacial/オールhand施術 デコルテ顔頭6600→4800

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:37:51.0

毛穴のひらきや黒ずみ、くすみやたるみなど全体的に気になっていました。
    説明が簡潔で、無駄な動きもなくシンプルでありながら丁寧でした。
    ボロボロだった肌が嘘みたいにキレイになりました。カウンセリング、エステともに大満足です!今回、いろんなお店で迷いましたがこちらのお店を選んで大正解でした。
    次回は長年悩んでいるたるみのエステをお願いして帰りました。今からとても楽しみです!またよろしくお願いします。

人気!【毛穴集中Set】ハイドロフェイシャル+美容液導入/潤い美肌15180→¥6800

• yuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:54:01.0

敏感肌で肌荒れがMAX酷く、予約しました。
    次の日の朝、鼻横の湿疹の部分が薄くなっており
    全体的に肌が見違える程綺麗になりました。
    感謝致します。
    色々なメニューがある中、
    私の肌に適した施術をしてくださり、
    寄り添った接客をしてくれ大変癒されました。
    また近いうちに行きます。
    本当にありがとうございました。

【マスク荒れ/不安定肌/ニキビケア】有用成分の導入で肌質改善¥9680→¥4800

• まあちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 14:24:04.0

ゆったりとした落ち着いた雰囲気のサロンで心身共に疲れを取って頂きました
    オールハンドマッサージの施術は顔やデコルテの凝りをほぐしてくれてとても気持ち良かったです
    また伺と思います

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 02:38:02.0

前回デコルテをしてもらった後、鎖骨や顔まわりがスッキリしとても気に入ったので今回オプションで追加してもらいました。
    デコルテをしてもらうといつもより顎まわりのもたつきがスッキリします。
    ハリと弾力も出て顔色も明るくなり今回もしっかりと効果を感じました。

• カリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:36:18.0

今回も鏡を見た瞬間ハリが出て若返っているのを実感しました!
    これからも続けます。いつもありがとうございます。

• さきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:39:15.0

いつも綺麗な店内で癒されています。今回も大満足の仕上がりでした!生活が荒れていたいたりスキンケアをさぼってしまうと肌をさわって分かるようで、いつも担当スタッフさんに見抜かれてしまいます。肌をさわられると色々見透かされている感覚になるので安心感とともに毎回気が引き締まります!この方に褒められたい!と思うことでさらにモチベーションが上がり義務でしていたスキンケアも今では楽しみの時間に変わりました!いつもありがとうございます。

【全コース対象】お時間おさえ90分 ※3週間内ご来店の方15%割

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:49:07.0

今回ブライダルのコースをお願いしました。
    いつも丁寧で感じがよく、こちらが極度の冷え性のためエステ中に寒くないか何度も声をかけて温度調節してくれたりと細やかに配慮してくださいます。
    エステ後は鎖骨がまわりがスッキリして美白効果をしっかりと感じました。
    疲れもとれて当日の化粧ノリがとてもよく、いつもは顔のコースでお世話になっていますが、ちゃんとブライダル用のコースを受けておいてよかったと思いました。

【ブライダル 挙式直前】Facial&造形美Body★1Day完結 softシェービング160分

• anlinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:55:56.0

知人から紹介してもらい伺いました。表情筋のコースの予定でしたが悩みを聞いていただいた結果、ノーニードルのコースをしていただきました。

最近になって顔がやつれてハリもなくタルミも目立つようになったりで、いろいろな相談をしすぎましたが大変親身になって話を聞いてくださいました。コース変更にも柔軟に対応していただきとても感じのいい方で安心してお任せすることができました。

全体的に顔が上がりハリが出て久しぶりにぷるっとした肌を実感することができ、定期的に通ったらとても良さそうと感じました。また伺います。

【法令線/たるみケア】顔筋リフト!表情筋を鍛えて若々しい小顔へ70分¥18260→

• まやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 00:33:09.0

前回の顔筋リフトが良かったので今回も同じコースでお願いしました。やはり目がひらいて顎まわりのたるみもスッキリして、顔の感じが全然違うのが分かりました。もう少し間をあけずに伺えたらいいのですが、、。家でできることも教えてもらったので早速実践したいと思います。

季節のお菓子、とても可愛くて気分が上がりました♪次はもう少し早く伺いたいと思います。ありがとうございました♪

• さきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:23:02.0

いつもノーニードルメソセラピーでお世話になってます。こちらで施術を受けた後は顔がシュッと引き締まり目の開きが良くなります。いつも自分で気づいてないことを発見してもらえるのでとてもためになってます。意識を上げてもらえるので普段のスキンケアももっと頑張ろう!とやる気が出ます。次回も楽しみです!!

• kulalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:07:27.0

顔のたるみが気になっていて、表情筋からケアできるというのに惹かれて体験コースに行きました。目の開きがすごく良くなったのとあごのラインがスッキリして上がった感覚があり、肌全体がもっちりした感じになりました!その人に合わせて施術を細かくつくれるそうで、顔のパーソナルジムのようなものといわれていました。今まで小顔マッサージや導入系のエステを受けたことがありますが、その時はよくてもすぐに元に戻るのが難点でしたが、表情筋がついたら確かに良さそう!  何度かやると表情筋がついてくるそうなのでしばらく続けてみようと思います。施術中は心地よくてずっと寝てました。全体的にすごくよかったです!

【表情筋,顔靭帯(ケア)でたるみケア】顔筋リフト70分 小顔効果!18,260円→

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 12:38:03.0

たるみが気になって顔ヨガをしてましたがかえってシワができてしまい何か他にいい方法がないか探していたところこちらに辿り着きました。
    筋肉を掴まれている感じで新しい感覚でした。
    施術後、目がパッチリひらいて触るとふっくらもっちりという感じで全体的にもスッキリしていました!
    表情筋をトレーニングしながら体の中の電流も整えてくれるそうで始終リラックスできました♪

最後に出てきたお菓子が美味しくて、お話しも楽しくて癒されました♪♪ 定期的に表情筋トレーニングしていきたいと思います!ありがとうございました♪

• カリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:40:22.0

最近顔にハリがなくタルミもひどくなってきたので、以前から気になっていたポワールさんにお願いしました。
    顔のラインがすっきりして目が大きくなっているのが分かりました!
    プロの手をかりてメンテナンスする重要性を感じました。
    他のタルミのメニューもあったので次回はそちらで受けてみたいと思います!ありがとうございました。

小顔リフト!【たるみ肌/ほうれい線】有用成分と筋膜強化でリフトup80¥14080→

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:23:46.0

1回でとっても綺麗になりました!行きます!

不安定肌を内側から修復【マスク荒れ/ニキビ】有用成分の深部導入60分¥9680→

• めぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:53:41.0

とてもリラックスできました!
    女性ホルモンがアップしそうなローズやハーブの香りと心地いい声掛けにとても癒されました。マッサージの加減が丁度よくてぐったり疲れた顔が見事に復活しました!今回は時間がなくて短いコースにしましたが、次は長いコースでお願いしたいと思います。また明日からがんばろう!という気持ちになれました♪

【大人女性30代~◎】女性ホルモンフェイシャル体験50分→60分/6500円→

• ミドリゾンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:26:43.0

いつも利用させてもらってます。フェイシャルで通っていますがだいぶん肌が変わってきて自信も持てるようになりました。技術がとても丁寧で安心して任せることができます。もう何年も通っていますがいつも心遣いのある対応で大変居心地がいいサロンだと思います。

チケットをお持ちのかたはコチラから★

• つついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:00:49.0

毛穴洗浄のメニューで予約しました。丁寧な接客、施術が好印象でした。肌の透明感が増した感じがあり、1回でもしっかりと効果を実感できました。またいきたいと思います。

【毛穴の開きでお悩みの方】オーダーメイドフェイシャルで徹底アプローチ!

エステティック Poir ポ・ワールからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

施術後、お肌全体に透明感が出ていらっしゃいました。ご自宅でのクレンジングや洗顔の仕方を工夫するだけでもかなりの黒ずみ予防ができますのでホームケアでお伝えしたことも是非取り入れられてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    そして、お誕生日もおめでとうございます。素敵な時間をお過ごしください♪

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 18:10:57.0

とてもとても良かったです。またいきます!ありがとうございました。

エステティック Poir ポ・ワールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、お肌の透明感がアップされていらっしゃいました!
    今の季節は、夏の強い紫外線やエアコンの乾燥に負けないお肌をつくるための大事な準備期間です。たっぷりの美容成分を入れ込みましたので、ご自宅での紫外線ケア、保湿ケアも念入りになさってくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

ポ ワール(Poir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー