3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 脱毛サロン メンズ 堂々   >

脱毛サロン メンズ 堂々

ダツモウサロン メンズ ドウドウ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2  アイアンドエフ梅田ビル10階 1003
  • ■阪急大阪梅田駅 茶屋町出口 徒歩5分  ■御堂筋線中津駅4番出口 徒歩3分

ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 23:57:08.0

入店した時からスタッフさんの感じが良く、笑顔がとっても綺麗な方でした。丁寧なカウンセリングと共に穏やかな雰囲気で、心置きなく施術を行いました。

個人差や箇所によると思いますが、痛みはほぼ感じなく、温かく感じる程度でした。着実に毛量が減っているのが実感でき、満足のいく施術を受けられました。

素晴らしいお店とスタッフさんに出会えて非常に嬉しかったです。説明も施術も丁寧で安心でき、次回はホワイトニングなどのメニューも試してみたいと思います。

【乳輪、胸毛、ギャランドゥ】お腹周り3セットプラン!

ひまわりさん

この度はご来店ありがとうございました。
    接客、施術ともにご満足していただけたようで、
    本当に嬉しく思っております!(^^)
    別の部位もカウンセリングの際気になられていたようなので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

メンズ堂々 宮良

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:48.0

非常に丁寧で素晴らしかったです
    次回もよろしくお願いします

【眉毛ワックス】初回価格!デザインを決めてバッチリ整えます!

脱毛サロン メンズ 堂々からの返信コメント

R様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
    高評価口コミ投稿していただき、ありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ぶりぶりざえもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:29:23.0

【初回価格!】メンズ 眉毛脱毛スタイリング(ブラジリアンワックス使用)

ぶりぶりざえもんさん

こちらこそありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もしていただき嬉しく思います!!
    また眉毛や脱毛など気になってこられましたら、
    ご来店お待ちいたしておりますね♪

メンズ堂々 宮良

• やすしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 17:06:11.0

明るい雰囲気のお店でスタッフさんも話しやすいので、メンズ脱毛初心者にもおすすめできるお店です。
    個人的には気にならなかったんですが、施術する部屋が3箇所?隣接しており、他のお客さんがいると話し声が結構聞こえます。
    総合的に大満足のエステでした。

脱毛サロン メンズ 堂々からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    このような素敵なご意見ご感想いただけたことを嬉しく思っております♪
    また気になればいつでもご来店くださいね(^^)!!

[投稿日] 2022-08-24 17:52:58.0

ホットペッパーは通常価格より安く設定しているので、お得に施術して貰えました。
    有難う御座います。

[投稿日] 2022-08-12 18:53:54.0

希望時間に間に合わせていただき有難う御座いました。

[投稿日] 2022-06-25 14:45:57.0

いつも丁寧に施術いただき有難う御座います。

• せいだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 09:14:19.0

雰囲気がとてもよかったです。眉毛の仕上がりもとても満足出来ました。また行きたいです。

【学割U24ご新規様】眉毛ワックス脱毛 ¥4500→¥4050 (学割U24)(梅田)

• ただしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-28 10:33:05.0

施術が非常に丁寧で満足の出来る仕上がりでした。

【メンズ眉毛脱毛スタイリング】ブラジリアンワックス使用

脱毛サロン メンズ 堂々からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしてリピートしていただき毎回とても嬉しいです!

初めて施術させていただいた時から私自身もとても成長させていただいています。
    残り僅かな回数になってしまいますがぜひよろしくお願いいたします!

脱毛サロン メンズ 堂々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー