3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. リアン 緑井店(Lien)   >

Lien 緑井店【リアン】

リアンミドリイテン

• 広島県広島市安佐南区緑井6丁目37-5
  • 【駐車場完備】七軒茶屋駅から徒歩5分【まつげパーマorパリジェンヌ¥4500★】
  • まゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:35:13.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    施術が早く終わりました。施術中に眉毛のハリウッドについて気になっていたので、お話もお聞きすることが出来た為、良かったです。
    予約が取りにくい為、早めに予約をして通う必要がありました。

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

まゆき様

当店は顧客様ご優先で次回ご予約制となっておりますので、
    ご希望の日程がございましたらお早めのご予約をお待ちしております。
    また近隣の系列店もご利用ください。

• まゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:36:01.0

久しぶりに来させていただきました。
    今回もまつ毛パーマの方を綺麗な仕上がりにしていただきました。背術中はお店の雰囲気が落ち着いていて、毎回リラックス出来ます。また来させていただきます。ありがとうございました。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Lien 緑井店【リアン】からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ご満足いただけるように頑張ります

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• 真シューさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:48:37.0

初めてアイブロウをお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、とてもゆったりとした雰囲気で施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

Lien 緑井店【リアン】からの返信コメント

仕上がり気に入って下さったようでよかったです(^^)
    アイブロウご自身でするのも中々難しいと思いますが、
    また、お手伝い出来たら嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• もりさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:51:32.0

アイブロウをお願いしました。セルフでやると左右綺麗にできているのかわからなかったんですが、プロにしていただくと全然違いますね!綺麗に整えていただいて、とても満足しています。メイクやお手入れの方法も教えていただけたので、家でも頑張ってみます。

Lien 緑井店【リアン】からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

アイブロウ難しいですよね、、

難しければまたご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:37:48.0

定期的にお世話になっているお店です。いつも親切な接客・対応をしてくれます。ありがとうございます!!手際もよく、出来上がりまであっという間で、かつ仕上がりが最高です。

●シングル120分時間内付け放題(オフ込み) 180本保証

ちぃー様

いつもリアン緑井店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります☆
    これからもちぃー様にご満足頂けるよう努力してまいります。

担当misae

• みたまりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:20:39.0

まつパとか初めてで分からないことが多かったんですが、丁寧に教えてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!

◎new face☆3月末までのご来店限定!パリジェンヌ×アイブロウWax

みたまりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:53:23.0

前回までは系列店舗でまつ毛パーマをお願いしておりましたが引越しのため今回は初めてこちらの店舗へ伺いました^ ^前回の店舗での施術内容なども前もって調べていただいておりとてもスムーズでした!!仕上がりも大変満足です☆是非またお願い致します^ ^

◎メニュー迷われている方!しっかり相談したい方!カウンセリングクーポン

めい様

こんにちは♪
    その後まつ毛のお手入れ等、難しい事はないでしょうか(^_^)
    とても良い状態のまつ毛でしたので、
    さらに綺麗なお目元の仕上がりになりました。
    また違うデザイン等したい場合はお気軽にお声掛けください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:46:41.0

パリジェンヌをしました。施術してもらって翌日には下がってきたかなと感じていましたが、やり直して睫毛が傷むのも気になったので特に連絡せず。。まだ一ヶ月経ちませんが、やっぱり以前して頂いた時よりもモチが全然良くなかったです。私の瞼が厚いからかも?でも初回にして頂いた時はデザインもモチも凄く良かったので、少し残念でした。新人さんなのか、あまり慣れていない方のようでした。
    近いのでまた通いたいので、次回は宜しくお願い致します。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ゆん様

またこの度はお仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店日から1週間以内のご来店で無料でお直しも承っており、当店のパリジェンヌのお薬は公式の物を使用しておりますので極端に痛むといったこともございませんのでご安心頂けたらと思います。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• ミキティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 12:16:48.0

初めて利用させていただきました。時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。初めてのこともあり、かかりにくさと、生えかたのせいもあってか、右側中央の毛先が外向きな感じでしたが、しあがりは、満足です。ありがとうございました。

◎新規★カール選べる♪まつげパーマ高濃度セラム仕上げ(上のみ)

ミキティー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    また気になる点に関しましては技術向上に努めて参りますが、お時間が施術分のお時間しかお取りしていない為、遅れられますと急いでしまいますのでそういった技術不十分になってしまう可能性もございますのでご理解頂けますと幸いです。

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:56:45.0

綺麗にカールでパーマをかけて頂き仕上がりに満足しています。染みたりもせずとても満足です。

Lien 緑井店【リアン】からの返信コメント

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで、嬉しく思います^ ^
    またのご来店、お待ちしております!

• とんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:58:16.0

初めてのカラーマツエクで、どんな色にするか悩んでたけどサンプルだけでなく本当の色味をみせてくれました。
    カラーマツエクだったから思ったよりハッキリせずもっと本数を増やしたり自まつ毛との差が気になったので仕上がりは自分的にはうーんていう感じでした。
    対応は良かったです!!
    またお願いします^ ^

●新規【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット100本

とんとん様

口コミありがとうございます☆
    ご希望の仕上がりに添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。次回はよりしっかりカウンセリングさせて頂いて、理想の仕上がりに出来ますよう最善を尽くさせて頂きます。よろしくお願い致します。貴重なご意見をありがとうございました!

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 11:31:24.0

手際もよく仕上がりも満足でした!!

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

まにゃ様

口コミありがとうございます!
    その後エクステのお手入れなど難しいことはないでしょうか?
    カラーも多色揃えておりますので
    また違う色を入れても可愛いと思います♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 07:54:00.0

最初から最後まで安心して利用することができました。
    メイクが苦手な私にも丁寧に分かりやすく教えてくれました。

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

みゅう様

その後お手入れで難しいことはないでしょうか(^^)
    何かわからないことやご希望がございましたら、
    次回ご来店時にお伝えくださいませ♪
    口コミして頂きありがとうございました♪

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:49:52.0

しっかりとカールされていて、とても満足です。

全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

Lien 緑井店【リアン】からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミご投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

またご満足いただけるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:51:26.0

寒く無いか心配してくださりとても親切で、また施術も眠ってしまうほど心地良かったです。仕上がりも根本からしっかり上がってとても満足です!ありがとうございました♪

r様

口コミありがとうございます。
    その後お手入れで難しいことなないでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております♪
    ヘアカラーイメチェン楽しみにしております♪

• ももたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 00:05:20.0

初めての眉Waxでドキドキしましたが、
    担当者さんがとても明るい方で
    説明もしっかりして下さったので安心しました。
    Waxの痛みはちょっとありますが全然我慢できました。
    帰宅後大きな鏡で眉の形を見ると、
    思ってたのとちょっとだけ違ってました。
    おそらく寝た状態で眉の形を決めたので、
    立った状態だと少し違って見えるんだなと思いました。
    お値段もとてと安くて良心的だと思いますが、
    もう少し価格が高くなってもWax後に保湿の施術があったら嬉しいなぁ~とも思いました。
    施術後は眉の描き方も教えて下さってありがとうございます。
    親切に対応して下さって、本当にありがとうございました。

ももたん様

そして貴重なご意見ありがとうございます、眉の形や保湿などの配慮に欠けていましたこと、大変申し訳ございませんでした。施術の向上をよりしてまいります。その他ご意見が有りましたらまたのご来店時にお伺いさせて頂きます。お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:22:29.0

アレルギー体質なので、まつ毛パーマ液など心配でしたが施術する前にしっかり説明があり安心しました。
    まつ毛パーマを丁寧に時間かけてして頂き満足のいく仕上がりになりました。
    1日経ちましたが痒みも腫れも何もなく安心しました。
    また行かせて頂きます。

◎新規★立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト高濃度セラム仕上げ(上のみ)

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    異常なくお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

• ゆたりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 06:46:04.0

前回から久しぶりにしていただきましたが
    その時にした内容をもとに、相談に乗っていただけました。ありがとうございました。また、お願いします。

全員フラットorセーブル45分コース オフ別 80本保証

ゆたりえ様

こんにちは(^_^)
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか♪
    デザインを変えて今回お付けいたしましたが
    またご来店いただける際は
    違うデザイン等出来ますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 01:46:41.0

初めて行ってみましたが、お店の雰囲気もよく担当の方は丁寧で詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。座るソファーがとっても気持ちよかったです。今回はマツエクをカラーで100本してもらいました。とっても仕上がりは満足です。ありがとうございました!

さおちん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:36:09.0

初めてまつ毛に施術をして、思った以上にしっかりくるんとまつ毛が上を向いていて感動しました。
    瞼は厚いほうで、一重なのでしっかり目を開けるとまつ毛の根本は見えないうえに、日常的に眼鏡をかけているのであまり施術の効果が見られないと思ってチャレンジしたことがなかったです。
    それでもしてみたいな、と思い予約をしました。
    カールの仕方もいくつかあるようでベストな施術を相談しながら決めていきました。
    髪の毛も固めでパーマもかかりずらいのでまつ毛も同様にカールがかかりにくいとは思っているのですが、現在、施術後1週間経ちましたがそこまで変わりなくまつ毛は上に向いています。
    全体的に満足しています。

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

けい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    けい様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

担当AKINA

• ともぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:55:38.0

とても親切丁寧で心地よい時間を過ごせました!マツエクの持ちも良さそうです。

◎12月末までご新規様限定ナチュラルeye★フラットラッシュ100本¥4200

ともぴ様

こんにちは♪
    その後エクステの扱いで難しいコトはないでしょうか?
    もちが良いと聞いてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^◇^)

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 15:46:14.0

初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングをしっかりして下さったので安心できました。
    施術も丁寧で、仕上がりも自分の好きな感じの可愛いカールにして頂けたので大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

かえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:03:30.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました!

新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

はるな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 14:15:24.0

初めて利用させて頂きました。前に違うサロンで眉毛を細くされたので不安でしたがいい感じにしてもらい大変満足しています。担当の方も感じのいい方でこちらも安心して任せられました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

キヨ様

こんにちは☆
    その後アイブロウのお手入れは
    難しくないでしょうか?
    とてもお似合いの仕上がりにさせて頂いたと思いますが
    また要望がありましたらいつでもお伝えください(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 16:31:33.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。
    丁寧に接客・施術していただき、ありがとうございました!

まな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 10969さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 21:44:09.0

感染予防、接客、仕上がり、どれもよかったです。

Lien 緑井店【リアン】からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後とも、お言葉を励みにより良いものを提供できるよう努めてまいりますので、
    また宜しければご来店お待ちしております^_^

• ラヴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:09:46.0

対応良くまた利用したいと思います。

ラヴ様

こんにちは!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    お目元の施術が初めてとのことですので
    分からない事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

口コミありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:36:36.0

本日はまつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました。
    前回はパリジェンヌをしましたが、今回のパーマでは、可愛らしい感じにしていただきました。

◎new face☆12月23日迄平日ご来店限定!パリジェンヌorパーマ×アイブロウ

まゆき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪
    まゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 08:50:36.0

初めて伺いましたが事前にしっかりと希望を聞いてくださり仕上がりも満足いくものでした。

はる様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    はる様のまたのご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 08:54:55.0

とても良い雰囲気で安心しました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

りんご様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    りんご様のまたのご来店をお待ちしております。

リアン 緑井店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー