※10件以下の口コミの平均点です。
子育てや仕事でバタバタとしていて、自分の事は色々と後回しにしていたのですが、ふと最近身体の不調が気になるようになり、少しでも自分を労わってあげたいと思い予約しました。
店内もとても清潔で植物にすごく癒されます。
細かく痛みの程度などを聞いてくださり、久しぶりの施術だったのでもみ返しにもすごく気を遣って下さいました。
もみ返しもなく、身体が軽くなりました。
何より、その日すごく良い眠りにつけたようで朝起きた後の疲労感もなかったのでびっくりしました。
以前リラクゼーションを定期的に行なっていた時期も、なかなか行きつけがみつからず転々としていたのですが、
また通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。
久しぶりの自分のためだけの時間、スピリットさんで過ごさせて頂いて良かったです!
また是非宜しくお願いします。
【水素&リンパマッサージ】Spirit【スピリット】(旧:水素サロン Spirit)からの返信コメント
mma様、先日はご来店いただき有難うございました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿にまでお時間頂きとても感謝しております。
きっと日々に追われてご自身の体にまで気が回らなかったかもですね(^^;;お体触った瞬間、凝り固まってて相当お疲れのご様子でしたが、揉み返しもなく身体が楽になられたようで安心しました!
なにより、良い眠りにつけて朝の疲労感が軽減されたとの事で本当に良かったですー♪睡眠大事!
店内の清潔さや、植物の癒し効果も感じていただけてとても嬉しく思います(*´∀`)♪
ご覧の通りアットホームなお店なので、気になる事などありましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいねヽ(^-^)v
「また通いたい」と感じていただけるお店になれた事、本当に光栄です。今後とも、お客様にとって心地よいひとときを提供できますよう努めてまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
水素サロン Spirit
あこ
初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良くていい印象でした。また行かせてもらいます
【女性限定!】下半身特化むくみ徹底解消 ♪深筋骨リンパ60分 ¥10000→¥5500
なっつん様
カウンセリングやお店の事もお褒め頂き、とても嬉しいです。
またお会いできる事を楽しみにしております。
水素濃度が高いからか、とってもスッキリしました!近くにあったら毎日でも通いたいです!
【人気NO1!】【女性限定】全身深筋骨メソッドオイルリンパ120分¥15000→¥8500
kkrr 様
口コミいただきありがとうございました。
高濃度な水素を、実感していただけて嬉しく思います。
内側からも、悪玉活性酸素を撃退!
ダブル効果で、スッキリされて良かったです(^^♪
またのお越しをお待ちしております(#^.^#)
オイルマッサージとマッサージしてもらいました(*^^*)
どっちも私には痛かったけど終わることには気持ちよくなっててまた利用したいと思いました(*^^*)
どちらも身体が軽くなり私の身体がボロボロなのか笑
またお世話になるのでよろしくお願いします(*^^*)
【人気NO1!】【女性限定】全身深筋骨メソッドオイルリンパ120分¥15000→¥9000
あーちゃんさん
ご来店&嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
痛みもあったとのことですが、終わった後に気持ちよくなっていただけてよかったです♪
お疲れがお身体に現れているご様子です
またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね
お会いできるのを楽しみにしています!
仕事と育児で疲れきった身体をほぐしてもらおうと予約させていただきました。
数年ぶりのリンパマッサージで、すごく痛みがあったのですが、とても親切に声をかけていただきながら施術してくださいました。
雰囲気もとても良く、気付けば心地よく眠ってしまっていました。
また、仕事の休みができましたら、施術を受けたいです!
本日は、ありがとうございました。
さや様
先日は、当サロンへご来店頂きありがとうございます
数年ぶりのリンパマッサージとのこと、お身体に痛みもあったかと思いますが、心地良く眠れたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お仕事や育児でお疲れの身体を、少しでも癒せたのでしたら幸いです。
お休みができましたら、またぜひゆったりとしたお時間を過ごしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
近くにあること知らなくてびっくりしました!
初めてお世話になったけど脳梗塞になって退院したばかりで水素がいいとか教えてくださり満足して帰りました!
近々またお伺いしますのでよろしくお願いします(*^^*)
【人気NO.1】全身揉みほぐし80分 ¥6500→¥5800
あーちゃん様、初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
お店も気付いて頂けて嬉しい限りです\(^o^)/
お話しを伺い、リハビリも頑張られてるようなので水素のご紹介だけさせていただきました。
退院間もないとの事で適度な感覚で施術させてもらいましたが、その後揉み返し等は大丈夫だったでしょうか?かなり凝り固まってたので、またお時間ありましたら是非お待ちしております。
店内もすごくおしゃれでスタッフの方も気さくな方でした。
施術もすごく上手で気持ちよかったです!
初めて水素吸入しました。身体が軽くなり大満足です!
ありがとう御座いました!
にゃん子様、初来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
水素に興味があるとの事でメニュー変更になった分、ヘッド中心になりましたが、少しでも楽になって頂けたらと可能な限りで施術させて頂きました!気持ち良く受けていただけて良かったです(^^)
水素吸入も実感して頂けて嬉しい限りです♪
また、お身体辛い時はぜひご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
しっかりと揉んでもらってとーても気持ちよかった。
ツボにピッタリフィットしてほんと揉まれました。またお願いしようと思う
水素すいながらもあり寝てしまうくらいよかったですよ
お店も雑貨屋さんか?てくらいかわいい飾り
トイレも素敵
最後にお茶をいただきゆっくり一息ついてかえりました?
けいけい様、先日は初めてのご来店と共に、早速嬉しい口コミまで投稿していただき有難うございます♪かなりハードな日々をお過ごしのようで、身体も相当疲れが溜まったご様子でしたが、気持ち良く施術を受けていただけて良かったです(^-^)
水素吸入との併用で、より一層楽に感じていただけたかと思います。
店内もゆったり過ごしてもらえると嬉しい限りです。
またお疲れの際は、是非お立ち寄りください(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日は水素吸引でお世話になりました
初めてのお店、体験だったのでドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く
スタッフの方もとても親切で感じが良くとてもリラックスできました
60分の水素吸引を体験しましたが、私の場合体がぽかぽかして温まり頭がスッキリしました また行きたいと思います♪
なっちさん、先日は御来店ありがとうございました。
水素吸入は身体の内側からすみずみまで行き渡り、抗酸化作用が凄いので、定期的に行う事をオススメしております。
また、少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います♪
口コミもありがとうございました。
またの御来店をお待ちいたしております。(*^^*)
スピリット(Spirit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー