3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミリミリ(milimili)   >

eyelash salon milimili【ミリミリ】

アイラッシュ サロン ミリミリ

• 大阪府大阪市福島区福島5‐2-17ハイム上福島302号室
  • JR環状線福島駅徒歩2分/阪神福島駅徒歩3分

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:22:23.0

お願いした通りのまつげになって大満足です!

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

• おひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:30:24.0

今回もいつも通り大満足の仕上がりでした。
    デザインも一緒に考えていただき、安心してお任せできます。
    またお願いしたいです。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:16:54.0

とても丁寧に接客して下さったり、説明が分かりやすかったりと本当に親切でした。
    まつげケアを頑張って再度こちらのサロンで施術をして頂きたいなと思います!

• chackyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 16:16:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、理想的なまつ毛の形になりました。また利用させていただきたいです。

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:25:29.0

写真を見ながらイメージをすり合わせ、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。
    自分のまつ毛の特徴に応じた日頃のケア方法も教えていただきました。
    仕上がりもかわいく、日頃のケアまで聞け大満足です。

• syさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:00:03.0

今まであまりまつパをしても「これだ!」って思えなかったのですが、
    施術後に鏡を見たときに理想的なデザインで言葉を失いました…

施術前のカウンセリング、好みのデザインの確認、施術後にもフィードバックがあり、とても良かったです!!!

また、行きたい!と思えるサロンに出会えてよかったです!

• はくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:57:10.0

めちゃくちゃ綺麗なまつげにしてくださいました!今後通おうと思っています。

[投稿日] 2023-06-11 00:41:03.0

今回もいつも通り大満足な仕上がりでした。
    まつげで、顔の印象が変わるのでこれからも利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:45:46.0

初めて行くサロンだと緊張してしまって、なかなか自分の希望を言えなかったりするのですが、ミリミリさんは入った瞬間から店内の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く、安心して施術を受けることができました♪
    まつエクは何度か経験がありますが、他店とカール具合が違う場合があるので、と目に当てて確認してくださったり、色もこんなにあります!と沢山見せてくださいました。嫌な顔せず一緒に考えてくださり嬉しかったです!!
    椅子もクッションもふわふわで首や背中に負担なく施術を受けることが出来ました!
    関西に帰ってきてからサロンを探すのが面倒くさく探してこなかったのですが、もっとはやく行動してお世話になっておけば…と後悔してるほど居心地が良すぎました◎
    また来月も楽しみにしています♪

eyelash salon milimili【ミリミリ】からの返信コメント

あかりさん
    この度はご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのコメントとても嬉しいです(*^^*)

初めてのお客様には緊張せずにリラックスしながらカウンセリングを受けて頂ければと考えているので、
    気になる事などありましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです^ ^

また色々なデザインを試してみてください!

小林

• ykmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:36:53.0

一重奥二重にも、というフレーズを見て予約しました。1週間経った今も扇状に広がったままで大満足です!目の形に左右差があり、今まで重ための瞼に合うお店になかなか出会えませんでしたが、今回のデザインが一番気に入ってます!
    また、現在妊娠8ヶ月のため予約時に確認をとったところ快諾していただきました。施術台は傾斜がついた柔らかい1人用ソファのような椅子で、足元にクッションも入れていただき全くしんどくなく受けることができました。臨月でも受けられる方がいると聞いたので、ぜひまたお願いしたいです!
    マンション入り口の表札や玄関に個人名だけでお店の名前がなかったのでチャイムを押すまではドキドキしましたが、風がない日は玄関に店名が掛かっているようです。

ykmiさん
    この度はご来店ありがとうございました!

まつげのデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    左右差があるお目元でも出来る限り左右で同じように見えるように微調整しながら施術をさせて頂いておりますので、
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-03-22 19:57:34.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    いつも通りもちも良さそうです。
    今後もまたお願いするつもりです。

おひろさん

少しでもマツエクの持続力が良くなるように、
    一本一本しっかりとつけさせて頂いているので、
    喜んで頂けて嬉しく思います^ ^

その時のまつげの状態を見ながら、
    理想のまつげになるように今後も施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

小林

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 11:04:26.0

お店も可愛らしくスタッフの方はとても素敵な方でした。カウンセリングも質問への対応も丁寧で安心してお願いできました。理想を伝え、自分の目に合う付け方やデザインの提案が的確で仕上がりもとても満足しています。過去に10年ほどマツエク経験がありますが、過去一対応も技術力もよかったです。ありがとうございました(^^)!次回もよろしくお願いします。

moさん

喜んで頂けて嬉しく思います^ ^

初めて行かれるサロンだと"こうして欲しい"と伝え辛い部分もあると思いますが、
    是非気になる事や理想のまつげ、前回まででもっとこうして欲しかった事などお気軽にご相談頂ければ幸いです!

次のご来店の際は前回のデザインと同じ形でも良いですし、
    気分転換に違うデザインも是非お試しください♪

小林

• Yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 08:30:09.0

瞼の重い一重なので、効果がでるのか不安でしたが、とっても綺麗にまつ毛を上げていただきました。施術内容の説明やケアの仕方なども丁寧に教えていただき、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

Yukaさん
    この度はご来店ありがとうございました!

まつげパーマは二重さんだけでなく、
    一重さんでもお似合いになるデザインがございます!

一重さんは長さがある程度ないとぱっちり感が出にくい場合もございますので、
    是非まつげケア頑張ってください^_^!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-10 20:40:16.0

今回も思っていた通りの仕上がりになり嬉しいです。施術前のカウンセリングでイメージをしっかり教えていただき、大満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。

おひろさん!
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回の強めのカール感もとてもお似合いでした!
    また次回も是非どんなデザインが良いかご相談下さい^ ^
    お話し出来ることを楽しみにお待ちしております!

小林

• 希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 12:01:17.0

今まで何度か他店でまつげパーマをしていただいて、左右差だったりパーマの付き具合があまり好みではなかったのですが、初めて大満足なパーマにしていただけてすごく嬉しいです(*´-`)
    次回の予約などについても強く勧められたりということもないので、接客もすごく心地よかった印象です!
    立地も駅近で通いやすいので、これからも長く利用させていただこうと思います!

次世代まつげパーマ+アイシャンプー+お仕上げTr♪¥7,000

希さん!
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

当店のお客様の中には、
    お目元の左右差が気になる…と言う方もたくさんいらっしゃいます!
    なので、その左右差が少しでも改善し左右同じように見えるよう
    まつげパーマの掛け方を工夫しております^ ^
    なので、喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

小林

• Alisonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 23:12:10.0

丁寧なカウンセリングで、デザインの提案をして頂き安心して施術して頂くことができました。
    過去に他のサロンでまつげパーマの経験がありましたがこちらのサロンでの仕上がりが一番気に入っています!

Alisonさん
    本日は数あるまつげサロンの中から、
    当店にご来店頂きありがとうございました!

そして、嬉し過ぎるコメントもありがとうございました^ ^

また自まつ毛の状態を見て、
    Alisonさんに喜んで貰えるまつげパーマをご提供させて頂きます!

些細な事でも気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談ください!

小林

• みいみいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 15:09:03.0

まつ毛パーマ、今まではパリジェンヌしかしたことが無かったんですが、今回はじめてカールのデザインで施術してもらいました

年齢的にも生え際からバッチリ上がり過ぎるデザインは抵抗があったので、仕上がりは凄くいい感じでとても気に入りました
    確か今まではダマになっていたマスカラもウソみたいにキレイにつきます

大変わかりやすい説明と丁寧な対応が嬉しかったです
    またお願いしたいと思います

次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)トリートメント仕上げ♪¥6,500

みいみいさん
    この度はご来店ありがとうございました!

まつげパーマにも色々なデザインがあり、
    その時やってみたいデザインを作らせて頂いたり、
    お目元に合ったデザインをご提案したり、
    お客様に合ったまつげパーマを一緒に見つけさせていただきます^_^

次のご来店の際は前回のデザインと同じ形でも良いですし、
    気分転換に違うデザインも是非お試しください♪

小林

• ふるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:09:19.0

インスタでデザインに惹かれ初めてミリミリさんに行きました! 雰囲気もよく担当スタッフさんもとっても親切な方ですし、今までパリジェンヌばかりしていたのですが今回してもらったデザインがほんっとうに良くて可愛くて大大大満足してます\^^/ また次もよろしくお願いします!!!

ふるるさん

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しいコメントも本当にありがとうございます!

今回はカールデザインをさせて頂きましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです◎!!

またやってみたいデザインなどありましたら、
    色々試していきましょう♪

そして、是非まつげのケアも頑張ってみて下さいね^ ^!!
    まつげが成長してくると、
    デザインの幅も広がるので、よりまつげパーマが楽しくなると思います!

これからもふるるさんにご満足頂けるように、
    日々努めてまいります(*^^*)!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-26 19:08:09.0

いろいろ相談しながら、形や長さを決めてつけて頂きました。
    今回もすごく綺麗に着けて頂き大満足です。また次回もお願いしたいです。

おひろさん

お久し振りのご来店ありがとうございました(*^-^*)!

今回はDカールをミックスしたぱっちりデザインにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした^^

またこんな感じにしたい!というご要望がありましたらお気軽にご相談下さい^^

小林

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:00:35.0

しっかりとしたカウンセリング、ヒアリングをしていただき初回で思い通りの仕上がりとなり大変嬉しいです!綺麗な状態を出来る限りキープ出来るよう美容液などでケア頑張ります!次回も楽しみです♪

ikuさん

この度は沢山のサロンさんがある中、当店にご来店下さりありがとうございました!
    まつげパーマ喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

時間が経ち、まつげパーマのモチやデザインはいかがですか?
    何か気になることや、ここをこうしたい!などありましたら次回お気軽にご相談下さい!
    よりご満足頂けるように努めてまいります^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

小林

• なぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 19:08:38.0

初めてのまつ毛パーマ。
    ドキドキで伺いましたが、年齢にも合うデザインを丁寧に説明して下さり、安心してお任せしました。
    仕上がりも大満足で、自慢のまつ毛になりました笑
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

なぎさん

この度はお忙しい中、当店にご来店下さりありがとうございました^^

また嬉しいコメントの数々!
    本当にありがとうございます(*^-^*)

久し振りということもあり、
    ぐいっと上げすぎず、緩すぎずのデザインでパーマをさせて頂きました!
    デザインやパーマのモチはいかがでしたか??

慣れてくるとしっかり上げられる方も多いので、
    また上げ具合のご希望などありましたらお気軽にご相談下さい^^

本当にお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

小林

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー