5. サロンモノクローム   >

サロンモノクローム

サロンモノクローム

• 東京都中央区日本橋人形町1-11-6 REB人形町ビル3F
  • 人形町駅A2徒歩1分/水天宮前駅8番徒歩1分【白と黒のモダンリラクゼーションサロン】

さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 15:08:07.0

肩首と腰痛が酷く来店しました。
    最初に記入するカルテに好みの環境もあり、お店様からの配慮を感じました。
    マッサージもしっかりしてもらえて満足です!
    癒しと本格的なマッサージの絶妙なバランスの取れたとても素敵なお店だと感じましたし、サービス業としての優先順位のようなものをしっかりと理解されてらっしゃるお店様だと感じました。
    私自身、明日からの仕事への向き合い方が変わりました。ありがとうございました。またお邪魔させて頂きます。

【店長の整体ボディケア】お身体ガチガチの方「垂直持続圧」90分 12100→9900

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    細かやかなお気遣い、お気持ちまでありがとうございます♪とても嬉しいです。
    まだまだ至らない当店ですが、このような嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です☆
    当店にご来店頂き、またひとつ違うどこかの場所に笑顔が一つ増えて頂ければ当店としてはこれ以上無い喜びです♪感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:20:29.0

サロンに入った時から安心感がありました。
    担当スタッフさんと女性のスタッフの方の雰囲気がとても良く、緊張感がとれました。

施術までの案内も丁寧で、カルテには施術内容の他にコミュニケーションの取り方や、室内の照明なども記入できるので、その時間をどう過ごせるのか想像ができて良かったです。
    また店内のBGMもジャズ調で、特別な時間を過ごせている感覚でした!

もちろんカラダも楽になり、特に辛かった首周りもスッキリしました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】癒し◎全身もみほぐし+英国式リフレ(膝下) 90分12100→

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    身に余るお言葉の数々。とても嬉しいです♪
    こんなにも細かな箇所までお気づき頂けただけでも嬉しい限りですが、お褒めのお言葉まで頂き本当に日々、サロン環境面も追求してきて良かったと当スタッフ全員感激させて頂いております。
    まだまだ未熟な当店ではございますが、これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• イマイマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:52.0

初めて利用しました。
    とにかく気持ち良い時間を過ごせました。
    施術中もこちらの状況を気にしていただき、とても気持ち良い内容でした。
    また利用したいと思いますます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々。ありがとうございます。
    まだまだ未熟な当店ではございますが、これからもさらにご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
    季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:01:32.0

このコースは身体の力が抜ける感じでとても癒されました。
    またどうぞよろしくお願い致します!

【頭痛◎ドライヘッドスパ】英国式リフレ+ドライヘッドマッサージ70分9900→

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体少しでもリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    ヘッドは意外と凝りも強く、日常生活に支障が出る方も多くいらっしゃいます。
    適度のセルフでもケアしてあげる事でお悩みも解消できるかもしれません!
    お疲れが目立ちましたらまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• joeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:54.0

素晴らしい技術とピアノに嫌されました
    ありがとうございます

【定番☆もみほぐし】首/肩こり/腰痛に◎全身もみほぐし60分 7700→

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    まだまだ至らない当店ではございますが、これからも技術、店内環境、音楽共にさらにご満足いただけるようしっかり追求して参ります!
    またお疲れを感じましたら、いつでもご予約お待ちいたしております♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:26.0

足のむくみがひどく仕事終わりに伺いました。時間外で足湯の無料サービスもあるのも嬉しいポイントでした。アロマオイルマッサージも始まって少しするとからだが熱くなってくる感覚があり、気持ちよかったです。アフタードリンクもあり満足感がありました。
    後日またすぐにお願いしたくなるくらい癖になりました!
    近々また伺いますのでよろしくお願いします。

【新コンボ】足むくみ×肩.腰痛【垂直圧フットアロマ×垂直持続圧整体】100分

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉。身に余る光栄です。ありがとうございます!
    まだまだ未熟ではございますが、これからも精進してまいります♪
    またむくみも凝りもどっちも気になる時は、ぜひこちらのコースもおすすめですのでまたご利用くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• 洋介さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:23:17.0

色々とお気遣いありがとうございました!
    マッサージも気持ち良くて途中眠ってしまいました!すみません!
    これからもお世話になります!宜しくお願いします!

【人気No.1】メンズ極上アロマトリートメント☆天然100%アロマ 90分 16500→

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    とんでもございません♪お客様が笑顔になって頂けてとても光栄です♪
    ごゆっくりして頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    またいつでもお疲れの際はお待ちいたしております♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:35:34.0

仕事終わりに伺いました。
    疲れた心も体もリフレッシュできました!
    またお願いします!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりして頂けてとても嬉しいです♪
    いつもお仕事お疲れ様です☆気温差も激しい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお仕事お疲れの際や少し気分をリフレッシュなされたい際は、また是非ご予約お待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-11 20:36:32.0

適切な指圧で整いました

【店長の全身整体】ガチガチさんの芯をピンポイント『垂直持続圧』60分8800→

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお仕事お疲れ様です♪かなりお疲れなお身体でしたので、少しでも休める時にごゆっくりなさって下さいね☆
    春に向けて当店もさらに精進して参りますので、またお時間ございましたらご予約お待ち致しております!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• こうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:36:05.0

心地よい時間をありがとうございました。
    清潔感のある場所でとても癒されました。
    オイルマッサージが好きで色んなところに行ったことがありますが、事前にお伝えした箇所に加え、自分の気付かないところも丁寧にして下さり大変満足です。
    また伺いますので宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりして頂けて嬉しいです♪お褒めのお言葉もいただき有難うございます!
    最近は夜と昼の気温差がかなり激しいので、風邪などひかないようご自愛くださいませ。
    お仕事お疲れの際はまたいつでもお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-21 18:28:48.0

完璧な施術をありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    身に余るお言葉を有難うございます。とても光栄です。本当に嬉しいです!
    お客様の貴重なお時間を頂き、お褒めのお言葉まで頂き明日からの励みになります!
    これからも更にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• お玉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:19:33.0

急な予約だったにも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました!
    お伝えした箇所を丁寧にマッサージしてもらえてかなり楽になりました!最後に頂いた温かい梅昆布茶もとても美味でした!
    近所なのでまた是非お願いします!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事いつもお疲れ様です☆少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    梅昆布茶も気に入って頂けて良かったです♪他にもたくさんドリンクの種類もご用意いたしておりますのでぜひ次回もごゆっくりしていってくださいね☆
    寒さがより一層厳しくなって参りました。くれぐれもお身体冷やさないようお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-16 21:22:49.0

毎回施術ありがとうございます!
    リラックスできて疲れも解消できました。
    引き続きよろしくお願いしますね!

☆再来☆通い易さ◎【※前回来店後30日以内の方】全身もみほぐし 60分7700→

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事いつもお疲れ様です♪今年もよろしくお願い致します☆
    夜はかなり冷え込むことが増えてきました。風邪引かないように暖かくして寝てくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• ちーかまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 01:34:20.0

近くで用事があり、空き時間があったので当日予約で初めて利用しました。
    凝りを感じていた、首肩背中を中心にお願いしたのですが、腕ボディ足裏ヘッドまで時間内でバランスよく全身見て頂き、強めの好みの加減で、全身がかなり軽くスッキリしました!
    清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内と、とても丁寧な接客で、リラックスした時間になりました。
    前日が誕生日だったのですが、帰りがけにお心遣い頂きとても嬉しかったです、ありがとうございました!
    また近くに来る事があれば、ぜひまた伺いたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々、とても嬉しいです♪
    こちらこそたくさんの愛を頂き、感謝感激です!
    お客様から頂いた貴重なお時間。少しでもご満足いただけるよう日々精進しておりますが、このようなお言葉を頂ける瞬間はすごくすごく幸せです♪
    愛の溢れるサロンを目指す当店にとって、最高に嬉しい瞬間です♪
    まだまだ未熟な当店ではございますが、これからも「愛の溢れるサロン」を目指し頑張って参ります☆
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:04:18.0

圧の加減がちょうど良く、とてもリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございます。
    また伺いたいと思っております。

【人気No.1】レディース極上アロマトリートメント90分 15400→ 11000

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    いつもお仕事本当にお疲れ様です☆
    またお仕事終わりにでも、お身体お疲れでしたらいつでもご来店お待ち致しております♪
    何かご不明点やご希望等もございましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ♪
    これからもお客様に必要としていただけるよう精進して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• Saraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:13:37.0

急な予約にも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました。
    サービス精神と言いますか、日本の心、おもてなしという意味でもここ近年のお店ではなかなか出会うことの少ない貴重なサロンさんだと素直に感じました。
    尚且つ帰宅時にはしっかり軽さを実感できる素晴らしいマッサージでした。

【店長の整体ボディケア】ガチガチさんの芯をピンポイント「垂直持続圧」90分

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を有難うございます♪光栄です☆
    まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもお一人お一人と真剣に向き合っていけるサロンを目指して頑張って参ります!
    年末も近くなってきておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-01 16:21:48.0

毎回ありがとうございました!
    リラックスできました!!
    引き続きよろしくお願いします~

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用いただき、口コミまで本当に有難うございます!
    何か困ったことや、分からないことなどあればいつでもお申し付けください☆
    今年もあともう少しで終わります!心も元気にまた来年を迎えて下さいね♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:55:45.0

凄く気持ちよかったです。
    力強く流してもらえてスッキリしました。
    また次回来月もよろしくお願いします。

【新】店長のアロマ×整体【垂直圧フットアロマ×垂直持続圧整体】100分12100

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    指圧とオイルのコラボコース。気に入っていただけて良かったです♪
    どちらも長所と短所があり、なかなか取りきれないこともありますがしっかり流し、指圧で解させて頂きました!
    これからもさらにご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます☆
    来月のご予約も有難うございます!お気をつけていらして下さいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• かなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:48:27.0

とてもお洒落な空間で、清潔感がありました。
    日頃から足の疲れが気になり、いつもしんどかったのですがこちらでマッサージしてもらったあとはとても楽になりました!夜もぐっすりすぐ寝付けました。
    最初に香りも選べて、丁寧な接客もとても好印象でした!
    月に一回、自分の為にできることが他になかったのでまた行ってみたいと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂けて嬉しいです!ゆっくり眠っていただけて良かったです♪
    寒い季節になってくると、足の疲れがどうしても目立ってきます。少しでも日頃から体を動かしてあげて下さいね♪
    当店でも、微力ながら精一杯協力させて頂きます☆お身体のことなどわからない事などございましたら何なりとお問合せくださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• サトルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:12:57.0

強いのが好みでこのコースでお願いしました!
    今まで他のところではあまり満足出来ることは無かったですが、強さも丁度良く、ピンポイントで押してくれる箇所もベストでした!
    気さくな方でとてもリラックスできました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もさらにご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!
    寒い季節になってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• makunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:23:47.0

あまりに気持ちよくて何度も寝てしまいました。弱すぎず、強すぎない絶妙な力加減が最高でした!またお伺いしたいと思います!

メンズ極上アロマトリートメント120分 20900→ 18700

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お客様のお好みのお力加減に少しでも近づけた事、とても嬉しいです!
    これからもご不明点やご希望などございましたら、お気軽に当店スタッフにお申し付けくださいませ☆
    またお身体お疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• ハムたろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:22:43.0

おしゃれなお店でゆっくり時間を楽しめて満足しました
    丁寧な話し方や会話の引き出しも多く楽しませて頂きました
    また今度利用させていただきたいお店です

【人気No.1】メンズ極上アロマトリートメント90分16500→14300フットバス付き

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪今後も誠心誠意努めさせて頂きます☆
    またお時間ございましたら、ご予約お気軽にお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-10-06 12:11:36.0

初めて利用しました!
    コースについて柔軟に相談させていただきありがとうございました。店の雰囲気もとても気に入りまして、リラックスできました!
    引き続きよろしくお願いします!

【定番☆もみほぐし】肩こり/腰痛に◎全身もみほぐし60分7700→6600

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    その日のお身体に合ったコースでご案内できて私もとても嬉しいです♪
    今後もメニューを選ぶ際、わからない箇所などございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです!
    今後も気軽にご利用いただけるように一生懸命努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• りきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:58:54.0

リラックスできて疲れも取れて最高な時間を過ごせました!!
    また、予約させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まだまだ未熟な当店ではございますが、今後も更にご満足して頂けますよう精一杯頑張ります☆
    貴重なお時間を当店でご利用いただきまして本当にありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• Lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:01:43.0

施術してくださった方がモデルのような美人さんでびっくりしました!今まで行ったマッサージ屋さんの中でダントツトップだと思いました。丁寧なカウンセリング、力加減も完璧、気遣いも素晴らしく、大満足です!すごくリフレッシュ出来ました!またお願いします♪

【頭痛◎ドライヘッドスパ】英国式リフレ+ヘッドマッサージ70分9350→7700

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    身に余るお言葉の数々。とても嬉しいです♪ありがとうございます☆
    ごゆっくりしていただけて本当に嬉しいです!
    これからもさらにご満足いただけるよう一生懸命に努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します♪貴重なお時間をいただきありがとうございまいた!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• Endoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:15:49.0

アロマトリートメントを利用した事があまりなかったが、腰や足の疲れが溜まっていたので、利用しました。
    自分好みのアロマの香りが選べ、身体全体のリンパを流してくれて、ちょうど良い力加減でとにかく気持ちよく、癒されました。
    一度は利用すべき施術だと思います。
    また利用したいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    身に余るお言葉の数々。とても励みになります!ありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます☆
    お困りなことや、ご不明点などもございましたら、お気軽にカウンセリングでもスタッフにご相談くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:13:16.0

急な予約でしたがこころよく対応してくださって大変助かりました
    足のむくみがひどく痛かったので、しっかり流していただいて本当に軽くなりました
    当日その場でからだの状況を相談したら、臨機応変にご提案くださったのもうれしかったです

清潔感のあるお店です

【足のむくみスッキリ★】英国式フットリフレコース60分 7700→ 6600

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ありがたいお言葉をありがとうございます!嬉しいです!
    足のむくみも少しでも軽く感じていただけてとても嬉しいです♪
    まだまだ未熟な当店ではございますが、これからも更にご満足いただけるよう一生懸命に努めて参ります。
    またお困りなことなどございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-08-14 17:44:52.0

上質なリラクゼーションと
    的確な施術
    終了後明らかに血流が良くなり
    自然治癒力が高まります
    PIANOの音色と共に心からリラックス
    できました

【癒し満足度◎】全身もみほぐし&英国式リフレ90分 12100→ 9900フットバス付

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々。とても嬉しいです♪
    今後も更にリラックスしていただけるよう、精一杯努めさせて頂きます☆
    まだまだ未熟な当店ではございますが、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• 峯川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:43:56.0

常に腰痛を抱え諦めていましたが腰痛の原因となる箇所を丁寧に説明していただきしっかり押して頂きました。
    コースの説明に書いてあった通りピンポイントに奥まで効く感じです。個人的に揺られる感じは好みではないので凄く良かったです。
    お陰様で終わった後、靴下を履く時の腰の痛みを感じず驚きました!丁寧な店員さんで好印象です。
    次は120分コースで受けてみようと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    なかなか頑固な腰痛は繰り返し襲ってきます。。。
    日頃から少しでも意識して筋肉を使ってあげることで気づかないうちに少しずつ改善できてきます!諦めることはありません☆わからない事もございましたらご相談ください!
    少しでも日頃の楽しいお時間から不快な腰痛を一緒に退治していきましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:28.0

お店の装飾品や雰囲気がとてもオシャレで植物も置いてあり癒されました。ホテルの一室のようなお部屋でゆったり過ごさせていただきました。カーテンで仕切られてるお店だと着替える時も少し抵抗がありましたが、こちらでは扉があり安心感がありました。
    むくみが気になっていましたが、むくみに効果の高いアロマなどもカウンセリングでお話しして使って頂き全身スッキリです。
    最後のハーブティーも美味しく頂きました。
    次も是非伺わせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただける環境作りに徹して参ります♪
    暑い中貴重なお時間を頂き、感謝の気持ちで一杯です☆
    まだまだ猛暑が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

サロンモノクロームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー