3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ユウビ(yuubi)   >

レディースシェービングユウビ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト1019号室
  • 地下鉄天神駅徒歩5分/西鉄福岡駅徒歩8分 /薬院駅徒歩10分

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

行く前は、背部を剃られることが少し怖かったですが、とても丁寧でとても安心して施術を受けられました!帰って鏡でみたら、自分の背中ってここまで綺麗になるんだ、ととても驚きました。前撮り、結婚式とまだ機会があるので、是非またお世話になりたいです。

【着物・パーティードレスに◎】シェービング(うなじ+お背中)50分¥6600

LADY'S SHAVING YUUBI【レディースシェービング ユウビ】からの返信コメント

みほ様YUUBIへご来店くださりありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私は毎日お客様のお剃りさせていただいてるので怖さとか感じておりませんが
    そうですよね、カミソリだから初めての時は緊張しますよね。お気持ち聞かせていただけてありがとうございます。
    結婚式楽しみですね。ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてください。
    こちらこそありがとうございました。
    みほ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。    YUUBI

• コミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

今回初めて伺わせていただき、エステシェービングや毛穴吸引をしていただきました。以前別のところで何度かシェービングをしたことはあったのですが、今回こちらでしてくださったシェービングは、とても丁寧で優しい柔らかいタッチで終始リラックスして受けることができました。おかげさまで、肌のトーンがとても明るくなり、以前では考えられなかった、透明感のあるモチモチした肌質になりました。大変感謝しております。また是非予約させていただきたいです。宜しくお願い致します。

【エイジングケアに◎】エステシェービング+毛穴吸引(全顔+眉)¥15900→9900

• のっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/15

いつもお世話になっております。今回はヘッドマッサージつきにしてみましたが、普段ヒドイ肩こりなのでリラックスできました。また来月もよろしくお願いします。

【頑張った自分へのご褒美に◎】シェービング(全顔+眉)+極上ヘッドスパ¥8800

• なぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/9

何度かシェービングのサロンは行ったことがあるのですがここまで丁寧にしてくれたのはこちらが初めてかもです!
    終わったあと鏡を見ると真っ白、モチモチになってて嬉しかったです!毛穴もたくさん取れてツルツル!
    パックつけてる間にトイレを流す音などが聞こえてきて気になってしまった事だけがマイナスだったくらいです!

【毛穴スッキリ★】毛穴ごっそり吸引+シェービング(全顔+眉)¥8800→¥6600

なぴ様YUUBIへご来店くださりありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シェービングをお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    体調不良にならないように水分をたくさん摂取しております申し訳有りません。
    お部屋は古いワンルームで狭い空間の為お水の音など気になると思います。静かにするように心がけます。貴重なご意見ありがとうございます。

なぴ様のご来店心よりお待ち致しております^_^   YUUBI

• みなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/6

今回もありがとうございました!
    ピアスも褒めてもらって嬉しかったです笑
    また来月行きます!

【人気No.1★毛穴対策】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引+毛穴引締パック¥8800

みなこ様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます^_^
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
    早速教えてくださったサロンへ行かせていただきました。ありがとうございます。
    みなこ様のご来店来月も楽しみにお待ち致しております。   YUUBI

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

顔のシェービングをして頂きました。それまで吹き出物が数ヶ所でき、肌が不調でしたが、シェービングして頂くと回復しました!ありがとうございました!

あやお様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先日はお土産もありがとうございました。嬉しかったです。
    お肌改善のお手伝いをさせていただけてよかったです。こちらこそいつもありがとうございます。
    あやお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。   YUUBI

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

眉整えていだだきました。すごく描きやすくなりました!ありがとうございます。毛穴の話とかお話が面白くて興味深々でした。時間ができたらぜひ顔剃りも伺いたいです。

【美眉ケア◎】アイブロウシェービング【眉周り+アイブロウ】30分¥3300

アヤ様YUUBIへご来店くださりありがとうございます^_^
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛を整えるとメイクもしやすくなりますよね。
    お時間余裕がある日はシェービングもぜひされて見てください。
    アヤ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。   YUUBI

[投稿日] 2021/8/18

シェービングのあとは肌のトーンを明るくなり、化粧水などの入りもよくなるので、とても調子が良くなります。
    また来月もよろしくお願いします。

【集中保湿★乾燥肌に◎】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引+高保湿パック¥8800

のっく様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シェービング後は肌さわりも気持ちよくて浸透力も上がり肌も明るく見えますよね。
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します。
    のっく様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。  YUUBI

• わかしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/8

初めてサロンでお顔剃りをしていただきました。お顔剃り自体、全く痛みもなく、とても気持ちが良かったです。鏡で顔を見たときにパッと肌が明るくなっていてびっくりしました。また肌に関する悩みは色々あるのですが、的確にどうするといいのかを教えていただきました。本も貸してくださって、面白すぎてもう読み終わりそうです(笑)また機会があったら、是非よろしくお願いします!

わかしゃん様YUUBIにご来店くださりありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔そりするとお肌が明るく綺麗に見えモチモチのお肌になって嬉しくなりますよね。
    お肌に対するお悩みもまた何かございましたらご相談くださいね。
    ダチョウの本で色々感じていただけたら嬉しいです。
    わかしゃん様のご来店心よりお待ち致しております。    YUUBI

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/1

お肌がツルツルになりました!
    また、行きます!
    どのくらいの頻度で行けば良いですか?

【当店人気No,1★】毛穴ごっそり吸引+シェービング(全顔+眉)¥8800→¥6600

みなこ様いつもYUUBIにご来店くださりありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    お顔そり後は3週間あけていただき、1ヶ月に一度がベストで美肌維持につながります。
    産毛によるくすみが気になり出したり眉毛のメイクがしづらくなってきたら
    シェービングにおすすめの時期だと思います。
    みなこ様のご来店楽しみにお待ち致しております。     YUUBI

• さっふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/10

予約時間を勘違いして、遅れてしまったにも関わらず対応してくださり本当にありがとうございました。
    施術中は、あまりの気持ち良さに爆睡しており、いったい何が起こったのかわかりませんでしたが、目が覚めると顔中の毛が無くなっており感動しました。
    同時にしていただいた毛穴吸引では、普段落としきれていないファンデーションがごっそり取れて驚きました。
    中々剛毛で毛深いことに悩んでいたのですが、自分の顔にカミソリを当てる勇気が無く、思いきってシェービングに行って良かったです(^^)
    帰りは宣言通りスキップで帰りました。
    翌日からのメイクのりが最高です!絶対また行きます!

【夏限定★毛穴対策◎】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引+毛穴引締パック¥8800

さっふ様YUUBIへご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    さっふ様がとても良い方だったので、遅れても和やかになるすごくいいキャラだと思います^ - ^
    お顔そり中はリラックスいただけたようで大変嬉しいです。
    皮脂のお手入れをするとツルツルになり気持ちいいですよね。
    私も自分でのお顔そりは難しいのでシェービングサロンに行きたいなと思っています。
    スキップして帰られたのですね。ちょっと見てみたかったです!
    絶対またご来店くださいね。
    心よりお待ちいたしております。   YUUBI

[投稿日] 2021/7/5

いつもお世話になっています。最近眉も書きやすくなり、肌のトーンもアップしてよかったです。吹き出物もあのあとすぐよくなりました。またよろしくお願いします。

のっく様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^) こちらこそいつもお世話になっております。
    吹き出物落ち着いたようで安心いたしました。
    次回も宜しくおねがいします。   YUUBI

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

施術後は化粧ノリがよくなり、肌もももちもちになります。またお願いします!

まいちゃん様いつもYUUBIにご来店くださりありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シェービングはモチモチのお肌になるのでクセになりますよね。
    8月もご来店心よりお待ちいたしております。   YUUBI

• @yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

結婚式の前撮りのためにシェービングをお願いしました。とても丁寧にシェービングしてくださり、お陰で背中が結構見えるドレスの後ろ姿を気にすることなく、撮影日を過ごせました。結婚式本番の前もぜひお願いしたいと思います(^^)

@ya様YUUBIへご来店くださりありがとうございました。
    ご結婚おめでとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    次回ご来店の際は前撮りのお写真見せてくださいね。楽しみです。
    結婚式の日も綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。
    @ya様のご来店心よりお待ち致しております。   YUUBI

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

担当スタッフさんのキャラが最高です。
    いつも楽しくお喋りできます!
    (ついつい長居しちゃってすみません笑)

yuri様YUUBIへいつもご来店くださりありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    また玄関で立ち話してしまいました、、、
    yuri様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。   YUUBI

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

また行きたいです

【小顔効果◎】エステシェービング(全顔+眉)+小顔マッサージ¥11000→¥6600

ゆか様YUUBIへご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    シェービングも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ぜひまた来てください。
    ゆか様のご来店心よりお待ちいたしております。    YUUBI

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

今日も有難うございました(^^)
    お話がお上手なので、とっても楽しかったです。

眉毛を綺麗にして頂いた後、
    化粧品を買いに行ったのですが
    お店の方から、眉毛が綺麗と褒められました♪
    いつも最高の仕上がりです。

口コミも毎回くださるので楽しみです。ありがとうございます^ - ^
    yuri様もお話し上手でいつも話が止まらず大爆笑させていただいております♪
    眉毛の形もお褒めいただけたこととっても嬉しいです。
    yuri様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。    YUUBI

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

ヘッドスパもとても気持ちよく、パックもしてもらえてとてもお得でした。パックのおかげで顔色が明るくなりました。

あやお様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    ヘッドマッサージはめっちゃ気持ちがいいですよね。気に入っていただけて嬉しく思います。
    あやお様とお話できる日を楽しみにしております。   YUUBI

[投稿日] 2021/5/12

いつもお世話になっています。おかげさまで肌がワントーン明るくなり、満足しています。また来月もよろしくお願いします。

のっく様YUUBIへいつもご来店くださりありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    お会いできるのがいつも楽しみです♪
    シェービングにもご満足いただけてとっても嬉しいです。
    のっく様のご来店心よりお待ちいたしております。   YUUBI

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

お肌と気持ちがリフレッシュできました。いつもありがとうございます!

まいちゃん様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    いつも楽しくお話させていただけてシャービングとお話がコースになってますね(^.^)
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    まいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。   YUUBI

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

おしゃべりも楽しく、理想の眉になってとても満足です!

ぽん様YUUIへご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    色々お話させていただけて私も楽しかったです。
    眉毛の形も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ぽん様のご来店心よりおまちいたしております。   YUUBI

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/29

今回初めて顔のシェービングと毛穴吸引をしていただのですが、肌も柔らかくなりとてもスッキリして、すごく満足です!!
    私自身が今まで知らなかったニキビの原因や治し方を丁寧に説明してくださり、とてもためになりました!!
    また次回も利用させていただきます!

まひろ様YUUBIへご来店くださりありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    シェービングや小鼻の角栓吸引も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ニキビはなぜできるるのか?ニキビに対する解決方法も知ることがとっても大切です。
    是非是非またご来店くださいね。
    まひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。   YUUBI

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/19

仕事終わりだったので10分ほど遅れそうでお電話したら快く受け入れてくださりとても安心しました。
    施術中も会話がとても盛り上がりあっという間に終わってました!
    お店が入っているビルがかなり複雑な作りで、エレベーターまで戻れるか不安と伝えるとスタッフの方が一緒に着いてきてくれました!
    また機会がありましたらぜひお世話になりたいです!

りえ様YUUBIへご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    お時間は遅れる時などきちんとお電話くだされば大丈夫ですよ。
    ビルの作りが複雑で当店も一番奥にある為わかりづらく申し訳ありません。
    お顔そりにもぜひが来店くださいね。
    りえ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。   YUUBI

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/16

眉のカットをお願いしました。まぶたの産毛がなくなったおかげで目元がはっきりしました。自分ではうまくカットできないので伺って良かったです。娘にもほめられました。

みき様YUUBIBへご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    お嬢様になんと言われるか気になっていましたが良かったです。
    また、眉の整えが難しくなって来たらぜひいらっしゃってくださいね。
    みき様のご来店心よりお待ちいたしております。   YUUBI

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

とても丁寧にシェービングしていただき、自分の肌が綺麗になって非常に嬉しかったです。
    今まで気になっていた眉毛も綺麗に整えていただき、大満足です。ありがとうございました。

【ブライダルに◎】ウエディングシェービング(顔+背中+腰+うなじ+腕)¥19000

もちこ様YUUBIへご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^
    眉毛の形も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    お顔も産毛がなくなっただけでこんなにきれいになるのかと驚きますよね。
    もちこ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。   YUUBI

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

今日も有難うございました。
    お話しが楽しすぎて、施術が終わった後も
    長々と居座っちゃいました‥笑すみません。

シェービングは、痛かったり剃った後に
    赤みが出ちゃうのかな~と思いきや
    むしろ気持ちが良くて、あっという間にに
    終わります。眉毛のワックス脱毛より
    シェービングの方が好きです。
    また通わせて下さい(^^)♪

yuri様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    いつもいっぱい笑わせていただけるのでお会いできるのがすっごく楽しみです♪
    玄関での立ち話もついつい長く引き止めてお話てしまい私も楽しかったです。
    もちろんぜひまたご来店ください。
    yuri様のご来店心よりお待ちいたしております。   YUUBI

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

成人式の前撮りでうなじをシェービングしてもらいました。
    綺麗にしてもらい大変満足ですが、施術中の無言が私にはちょっと気まづく感じました。

ミオ様YUUBIへご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    背術中は真剣になっている為お話できずに申し訳ございませんでした。
    成人式の時はお顔のシェービングもご一緒にされるのがオススメです。
    ミオ様のご来店心よりお待ち致しております。   YUUBI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めて眉サロンに行って、おでこのシェービングもしてもらえて満足です。終わった後、おでこがすべすべしてて肌もワントーン上がって若返った気分でした。時間もそんなにかからずに綺麗になったので嬉しかったです。

はる様YUUBIへご来店くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございました^ - ^
    シェービングにご満足いただけたようで嬉しいです。
    お時間は産毛の生え方や眉毛の形で個人差がございます。
    また、ご自分で眉毛の形が整えづらくなって来た際にはご来店くださいね。
    はる様のご来店心よりおまちいたしております。   YUUBI

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

脱毛前に眉の形を整えてもらいたくて伺いました。自分に合う形を提案してもらいたかったのですが、どちらかと言うと、こちらが自分で考えて希望を伝えなければいけない方針のようでした。
    非対称だった形を整えてもらえてよかったです!ありがとうございました。

ぷりん様YUUBIへご来店くださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^ - ^
    眉毛の形はお客様のご希望を聞きながら一緒にご相談し整えさせていただいております。
    脱毛前にお顔そりにご来店くださりありがとうございました。
    ぷりん様のご来店心よりお待ちいたしております。
                          YUUBI

• こまつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/1

とても居心地がよく楽しい空間でした!!
    顔も綺麗になり、鏡を見るのが楽しいです!!
    お肌のトラブルの原因などにも教えてくれてとても親身に相談に乗ってくれました。

こまつな様優美へご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    シェービングすると産毛がなくなりきれいな素肌のモッチモチのお顔を見るのが楽しくなりますよね。
    また、お肌について知りたいことなどご相談くだいね。
    こまつな様のご来店心よりお待ちいたしております。
                             YUUBI

ユウビ(yuubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー