はやくて丁寧で、仕上がり、もちも良く毎回満足しています。またよろしくお願いします。
ワンカラー・ラメグラ☆¥5000→¥4400 ベースパラジェル使用
担当スタッフさんにお世話になってもう2年ほどです。
同世代なので、話が楽しくていつもあっという間に時間が経ってしまいます。色に悩むと色を混ぜてみたりしたらどうかとか納得いくまで相談に乗ってくれて、安心してお任せできます。
今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
長さの確認や色選び、とても丁寧にしていただきました。フットも同時施術だったのですが、マグネットの当て方など選ばせていただいて満足でした。ありがとうございました。もちがよかったら5なのですが、まだ日にちがたたないとわからないので4にしました。
ワンカラー・ラメグラ☆ストーンorスタッズ付き¥4600
フットのマグネットネイル
すごく綺麗に仕上げてもらいました
また行きたいです
フット☆ワンカラー¥5000→¥4400☆初回オフ無料
丁寧なのに早いです。とても時短で嬉しいです。
手際よく、かわいく仕上げてくださいました♪ネイル時間が楽しいです。いつもありがとうございます。
今回のネイルは少しラメの
シルバーのマグネットのグラデーション
にしてもらいましたが
めちゃくちゃ男の人受けも女の人受けも
両方ともいいです!!
すごくかわいいです!
こんなかわいいネイルがこんなに
お安い価格でいいのな?って
いつも思います。
さっそく来年の予約もしました。
理想通りの仕上がりでとても満足してます。
ありがとうございます^^
とても可愛く仕上げていただき、嬉しかったです!今までで1番もちもよく、長い期間楽しめていると感じます。また伺います。
どうするか迷ってたら一緒に考えてくださり
とっても満足な仕上がりになりました!
とっても手際がよくとても綺麗でした!
ハンド付け替えで伺いました。いつもお話しが盛り上がりながらも速くて綺麗な仕上がりです。ストーンのトップコートもザラつきかないか、何度も確認してくださり丁寧な施術でした。
今回は冬っぽく可愛くしていただきました!ブラウンのマグネットで大人可愛く仕上げていだけて嬉しいです!
今回もとっても可愛いです。毎回行くたびにカラーも増えたりしていつも迷ってしまうけど丁寧にありがとうございました!
フットの付け替えで伺いました。前回同様手際よく時間内に終了し、会話も楽しめました。
《限定クーポン》新人ネイリスト♪ワンカラーラメグラ¥2900パラジェル使用
先日はご来店ありがとうございました^ ^
最近はやっと話しながら出来るようになりました♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
いつも最善最高の提案ありがとう!
今年はあと1回お願いします、来年もよろしくお願いします!いつもネイル褒められマース!もち二重丸?
いつもお世話になっています。
今回はハンドとフット両方お願いしましたが、いつも通り手際良くスピーディーに仕上げて下さり助かりました。
ハンドはシンプルワンカラーにチェック柄を2本ずつで、フットは冬っぽいブラウンカラーのミラーネイルに両親指だけ先端にミラーでライン入れてもらいとても素敵で気に入っています。
また次回のネイルも楽しみにしています!!
久しぶりにネイルをやりました。初めてのサロンでしたがカラーもとても沢山の中から選べてびっくりしました。それに下地を丁寧にやって頂いてクーポンも使わせて頂いたのでお安く出来ました。リーズナブルで満足です!
《限定クーポン》新人ネイリスト♪人気のシンプル定額¥3900パラジェル使用
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのネイル、喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^
またご来店お待ちしてますね(o^^o)
今回も要望を聞いていただき、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
シンプルネイルのメニューですが、月毎に変わるともっといいなと思います。
持ち込んだデザイン通りで、とても可愛いです!
クリスマス楽しみになります。
またよろしくお願いいたします!
デザインネイル☆持ち込みOK¥8000→¥7500☆初回オフ無料
お名前もわからず施術が開始。
オフをして頂いてる時、粉がめっちゃ飛んできました。
爪の形も左右全然違うし、やすりで削っている時
爪の内側に爪のカス?みたいなのも全然とらないので
自分で取りました。
色を決める時画像に似たような色味を持ってきて頂いたことはすごく嬉しかったです。
ですが、ムラがあり凹凸が激しく塗れていないところがありました。気泡も入っていました。1番奥に案内されテレビも遠くて暇でした。
初めてのネイルなのに残念です。
今回だけで十分でした。他のお店を探したいと思います。
ワンカラー・ラメグラ☆ストーンorスタッズ付き¥4600
最近いいネイルサロンを探してたところ、こちらで初めてハンドフット両方やっていただきました。2人で施術してもらいましたが、1時間ちょっとで終わり、金額もリーズナブルで仕上がりも大満足です。
これからはこちらに通わせてもらおうと思っています♪
フット☆ワンカラー¥5000→¥4400☆初回オフ無料
とても綺麗に下処理してくださって
ありがたいです。
なな様
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しいところ口コミ返信もしていただきありがとうございます!^^
なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
松本夢加
色々と相談に乗って頂いたお陰でカラーもデザインもとても気に入ってます。
とても可愛いネイルにしていただきました。いつもありがとうございます!
いつもとってもきれいに仕上げてくれます。何より手際が大変良く、それなのにもちが良いので4週間しっかり不満なく過ごせます。カラーも悩んでいると、何色かセレクトしてくれて試せるのですが、そのセレクトが要望通りです。お話しもとっても上手なので、お値段以上の満足感たっぷりです。
とってもオススメですよ♪
シンプル定額をお願いしました。可愛いデザインがたくさんあって選べて良かったです。オフも含めて1時間で丁寧で綺麗に仕上ていただき感動しました。またよろしくお願いします。
今回も可愛いネイルありがとうございました^^
待ち時間はあったが、手際よくしてくださった。カラーが多くて色々してみたいものがあったから次も楽しみです。
今回はピンクのちゅるんとしたネイルにしていただきました~!とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!ピンクは気分があがります!
前回もリペアで予約させてもらいました。今回も同じ内容でした。
同じスタッフの方が対応してくれたんですけど、とても丁寧にやっていただき、大変満足しました。
ニーナネイル(Niina nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー