3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

痩せる美容整体 Shiho

ヤセルビヨウセイタイシホ

• 静岡県藤枝市田沼1-6-12 ライフゾーン長谷部E-1
  • JR藤枝駅南口徒歩5分
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:08:36.0

産後で骨盤矯正目的で行きました。とても痛かったですが終わったあとは体が軽くなりました!

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。ごめんなさい。
    痛かったですか?ほぐしの時に痛かった場合はハリ、コリが強かったかも知れません、骨盤矯正の時の場合は出産でかなり骨盤がひらいていたからだと思います。いずれにしても初回だけです。一回の矯正だけだと戻りやすいので懲りずにまたご来店下さい、遠慮せず痛かったら教えて下さいね。またのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 20:57:58.0

通い始めて1ヶ月になります。
    だる重かった体がだいぶ動くようになって、1ヶ月との違いを実感しています。
    定期的に通って、スリムな身体を目指したいです。

口コミありがとうございます。
    頑張って通って頂いているおかげで姿勢も良くなって来ましたね(^^)
    スタイルも幅、厚みも以前よりもスッキリして来ました♪
    体重の変化はどうですか?
    引き継ぎ頑張りましょうね(^^)

• なほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 10:16:12.0

肩こり、腰痛がひどくて初めて施術していただきました。
    反り腰、ぽっこりお腹、猫背等、気になるところを聞いてくれ施術してくださり、施術前後での違いがはっきりと目に見えました。
    継続して通っていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    肩こり腰痛ってとてもつらいですよね…まずは正しい姿勢がキープ出来る様にして痛みが出づらい身体にしていきたいと思います!
    もちろんスタイル改善も同時に進めて行きます!一か月後楽しみにしていてください(^^)
    頑張りましょう♪♪♪

[投稿日] 2023-02-06 18:12:37.0

3回目ですが、体が軽くなってきたのがよくわかります^_^
    日常でも姿勢を意識して身も心も明るくなっています!!

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

ゆきさん口コミありがとうございます。
    姿勢がキープされ背中が薄くなって来ましたね(^^)
    引き継ぎ頑張りましょう♪♪♪

[投稿日] 2023-01-31 12:18:51.0

2回目ですが、2回とも施術中は強めに感じても、施術後のもみ返しが全くないので、しばらく続けていきたいと思っています。

口コミありがとうございます(^^)

間開けないで来てくれたので姿勢そこそこキープ出来てました!
    引き継ぎ頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2023-01-25 13:18:59.0

施術後、むくみがとれて身体が軽くなった感がありました。
    接客も話しやすくて気を使わないので、相談しやすい印象を受けました。
    しばらく通って健康的にスリムになって、更年期を乗り越えていきたいと考えています。

口コミありがとうございます。
    寒い時期はどうしても身体が冷えたり縮こんだりでいろんな所に不調がでてきます↓
    なので私の所に来てほぐして代謝上げておいたら早く結果が出ると思います(^^)
    一緒に頑張りましょう(^^)

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 00:20:54.0

個室で気を遣わずアットホームな雰囲気でした!先生は話しやすく楽しいトークであっという間に終わっていました。
    また行かせていただき、これから体をきれいに整えていきたいと思います!ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)
    5月の結婚式楽しみですね。晴れの日に完璧なスタイルで迎えられる様にお手伝いさせていただきます。気になる所などなんでも言ってくださいね。
    またお待ちしております(^^)

• にしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:25:33.0

歪んだ身体を整えて頂きました。初めて行きましたがしっかり全身に効かせてもらいました^_^これを機にまた少しでも小さくなれるように通わせて頂こうと思います!

口コミありがとうございます。

まだまだお若いのでお身体の変化は早いので大丈夫!

何でもご要望おっしゃってください(^^)
    一緒に頑張りましょう(^^)

• マスミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 21:31:29.0

最初の頃に比べてだいぶ背中や首の後ろがスッキリした気がして来ました♪
    家でもストレッチも忘れずに続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    頑張って通って頂いているので本当に首の後ろの所がスッキリしましたね!姿勢が良くなって来た結果だと思います。引き続き頑張っていただけたら嬉しいです(^^)

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:42:20.0

マンションの一室という事で少し緊張していましたが、室内の雰囲気は良くお話も分かりやすい説明で安心できました。
    足でやってもらう整体は初めてでしたが痛いところ、気持ちの良いところがありました。効いてる!!って感じがしました。
    施術後は1番気になっていた猫背が改善されていて嬉しかったです!気をつける事も聞けたのでこれから意識して生活して行きたいと思います。
    また、身体のメンテナンスに伺いたいと思います。

痩せる美容整体 Shihoからの返信コメント

ちぃさん口コミありがとうございます。

姿勢が悪くなると痛みや身体の不調が現れます。痛みを我慢せずに早めの対処を心がけると早く楽になります(^^)
    是非またメンテナンスにいらして下さいね。お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-03 12:47:25.0

まだ3回目だけど、だいぶ背中の痛みがとれてきた感じになりました。背中の肉も取れた気がします。
    教えてもらったストレッチもいっぱい頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。
    背中のお肉は自分では中々落ちにくい場所ですが当店の施術は1番早く効果が出る場所です(^^)
    寒くなって来ると身体が冷えて効果がでにくくなりやすいのでその前に~引き継ぎ頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-09-24 19:19:33.0

今回最後に教えてもらった棒みたいに乗るやつさっそく買って暇だと乗ってやってみました。やった後すごくスッキリします。教えていただきありがとうございます♪
    まだ2回目なのに背中がスッキリした感じだよって言ってもらってちょっと嬉しく思いました。

口コミありがとうございます(^^)
    さっそくストレッチポール購入して試されて☆
    日々の少しずつの努力で身体は変化していきます。即実行!すばらしいですね(^^)
    周りの方に身体の変化、気がついてもらえると嬉しいですよね。励みになりますし。
    さらに変化出来る様に私も頑張りますね(^^)

• ゴン太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 16:39:16.0

別の所で骨盤矯正をした事があったのですが、こちらは「痛い」です。効いてる感じがありとても良いです。顔のマッサージは気持ち良くこれで痩せられるなら大満足です!
    ただ、運転が苦手なので駐車場がやや狭く暗くなったら私は停められないかもしれません…。
    明るいうちに予約します。
    週1回ペースで一月2~3キロ痩せられるように通ってみようと思います。
    次回も宜しくお願いします☆

口コミありがとうございます。
    骨盤矯正痛かったですか?お身体が硬かったり歪みがある場合痛みを感じるかもしれません。次回も痛みを感じたら教えて下さいね。
    駐車場の件は隣に駐車してある車は私の車なのでギリギリ寄せて頂いて構いません。ご迷惑おかけしてごめんなさい。
    目標達成出来る様に頑張りましょう。何でも聞いて下さいね(^^)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 20:44:50.0

ずっと体の全体が痛くて帰りにはすごくスッキリしました。
    初めて行ったのにすごくしゃべりやすくいろいろアドバイスもしてくれて、すごく良かったです。

口コミありがとうございます(^^)
    身体全体かなりのコリと硬さがあります、一度で軽さを感じて頂けたと思いますが長年の疲れは中々しぶといです↓また直ぐに戻ってしまうので暫くはあまり間あけずに来ていただけたら改善も早いと思います。まずは健康な身体を目指しましょう(^^)

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:28:15.0

アットホームな雰囲気でとても良かったです。なんでも話せて、色々なアドバイスを頂けました。施術後は肩がものすごく軽くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。是非是非またいらして下さい。その時もわからない事がありましたらなんでも聞いて下さいね。
    お待ちしてます(^^)(^^)

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:29:59.0

ホットペッパーにて骨盤矯正のワードでヒットし、初めてお伺い致しました。
    長年のつもり積もった不摂生や自己管理不足のせいで、「太った」だけでなく肩こりや腰の「痛み」、流れが滞っているのをひしひしと感じる身体でしたが、施術後身体が軽くなったのと、痛みの軽減を感じることができました。
    小顔矯正の後は、触ってわかるほど違いがでてすっごく嬉しかったです。
    丁寧に説明して下さりわかりやすかったのと、気さくに接してくれたのでリラックスできました♪
    身体の不調と美容の両方を施術してもらえるところに魅力を感じたので、これから定期的に通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます(^^)
    当店で施術を受けての感想を分かりやすく口コミして下さって私も凄く嬉しいです(^^)
    まだまだ若いなぎささんですが身体の辛い所、スタイル、ケアしていきますのでご要望教えて下さいね♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:33:58.0

2年ぐらい、同じスタッフさんに施術をしてもらっています!
    体が楽になるのはもちろんですが、続けることで体重も変わってきました!
    ちなみに、5~6キロぐらい体重が落ちました!すごく嬉しいです!
    姿勢が良くなったのと、ストレッチなどアドバイスももらえるので頑張れました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^)
    食事制限せずにかなりサイズダウン出来て私も嬉しいです。定期的に通ってくれた結果ですね^_^
    今後は姿勢のメンテナンス、疲れにくい身体になるように頑張りましょうね。
    私の所に来てリフレッシュしてくれたら嬉しいです。またお待ちしてますね(^^)

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:37:29.0

初めて伺いましたが、施術しながら丁寧に説明して下さり、痛い箇所はありましたが安心して受けられました。
    終わった後は姿勢が良くなって効果も感じられました。
    またとても明るく話しやすかったです。
    結果を出す為に、しばらくは定期的にお願いしようと思います。

少し痩せたい人の【全身スタイル矯正+腸内改善+小顔】40分¥8000円→¥6000

口コミありがとうございます(^^)
    サイズダウンできるように頑張りますのでわからない事など何でも聞いて下さい。
    次回もお待ちしてます(^^)

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:32:06.0

初めての整体でした。
    緊張すると思っていましたが、先生の親しみやすく丁寧な説明で、すぐに時間が経ってしまいました。
    終わった後は、身体全体がすごく軽くなりました。特に顔を触った際はビックリ!
    先生の手は魔法の手だとつい口にしてしまいました。
    次の予約をさせていただきましたが、次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    初めての整体気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    回数重ねるたびに姿勢も良くなって行くと思いますお任せください。
    お家での運動、ストレッチ、わからない事何でも聞いて下さいね。
    アットホームなお店目指してますので緊張せずにリラックスして疲れを残さずお帰りいただけたらと思います。またお待ちしてますね(^^)

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:27:01.0

初めて利用しました。先生が明るくてすごく楽しく施術してもらいました。担当スタッフさんと一緒にダイエット頑張ろと思えたのでこれからも通い続けます。

口コミありがとうございます。
    ストレスで3年間でかなり太ってしまった!って事でしたがストレスって人によって感じ方は色々ですが体型だけでなく精神的にも辛いものです。まずは食生活の改善が必要かと思います。がきつい食事制限はしなくて良いです。リバウンドがこわいので^_^
    まだお若いのでダイエット成功できるとえもいます。一緒に頑張りましょう

• あーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:47:06.0

毎回施術してもらって
    体がスッキリして楽になります!
    定期的に通ってるおかげか
    去年より体重が3キロほど落ちました!
    これからも通いたいと思います♪

口コミありがとうございます。
    初めて来店していただいた時は猫背、背中、肩の凝りが酷かったですが最近は姿勢も良くなって来ましたね^_^
    体重も落ちやすくなったと思います。。
    元々スタイルは良いのでさらに姿勢がキープ出来るように頑張りましょうね^_^

シホ(Shiho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー