3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヴィアンカ 倉敷中央通り店(Vianca)   >

Vianca  倉敷中央通り店

ヴィアンカ クラシキチュウオウドオリテン

• 岡山県倉敷市白楽町463-2 コムプラザ倉敷役所北店 テナント棟
  • 倉敷白楽町二シナ[パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/まつ毛パーマ/眉毛]

よしこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:19:03.0

眉waxを利用しました。
    前回利用してから、もちもよく、仕上がりもとてもよかったので再度の来店です。
    施術も丁寧で早くとても大満足です。

よしこ 様

再度ご来店ありがとうございました(´▽`)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

何度か眉waxをされていることもあり、形もできていてとても綺麗な眉をされているので施術させていただく側としてもとてもやりやすいです(*^^*)
    気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

ではまたよしこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

石井

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:31.0

いつも希望したデザイン通りに綺麗に仕上げてくださるので助かってます^ ^
    今回は毛周期のため早く取れちゃいましたが、いつもは持ちも良いのでリピしてます。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【平日限定】スーパーセーブルまつエク80本/5500円→5000円

• あんちょびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:57.0

毎月お世話になってます!
    色んなお話をしながらあっという間の1時間です。
    今回はまつ毛が伸びていたようで、
    仕上がりもバッチリでテンション上がりました。
    また来年お邪魔します!

【前回来店から6週間以内限定】パリジェンヌor似合わせパーマ

あんちょび 様

今月もご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

今月も楽しくお話させていただきながら施術させていただき、ありがとうございました(´▽`)♪

前回短かった箇所も伸びていて仕上がりばっちりでしたね!
    また来月もまつ毛の状態を見させてもらいながらさせてもらいますね☆

ではまた来月あんちょび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

石井

• まつのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:18:34.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングもとっっても丁寧でわたしの目の形やまぶたの状態などをみていろいろなまつげパーマの形を提案してくれました。

他店でもまつげパーマをやったことがあったのですが
    どこの店舗でもいまいち上がりきらず...
    元々の毛質的に上がりにくいから仕方ないと半分諦めていたのですが

こちらの店舗さんはしっかりまつ毛を上げてくれました。
    本当に想像以上でした。
    過去1自分の思っていた理想のまつ毛にしていただいて本当に嬉しかったです。
    本当にびっくりしました。

これからのケアの方法もとても丁寧に説明してくれました。
    これから通わせていただきます^^

【3・4月限定】パリジェンヌor似合わせパーマ★アイシャンプー付¥6600→5000

まつの様**

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様のまつ毛の生え方、まぶた、理想の仕上がりなど
    しっかり見させていただき一緒に決めてます(*^^*)

ずっと通われていたサロンで上がりがイマイチだとうかがった
    ので少し緊張しました(笑)
    でも、まつ毛もしっかり長さがあったので、しっかり
    上げる事が出来たのも、まつの様のおかげです!

今回は、最大限上げる為に、毛先はストレートで長さも長く
    見えるように仕上げたのですが、丸みやカールデザインも
    出来ますので、よかったら次回教えてもらえたら嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

濱本

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:14:37.0

初めてでめっちゃ緊張してたんですけどとても優しくて楽しく過ごせました!!

【人気No.1★】美眉wax × まつげパーマ ¥12600→¥9900

まなみ様**

先日は、ご来店ありがとうございます♪

初めての眉wax、上下のまつ毛パーマ
    行ったことのないサロンだと尚更
    緊張しますよね(>_<)

少しでもリラックスして施術をうけて
    いただける様に、またお話させて
    ください☆

仕上がりは、いかがだったでしょうか?
    次回教えていただけると調整させて
    いただきますので、よかったらまた
    お待ちしておりますね^ ^

濱本

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:07:08.0

担当スタッフ様のまつげパーマの出来が本当に良いです。
    パーマが落ちにくく、毎回バラツキのない綺麗な仕上げにしてくださいます。

ありさ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    励みになる嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(*´▽`*)

伸びかけの短いまつ毛があったので、伸びてきてバラつきなど気になるかと思いますがまた次回もまつ毛の状態も見ながらしっかり上げさせてもらいますね☆
    気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください☆

ではまたありさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 00:31:51.0

いつもお世話になってます!
    前回から日にちが空いてしまいましたが、
    今回もしっかり上げてもらいました!
    また来月お願いします。

【前回来店から8週間以内限定】パリジェンヌor似合わせパーマ

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は少し間が空いて前よりは落ちていましたが綺麗に復活してよかったです♪
    またバチバチに上げさせてもらいますね☆

ではまたあんちょび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(´∇`)

石井

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:06.0

今回もとても丁寧にしていただきありがとうございます。
    びっくりする位まつげが綺麗なカールで上がり大満足です

ゆみ様**

いつもご来店時ありがとうございます♪
    ご紹介で来てくださって、それ以降来てくださって嬉しく
    思います^ ^

瞼に合わせてしっかり上がりつつ、ストレートになりすぎない
    様に少し丸みをつけています!
    仕上がり満足していただき、嬉しいです。
    また調整できるので、また教えてくださいね☆

濱本

• はまじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:55:00.0

初めてまつげパーマをしましたが、希望を聞きながら、丁寧に説明して下さり安心して施術をうけることができました。
    あとはどのくらいもつのか、様子を見ながらまたご相談させてください。

【1・2月限定】パリジェンヌor似合わせパーマ★アイシャンプー付¥6600→5000

はまじ 様

先日は数あるサロンの中からViancaにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのパーマはいかがですか?
    普段マスカラはあまりしないということでしたが、バラついたり気になることはございませんか?

パーマを当て直す目安は4~6週間ですが、まつ毛の生え変わりの周期などが重なるとバラつきやすくもなりますので、前回ご来店以降で気になったことがありましたら次回ご来店の際にぜひお聞かせください(*^^*)

ではまたはまじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石井

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 10:27:21.0

眉毛とまつ毛パーマしてくださってありがとうございます。
    まつ毛綺麗に上がって良かったです。
    眉毛も仕上がり満足してます。
    また次回もよろしくお願いします(o^∀^o)

めぐちゃん様**

先日は、まつ毛と眉毛を任せていただき
    ありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

眉毛は、あまりメイクしないと聞いたので
    メイクしなくてもいいように自眉毛を生かす
    デザインでさせていただきました♪

まつ毛は、カールデザインでナチュラルに
    仕上げました☆

お家に帰って気になる事やもう少し、こうして
    ほしいなどあれば次回教えてください^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 20:26:33.0

いつも仕上がりが最高です。友達や家族におすすめしまくってます。お店に通いやすくて助かります!

m.s 様

先日は再度ご来店ありがとうございました!(´▽`)
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

おすすめしまくっていただけているなんて、1番嬉しい口コミです(*^^*)

まつげは抜けそうな毛があったのですが、あれから抜けたりしましたか?
    眉もけ流れややりずらい所はありませんでしたか?
    眉も調整しながら綺麗な形にしていきましょう♪

ではまたm.s様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

石井

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:50:33.0

前回初めて利用させていただき、仕上がりがとても綺麗で更に6週間経ってもよく見ると数本落ちてきたり少し全体的に下がってきたかなという感じでしたが、まだまだ綺麗にカールが残っている状態で落ち方が綺麗で、持ちもとてもいいなと思いました。
    今回は2回目で前回とは少し違う要望を伝えましたが、こちらのワガママを聞いてくださり、最大限理想に近づけるように提案をしてくれて、理想通りのまつげになりました。
    こちらの希望をすごく汲み取って下さりそれが叶うとても綺麗な仕上がりなので、すごく嬉しいです。
    県外から引っ越してきてからまつげパーマのお店をずっと探していましたが、ようやくずっとここに通い続けたいと思うお店に出会えました。

まる 様

再度ご来店ありがとうございました!(´▽`)
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

落ち方やバラつきなどはまつ毛の生え変わりの周期によって変わってはきますが、比較的持ちもいいようで安心しました(*^^*)
    今回のデザインで持ちなども変化はありませんでしたか?
    気になることがありましたら、次回もまたお聞かせください(*^^*)

ではまたまる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

石井

• よしこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:03:16.0

眉waxで初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。痛みもかなり少なかったです。また利用したいと思います。

【垢抜けマスク美人*】美眉Wax★メイクアドバイス付き★¥6600→¥5000

よしこ 様

先日は数あるサロンの中からViancaにご来店いただき、ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(´▽`)

今まで他店様で定期的にwaxでお手入れされていたこともあり、久しぶりのwaxでのお手入れも痛みが少なかったようですし、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

形や太さ、濃さなど気になるところがありましたらぜひ次回お聞かせください☆

ではまたよしこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-12 14:13:06.0

今回もバッチリ上げてもらいました!
    まつ毛も元気になっていると褒めていただき、、
    益々マツイクにやる気がでました!笑
    来月もお願いいたします!!

あんちょび 様

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
    口コミの投稿も子育てでお忙しい中ありがとうございます☆

ラッシュアディクトすごいですね!
    まつ毛にハリコシが出て元気になっていて、まだこれから伸びそうですね♪
    まつ毛の伸び具合などで次回、デザインの変更などその時に合ったお好みの仕上がりになるようまた見させてくださいね(*^^*)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 10:13:02.0

何店舗か施術してもらったことがありますが、眉毛もまつ毛もこちらが1番の仕上がりです。もちも良く、これからもお願いしたいです!

m.s 様

再度ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

先日は妹様をご紹介いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけていましたでしょうか?

パーマの方は、前回落ちやすかった箇所などは今回いかがでしたか?
    自まつげ自体は元気でパーマの持ちも良さそうでしたので、次回気になった所などあればまた教えてください☆
    眉も形は同じでさせていただきました。
    毛量も調整させていただきましたが、メイクの際などやりづらい所はありませんでしたか?
    太さや濃さ、気になる所がありましたらこちらもぜひ次回教えてください(*^^*)

ではまたm.s様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石井

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:25:05.0

最近はまつパだったのですがネットでみたマツエクのデザインをして頂きました。写真でみた仕上がりになっていてとても素敵でした。

【マツエク本数1番人気☆】フラットラッシュ120本×サロンケア美容液☆

しおり様**

いつもご来店、嬉しい口コミありがとう
    ございます^ ^
    マツエクのデザインを、今回はワンホン風にさせて
    いただきました!
    保ちや、デザインは大丈夫だったでしょうか?
    コーティング剤で軽く束を作ってあげると、より
    可愛くなるので、ぜひしてみてくださいね♪

また、次回教えてくださいね☆

濱本

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 23:05:03.0

今まで色々なところでまつげパーマをしてきましたが、過去1綺麗な仕上がりです。
    まつげの上がり具合などに結構こだわりがあるのですが、全部の要望を聞いてくれて、とても綺麗に希望通りの仕上がりになりました!
    目を瞑ってる状態でまつげの状態を見てくれることは他のサロンでもありますが、ここのサロンは目を開けた状態の目の開き具合なども見てくれて、それに合わせた上げ方をしてくれました。
    事前のカウンセリングをしっかりしてくれて、仕上がりもとても綺麗なので今後もまた通いたいと思いました^ ^

平日限定【13~16時予約】パリジェンヌor似合せパーマ¥6600→4500

まる 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

右の目頭のいつも下がりやすいと言われていた箇所はいかがですか?
    なるべく下がりにくいようにはさせていただきましたが、その箇所もですし、他の箇所も気になる所がありましたら次回教えてください☆

ではまたまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

石井

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:57:05.0

いつもマツパをお願いしております。
    担当してくださるスタッフ様が誰よりも綺麗にまつげを上げてくださるので、価格は安くないもののいつも通わせてもらってます。
    落ちやすくもなく、技術が大満足です。

【11・12月限定】パリジェンヌor似合わせパーマ×サロン美容液 ¥8250→6600

ありさ 様

数あるサロンの中からいつもViancaにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます(;;)
    決して安くはない価格ですので、それ以上にご満足いただける仕上がりなるよう毎回施術させていただいているので、そう言っていただけて大変嬉しいです!

ありさ様のまつ毛の状態を毎回見ながら、その時々でベストな仕上がりになるよう、これからも施術させていただきますね☆

今年もViancaにご来店いただきありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えください☆

[投稿日] 2023-12-10 12:30:03.0

いつもお世話になってます!!
    今回も仕上がりばっちりです!
    私の目やまつ毛に合わせて施術して下さるので、安心して任せています!
    来月もよろしくお願いいたします\(^o^)/

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただいてありがとうございます☆

今回は今までよりしっかり上げたんですが、まぶたには付かないように調整させていただいています(* . .))
    マスカラが塗りずらかったり、扱いづらかったりはありませんか?
    まだ微調整は可能性ですので、次回また教えてください☆

今年はViancaにご来店頂きありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します☆

良いお年をお迎えください(*^^*)

[投稿日] 2023-12-08 06:31:45.0

遅れてしまったにもかかわらず、快く施術していただき、カウンセリングもわかりやすくとても助かりました!
    仕上がりも最高でした!!次回もお願いします!

m.s様**

その後、眉毛とまつ毛はいかがでしょうか??
    仕上がり満足していただき、嬉しいです♪

お家に帰って、メイクだったりしにくかったり
    もう少し「こうしてほしい」がありましたら
    次の時に教えていただけますと、調節させて
    いただけますので、よかったら次回おしえて
    くださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

濱本

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:35:06.0

産前にまつげパーマをあてたくて予約しました。
    妊娠中のため、リクライニングできる椅子での施術、上下まつげをあてられるお店を探していました。
    お腹も大きくなり仰向けに近い体勢になることが心配で、体調のことを考えると不安でしたが、合間にリクライニングを戻してくださったり、トイレ休憩を入れてくださったりと、とても配慮してくださいました。無事あてることができ、まつげもイメージ通りにしっかりあげてくださってとても満足です。
    上まつげを当て終わりほっと安心したのか、後半の下まつ毛では寝てしまうくらいでした笑
    優しい雰囲気でお話ししてくださり丁寧にありがとうございました。諦めなくてよかったなと嬉しくなりました。ご配慮ありがとうございました。

R様**

先日は数多くあるサロンからviancaにご来店いただき
    ありがとうございました^ ^
    viancaのチェアはリクライニングで、フラットではなく
    少し角度がついている為、長時間の施術でも大勢が
    しんどくなりにくいです♪
    お腹が大きくなってくると、仰向けの大勢がしんどい
    ですよね(><)
    ご遠慮なさらず、何でもおっしゃってくださいね♪

仕上がり、満足していただけて私も嬉しいです☆
    初めてきてくださったお客様も出来るだけ理想に
    近づけれるように、しっかりカウンセリングをさせて
    いただいております!

また落ち着いたら、お話しきかせてくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

濱本

• 巡査課長さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:58:52.0

カウンセリングも丁寧でニコニコ話しかけてくれて安心して施術してくれた!仕上がりも満足です!ありがとうございました

巡査課長様**

初めてのサロンにviancaを選んでいただき
    ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも大変嬉しいです♪

初めてのサロンは緊張しますよね(><)
    私もできるだけお客様が話しやすいように
    しっかりカウンセリングさせていただきます
    ので、ご安心ください☆

仕上がりも満足していただき、嬉しく思います!
    また、前回どうだったか教えていただけますと
    よりお客様の理想に近づけますので、よかったら
    教えてくださいね^ ^

またお待ちしております♪

濱本

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:14:25.0

眉ワックスをしていただきました!自眉、骨格を見て似合った眉を教えていただき、眉の描き方など丁寧に教えていただきました!施術もスムーズでリラックスできました!

あき 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます☆

眉ワックスをした後のメイクのやりづらさやお困り事はありませんか?
    左右で少し描き足した方がいい所もありますが、わからないところなどありましたら次回お聞かせください☆
    形なども細かい所でも気になるところがありましたら教えてください^ ^

ではまたあき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

石井

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:55.0

とても丁寧でよかった。また機会があれば利用したい。

ゆゆ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

眉ワックスをした後、やりづらい所などはありませんでしたか?
    自眉毛より少し細めにさせていただきましたが、気になる箇所がありましたら次回お聞かせください☆

まつげも今回、カールのデザインでさせていただきましたが、もう少し根元を上げたい。など、デザインで気になる所があれば次回カウンセリング時に教えてください^ ^
    ちょうど生え変わりの周期っぽかったので、次回はまたまつげの状態を見させてもらいながらさせていただきますね!

ではまたゆゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

石井

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:36:19.0

まつパを他の店舗さんでもしていただいていたのですが持ちだったりデザインだったりがイマイチでした。カールの種類が多い事や目の形によってデザインを提案して頂いてとても分かりやすく説明でした!もちろん、デザイン、持ちももちろん最高です!!

しおり様**

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ロットは約50種類の中からお客様のご希望のデザイン
    だったり、お目元見させていただき、合うロットを
    選ばさせていただいております!
    もう少し上げてほしいや、カール感など教えて
    いただけると、ロットを変えたり調節させていただき
    ますので、なんでもおっしゃってくださいね^ ^

持ちも良いみたいで、私も嬉しいです☆
    いつも任せていただき、ありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

濱本

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:29:35.0

マツエクを初めてしてもらいました。分からないことも聞きやすく、丁寧に説明して下さったり、提案もしていただいたので安心してお任せできました。仕上がりも満足で、メイクの手間も減ったのでやって良かったです!

【10・11月限定】パリジェンヌor似合わせパーマ×サロン美容液 ¥8250→6600

ぴーこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのマツエク、メイクの手間も減って気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    扱い方などわからないことはありませんでしたか?
    気になること、疑問なことなどあれば次回お聞かせくださいね☆

急に気温も下がってくるようなので、体調にもお気をつけください(=^^=)
    ではまたぴーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 15:29:02.0

先月に引き続きお世話になりました!
    前回のもちもかなり良く、まだ残っていましたが、
    6週間ぶりに行きました。
    またまた仕上がり最高で、化粧するのが楽になりました。
    マツイク頑張ってもう少し延ばせるようにしたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

あんちょび様**

前回も今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり、持ちが良いなど満足していただき私も
    嬉しく思います♪
    パーマをしてまつ毛が上がっていると、メイクも楽になり
    気分も上がりますよね^ ^

今でもまつ毛短くはないのですが、さらに伸びると
    デザインの幅が広がったり、より可愛くできますので
    美容液をしっかり塗ってあげてください!

また、あんちょび様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

濱本

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:50:14.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、きれいにパーマをかけていただきました。
    またお願いします*

mii様*

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    前回はクルンとカールしすぎず、目力出し過ぎは
    お好きではないとの事だったので、ナチュラルめに
    カールをつけさせていただきました!
    また仕上がり気になる事ありしたら、次回教えて
    ください☆
    結婚式に向けて理想の目元にさせていただきます!

濱本

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 03:48:29.0

数年ぶりのマツエク で、派手になりすぎないか心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がり満足です!途中で一度濃さの確認で、経過を見せてくださるとも言ってくださり、感動しました!二週間ほど経ちましたが、もちも良さそうです!またお願いします!

【ナチュラル派☆】フラットラッシュ 100本 他店オフ込  ¥7020→¥6000

ほのか 様

先日は数あるサロンの中からViancaを選んでいただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

濃さやデザインなど、普段生活をしてみて気になるところはありませんでしたか?
    仕上がりなど気になるところがありましたら、細かい事でも構いませんので次回お聞かせください(*^^*)

ではまたほのか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

石井

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:37:01.0

丁寧にして下さってとても満足しました!
    まつげパーマも眉毛のワックスも数ヶ月ぶりだったのでとても綺麗になって嬉しかったです!

ひー様**

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    メイクをあまりされないと聞いたので、メイクをしなくても
    いいようにナチュラルにwaxでキレイにさせていただきました☆

まつ毛パーマもお久しぶりだったので長持ちするよう
    しっかりパーマかけさせていただきました♪

また、眉毛やまつ毛気になるところや生活しずらかったり
    なにかありましたら次回教えてください!

またひー様にお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おります☆

濱本

ヴィアンカ 倉敷中央通り店(Vianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー