前回別なお店で少しトラブルがあって家族の紹介で行ったら今までのマツエクがガラッと変わりました!
すっごく今の目元気に入ってます!
また来月よろしくお願いします!
【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 100束¥7700→¥7200
いつもと違ったデザインで仕上がって、気に入りました。ありがとうございます。
【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 80束¥6800→¥6300
まつ毛の持ちがいいし、仕上がりがキレイで満足しています。またお願いします。
綺麗に眉毛やって頂きました。書き方や筆の
使い方教えて頂きました。ありがとうござい
ました。化粧するの楽しくなりました。また
機会があればよろしくお願いいたします。
以前通っていたお店がなくなってしまい、ずっとお店が定まらずにいました。
デザインなど気に入ったので通いたかったのですが
他の口コミにもありましたが
スタッフの方の対応があまり良くないです。
荷物をカゴにいれる際にカゴを持ってくれましたが
スマホ片手に片手でカゴを持って荷物を預かっていて、
それはどうなのかなと思います。
2回目行った際に前回と同じデザインで付け足しで、とお願いしましたが
会話の流れ的に前回のカルテは残してもらえなかったのかなと感じました。
また施術中の道具の扱いが頭上でガチャガチャと大きな音をたてていて気になりました。
常連さんらしき方を施術されてたときはかなりにこやかにお話しされていたのですが
通ってもらいたくないのかなと思うくらい態度ひどいです。
客側は綺麗になりたくてとモチベやテンション上げるために
サロンに行くのに
お金を払って気分を下げに行った感じになりました。
【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 140束 ¥9800→¥9100
eyelash eyebrow Linq(旧:eyelash salon bellefleur【ベルフルール】)からの返信コメント
この度は当店へご来店いただき、また貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
デザインやお仕上がりのご希望について詳しくお伝えいただき、サロン選びに対してとても丁寧に向き合われていることが伝わりました。
当店では技術面だけでなく、お客様それぞれの「理想のまつげ」を再現するために、カウンセリングにより一層力を入れてまいります。
いただいたお言葉を元に改善を進めております。
今後さらに快適な時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
時間も仕上がりも完璧でこちらのお店でしかマツエクは出来ません。ありがとうございました!
【何度でもオフ無料】フラットマットラッシュ80本 ¥5200→¥4900
いつも対応満点です!
マツパははじめてでしたがしっかり上がっていて満足です。
マツエクと違って気持ち物足りなさはありますがラクでいいです。 お話も上手で楽しくあっというまでした。ありがとうございました。
【マスカラパーマ】当店人気No. 1ラッシュリフトブラックティント仕上げ☆
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
再来の方☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5800
今回はマツエクにしてもらいました!
デザインも持ちも良くてとても気に入ってます^^
【当店人気NO1】☆上下☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8500
娘の友達のおススメで、娘と二人同時予約で伺いました。
前回、他店にて施術してもらったまつエクがひど過ぎて、グルーがたくさんダマになっており、オフが大変そうでしたし、自まつげにウネリ癖がついていたし、バインドロックにもなってなかったとの事。
そんな中、時間内でとても綺麗に、理想以上の仕上がりにして頂けて感動しました。
1カ月以内にたくさん取れてしまうようなら、お直しOKとのこと。
とても親切で、受付から会計してサロンを出るまで、とてもスムーズで雰囲気も良くて大満足です!
またお世話になります。
何日持つかまだ分からないため、仕上がり・料金は星4つです。
いつも有難うございます。
持ち良いです。また宜しくお願いします。
【何度でもオフ無料】モチ◎バインドロッククーポン 120束¥8600→¥8200
いつも丁寧に仕上げていただいて持ちがいいです!
【何度でもオフ無料】フラットマットラッシュ140本 ¥6700→¥6400
娘の紹介で初めて担当スタッフさんにしていただいて、持ちがよくキレイに仕上げてもらいました。二回目は違う方にしてもらったのですが、私の説明が悪かったと思いますが、すぐ、取れてしまって、残念な結果になってしまいました。1時間かけて、お店に行っても納得できる仕上がりになるので、指名させていただきました。宜しくお願いします。
安定です!
技術も時間も値段も全部、ここに来れば間違いないと思います。いつもありがとうございます。
まつパは1ヶ月後程度持ちます!
いつも希望通りの仕上がりにしてくれるので大満足です!
まつパとアイブロウ、どちらも理想的に仕上げて頂きました!友達から好評で嬉しいです!また定期的に通います!
いつもお世話になっています。
安定の仕上がりに毎回大満足です。
しっかり付けてもらえて満足です!またお願いします。
いつも可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます^^
またよろしくお願いします!!
まつパをしてもらってから2週間は経ってますが、持ちがすごく良いです!またおねがいしたいです。
【当店人気NO1】新規限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂き、しかもとてもキレイにまつ毛アップしていただきました 大満足でした またお願いしたいと思います
よろしくお願いします
今回はいつもよりシンプルめにお願いしてみましたが、仕上がりが過去一満足でした~!!どんな要望にも完璧、それ以上に仕上げてくださってここでしかまつエク出来ません!
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【何度でもオフ無料】フラットマットラッシュ100本 ¥5700→¥5400
いつも素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!!次回もよろしくお願いします^^
いつもお世話になっています。
安定の仕上がりにいつも大満足です。
いつもありがとうございます。持ちも良く助かってます。また宜しくお願い致します。
【3週間以内に再来の方】全メニューから20%OFF ※リペアのみ
まつげパーマをしてもらいました。なかなか予約が取れなくて久しぶりにきました。担当の方がやはり上手で大満足でしたー
いつもお世話なってます。
安定の仕上がりに大満足です。
目元に華やかさがでるだけで、気分も上がります。
もちがすごくいいので利用しています
値段も安くできるのでおすすめです
【1ヶ月以内に再来の方】全メニューから500円OFF
リンク(Linq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー