5. カルカ(karuka)   >

relaxation salon karuka

リラクゼーションサロン カルカ

• 東京都世田谷区用賀2-11-10 欅アパートメント402
  • 用賀駅東口・桜新町駅 徒歩7分

dangoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:09:21.0

今日もリラックスできる爽やかな空間で、しっかり体のメンテナンスをしていただきました。自己流ストレッチでは伸ばしきれていない部分をじっくり伸ばしたり、凝り固まった部分をほぐしていただいたり、体がスッキリしました!今回初めてリフレクソロジーをお願いしましたが、足のだるさがなくなりました。

【口コミ投稿お約束は300円OFF】本格タイ古式+リフレクソロジー120分¥12800

relaxation salon karukaからの返信コメント

dango様

初めてのリフレクソロジー、足のだるさがなくなって良かったです!

初めてお越しいただいた頃に比べ、お身体の状態が良くなってきていらしてとても嬉しいです^^
    いろいろとお忙しい毎日かと存じますが、またお時間の取れた時にぜひお越しください。
    dango様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Achiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:44.0

初めて伺いましたが、雰囲気も技術もよく大変満足しました。普段から頭と首のこりがひどく、常に張っている状態でしたが、他店よりも丁寧に対応していただいたおかげで、帰宅時には首周りの緊張が取れているのが実感できました。また利用させていただきます。

【全身の疲労に◎体が軽く!】効果実感・本格タイ古式マッサージ120分¥11000

• Youmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:56:11.0

育児でボロボロの体でしたが、全身気持ちよく伸ばしてほぐしていだだき、大満足でした!
    力加減も絶妙で痛すぎず、ほどよく強くてよかったです。
    静かな空間であっという間の90分で癒されました。

【口コミ投稿お約束は200円OFF☆】タイ古式(orマタニティ)+アイヘッド90分

• すみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:14:36.0

初めての利用でしたが、店内も清潔感にあふれ落ち着いた雰囲気が
    非常に良かったです。
    施術も強度も調整頂き痛過ぎず、弱すぎず身体に合わせて頂き
    途中は寝落ちした程良かったです。
    疲れの鎧を纏って行ったのですが、帰りには鎧を脱ぎ捨てられて
    心身ともに、楽になりました。
    また、通わせて頂きたいと思いました。
    タイマッサージでは、お勧めのサロンだと思います。

• miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:33:19.0

紹介でお伺いしました。
    施術がとても上手で、リラックスできます。
    心地よいリズムでいつのまにか眠ってしまいます。
    サロンの雰囲気も素敵で癒されています。

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:31:43.0

近くに寄る機会があり,ホットペッパーで気になっていたこちらのサロンに伺いました。
    落ち着く空間で,終始リラックスできました。
    施術は,ゆっくりとした深い圧で,凝っているところは力強くやってくださり,本当に心地よかったです。60分ではあっという間に感じたので,次はもう少し長くお願いしたいです。

【18時まで】お試しタイ古式マッサージ60分¥6000

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:44:44.0

出産後、初めての母乳育児で首、肩、背中がバキバキになり、産後6週間ほど経ってお世話になりました。ストレッチやマッサージの強度や技術が素晴らしく、静かな空間で身体だけでなく気持ちもほぐれました。また是非利用したいと思います!ありがとうございました^ ^

人気No.1【肩首・頭・目のお疲れに】 タイ古式+アイヘッド90分 ¥8500

• いいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:15:43.0

白を基調とした心地良い空間で、ゆったりと受けることができました。体が楽になりました!

• Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:35:32.0

何度も利用していますが、雰囲気、施術、サービス、コスパが全て良く、いつもとても満足しています。施術がとても上手で終わった後のスッキリ感が半端ないです!また伺います。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:40.0

丁寧に施術していただきました。

• はいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 16:43:52.0

先日はお世話になりました。
    タブレット見過ぎや読書のし過すぎで肩、目、そして首がガチガチで辛かったのですが、丁寧に全身を伸ばし揉みもぐしていただきありがとうございました。
    首のマッサージの時に使用したタイのバームもスッとして気持ちが良かったです。
    お部屋も窓が大きくて素敵でした。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:40:46.0

パソコン作業でガチガチに固まっていた身体が解れました。
    すごく施術が上手で、リラックスできました。
    また伺いたいです。

【18時まで】お試しタイ古式マッサージ60分¥6000

• カピバラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:53.0

ものすごく気持ちよかったです。
    機会があればまた伺いたいと考えてます。

カピバラ様

気持ちよくて良かったです^^

はい、ぜひまたお越しくださいね。
    カピバラ様のまたのご来店お待ちしております!

• takadaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:34.0

マタニティマッサージを探してたどり着きました。施術もとても気持ち良かったですが、空間もとても素敵で心身ともにリラックスすることができました。またお伺いします。ありがとうございました。

医師監修 マタニティマッサージ60分 初めてのマッサージ・産後ケアにも◯

takada様

気持ちよく、リラックスしていただけて何よりです^^

その後お腹の張りなどありませんでしたでしょうか。

また体調見ながらぜひお越しくださいね。
    takada様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:34:41.0

綺麗で雰囲気が素敵。気持ちよかった~

リサ様

雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^^
    気持ちよくて良かったです。結構強めの圧でしたがもみ返しなど来ていないでしょうか?
    リサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ふじりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 23:17:46.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
    足湯から始まるので、カラダがポカポカしてリラックスした状態でマッサージに入るのはとても良かったです。全身がほぐれていく感じが実感できるので、定期的なカラダのメンテナンスに通いたいと思いました。
    また、着替えの準備もあるので、手ぶらで行けるのも良かったです。

ふじりん様

足湯気持ちいいですよね、足先からじんわり温まってリラックスできますよね。これから寒くなるので冷え性の方はご自宅でされるのもお勧めです。

ぜひぜひメンテナンスに定期的にご利用いただけると嬉しいです^^
    お近くなのでいつでもお越しください。
    ふじりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:54:15.0

前回の印象がよく、もみ返しもなかったので
    また、来ました。
    今回もスッキリ体が楽になり、大満足です。

アン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです^^

お身体辛くなられたらぜひまたお越しください。
    アン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:40:01.0

静かな空間で穏やかに過ごすことができました!
    マッサージもとても気持ちよくて体が軽くなったように思います。ここが気になる、という点を伝えたらそこを重点的にやって下さってとても有り難かったです。

りん様

気持ちよくお過ごしいただけて良かったです^^

リフレクソロジーから始まり、足元からすっきり軽くなられたのではないでしょうか。
    120分のコースだったのでお身体の辛い箇所にもじっくりとアプローチさせていただくことができました!

またお身体辛くなったらぜひお越しください。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんこもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 15:35:25.0

初めてのタイ古式マッサージ、効果がすごいと思いました。
    体の力を抜いて委ね、気持ち良く全身をほぐしていただきました。
    担当スタッフさんは私がお伝えしていない気になっていた部分も、ほどよい加減で整えてくださり、安心して気持ちよく身をまかせることができました。
    施術後、体が正しい位置に整って血流が良くなっている感覚がありました。
    帰宅して鏡を見ると首が長くなり、姿勢が整っていてびっくりしました。
    日常生活の動きでも体が動きやすく、あるべきところに骨格があるという心地良さを感じています。
    寝不足が続いていましたが、ぐっすり休むことができていています。
    また次回もおじゃまいたします。皆さんにおすすめしたいです。

あんこもち様

あんこもち様のおっしゃる通り、タイ式は滞った血流やリンパの流れをスムーズにしたり、硬くなり突っ張っている筋肉をほぐしたり伸ばすことによって、骨格の位置を元あった場所に戻すアプローチができるので身体が楽に感じられますよね。
    体感いただけて何よりです!

初めてのタイ古式マッサージ、お身体に合われたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あんこもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:10:24.0

着替えて横になった瞬間からとてもリラックスできる空間でした。施術も丁寧で、身体の疲れがすっかり取れました。どうもありがとうございました。

【口コミ投稿お約束は300円OFF☆】本格タイ古式+アイヘッド120分¥12600

ももも様

リラックスしていただけて何よりです^^

お疲れの時やリラックスしたい時など、ぜひまたお越しください。
    ももも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:30:49.0

丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿お約束は200円OFF☆】本格タイ古式マッサージ(orマタニティ)90分

みき様

肩甲骨の具合はいかがでしょうか?

またいつでもお越しください!
    みき様のご来店心よりお待ちしております。

• LTkyonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:10:41.0

いつも清潔で心地よい空間で、リラックスして施術していただいています。
    タイ式マッサージは大好きなので、翌日に体に軽さを感じて、その前がいかに
    体に負担がかかっていたのかを実感します。
    途中のおしゃべりも楽しくて、伺う楽しみの一つです。

また、よろしくお願いいたします。

LTkyon様

お返事遅くなりすみません。

私もお話するのが楽しみで、いつも施術しながら癒されています^^
    お喋りしながらリラックスできて翌日の体が軽くなるなんて、お客様がそうであったら嬉しいな~と思う理想そのものでとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また楽しい時間が共有できたら幸いです。
    LTkyon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:08:26.0

ゆったり、120分していただき
    体は軽くなりました
    普段伸びにくい場所もスッキリして
    満足です。また寄らせいただきます。

【口コミ投稿お約束は300円OFF☆】本格タイ古式マッサージ120分¥12300

アン様

120分ご満足いただき何よりです^^
    お体軽くなりスッキリされてよかったです。

はい、また伸ばして欲しくなったら是非^^
    アン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• minamuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:49:15.0

とても念入りにケアいただき、身体全体がほぐれました。長い間放置していたせいで固まりきった箇所が多かったのですが、要所要所で強めの圧をかけていただいたおかげで、とても好みのケアをしていただけました。強さ/痛みについても何度も確認いただき、配慮がありがたかったです。私自身背中がどうしても苦手なのですが、反応を見て触り方を変えるなどしていただき、終始快適でした。ぜひまた伺いたいと思います。

minamu様

お身体ほぐれて良かったです。

凝りすぎてくすぐったく感じることもありますので、次回はぜひ固まる前にお越しください^^
    minamu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:15:59.0

素敵なマンションの一室です。足と首を中心に施術をお願いしましたが、とても気持ちよく、スッキリしました。
    いつも朝から足が浮腫んでいたのですが、翌日は浮腫がありませんでした。

【初めての方、迷ったらこれ!】本格タイ古式マッサージ(足湯付き)90分¥8300

ゆき様

お返事遅くなり申し訳ありません。

立ち仕事でお疲れとのことでしたので、足の浮腫がなくなって良かったです!
    前回のハンドマッサージで腕の調子はいかがでしょうか?また感想伺いたいです^^

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 12:41:49.0

明るく居心地のいい空間で、しんどさを感じる箇所を的確にしっかりほぐしてもらえるので、体が軽くなります。またお願いします、ありがとうございました!

Rさま

口コミもありがとうございます。

ご希望の箇所にしっかりアプローチできていて良かったです!
    お店も気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひぜひまたお越しください^^またのご来店心よりお待ちしております!

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:10:10.0

個人でやられているので、プライベートな空間でとてもリラックスしながら施術を受けられる点がとてもよく、リピートして通っています。施術はいつも安定のうまさで、身体がとても軽くなり大変満足しています。

Coco様

出産後、お久しぶりにしっかり受けられたのではないでしょうか^^リラックスしていただけて、お身体も軽くなられて良かったです。

タイの話などもしながら楽しく施術させていただきました。
    お忙しい毎日だと存じます、またお時間できたらお越しください!
    Coco様のご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:56:36.0

身体全体を解してもらえたので、すごく楽になりました!
    また行きたいと思います。

そら様

お身体楽になられて良かったです^^

タイ式は全身にアプローチするのでいいですよね。
    そら様のまたのご来店お待ちしております!

• ミー子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 07:29:51.0

白を基調とした見晴らしの良いステキな部屋で、ゆったりと施術して頂き、とてもリラックス出来ました。タイ式マッサージといっても全然痛くなく、優しくじんわりと、しかししっかりツボに入っていく指使いがとても心地よかったです。ありがとうございました。

【お疲れの方に】お試しショート・タイ古式マッサージ(足湯付き)60分¥6000

ミー子様

リラックスしていただけて何よりです^^

お身体にもお気持ちにもストレスなく、でもしっかりと伸ばし解す施術を心がけております。タイ古式マッサージは施術者によって様々なのでお好みに合って良かったです!

次回はぜひ90分をお試しいただければと思います。
    ミー子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mayacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:19:36.0

マタニティのタイ古式で通わせて頂いています。
    リラックスできるお部屋で、マッサージがはじまると気持ちが良くて必ず熟睡してしまいます。マタニティでもタイ古式をしてくださるサロンは貴重で、むくみや疲れが驚くほど解消されて感動します。お腹の中の赤ちゃんも心地よさそうで、喜んで動いてくれます。
    いつも本当に感謝しています。また伺います♪

mayaco様

マタニティマッサージで初めてご来店いただいてから毎月お腹が大きくなるのを拝見し、幸せな気持ちでマッサージさせていただいています^^
    たくさん動いてくれると気持ちいいのかな~と私もとても嬉しいです。

かなり暑い日が続いていますのでお身体無理なさらず、ご自愛ください。
    mayaco様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

カルカ(karuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー