4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ドライヘッドスパチル(chill)   >

ドライヘッドスパチル

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-141 コスモプレイス一の宮601
  • 大宮駅東口徒歩5分

4.2

ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:15:53.0

ドライヘッドスパも初体験でしたが
    とても気持ちよくリラックスできました。
    色々なお話もうかがえてよかったです。

【頭のコリ、眼精疲労、ストレス、快眠、小顔】!★解放ドライヘッドスパ60分

DRY HEAD SPA chill【ドライヘッドスパチル】からの返信コメント

ココさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパは、頭の筋膜をもみほぐし日頃の緊張から解放されていく様な
    施術です。
    お続けになっていかれると睡眠の質も良くなっていくと思います(^_-)
    また、お肌のご相談もございましたら、ぜひご予約頂けたら幸いです。
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:07:43.0

今月他店舗で初めてリアボーテを購入したのですが、その時はクレンジングと洗顔と炭酸導入液だったので、化粧水なども使ってみたいと思い、再度ご相談させて頂きました!クレンジングなどをクレアスキンのほうで買っていたので、クレアかと漠然と思っていましたが私の肌の状態と、シェリースキンの方が始めたてには優しく、好転反応なども強くはないということでシェリースキンの化粧水などを購入しました。リアボーテ経験者の方なので、使い方や、プッシュ数など、ちょっと豆知識な使い方まで教えて頂けて、とても助かりました!今夜から使うのが楽しみです♪またよろしくお願いします。

あっちゃんさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    リアボーテ化粧品をデビューされたとのことで、改めてカウンセリングさせて頂きました。
    これから毎日のスキンケアが楽しくなると思います^_^
    また来年、再来年と今以上に美しくなる期待が持てると思いますので、ぜひトリートメントも
    ご実感頂けたら幸いです(^^)
    また、わからないこと等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• ふじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:44:26.0

プライバシーは完全に守られています。施術後は目がとても疲れていたことに、改めて気づかされました。

ふじちゃんさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    日々の眼精疲労も、知らず知らずのうちにお疲れが溜まってしまいます。
    時にはご自愛頂けたらと思います(^^)
    またお役に立てるようでしたら、ぜひご利用頂けたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:09:29.0

雰囲気もよく、説明も丁寧にしていただきました!
    エステもヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    是非また行きたいです!ありがとうございました!

【小顔&美肌♪】ドライヘッドスパ+フェイシャルエステ 計100分

なおさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    普段のお疲れからの解放…少しでもお役に立てて良かったです^_^
    また是非ご利用頂けたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ chill  後藤

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:04.0

何回か寝落ちするほど気持ちよかったです。肩や頭は軽くなり、顔も小さくなりました。また利用します。

きむさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    日々のお疲れの解消と合わせて、リフトアップ効果も期待できます^_^
    またお役に立てそうでしたら、ぜひご予約頂ければと思います。
    高評価な口コミ、大変ありがとうございました。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• さららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:34:32.0

初めてお伺いしました。
    頭がとてもスッキリして施術したあとは目もパッチリしていてびっくりしました。
    とても気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします

さららさま。

口コミのお返事が遅くなりまして、大変失礼いたしました。
    ドライヘッドスパをご実感頂けて、幸いです^_^
    お顔と頭の筋膜は繋がっておりますので、ドライヘッドスパを受けられると
    お顔も引き上げる効果もございます♪
    またお役に立てたら光栄です。
    ぜひまたご利用くださいませ。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• よしよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:13:50.0

初めての来店で不安もありましたが、スタッフの方の優しい雰囲気に来店後すぐ不安も吹き飛びました。ゆっくりカウンセリングしていただいた後の施術で、さらに安心感がありました。専用のリクライニングシートも私的には身体も楽で施術中も、あまりの気持ち良さに何度か眠りに落ちてしまいました!ツラい肩こり、睡眠時の食い縛りによる顎の痛みで、今回、来店しましたが、終わってからも身体がポカポカ温かく随分、楽になりました。また是非お世話になりたいです。

よしよしさま。

この度は初めてご来店、誠にありがとうございました。
    お身体のご様子をしっかり伺えたので、アプローチにも配慮することができました。
    その後のご様子も伺えたら嬉しいです^_^
    まだまだ暑い季節が続きますが、ご自愛しつつ
    ぜひまたご利用頂けたら光栄です(^^)
    心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ chill   後藤

• ゆきみだいふくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:39:48.0

ちょっとわかりずらい場所でしたが、隠れ家的でとても素敵なインテリアとお店の雰囲気で感激しました。
    ヘッドマッサージのあまりの気持ち良さに、いつの間にか眠ってしまったくらいです。
    終わった後は、頭も身体もポカポカして目がスッキリ!視界がはっきり!二重もくっきり!
    2日たちますが、まだ頭軽くて効果継続中です。

ゆきみだいふくさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパをご実感頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    暑い季節は、冷房や冷たいお飲み物などが多くなり、お身体は意外と冷えてます。
    ぜひゆっくりとした入浴も取り入れてご自愛ください(^_-)
    また、お役立てたら光栄です。
    ぜひお待ちしております^_^

ドライヘッドスパ chill  後藤

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:41:05.0

眼精疲労が酷く、整体だけだとどうにもならなくて初めてドライヘッドスパを受けました。
    カウンセリングも丁寧で気配りやお心遣いにも癒されました。
    凝りがあまりにも酷いためさすがに一度では難しいだろうなーと思っていましたが、2日経った今も体がぽかぽかしています。終わったら身体が温まって眠りやすいですよ、とおっしやってましたがここまでとは…(もちろん個人差あると思います)
    施術後になぜか別の予定を入れてしまっており、、完全にリラックスモードに入ってしまい大変でした笑笑
    余裕を持った予約を取られることをおすすめします。

amさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お身体の状態をしっかり伺えたので、お悩みの眼精疲労へもしっかりアプローチできて良かったです^_^
    血流も良くなったご様子ですね。
    これからの時期はエアコンや冷たい物の摂取など、お身体が冷えやすくなりますので、
    日々ご自愛頂ければと思います(^^)
    ぜひまたお役に立てたら光栄です。
    心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ chill   後藤

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:12:01.0

お店に着くまで不安でしたが、笑顔で出迎えてくださったおかげで安心感がありました。カウンセリング、施術の説明も細かく丁寧でした。施術はとても気持ち良かったです!リクライニングのソファって長時間だと大勢が辛くなることがありますが、始まる前に足下楽に動いて良いですよ、とか辛かったら言ってくださいとお声がけくださったのでモゾモゾと動くのも、しやすかったのも良かったです。お店の雰囲気や施術もそうですが担当スタッフさんの気遣いやお話によってストレス解消できる場所だと思います。

ご褒美満喫★ヘッドスパ(60分)&フェイシャル(60分) 計120分¥13000→¥11000

けいさま。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    日頃のストレスからの解放、とても大事ですね。
    またお役に立てるようでしたら、ぜひご予約くださいませ(^_-)
    何も考えずにリラックスして頂ける様、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:21:05.0

雰囲気のやわらかいスタッフ様でリラックスして施術を受けることができました。
    ドライヘッドは優しすぎて少し物足りずでした。。

取り入れている化粧品が、販売目的よりもご自身が勉強されて納得した本当によいものを、必要な方に紹介して頂けるスタンスで、とても信頼ができるお店様でした。

ゆーさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    率直なご感想を頂き、大変光栄です。
    ヘッドはもう少し圧があった方が良かったですね。
    お好みをお聞かせ頂けたので、次回ご予約頂ける様でしたらぜひ60分コースがおススメです。
    取扱い商品に関しましても、またご質問等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います(^^)
    また、お会いできますこと心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• みすまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:41:25.0

疲れがとれない感じずっと続いていたのですが、施術後はとても体が軽くなりその後も熟睡することができ、本当に癒された1日となりました。ありがとうございました!
    フェイスも丁寧な施術で、うれしい変化が見られました。
    首のストレッチなど日々のケアを頑張ります。
    またお願いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

みすまいさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    普段から頑張られていらっしゃることがお身体から感じられました。
    お疲れを取りながらのフェイシャルエステで、ご満足頂けて良かったです^_^
    またご利用頂けたら光栄です(^^)
    ご自宅でもご自愛しつつ、ぜひご予約お待ちしております♪

ドライヘッドスパ chill  後藤

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:25:09.0

丁寧なヒアリングをして下さり、施術中もとてもリラックスでき、眠ってしまいました!

てつさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパとフェイシャルで、ゆっくりお過ごし頂き、リラックス頂けたようで
    良かったです^_^
    フェイスラインもシュッとシャープに成られて、ご希望を叶えられたでしょうか(^^)
    またお役に立てるようでしたら、是非ご利用頂ければ幸いです。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 21:25:57.0

炭酸洗顔パックが気持ち良かったです。
    ニキビ肌に合わせてケアしていただきました。
    お会計の支払い方法も種類豊富で安心できました。

ルルさま。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    普段眠りが浅いとのことでしたので、睡眠の質の改善に少しでもお役に立てたら
    光栄です^_^
    ヒト幹細胞培養液入りの炭酸洗顔パックは、ニキビや毛穴の引き締めも効果がございます♪
    お気に召す事がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:10:51.0

カウンセリングから丁寧に説明していただき、施術もとても気持ち良かったです。終わった後はスッキリしました。
    部屋の雰囲気も良く、リフレッシュできて大満足です!

まりこさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思っております(^.^)
    またお役に立てる様でしたら、ぜひご利用頂けたら光栄です。
    お家でもお身体温めてご自愛くださいね。
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ chill  後藤

• conanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:58:35.0

久しぶりの予約になってしまいましたが、
    今回もとても居心地の良いベッドスパでした。
    会うとついつい話したくなる優しいお人柄で、
    ついつい長居してしまい申し訳ないです。
    身体のケアももちろん心もほっとするサロンです。
    今年は定期的にちゃんと通いたいと思ってます!

conanさま。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです^_^
    お褒めのお言葉も頂き、とても励みになります♪
    今年はぜひたくさんお会いできたら嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますが、お家でもご自愛くださいませ(^.^)
    またお待ちしております。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:36:20.0

ヘッドスパに限らずマッサージ自体が初めてで、
    最初は緊張していましたが、その緊張も無くなり、
    良い時間を過ごすことができました!!
    とても気持ちよかったです(*^^*)

ゆきのさま。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    マッサージも初めてとのことでしたので、緊張されたと思いますが
    ゆっくりとお任せ頂けた様で良かったです^_^
    何も考えず、お身体の力を抜いてお受け頂くことがおススメです。
    貴重なひと時を実感頂け、ありがとうございました。
    また是非ご利用頂ければ幸いです(^^)

ドライヘッドスパ chill  後藤

• Zukkyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 01:30:33.0

とても良い時間を過ごせました。
    施術前の会話から始まり、施術も、終わった後も何から何まで素敵でした!
    ぜひまた施術受けに行かせていただきます!

Zukkyさま。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    貴重な時間の中、ご利用頂き大変嬉しく思います。
    いつもと違う空間で、お疲れからの解放
    少しでもお役に立てたこと安心致しました。
    またぜひご利用頂けたら幸いです^_^

ドライヘッドスパ chill  後藤

• MAHOBUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:46:29.0

とても優しく丁寧に施術していただき、
    ぐっすり眠れました!

MAHOBUさま。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ぐっすりお休み頂けたようで、良かったです^_^
    またお疲れの際は、ぜひご利用頂けたら幸いです。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:20:57.0

気づいたら寝てしまうぐらい、気持ちよかったです。施術していただいた後は視界が広がり、疲労感も軽減されました。ありがとうございました!

あいさま。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お疲れが少しでも取れたようで良かったです^_^
    お肌の調子も見て頂きながら、またお役に立てたら光栄です。
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)

ドライヘッドスパ chill  後藤

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 15:28:29.0

はじめてのヘッドスパでしたが、頭だけでなく肩や首、背中までほぐしていただいて、気づいたら寝ていました。
    本当にリラックスできる癒しの時間で、来てよかったと心から感じました。
    最高の休日になりました。
    また伺います、よろしくお願い致します。

みんみんさま。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、良かったです^_^
    お友達もご紹介頂きまして、とっても嬉しかったです!
    ありがとうございます♪
    また、お役に立てたら光栄です。
    ぜひまたお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ chill  後藤

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:54:51.0

初めてのドライヘッドスパ、初めてのエステでしたが、とても満足です。フェイシャルには不向きの体調でしたが、ご配慮いただき、有り難かったです。だからこそ安心して身を委ねる事ができました。顔つきが変わってビックリ!また、家に着いてから体がポカポカしているのにもビックリしました!大満足のひとときでした。

えっちゃんさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    不調な部分もしっかりお伝え頂けたのでご安心頂けたと思います。
    初めてのことは、どなたも緊張されるかと思いますが、ゆっくりリラックスして頂けたら
    嬉しいです^_^
    また、その後のご様子を伺えたら光栄です。
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)

ドライヘッドスパ chill  後藤

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:43:10.0

眼精疲労がひどく、口コミを拝見して伺ってみました。
    施術はとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。終わったあともスッキリしていて目の開きが全然違いました!
    美容についてもとても詳しく、丁寧に説明してくださったのが大変有り難かったです。ありがとうございました!

みきさま。
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お悩みの眼精疲労からのお疲れで、少しでもお役に立てたようで光栄です。
    美容に関しても、お肌は一生物ですから(^^)
    何かお役に立てるようでしたら、ご利用くださいませ^_^
    また、お疲れの際はゆっくりとリセットしにいらして頂けたらと思います。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:31:37.0

初めての場所での初めてのドライヘッドスパでしたが、緊張することなくむしろかなりリラックスした空間で施術を受けることができました。頭だけでなく、首、肩周りもほぐしてもらい、日頃の育児の疲れがかなり取れました。
    リンパを流すこと、家でのストレッチなども教えていただいたので、やってみようと思います。
    また是非お願いしたいです。

haru さま。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    普段の育児、なかなかご自分のゆっくりとしたお時間もお取りできない事と感じました。
    私も育児経験はございますが、たまにはご自愛のお時間も必要ですね^_^
    またお疲れがたまらぬ様、ご利用頂ければ幸いです。
    ぜひまたお越しくださいませ(^^)

ドライ ヘッドスパ chill   後藤

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:33:56.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、丁寧に説明いただき、また施術もとっても気持ち良く、あっという間の60分でした。お家で出来るマッサージも教えていただきありがとうございました!脇の下のリンパ流してみます(^^)
    自分へのご褒美でまた是非お伺いしたいと思います。

はーちゃんさま。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    高評価な口コミも頂き、大変光栄です^_^
    普段から頑張っているご様子で、少しでもお役に立てた事嬉しいです。
    またお疲れの際は、ぜひご利用頂ければと思います。
    ご自宅でのケアでもご自愛くださいませ(^^)
    ぜひお待ちしております。

ドライヘッドスパ chill  後藤

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 22:02:52.0

ヘッドスパを受けてみたくて予約をしました。
    結論から言うと、とってもよかったです☆
    初めてのお店は緊張してしまうのですが、施術中に寝てしまうほど気持ちが良くて。
    しかも深く寝ていたようで、頭を触られてても動かされても起きませんでした。
    心地よい施術ですが、効果もバッチリなのがスゴイです。
    施術後は背中も肩も軽くなり、視界も目もパッチリになりました。
    また行きたいなと思うサロンに出会えてよかったです。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします。

つーさま。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパも初めてとのことで、施術中の心地良さやその後の効果も実感頂けた様で
    大変嬉しく思っております。
    またお役に立てたら光栄です^_^
    お疲れの際には、ぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ chill 後藤

ドライヘッドスパチル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー