5. 岩盤ヨガスタジオ バトゥバトゥ(batubatu)   >

岩盤ヨガスタジオbatubatu

ガンバンヨガスタジオ バトゥバトゥ

• 神奈川県横浜市中区南仲通4-55国際馬車道ビル4階・地下1階
  • みなとみらい線馬車道駅5番出口1分/JR線関内駅北口7分/ブルーライン関内駅9番出口6分

ころたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:53:25.0

今トレーニングと岩盤ヨガを合わせて3回体験した
    所です。ヨガも数回しか経験なく、ホットヨガは、
    初めてですが、沢山汗をかけて、終わった後はスッキリ
    して、とても気持ち良かったです。
    初回のヨガは、場所も見やすい所を事前にとって
    下さるので、見やすい位置で受講できました。
    どのトレーナーさんも無理をさせる事なく、
    各々のペース、身体を尊重して下さるのも
    良かったです。
    残りのレッスンも楽しみです。

コロナ太り撃退!! 女性限定 岩盤レッスン×トレーニング 6回体験 (1ヶ月有効)

ころたん様

この度はご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます。

初めての岩盤ヨガにも関わらずたくさんの変化をご実感いただけて何よりでございます。
    レッスンの種類は豊富にご用意しておりますが、どれもご自分のペースで動けて心身ともに気持ち良くお帰りいただけるような内容を心がけております。
    残りのご体験も是非楽しんでくださいませ。

• Maxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:28:38.0

とても清々しい気持ちになりました。他にもいろいろ体験してみたいと思いました。楽しかったです。ありがとうございました。

【目指せ痩身Body】お得な6回体験!!今だけ疲労回復にオススメのサプリ付き

Max様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

今回受けたレッスン以外にも色んなレッスンをご用意していますので、ぜひ受けてみて下さい。

• マロン夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 03:01:46.0

横浜に越してきて、溶岩浴ヨガのお店を探してました。
    こちらは、私の自宅からは交通費が高いので、迷ってました。
    体験してみて私の条件(駅からすぐ、女性専用、鏡が前と側面にある、スタッフさん、インストラクターさんのクオリティが高い、通ってる方のマナーもよい)にドンピシャでした!

【目指せ痩身Body】お得な6回体験!!今だけ運動時にオススメのドリンク付き

マロン夫人様

この度は体験を受講して頂き、ありがとうございました。

当店の良さを感じて頂き嬉しい限りです。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• Marukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:31:28.0

初めての来店時、予約の時間より早く到着したのですがすぐに対応していただきありがたかったです。
    トレーニングレッスンもヨガのレッスンもいつくかのレベルに分かれていて自分でコースを調整できるのは魅力的に感じます。レッスン時間も30分~1時間ほどなので運動不足解消に丁度よかったです。

【目指せ痩身Body】お得な6回体験!!今だけ引き締め効果のあるサプリ付き

Maruko様

この度は6回体験をご利用いただきありがとうございます。

お客様のニーズに出来るだけ応えられるよう、様々なレッスンを取り揃えているのが当店の特徴でもあります。
    仰るとおり日常の運動不足解消にはちょうど良い時間設定となっておりますので、是非残りの回数で色々なレッスンを受けてみてくださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:22:28.0

6回体験で通っています。
    ヨガのレッスンを3回受けたところですが、インストラクターさんの接し方がちょうどよいです。ポーズがわからなくて困っていると気づいてくださるし、できた時には褒めてくださいますが、そのペースがちょうどよいので楽しくリラックスして受けられます。
    おすすめです!

りさ様

この度は6回体験をご利用いただきありがとうございます。

岩盤ヨガのレッスンがお気に召されたとのこと、何よりでございます。
    皆さまに気持ち良くご参加いただけるよう、インストラクターもスタッフも精一杯心がけておりますので、次回も楽しみにお越しくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:18:03.0

腰痛があったのですが岩盤ヨガをしているうちに体がほぐれたようで痛みが和らぎました。汗もしっかりかきスッキリしました。

肩こり腰痛改善!! 女性限定 岩盤レッスン×トレーニング6回体験(1ヶ月有効)

ゆか様

この度はご体験いただきありがとうございます。
    腰の痛みが緩和されたとのこと、何よりです。

当店の岩盤は天然の「天照石」から切り出した一枚岩を直接温めて温度や湿度を上げておりますので、この効果で身体の芯からしっかりホカホカと温まり、汗もたくさんかけるようです。

また次回のご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:58:08.0

リラックス出来てよかった

しろ様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店のご利用でリラックスできたとのこと、大変嬉しい限りです。
    岩盤でのリラックスはもちろん、トレーニングレッスンでもシェイプアップに加えてリラックスまで出来るクラスをご用意しておりますので、機会がありましたらまた是非ご参加くださいませ!

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:23:17.0

身体の芯から温まりました。
    久しぶりのホットヨガでしたが、無理なく楽しく参加できました!

まなみ様

この度はbatubatuにご来店いただき誠にありがとうございます。

岩盤のデトックス効果にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    岩盤でかく汗には、自ら分泌される美肌成分EGFが含まれておりアンチエイジング効果もありますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。

口コミを投稿いただきありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 13:38:06.0

体験で岩盤ヨガとトレーニングを受けました。
    ヨガはとにかく汗をかき、ヨガ後はスッキリして気持ちよかったです。トレーニングはトランポリンを受けましたが、とても楽しい!また体験が残っているので他のトレーニングも楽しみです

めぐ様

ご体験ならびに口コミご投稿いただきありがとうございます。

岩盤ヨガの滝のような汗で、気持ちも身体もスッキリ!リフレッシュ出来たようで何よりです。
    トランポリンの独自のリズムにのって行うエクササイズも楽しいですよね!
    ヨガもトレーニングも、どちらも楽しさや運動効果を実感して頂けているようで嬉しく思います。

その他にも楽しくて効果的なレッスンをご用意しております。
    残りのご体験も楽しんでいただければ幸いです!

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 07:11:35.0

体験で岩盤ヨガに参加しました。岩盤でものすごく汗をかき、それにヨガが加わるのでデトックスしながら身体も鍛えられるので効果は良いと思います。翌日は身体全体に軽い筋肉痛がありましたので、身体全体に効いているんだなと実感しました。体験6回でこの金額はお得感あります。あと5回体験が残ってるので頑張ってみます。

akemi様

ご体験並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

岩盤とヨガの相乗効果はデトックス作用の促進につながっており、さらにこの中で全身の筋肉を動かすことで、引き締め効果とストレッチ効果で加わるので、しなやかながらしっかり筋力もつき、動きやすい身体が作りやすいと実感しております。
    akemi様のように翌日の軽い筋肉痛はこの効果の表れなので、店舗としては喜ばしい限りでございます。

batubatuでは、より多くの皆様にご利用頂きたい思いから、体験料金をリーズナブルに設定しています。
    残りの期間も楽しみながら効果を実感して頂ければ幸いです。

akemi様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 16:15:26.0

忖度なく書きます!

只今体験中です!老廃物が流れなく浮腫んでしまってる身体1回の岩盤ヨガで顔や体調がスッキリしました!

トレーニングも体験中で遅刻したら入れないと厳しい一面もありますが体幹した後は良い汗書いてデトックスできます!

雰囲気や接客は丁寧で親切ですが初心者に説明がなく、淡々とと話すトレーナーもいるので入りやトレーニングによって合う合わないがあるのかなって感じです!

体験が終わっても続けて行こうか悩んでますがもう少しお値段も分かりやすく書いてあったらいーかな!

これから続ける人用に細かくわかりやすく記載など…

申し込み日から30日間より申し込んだ日から30回とかにしてくれたらリーズナブルで、行きやすいのにな!

あきよ様

ご体験並びに口コミをご投稿いただきありがとうございます。

batubatuでは岩盤ヨガとトレーニングによる様々な効果を利用して、楽で快適なカラダを手に入れられるようレッスンを提供していきたいと考えております。
    施設内の環境や接客含めて心地よい空間を提供し、その中で良い汗をかいていただけることで、よりデトックス効果が高まると期待しております。

当店には様々なインストラクターやトレーナーがおりますので、その色も様々です。
    仰る通り合う合わないがありますので、お気に入りのレッスンを見つけていただければ幸いです!

価格の表記についてのご指摘も参考にさせていただき、今後より利用しやすい施設を目指したいと思います。

残りの体験レッスンも楽しんでいただければ嬉しいです。
    この度は忖度のない率直なご意見、誠にありがとうございました!

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 23:42:15.0

kimaxを今回体験してきました。
    運動する場所は、受付からエレベーターのり地下1階で体験しました。講師の方は男の人でしたが、清潔感があり対応も丁寧に教えて下さいました。なので不安なく他の生徒さんと交え行えることができました。
    施行内容は、ボクシングと、ムエタイのエクササイズを合わさっとものと説明を受けました。少人数でアットホームな雰囲気の中、ジャブやフック、キックなどを炸裂し、クールダウン、水分補給を繰り返し、筋トレを行いクールダウン体をほぐし終了となりました。ストレス発散にはもってこいのエクササイズで、ハードではあり、全身筋肉痛が続いていますが、ハマり始めると、病みつきになりそうな予感大です。痩せることも考えるとかなりのお得感がしそうです

今話題のKIMAXで燃焼!! トレーニング×岩盤レッスン6回体験 (各3回有効1ヶ月)

たかみ様

ご体験並びに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

KIMAXへ、ようこそ飛び込んでくださいました!
    ご体感いただいたとおり、実際にサンドバックに打撃をする非日常的なKIMAXは、まさにストレス発散にはもってこいのレッスンです。
    キックやパンチで全身の筋肉をしっかり使い、さらにフットワークで脂肪燃焼・心肺機能向上の効果も期待できるので、引き締め・シェイプアップにもうってつけです。
    楽しいので知らず知らず夢中になり、いつの間にか日常を忘れさせてくれる、そんなエクササイズでもあります。

batubatuでは、その他にも多種多様なレッスンをご用意しております。
    是非色々なレッスンを楽しんでくださいませ!

たかみ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:41:58.0

岩盤ヨガのクラスに初めて参加しました。
    本場のヨガに基づいた指導で、身体が整い大変満足しています。引き続き参加したいと思います。

コロナ太り撃退!! 男性限定 岩盤レッスン×トレーニング 6回体験(1ヶ月有効)

ぶんちゃん様

ご体験ならびに口コミご投稿いただきありがとうございます。

batubatuには経験豊かなインストラクターが沢山おり、トラディショナルなヨガを心がけているレッスンも多くあるので、まさにそれをご実感いただけたようで何よりでございます。

引き続きのご参加、お待ちしております!

• ぴーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:44:53.0

普段デスクワークで運動する機会もなく太ってきたのでダイエット目的で体験に来ました。
    ヨガは常温もホットも岩盤も経験ありましたが、レッスンはじまってすぐ汗が流れてきました。レッスンもボールを使って筋肉をほぐしていくので始めは痛かったところも痛気持ち良く筋肉がほぐれて来たのが分かりました。
    施設もとてもきれいで気持ち良く利用出来ます。レッスン後は身体がすごく軽かったです。久しぶりに全身をほぐしたので次の日は筋肉痛や頭痛など2~3日続きましたが、レッスン後に顔を見ると目がぱっちりしているのとあごの輪郭がしゅっとしていて、足も全体的にむくんでいたのが足首も周りがしゅっとしていたので1時間のレッスンでこんなに効果があるなら、デトックスで筋肉痛や頭痛なども続いたのも納得です。その後は頭痛などもないです。体験を数回受けて肌もきれいになって来ています。普段は拭き取りタイプの化粧落としを使うと次の日肌がザラザラしているのですが体験後はつるつるのままでした。

ぴーまん様

この度はご体験並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

体験後のご体調について具体的にお聞かせいただき、ありがとうございます!
    岩盤で体を芯から温められた状態で筋肉をほぐしていくことで、よりリリースしやすく、さらにデトックス作用も効果が高くなります。
    レッスン後の身体が軽く感じられたのも、この効果のためと思われます。

また、お肌に関してはまさにその通りで、岩盤でかく汗には美肌成分のEGFが含まれていることがデータで出ているそうです。
    当店を長く利用されている会員様のお肌を見ていると、納得がいくところです♪

今後も、気持ちよくご利用頂けるサービスとレッスンを提供して参ります。
    残りの体験レッスンも宜しくお願い致します。

• もんもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:48:12.0

体験をさせていただいていますが、インストラクターの先生方がとても優しく声をかけてくださり、はじめてのヨガやトレーニングも楽しむことができています。

もんも様

ご体験ならびに口コミのご投稿いただきありがとうございます。

初めての方にも分かりやすく丁寧にを、常に心がけて皆さまにレッスンを楽しんで頂いております。
    残りのご体験レッスンを楽しんでくださいね。

またのご来館心よりお待ちしております。

• 近ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:36:26.0

スタジオのスタッフさんや先生が明るく丁寧で、とてもいい雰囲気の中、体験をすることができました。岩盤ヨガでは汗を沢山かけるので、毎回スッキリ爽快な気分になります。

近ちゃん様

この度はご体験ならびに口コミを頂きありがとうございます。

当店の岩盤スタジオは「天照石」という希少価値の高い一枚岩と溶岩プレートを使用しており、この天然石を温めて発生する遠赤外線の効果で体の深部まで温まるようになっております。
    身体の深部から温まり、汗も沢山かけて心も体もスッキリ、気分を良くなりますね。

またスタッフ、インストラクター一同、皆様に心地よく施設をご利用頂けるよう常に務めております。

残りの体験期間もご一緒に楽しみましょう!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 08:05:24.0

岩盤ヨガとトレーニングをそれぞれ3回ずつ、計6回の体験を申し込みました。受付の方、男性、女性共にとても感じが良く、初めてで緊張してたのがほぐれました。岩盤ヨガも初めてでしたが、先生から、最初にお声かけしてもらえたので、安心して体験できました。思っていたより、暑さで苦しくなったりもせず、滝汗の中気持ち良くレッスンできました。施設内、清潔感があり、またコロナ対策も細やかな気遣いがあり、安心して利用できました。ありがとうございました。残りの体験を楽しみにして、入会検討します!

ゆうまま様

この度はご体験ならびに口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

まさに滝汗!気持ち良いですよね!
    岩盤とヨガの相乗効果をご実感頂けたようで何よりでございます。
    batubatuの岩盤スタジオは息苦しくなく快適に暑さと汗を楽しんでいただけるのですが、それをしっかりご体感いただけたのは嬉しい限りです。

今後も清掃と感染症対策を徹底し、ご参加される皆様に寄り添ったサービスを提供していきたいと思います。
    残りの体験期間も一緒に楽しみましょう!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 20:18:36.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧で
    分かりやすかったです。
    レッスンが楽しかったのでこれからも
    通いたいです!

みゆう様

ご体験並びに口コミいただき誠にありがとうございます。

batubatuでの初めてのレッスンを楽しんでいただけたようで何よりでございます!
    これからも楽しく効果的なレッスンを提供してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:36:50.0

岩盤ヨガを受けました。
    スタジオの雰囲気が良かったです。
    岩盤はじんわり暖かく、身体がほぐれやすいように感じました。
    かなり久しぶりにスタジオでのヨガをしましたが、全くついていけないこともなく、自分のペースでできました。
    初めての来店でしたが、受付の方、先生ともに声をかけてもらえ、気にかけてもらえました。

ロッカールームは清潔で、受付で消毒スプレーを渡してくれたり、ロッカールーム内に除菌シートが設置してあるので、安心できます。マスクも着用必須になっています。

今回のクーポンでは合計6回トレーニングとヨガができるので、入会までじっくり検討できそうです。

ぽんず様

ご体験並びに口コミいただきありがとうございます。
    スタジオ・レッスン共にご満足いただけたようで何よりでございます。

レッスンプログラムが豊富なのはbatubatuの推しポイントで、初めての方からベテランの方まで幅広いレベルの方に楽しんで頂けているようです。

館内清掃に関しましても、皆様にご安心してご利用頂けるようレッスン毎に清掃除菌を徹底しておりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。

残りの回数も是非お楽しみください!
    ぼんず様のまたの来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 高嶺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:08:44.0

ヨガも岩盤も初めてでしたが、スタッフの方もインストラクターの方もとても親切でリラックスして楽しめました。冷え性なのでどれくらい汗かけるかと思いましたが今までにないくらい汗が出てきてびっくりしました!続けていったら体質改善もできそうです。

メニューもたくさんあるのでヨガもしたい、トレーニングもしたいという人には選びがいもあっておすすめだと思います。まだ1回体験しただけですが、残りの分も楽しんでやりたいと思います!

高嶺 様

ご体験ならびに口コミいただきありがとうございます。

batubatuでは初めての方でも安心して参加でき、かつ効果的にご体感いただけるよう、インストラクター、スタッフ共に心がけております。

このにより冷え性の方でも芯から汗が出やすくなっているのですが、その点をしっかりご体感いただけたようで何よりでございます。

また当店は、岩盤でゆるめて排出する以外に、トレーニングで体を鍛えることにも力を入れております。
    バランスの良い運動で心も体も整えられるスタジオなので、その相乗効果を是非ご体感くださいませ。

残りの期間も楽しんでいただけるよう、スタッフ一同誠意をもって対応させていただきます!

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:12:03.0

岩盤浴ヨガが気になり、ピラティスの体験を初めてしました。運動量が少し多めだったので不安でしたが先生に優しく優しく分かりやすく教えていただいたので、とても参加しやすかったです。

プリン様

この度はbatubatuのご体験を選んで頂き誠にありがとうございます。

当店は初回ご来店時にカウンセリングを行っております。
    レッスンのご経験や、不安なこと気になることをスタッフへ相談していただき、必要なことがあればインストタクターへ申し送りして、より快適に安心してレッスンを受けていただけるようにサポートさせていただいております。
    つきましては、いつでもスタッフにお気軽に声をかけていただき、体験期間を存分に楽しんでくださいませ!

口コミをご投稿いただきりがとうございました。

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:43:40.0

岩盤はとてもよかったです。
    キックボクシングが、説明がよくわからないのと、何回も大丈夫?みたいな感じで聞かれるのがあまり嬉しく思いませんでした。
    初めてだとあまり目立ちたくないと思うのでそちらを考慮して頂けるとよかったです。

ハルカ様

岩盤が良かったとのこと、何よりでございます。
    スタジオ内の環境は、スタッフがレッスン毎に確認し調整しておりますので、とても良かったというご感想は大変嬉しいです。
    当店の岩盤スタジオは加湿器を使用せず、直接お水を床に撒き、蒸発する水分で湿度を高めております。
    床の岩盤は希少価値の高い「天照石」と溶岩プレートを使用しているので、パワースポットのようなエネルギーも自慢です。

キックボクシングのレッスンは、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見、今後に生かしてまいりたいと思います。
    懲りずに是非他のレッスンにもご参加くださいませ!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• Likaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:08:57.0

施設も綺麗でレッスンの数も多く、6回の体験ができる事から色々なレッスンを受けて入会の有無が考えられるのでよいと思います。

Lika様

この度はご体験誠にありがとうございます。

当店は今年で営業17年目となり、施設自体も若干年季が入っておりますが、店内を綺麗に保つためにスタッフ一同清掃に力を入れております。
    引き続き様々なレッスンにご参加頂き、ぜひ“老舗”batubautをお楽しみくださいませ!

ご利用中にご不明点等ありましたら、遠慮なくスタッフにお声掛けください。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 14:47:07.0

優しく丁寧に、ひとりひとりにあった指導をしてくださり、すごく気持ち良く滝汗をかけました。
    終わった後は体が軽くなりました。

ゆり様

この度はご体験誠にありがとうございます。

そうなんです、まさに滝汗!気持ち良いですよね!

トレーニングのほうでは新感覚のレッスンもございますので、是非お楽しみくださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• Deeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 21:12:31.0

出身は中国の私,スタッフさんは対応するの時,言葉の分かり易いの優しさと雰囲気も大満足です。

Dee様

この度はbatubatuをご利用頂き誠にありがとうございます。

皆様に気持ちよくご利用いただきたくスタッフ一同精一杯務めておりますが、その思いが伝わり、気持ちよく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もご不明点等ございましたら、遠慮なく何でもお訊ねくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 10:29:10.0

ベーシックヨガを体験しました。
    インストラクターさんがとても親切で、気にかけていただきながらレッスンしてくださったので、安心して参加できました。
    スタッフの方もみなさん優しく説明してくださるので質問もしやすかったです。
    終わったあとはとてもスッキリした感じで、また来たいなと思いました。
    体験があと5回残っているので、まずは色々なメニューをお試ししてみたいと思います。

体力・筋力UP!! 女性限定 岩盤レッスン×トレーニング6回体験(1ヶ月有効)

そら様

ご体験ありがとうございます!
    安心してレッスンにご参加頂けて何よりでございます。
    岩盤レッスン後のスッキリ感は皆様からの評価が大変高く、そら様にもご実感いただけたようで嬉しく思います。

他色々なレッスンのお試し、引き続きお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• めいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-20 20:21:50.0

体験コースということで大変お得に参加することができました。今回は1回目の岩盤ヨガの体験に関する口コミのみとなります。

スタッフの方はどの方も雰囲気がよく、最初の説明からとても丁寧にしていただきました。施設としてはそこまで大きくはありませんが、その分アットホームな感じで利用者とも親密そうな様子がうかがえました。設備としても個々のロッカーは広く、シャワーブース、パウダールームも清掃が行き届いていました。ドライヤーなどもいいものが置かれていて驚きました。バスタオル、フェイスタオルなどの備品も料金に含まれており、使い放題ではなく1枚ずつですが良かったです。

体験したヨガのレッスンは、普通のホットヨガとは異なり岩盤ヨガだったため岩盤浴とヨガの効果を得られ、とても気持ちの良かったです。終わったあとは普通のヨガよりもよくほぐれていたように感じました。ただ下が石であり、タオルをマットとして使うため床が固く痛かったです。通われている方は部分的に小さなヨガマットなどを使って保護しているようでした。

体験後は金額が高いため継続できませんが、利用したいと思える施設でした。

めいちゃん様

ご体験ありがとうございます!
    皆様に気持ち良くご利用頂けるよう衛生管理にも力を入れておりますので、清掃が行き届いているとのお言葉は大変嬉しく励みになります!

岩盤とヨガの相乗効果!当店が一番推しているポイントをご実感いただけて大変嬉しく思います。
    当店の岩盤は希少価値の高い「天照石」を贅沢に一床一枚岩で使用していることもあり、スタジオ自体がパワースポットのようなエネルギー空間となっていることも自慢です♪
    床の硬さもまた岩盤の特徴だと捉え、皆様それぞれ対策していただいており有難い限りです。

ご体験のみとのことですが、残りのレッスンも是非お楽しみくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

岩盤ヨガスタジオ バトゥバトゥ(batubatu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー