5. プティ 六本木店(Petit)   >

パーソナルカラーシンダンアンドハダブンセキハダカンリケアナニキビケアフェイシャルプティロッポンギテン

• 東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂 1001
  • 大江戸線・日比谷線[六本木駅]7番出口 徒歩4分/千代田線[乃木坂駅]3番出口 徒歩2分

ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:43:44.0

グロウアップ診断に姉妹で伺いました。
    こういった診断は初めてだったのですが、とても優しく丁寧に教えてくださり、診断をふまえて、合う髪型やメイクや服装についてどこに気をつけるべきか、など、どんな質問にも具体的に答えてくださり、とても勉強になりました、楽しかったです!私の場合、パーソナルカラー→顔診断→骨格診断と見ていただきました。骨格診断は服装などの指定はなかったのですが、念のためネットで調べて、あまりにもオーバーサイズなものは一応避けて、鎖骨が診断に関係してくるかなと思い、前がボタンになっている服で伺いましたが、全然問題なくスムーズに診断してくださいました。自分をイエベ秋だと思っていたので、ブルベ夏とわかって個人的には驚きつつ、納得いく部分もあり、今回教えてもらったことで新しい色味に挑戦したくなりました。1人ずつしっかり時間をとってくださり、雰囲気もリラックスして診断を受けることができました。
    この価格で、顔・パーソナルカラー・骨格と見ていただけるのはありがたいです。
    最後は診断結果のまとめと、手書きでもコメントをくださり嬉しかったです。行って良かった!ありがとうございました!

【2人でお得◎】当店オリジナル!グロウアップ診断→ペア割 30,000→20,000♪

パーソナルカラー診断&肌分析×肌管理[毛穴/ニキビケア/フェイシャル]Petit 六本木店からの返信コメント

ね様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お役に立ててこちらも光栄です!

お洋服にも気を使っていただきありがとうございます!
    とてもわかりやすかったです!
    イエベ秋カラーも使いやすい色味が多いですが、お顔に影が入ってしまい暗い印象になっていました。反対にブルベ夏のカラーはくすみが消えワントーンお肌が明るくなり、透明感が出ていたので顔まわりはなるべく夏の色をメインしてみて下さい(^ ^)

ぜひオシャレやメイク楽しんで下さいね♪

Petit

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:05:29.0

ペア割りがあったので友達と一緒にパーソナルを受けました。
    担当していただいたスタッフさんは終始冷たい印象で業務的。
    カラー診断は結局他の要素もあると診断されて、結局どれ?
    と曖昧なまま終了しました。
    骨格診断は最終的には自分でどれに当てはまりそうですかね?とこちらに判断を委ねられる感じがあり、これならセルフでやるのと同じじゃないかと思いました。
    最後に市販の本を見る時間が設けられましたが、こちらはプロの意見を聞きに行ってます。本なら本屋で買います。
    お金を払ってるのにとても嫌な気分になりこちらのお店を選んだ事を後悔しました。

【2人でお得◎】グロウアップ診断→ペア割 30,000→20,000(お一人様¥10000)

しー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はしー様をご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今後このようなことが無いよう全員で共有反省致します。
    パーソナルカラーについて、その場でお伝えしたと思いますが中間色が得意なタイプや16タイプで見た際に同じカラーの中でも得意不得意があることがございます。また、最終的な判断は必ず全員に出させていただいております。結果の書いたシートをご一読下さい。
    骨格について、その場で触診し判断をある程度させていただいてからお洋服で隠れている部分を脱いでいただく訳にはいかないので全員にヒアリングして最終判断をしており、参考程度に聞かせていただいてます。
    本を見る時間ですがこちらで結果をお渡しするシートの作成中にこちらでお伝えした内容を改めて見たい方や、口頭でお伝えしたアイテムなども分かりやすくお写真に残していただきたく閲覧していただいております。
    プロとしてのお話をさせていただいてつもりでいましたがご満足いただけずに大変申し訳なく思います。質問等ございましたらLINEからご連絡下さい。

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:50.0

予約が取れなくなって一時期来れてなかったですが久しぶりにきたらやっぱりまつ毛がすごい上がるので良かったです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト※トップアイリスト対応

E様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    なかなかご予約がお取りできず申し訳ございません。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• アズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:48.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、どれも詳しく教えてくださって、とても充実した時間になりました。たくさん質問してしまったのにも関わらず丁寧に親身になって答えてくださったのがとても嬉しかったです。自分に似合うメイクや髪型、服装なども知ることが出来たのでこれから買い物する際には参考にしたいと思います。

【学割U24】グロウアップ診断!お得なペア割♪30000→16000(お一人様¥8000)

アズ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。自分では知らなかった得意な色な服装も発見できたと思うので、ぜひいままで以上にメイクやファッションを楽しんで頂く参考になれば嬉しいです!

他エステメニューや眉スタイリングのコースもございますので、ぜひまたアズ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:39:54.0

破格のお値段で診断いただき良かったです。自己診断とほぼ変わらず聞くことが特になかったのが残念です。
    以下、要望になります。

・PC診断の仕方
     ピンクと赤の布での診断でしたが、もっと遠い色同士(たとえば青と赤)で実施いただけるとどの色が似合うのか、苦手なのか実感が湧いたと思います。
    ・骨格診断
     予定がありワンピースで向かい、念のためスラックス持参していたのですが、そのまま診断へ。
     着替えをお願いする、もしくは服装を少し指定するなどしていただけた方がしっかり見ていただいている安心感あります。

【SNSで話題】当店オリジナル!グロウアップ診断♪マンツーマンでじっくりと◎

みき様、この度はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿やご意見も感謝いたします。
    自己診断と結果が違う方から同じ方まで様々ですが第三者の目線から見ることがこの診断には大切になってきます今後はご自身の結果に自信を持って参考にしていただければと思います。
    また、スタッフ一同さらにお伝えできる知識を増やしていけるよう努力して参ります!

ご要望に関しまして、赤系とピンク系の布のみを使用している理由として
    肌馴染みのいい色ということ、かけ離れた青などをいれると比較時にお客様から見て比較しづらくご納得いただけない可能性があること、お化粧品でよく使うお色味の系統ということ、赤系はディープやビビッド、ピンク系はライトやソフトなど2色でも分けて見れること
    がございます。どのタイプにも属しているカラーがほとんどなので例えば緑色が似合う!と言う風にはお伝えできませんのでご理解いただければと思います。

骨格ですが当店ではデートやお出かけでご利用いただくお客様も多く、服装の指定をせずどんな格好でもそのまま見ております。触診もしていきますので体のラインが見えなくても判断可能ですのでご安心ください。

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:24:28.0

少し早く到着してしまったのですが、最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり本当にありがたかったです!
    パーソナルカラーの診断では、4種類の説明を分かりやすく説明していただきました。
    顔タイプ診断では、角度を変えたり鏡を見ながら診断していただき、メイク方法や似合う服装を教えていただきました。
    そして、骨格診断では様々な観点から診断し、診断後は似合う形の服だけでなく、生地感なども教えていただきました。
    最後には、全ての結果を紙にまとめてくださったので家に帰ってからも診断結果を確認することが出来て、とても助かりました!
    友達も満足していたようでとても良かったです!

うー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。なかなか自己診断ではわからない部分もしっかり診断しお伝えさせて頂いておりますので、ぜひ今後のメイクやファッションの参考にして頂けたら嬉しいです。他にも眉スタイリングやエステメニューもございますので、またうー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:10:09.0

久しぶりに予約が取れたので来店しましたがここまでまつ毛をあげてくれるとこはなかなかないので仕上がり大満足です。

E様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    次、またお会いできるのも楽しみにしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:26.0

自分に合ったメイクや服を知れてよかったです。

しおり様
    自分の得意を知るとさらにメイクやお買い物も楽しくなると思いますのでぜひ参考にしてみてください!他、眉スタイリングやエステメニューなどもございますのでまたしおり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• CHiEMIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:06:19.0

グロウアップ診断をして頂きました。1人でものすごく緊張しましたが、優しく、色々教えてくださり、楽しかったです。もっと自分に自信をもてるように頑張ります。本当にありがとうございます!

CHiEMI様

お役に立てて大変嬉しく思います♪
    自信が持てると楽しくあると思うので
    今後もぜひ活かしてみてください!

眉毛も気になっているとのことだったので
    ぜひご予約もお待ちしております!何かありましたご連絡くださいませ。

• のぞみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:28:26.0

初めてのパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断でしたが丁寧に教えて頂けてとても参考になりました!ありがとうございました!!

のぞみん様
    ぜひ今後のメイクやお買い物の参考にして頂ければ嬉しいです!
    診断結果に合わせた眉スタイリングや他エステメニューもございますので、ぜひまたのぞみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:10:28.0

道を間違えてしまい、予約時間に遅れてしまいましたが親切に対応して頂きありがとうございました。初めてグロウアップ診断を受けてさせて頂き、とても勉強になりました。これからはその診断を参考にして自分に似合った物を選ぼうと思います。ありがとうございました。

K様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ぜひ今後のメイクやお買い物で参考にして頂けると嬉しいです!
    他エステメニューなどもございますので、ぜひ気になるメニューなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またK様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りぃりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:37:45.0

丁寧な接客で、いろいろなことを教えていただきました。質問にも丁寧に答えてくださって友達と楽しく診断ができてよかったです。

りぃりぃ様
    ご友人様と受けて頂くと、それぞれのタイプや似合う色が違うのも楽しいですよね。ぜひ、今後のメイクやお買い物の参考にして頂けると嬉しいです。
    他眉スタイリングやエステメニューなどもございますので、ぜひまたりぃりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:27:39.0

月1で通ってます。いつもありがとうございます!
    ここのおかげでまつ毛はいつもいい感じです。

ちなみん様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:36:16.0

骨格やパーソナルカラーなどをしていただきました。対応も接客も丁寧でわかりやすかったです。ずっとしてみたかったのでありがとうございました。

みさき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ今後のメイクやお買い物の参考にしてみてください。眉スタイリングやエステメニューなど他にも沢山メニューがございますので、きになるものがございましたらお気軽にお問い合わせください。

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:23:39.0

タイパもコスパもかなりいいと思います!
    大満足です♪
    タイプ別にコスメや女優さん、髪型から体型まで自分に近いものを教えて下さりとても分かりやすかったです!

ここを見つけられて良かったです!

【クリスマスキャンペーン】グロウアップ診断マンツーマンでじっくり!¥12000

me様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    自分に近い芸能人さんも参考にするとわかりやすいですよね。
    ぜひ今後のお買い物などの際にも参考にしてみてください!
    また、me様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:22:21.0

パリジェンヌは3週間経った今もしっかり根本から上がってます!
    ハリウッドブロウは初めてやってもらいましたが
    元々毛が多いのをうまくおさまるようにしてくれて
    とても管理しやすくなりました!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

『セットでお得』ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ スッピン力UP↑

ゆか様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    Petit

• きょきょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:14:42.0

とても楽しく診断できました~!!
    しっかり自分のタイプを研究していきたいと思います!

きょきょ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!お二人様で受けるとそれぞれの得意や苦手が違い楽しいですよね。ぜひ診断結果を参考に、メイクやお買い物をさらに楽しんでください!
    他にも眉スタイリングなどのメニューもございますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

Petit

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:36:47.0

いつものサロンより施術が痛くなくとっても良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

【アイ人気NO.1◎】眉毛WAX脱毛+黄金比◎美眉スタイリング♪4980円

なつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!仕上がりもご満足頂けて何よりです。ぜひ今後もメンテナンスでのご来店お待ちしております。他エステメニューも沢山ございますので、気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせください。

Petit

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:44:05.0

とても丁寧に診断していただきました!
    自分に似合う物、似合わない物をリップやアイシャドウ髪色など1つ1つ教えていただき、自分磨きが楽しくなりました!
    また、店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

さとみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ひとつひとつ、得意と苦手を知ることでいままで以上にメイクやお洋服選びが楽しく、しっくりきやすくなると思います!ぜひ今後のお買い物などの際にも参考にしてみてください!また、さとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:45:07.0

普段からエステに行きたいなと思いながら
    自分の肌悩みには何が合うのか
    何を予約すればいいのか分からず
    調べてたらこちらのお店を見つけました。
    AI肌診断で私の肌を見ていただき
    丁寧に説明してくださり
    親身になってお話も聞いてくださいました。
    肌悩みや診断結果を元に
    おすすめのメニュー等
    詳しく教えてくださったため
    安心して施術を受けることができました。
    それだけではなく
    スキンケアのことやアフターケアのことまで
    お話ししてくださり
    エステのみならずその後もためになることばかり!
    本当にありがとうございました。
    今後の肌のために通い続けようと思いました。
    またぜひよろしくお願いします。

★NEW MENU★AI肌診断+6種から選べる最新フェイシャル+スキンケアレクチャー

M様
    数々のサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

AI肌診断ではお肌の表面だけではなく目に見えない
    お肌の奥のことまでわかるので、今後お手入れしなくなるとどうなっていくか
    ケアしていくとどう変化していくかなどもわかることができます!
    実際にしていただきお肌のお悩み通りシミくすみのケアをより
    強化してしていただくのがオススメです。
    それに合わせたコース、アフターケアなどもお伝えさせていただいたので
    良かったら少しでも気にかけてみて頂けると嬉しいです!

またわからないことございましたらご連絡くださいませ♪
    一緒に肌質改善していきましょう!

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:14:37.0

友人と伺いました。お手頃な価格で3つの診断を受けることができて嬉しかったです。アドバイスシートを参考にファッションを楽しみたいと思います!ありがとうございました。

【学割U24】グロウアップ診断!《2人でお得◎》ペア学割30,000→16,000♪

きき様

お連れ様もお誘いありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お伝えさせていただいたことを
    参考に今後のお買い物のお役に立てれば光栄です♪

また何かわからないことございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:47:07.0

自分の肌は目視だけで中身から気にしたことはなかったのでスキンケアもおざなりになっていたことが
    恐ろしくなりました。

なので今回診断してもらってスキンケアも教えてもらい
    ほんとうによかったです。
    至れり尽くせりでした!

自分と向き合えるサロンは中々ないので
    いつも通わせてもらってます!ありがとうございます!

【美肌を育てる】AI肌診断+6種の選べる最新フェイシャル+スキンケアレッスン

km様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    AI肌診断でいまの状態が可視化できることによって、いまやるべきコースや普段のスキンケアも明確にわかりやすくなったかと思います。今後も引き続きお肌悩みの改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。ぜひレクチャーさせて頂いたスキンケアや食生活なども意識してみてください!またのご来店お待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:28:20.0

友人と来店させていただきました。
    3つ受けれて破格のお値段かつ口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。自己診断と全て結果が違く驚きましたが納得するところもあったので今後の参考にさせていただきます。
    ただ、自分も周りも明らかにブルベだと思うわたしがイエベと診断されてその点だけはどうしても納得がいかず、場所によって診断が違うと聞いたことがあるので結果を全て鵜呑みにするのではなくあくまで参考として受け入れることにします。総合的には受けて良かったので、この度はありがとうございました!

aki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    自己診断ですと好きな方に寄ってしまったりかわりづらい部分もあると思いますので、違う結果になる方も多くいらっしゃいます。パーソナルカラーはその日の髪色やメイクのお色味で多少誤差がでますので、そちらご了承頂ければ幸いです。ぜひ、今回の結果も新しい発見もあったと思いますので参考にして頂けると嬉しいです。

• μさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:13:24.0

親身に相談に乗って頂き、沢山聞いてしまった質問にも一つ一つ丁寧に答えて頂きました。
    今まで気になっていたことが謎解かれ、すごく有意義な時間でした。

μ様
    気になっていたことが解決できたとのことで、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    自己診断ですとなかなか解決できない部分も多かったと思いますので、ぜひ今回の結果や解決した部分を参考にさらにメイクやファッションを楽しんでください!

• miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:42:08.0

初めてパーソナルカラー診断をしましたが、どの色が顔を明るく見せてくれるかなど丁寧に説明いただき本当に楽しかったです!診断いただいた内容でこれから服を選んでいきたいと思います。

miyuki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ぜひ診断結果を参考に、さらにメイクやファッションを楽しんでみてください!
    顔タイプに合わせた眉スタイリングのメニューなどもございますので、ぜひまたmiyuki様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:06:53.0

友達とこちらのメニューを利用しました!
    パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を丁寧にしていただきとても良かったです。服装やメイク、髪型などの質問に対しても詳しく回答していただき悩みの解決につながりました。
    お値段をお手頃で学生にとってはとても助かりました。
    診断後には本など見させていただき、自分に合った服装やメイク、アクセサリーをより詳しく知ることができました。また、手書きの診断書もいただき、今後の自分のスタイルを研究する参考になりました!

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

お悩みが解決できてこちらも大変光栄です!
    自分の魅力を引き出してくれるアイテムを身に付けて
    ぜひメイクやオシャレ楽しんで下さいね♪

Petit

• もっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:31:48.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が暖かく出迎えてくれました。なにより、今回自分が知りたかったグロウアップ診断!隅々まで丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。

もっちー様、先日はご来店ありがとうございました!

できるところから少しずつ取り入れてみてください!
    顔タイプ診断の結果に合わせた眉スタイリングや
    フェイシャルメニューもございますので
    またもっちー様のお役に立てると幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Petit

• よしぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:22:57.0

今回パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断の3つを受けさせて頂きました!この3つの診断でお得な価格だと思ったので一緒に診断を受けた友人の提案で今回来店しました。
    ペアといっても1人ずつ診断していく形で、まずはパーソナルカラー診断からして頂きました。何枚も当てて頂きつつ判断されるかと思いきや、赤とピンク系の2種で各タイプの色味を当てて頂く感じでした。
    自分が予想していたタイプと結果はほぼ同じでしたし、診断後に各タイプごとの色味表を見せて頂きましたが、正直これなら自分で出来るのでは?と思ってしまいました。
    顔タイプ診断、骨格診断は確認して頂きながら、質問項目に答える形で診断して頂きました。
    こちらもネットで自己判断時に確認する質問とそこまで変わらず、プロの方に診断して頂いた意味はあまりないように感じました。
    他店と比較するとコスパが良いと思って予約しましたが、実際診断を受けてみると値段相応、どちらかというと若干勿体なかったかな?といった気持ちです。

よしぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

1時間半で3つの診断をお二人見させていただきますのでパーソナルカラーを専門で見るサロン様と比べるとドレープの色は限定させていただいております。
    また顔タイプ、骨格に関して、判断する箇所はある程度決まっているため同じような質問になったかと思います。
    各診断結果を元にメイクや髪の色味や、洋服の形やテイストなど実践的内容をお伝えさせていただきましたのでぜひそちらを参考にしていただけますと幸いです。

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:25.0

友人と伺いました。お値段以上の内容でした。
    最後は診断結果を手書きでまとめてくださり、嬉しかったです。

お様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    診断シートがあると、お買い物の際やお色味など迷ったときに思い出して頂けるかと思いますのでぜひ参考にして頂けると嬉しいです♪
    顔タイプ別の眉スタイリングコースなどもございますので、ぜひまたお様にお会いできるのを楽しみにしております。

• アヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 01:22:56.0

いつもお世話になってます。今回もいつも通りに丁寧な接客と施術、大満足でした。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

最高級セーブル140本以上つけ放題¥7,280 フラットラッシュは+¥1,000

アヤ様、いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    デザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    Petit

プティ 六本木店(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー