4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体院オアシス イオンモール福津店(OASIS)   >

整体院OASIS イオンモール福津店

セイタイインオアシス イオンモールフクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6‐16‐1 イオンモール福津1F
  • イオンモール福津 1F
    4.2

kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 01:33:11.0

いつもお世話になっていますが、今回は鉛のように重かった身体が施術後はとても楽になりました。
    コリとハリで全身辛かったのですが、冷たかった足もポカポカと温かくなり歩行もスムーズに出来るようになりました。
    定期的に、、と思うのですが仕事とのバランスが難しくいつも申し訳なく思っています。
    スタッフの対応もよく嬉しく思います。

【スッキリして整う☆】肩甲骨はがし付きボディケア整体☆60分¥8800⇒¥6600

k様
    こちらこそ、いつも御来院ありがとうございます!
    施術でお身体の重たさが楽になれたこと、とても嬉しく思います。
    コリハリの辛さが取れたようで何よりです!

お仕事でお忙しい中、お時間を作ってきて頂けるだけでも、k様、そしてご家族のお身体のお疲れを取ることが出来ますので、とても嬉しいです!

我々スタッフ一同、これからも「嬉しい」思って頂けるよう、整体もみほぐしの技術・そして接客も向上させて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:13:43.0

幼少期に横座りをずっとしていたせいでレントゲンで見ると背骨が横向きに曲がっているのですが、1回の施術でそれを見抜き「普段こういう姿勢をしているだろう」という先生の予想も当たっていました。
    帰宅後意識してみると自分が思っていた以上に左に身体を捻っている姿勢が多いんだなと感じました。
    普段の自分の癖に気付くこともでき、施術は痛気持ちいい感じでとても良かったです。

【もっとスッキリ爽快☆】肩甲骨はがし付きボディケアマッサージ☆60分¥6600

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

先日はご来院、ありがとうございました。
    私たちスタッフは常にみな様に最高の施術を行うため、これからも精進していきます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 23:05:22.0

3回目の利用です。とても力強くしっかりとした施術なので頭のコリがほぐれてすっきりします。頭や首、肩がずっしり重く感じる方におすすめです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【たった20分で】頭~首をスッキリするならこれしかない!ドライヘッドスパ☆

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

腰痛の日のご来院有難うございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    あれからのお身体の調子はいかがしょうか?何かお困りの場合は是非またご相談ください。
    当院では、整体などご自身のお身体に合わせた施術をご提案しております!
    次回もご満足頂けるようよりいっそう励んで参ります!
    これからも整体院OASISをどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-21 10:40:28.0

先日はありがとうございました!力強いもみほぐしと、先生の明るいお人柄に元気を頂きました。
    全員の先生から施術していただいたことがありますが、どの先生もとても上手なので、安心して通えます。今後もよろしくお願いいたします。

みな様

先日は御来院いただきありがとうございました!前回担当した立部です。

自分のもみほぐしの力加減と人柄が、みな様の元気に繋がるなんてとても光栄です!
    他の先生も日々技術向上に努めておりますので、次回御来院された際は更に元気をお渡ししますね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-05 09:02:44.0

子育て中でなかなか時間が取れないのですが、短い時間でも、施術を受ける度にとても元気に、前向きな気持ちになれます。いつも本当にありがとうございます。今度ともよろしくお願いいたします。

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

みなさん先日はお忙しい中、御来院ありがとうございます!

育児中は何かとお忙しいと思いますが、20分間でもしっかりお疲れが取れるよう施術していきますので、みなさんの御来院をスタッフ一同心より御待ちしています!

[投稿日] 2024-02-28 11:15:50.0

リラックスできました。買い物がありましたので、歩き疲れてました。ほぐして頂いてありがとうございます。
    体調が良い時にまた伺おうと思います!

【スッキリ爽快☆】肩甲骨はがし付きもみほぐし30分¥3300

ひろ様

また嬉しいご感想をありがとうございます!立部です!
    リラックスできたようで何よりです。

春先とはいえまだまだ寒い日もありますので、ご体調にはお気をつけくださいませ。

次回御来院の際に、また色々とお話しさせてください!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:20:05.0

施術受けた後スッキリしました\(^o^)/ありがとうございました

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

先日はご来院、そして口コミをありがとうございます!

施術でスッキリされたようで嬉しく存じます。
    もっと長い整体やもみほぐしのコースだとさらに効果がアップしますよ!もちろんヘッドスパとの組み合わせも可能です。
    次回もスッキリされてくださいね。

[投稿日] 2024-02-16 23:44:22.0

体のゆがみをチェックしてもらい説明を受けながら施術してもらって、とてもすっきりしました。ヘッドマッサージ最高です!!

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

口コミありがとうございます!前回担当した都川です。
    歪みもスッキリし、ヘッドマッサージに満足していただけたようでとても嬉しいです!

姿勢の崩れからくるコリやハリのせいで、お身体の疲れや
    日頃たまっている倦怠感は取り辛くなってしまいます。
    ストレッチも念入りにやると効果もアップします。次回はご自身でできるストレッチをお伝えしますね!

お仕事でお忙しいとは思いますが、少しでも楽になれるよう施術していきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-13 09:12:47.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    短い時間でも、とても元気になれるので有り難いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

みな様

先日はご来院、ありがとうございました。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 17:39:09.0

またまた同じスタッフに施術していただき、
    身体の癒しと供に心も癒されました。
    毎回同じ気持ちになり、満足してます。

ひろ様

いつもありがとうございます。担当した立部です。
    身体だけでなく心も癒せているなら、私にとって一番嬉しいことなので、何よりです!
    これから体調が崩れやすい季節となりますが、またひろ様が体調が良い時にお越し下さいませ。

またのご来院、お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 12:46:20.0

今まで経験したドライヘッドスパの中で一番効果があって良かったです。ありがとうございました!

バームクーヘン様

先日はご来院ありがとうございます。前回担当した都川です。
    嬉しいお言葉とても励みになります!何より効果があったようで嬉しいです!

当院ではヘッドスパの他にも、もみほぐしや足つぼも行えます。
    お仕事でお忙しいとは思いますが、ヘッド以外でも疲労感が感じられたら、是非またいらしてください!

これからもバームクーヘン様のお疲れをしっかり癒していきます。今後ともOASISをよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-12 15:51:33.0

また体調回復の為の目的で、お世話になったにもかかわらず、時間を短縮して申し訳ございません。
    担当スタッフさんは、融通をきかせてもらいました。ありがとうございます。
    自分の体調を維持して過ごします。

ひろ様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    とんでもございません!ひろ様の体調の方が大事です。また体調が良くなりましたらお越しくださいませ。
    またひろ様とお話しできる日を楽しみにしています。

整体院OASIS 立部

• onakadesuyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:11:54.0

左肩甲骨が凝っていると思って伺ったら、骨盤の歪みと腰の痛みから治していただき、なんとその直後左肩甲骨がスッキリ!もう変にリラクは行きません。

[だるさ・疲れに]筋膜リリース整体50分 7700円⇒5500円

onakadesuyo様

この度は、当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

左肩甲骨の痛みにお悩みでのご来院とのことで、大変お辛い思いをされていらっしゃったことと思います。

施術の効果で左肩甲骨の痛みもスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    最初のうちは早めに来た方が更に効果があります。是非また近いうちに来ていただけたら嬉しいです!

またのご来院を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 15:55:27.0

およそ2ヶ月ぶりの施術でしたが、以前と同じかそれ以上の癒しがありました!
    担当スタッフとの会話も含めて、満足してます。
    また体調の良い時に
    伺おうと思います。

【スッキリ爽快☆】肩甲骨はがし付きもみほぐし30分¥3000

ひろ様

返信が遅くなり申し訳ありません。施術を担当しました立部です。

先日はご来院、そしてまた嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    約2か月ぶりにお会いできて、私もひろ様のお元気なお姿を見ることができて嬉しかったです!
    施術を行えたこともですが、私もひろ様と色んな会話ができて楽しかったです。
    これからぐんと寒くなってくるかと思いますので、まずはお身体をしっかり温めてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• でんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 00:47:02.0

首の凝り、肩凝りが酷くて辛いので、たまに整体に行きますが、揉み返しで気分が悪くなったりしていました。
    こちらのマッサージ後は揉み返しがなくてスッキリしました。自分で出来るストレッチも教えて頂いて、とても参考になりました。ありがとうございました。

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

でんちゃんさん先日はご来院ありがとうございました。喜んで頂いて嬉しいです!もっともっとお身体楽に変わっていけるように、是非今後もお手伝いさせてください。またのご来院心より御待ちしています。

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:03:25.0

施術前にとても丁寧な説明、問診、身体の状態のチェックをしていただきました。マッサージは少し強めでお願いしましたが、期待通りでとても気持ちよかったです。今回、家族が買い物中に思いついて急に予約しましたが、予約もスムーズで、施術していただき本当によかったです。ありがとうございました。

ようこ様

先日はご来院、そして口コミをありがとうございます!
    何より施術にご満足いただけたと知ることができて、とても嬉しく思います。
    お仕事が忙しいかと思いますが、時にはご自身のお身体を大事にすることも必要です。
    お時間が出来たら、メンテナンスとしてまた是非いらっしゃってください。

またの御来院、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 10:34:42.0

あまりにも背中の痛みが酷かったため、駆け込みました。
    丁寧で的確な施術のおかげで痛みが柔らいだだけでなく、先生の力強いツボ押しで元気を頂きました!とても良かったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

みな様

この度は、当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。

背中の痛みが酷いとのこと、かなりお辛かったと存じます。

丁寧で的確な施術が、少しでも痛みを和らげることができ、また元気を与えることができたとのことで、大変嬉しく思います!
    何度も来院されることで、さらにみな様のお身体をより楽にしていくことができますので、次回の当院へのご来院、心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ポチ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 03:30:54.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。とっても親切にしてくださり、良かったです。

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

ポチ子様ご来院頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉励みになります!
    次回もよりご満足いただけますようにしっかりお身体ほぐしていきます!
    またの御来院心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:41:59.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    首、肩まわりスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

整体+もみほぐし40分¥4400

はなちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます!施術がご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    首や肩まわりがスッキリと軽くなったことで、身体も気持ちも楽になったのであれば何よりです!

お身体のケアや健康のサポートにお役立てできるよう、これからも整体もみほぐしを全力で取り組んでまいります。

またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 23:31:24.0

インナーマッスルの鍛え方など教えて頂き参考になりました(^^)また引き続き通いたいです!

あやか様

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    インナーマッスルの鍛え方についての情報がお役に立てたようで、とてもうれしいです。

インナーマッスルを鍛えることで、姿勢の改善や身体のバランスを整えると、見た目の変化もそうですが、お身体の疲れ解消にも効果的です。これからも定期的なケアで、一緒にあやか様のお身体を良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-27 14:37:19.0

担当スタッフに施術して頂くまで、待ちました。施術は悪くなかったです。よろしくお願いいたします。これからも。

ひろ様

先日は来院、そして口コミもありがとうございます!

せっかくご予約頂いていたのに、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後も同じような待ち時間が発生しないよう、改善に努めていきます。

ひろ様との会話、楽しかったです。次回もお身体をほぐして癒しながら、また色々とお話ししたいです。
    今後もひろ様のお身体のケアに役立てられるよう、施術してまいります。

またの御来院、お待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:25:50.0

日々の立ち仕事で足がパンパンだったので、とても気持ちよかったです!
    また予約したいです。

【足ツボ】むくみも疲れも解消☆30分コース~

ゆみ様

先日のご来院、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    当院の足つぼで気持ちよくなっていただけて何よりです!
    また予約したいとのこと、とても嬉しく思います。
    また次回いらっしゃった際も気持ちよい時間もご提供できるようにいたしますね。

次回の予約も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• チアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:11:10.0

今月もお世話になりました!
    全身整うと 気分まで上がりますね
    自分に向き合い 知る事ための時間をこれからも取りたいと思ってます
    お付き合い 宜しくお願いします

チア様
    いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

全身が整うと気分もパッと上がりますよね!そんな時間をこれからも作っていけるよう、これからも一緒に行っていきましょう!
    自分に向き合い知る事ための時間、是非ご一緒させてください。
    またのご来院を楽しみにしています。

• ちょろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 07:06:53.0

事故で首を痛めましたが楽になりました。

ちょろ様

口コミをいただき、ありがとうございました。
    何より事故の痛みが少しでも軽減できたことを知れて安心しました!

お身体の不調は日常生活に大きな影響を与えます。
    また整体を受けられて、更に首もお身体も良くしていきましょう!

今後もお身体の健康をサポートできるよう、一生懸命精進し続けますので、
    何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    どうぞお大事にされてください!

[投稿日] 2023-09-07 17:06:03.0

少し間があいてしまってお腹周りが
    張っていたのですがかなり解消されました!
    またお願いします☆

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

お腹周りの張りが解消されて、本当に嬉しいです!
    ご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。次回もまたしっかりお身体のお悩み、解消していきましょう!

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:01:25.0

技術のみならず、説明も大変丁寧でした。ありがとうございました。また予約させていただきたいと思います。

あおい様

先日の御来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    肩のお疲れはその後いかがしょうか?次回のご予約もいただいておりますので、その際お身体を更にケアしていきましょう!

御来院、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 11:25:28.0

今回もお腹周りがスッキリして大満足です(^^)
    定期的に通って姿勢も定着させたいです。

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!こちらも返信が遅くなり申し訳ありません。

お腹周りのスッキリ感が感じられて大変嬉しく思います(^^)

定期的なご来院、そして姿勢の定着を目指すお気持ち、素晴らしいです!
    お身体の変化や健康の向上を実感しながら、さらに良い結果を得ていけることと思います。

お腹回りや姿勢だけでなく、他に気になる点があれば、どうぞお気軽にご相談くださいね。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。ご来院ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-20 18:14:15.0

お腹周りをスッキリして頂いて整った気がします!
    姿勢も良くなってきているのを感じるので
    継続していきたいです。

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。

お腹周りがスッキリし、姿勢の改善を感じていただけてうれしい限りです!

お腹周りだけでなく、姿勢の向上も感じられるとのこと、とても素晴らしい結果です。
    整体の効果が実感できているようで、私としてもとても嬉しいです。

また次回からもスッキリさせていきましょう!

• チアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:05:09.0

月イチの至福の時…チケットも買ったので 今回は小顔矯正も希望してみました
    まず身体からで その後頭部を…
    痛い所だらけで 自分を省みる為にも良き☆
    スッキリして 癖になりそうです♪
    また 暇見つけて予約します!

チア様

このたびはご来院、そして口コミをいただきありがとうございます!
    至福のひとときをご提供できたこと、大変嬉しく思っています。

身体から頭部までしっかりケアできたようで良かったです。全身をしっかりとケアすることで、ご自身の健康やリラックス、そして小顔にもつながります。

「スッキリして癖になりそう」というお言葉、とても嬉しいです!また次もしっかり施術していきますね!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 18:33:08.0

お腹周りを施術していただいて
    だいぶスッキリしました!
    自宅で出来る体操も教えていただき
    試してみたいと思います。

あやか様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    何度も整体を受けることで、どんどんスッキリしたお身体を定着させていきます。
    更に施術を続けていき、理想的なお身体を持続させていきましょう!

体操も他に知りたいものがあれば何度もお尋ねください。効果的なストレッチ方法等もお教えいたします!

次回のご来院も、お待ちしております。

整体院オアシス イオンモール福津店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー