4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体院オアシス イオンモール福津店(OASIS)   >

整体院OASIS イオンモール福津店

セイタイインオアシス イオンモールフクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6‐16‐1 イオンモール福津1F
  • イオンモール福津 1F

はぁかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:39:26.0

施術は少し痛いところもあったのですが、ピンポイントに痛いところを当てて下さり、施術して頂き、体が楽になりました!

また、指名して伺います!
    (一人で今回は行ったのですが、娘にも先生に会いたかった~!って言われたので次は連れて行きます)

はぁかさん。

どうもありがとうございます。
    あなたのコメントとあなたの信頼のために。
    私たちは常に最大の愛情とプロフェッショナリズムであなたに奉仕するためにここにいます。
    次回のご来場を娘さんと一緒に楽しみにしています

• 麻呂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 17:54:01.0

いつもお世話になってます。終わった後は、とっても身体が楽になりまた次の日から仕事に頑張れます。

麻呂様

いつも御来院、そして口コミもありがとうございます!
    お身体が楽になったようで何よりです。
    またご来院された際も、次の日の活力となれるような施術を行ってまいります!

またのご来院、お待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:27:53.0

施術ありがとうございました。

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

ゆ様この度は御来院ありがとうございました!
    お身体が少しでも楽になられたのであれば幸いです。
    こらからもお力になれるよう全力で頑張って参ります!次回の御来院心よりお待ちしております!

• 麻呂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 19:56:04.0

イオンモールにあるので、比較的通いやすいです。今、膝が痛くて通ってます。すごく丁寧で、楽になってます。

麻呂様

いつも御来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的な来院をしていただけてるので、より膝痛への施術効果が上がっているのかと思います。
    次回も麻呂様の痛みがなくなるよう、丁寧な施術を行ってまいります!

またのご来院、お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-14 15:19:31.0

普段の姿勢、運動不足、水分不足…見事に毎回当てられます。自分では思ってもないところが痛くてびっくりしました。
    施術後は楽になりました!

娘も先生に会えるのを毎回たのしみにしてます!

お盆メニューお手軽30分すっきりコース【3300円】

はぁかさん。
    コメントありがとうございます。
    私たちは常に大きな尊敬と感謝を持ってあなたに仕えるためにそこにいます。

• Siberian Catさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:06:32.0

身体の歪みを見て矯正してくださいました。施術後は歪みが改善し、姿勢が良くなって軽くなりました。ですが、数日経つと少しずつ元に戻ってしまうようで、怠さが出てきました。定期的に通って、歪みや姿勢を改善したいのでお世話になりたいと思います。

【不眠解消】快眠!ヘッドスパ&整体60分カウセリング料込¥8800→¥6600

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

Siberian Catさん、先日は御来院ありがとうございます。お身体に辛さが出ない正しい状態が定着するように
    しっかり施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 17:55:02.0

初めて来店させていただきました!
    担当のスタッフさんも話しやすく、40分間あっという間で体もスッキリできました♪また行きたいと思います!

はるさん。
    コメントいただきありがとうございます。
    私たちは常に、プロフェッショナルな最善の方法でお客様をサポートします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:16:46.0

体の調子が悪くなると利用させてもらっています。その日の状態を見てしっかり施術いただいており、先生の技術にいつも満足しています。若いスタッフさんたちも気持ちよく接客してくれる、雰囲気の良いお店です!

【全身集中ケア☆】全身もみほぐし60分¥6600

ゆき様

いつも御利用、ありがとうございます。!施術や接客も良いと思って頂けて、嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう、技術を磨いていきます!
    また接客も、皆様に元気になって帰ってもらえるような接客を心掛けておりますので、気持ちよい接客と感じてもらえてよかったです。

今後とも、よろしくお願い致します!

• まぁちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 11:15:02.0

今回、初めてヘッドスパ20分施術してもらいました。
    首こりがヒドい…と話した流れから、20分肩周り、20分ヘッドスパにしましょうか…と提案いただきました。
    ビックリするくらい施術後は頭がスッキリ、首周りも軽くなりました。
    また利用したいと思います。

まぁちん様

ご来院、また嬉しい口コミもありがとうございました!
    お話を伺った際にヘッドスパの方が効果的だと感じたのでご提案させていただきましたが、スッキリされて首も軽くなったようでよかったです。

またいつでもお待ちしております!

• ゴトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:51:17.0

よかったあ!

【足ツボ】むくみも疲れも更に解消☆40分コース~【4400円】

ゴトウ様

御来院と口コミ、ありがとうございます!
    よかったとの感想、とても嬉しいです。

足回りのお疲れやむくみ解消には足つぼも効果的ですが、もみほぐしコースでも足を重点的に行えるようにできます。また、お疲れではなく、お身体に歪みや痛みがある際は、整体などもご利用くださいね。

次回の御来院、心よりお待ちしております!

• まぁちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 12:53:26.0

いつも突然の予約にも関わらず、丁寧に施術してくれます。
    先生との他愛もない話しも、毎回楽しんでいます。
    また、モール内にあるので、旦那に子供を任せることもできるので、いつも利用させてもらってます。

まぁちん様

先日は御来院いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    当院の施術やスタッフとの会話を良いと実感してもらえてありがたいです。

イオンモール内にあるということで来やすいというのはよくわかります。

是非またお時間合う際は是非癒されにお越し下さいませ!

またの御来院、お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 12:52:45.0

施術の腕もよく、とても楽になります。
    痛いところや普段の生活習慣もも当てられたりしてびっくりします!笑笑
    水分…たくさんとります!

【7/5~11限定】★キャンペーン価格★整体orもみほぐし50分5500円⇒3850円!

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます。
    私たちは常に最高のプロフェッショナリズムであなたを助けるために利用可能です。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 19:24:01.0

ずっとコリがたまっていて、どこかマッサージに行きたいと切願していたら、キャンペーンのお知らせが届き、すぐに申し込みました。以前にもお世話になっていて、優しい担当スタッフさんの施術を楽しみに参りました。久しぶりでしたが、気持ち良く迎えて下さり、あっというまの50分でした。だいぶほぐされました。キャンペーン価格なのに、一生懸命していただき、ありがとうございます。また参ります。

ともちゃん様

先日は御来院いただき、ありがとうございました!担当しました立部です。
    お久しぶりだったからか、全身お疲れでしたね。
    キャンペーンのお知らせの後すぐに予約があって、とても嬉しかったです!

疲れてくるとどうしてもコリが出てしまいます。
    またお疲れできつくなる前に、施術で癒されて下さいね!

またの御来院、お待ちしております。

• ATさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 06:51:08.0

すっきりしました。

【スッキリ爽快☆】肩甲骨はがし付きもみほぐし30分¥3300

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    肩回りがすっきりほぐれたようで良かったです!
    また当院では、全身しっかりほぐすコースもございますので、是非ご利用されて下さい!
    AT様の御来院お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 22:53:00.0

凝り固まって辛かった身体が楽になりました。
    また伺いたいです。

【スッキリして整う☆】肩甲骨はがし付きボディケア整体☆60分¥8800⇒¥6600

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    私たちは常に彼女が常にリラックスして痛みを伴わないように、可能な限り最善の方法で彼女の世話をするためにそこにいます。

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:44:26.0

ほぐして欲しいとこをちゃんとしてくれるし、痛みに合わせて調整もしてくれるのでスッキリします!
    また行きます!

【足回り中心】もみほぐしマッサージ40分¥4400

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

コメントありがとうございます。私たちは常に可能な限り最善の方法であなたにサービスを提供するためにそこにいます

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:27:28.0

毎回丁寧で的確な施術をしていただき、大変感謝しております。
    帰る頃には心身共にとても元気に、前向きな気持ちになれます。
    これからもよろしくお願いいたします。

回数券をお持ちの方専用クーポン【40分コース】

みな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    施術の効果で、お身体だけでなく心まで癒されたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもみな様のお力になれるよう、お身体、そして気持ちも上向くような施術を行えるように技術を磨いていきます。

またの御来院、心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:35:51.0

整体とヘッドスパをお願いしました。
    いつも的確な見立てで施術後とてもスッキリします。

【たった20分で】頭~首をスッキリするならこれしかない!ドライヘッドスパ☆

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

ご信頼いただきありがとうございます。
    私たちは常にあなたに最高の治療を与えるためにそこにいます、そして私たちは私たちの確立への信頼とあなたの好みにとても感謝しています。

• ハルカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:20:05.0

いつもお世話になっています。
    整体が上手なので通わせていただいています。
    身体の歪みを調整してもらえて助かっています。
    場所もお買い物ついでに行けて重宝しています。

ハルカさん

いつも御来院、誠にありがとうございます!ありがたい口コミも下さって嬉しく思います。
    ハルカさんにこれからも上手いと思ってもらえる整体を行えるよう、施術の技術向上をこれからも行ってまいります!

イオンでのお買い物ついでに、またいらっしゃってくださいね!

またの御来院、お待ちしております!

• ツバサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:16:35.0

分かりやすく説明しながら施術だったので良かった。

ツバサ様
    先日は御来院、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います!

説明が分かりやすかったようでよかったです!説明を行うことで、安心して施術を受けられたのではないかと存じます。

また次回も御来院、お待ちしております。

• くみれあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 12:42:58.0

体の状態を見ながらのマッサージというか、ほぐしてもらうような感じなのがよかったです。
    また癒しの目的でいつか行きたいなと思っています。

【正しい身体は骨盤から!】骨盤矯正40分+カウンセリング¥6600→¥4400

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

ご期待に副える施術が出来たこと大変嬉しく思います!
    整体院が初めてということでしたのでまずはご自身のお身体がどのような状態なのかを説明させていただきました。次回は整体でさらのお身体のコリ、ハリ、痛みを取り除いていきたいと思います。
    またの御来院心よりお待ちしております!

• バームクーヘンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 13:02:21.0

腰痛や体のメンテナンス、ヘッドマッサージのために来店しました。体のゆがみやこわばりについていろいろとためになる話がきけてよかったです。全身のバランスも整って楽になりましたし、普段から意識してセルフケアをしようと思うようになりよかったです。ありがとうございました!

回数券をお持ちの方専用クーポン【60分コース】

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自身でのセルフケアの大切さについて考えていただけたこと嬉しく思います!
    今回は体のバランスを骨盤からしっかりと整えさせて頂きました!
    次回もさらにご満足頂けるようより精進して参ります!
    またの御来院スタッフ一同心よりお待ちしております

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:23:42.0

小柄で可愛らしい先生ですが、どこからそんな力が出るの~?というくらい、
    パワフルで、1つ1つの動きがポイントを押さえてあり、とっても癒やされました。
    先生とのお話も毎回楽しいです♪心身ともに、元気を頂きました!
    家の近くにこんなに素晴らしい整体院があってうれしいです。

回数券をお持ちの方専用クーポン【40分コース】

みな様

御来院ありがとうございました!先日担当しました立部です!
    嬉しい口コミで、なんだか照れちゃいます(*^^*)

施術にも会話にもご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    次回もみな様を癒していけるよう技術を磨いていきますので、またのお越しをお待ちしております!

• neoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:53:54.0

体が疲れていたので施術してもらいました。
    骨盤矯正などで悪いところは
    痛かったところもありましたが、
    帰りにはとても楽になってました。
    それから何回か通っていますが、体調がよくなって
    きています。
    これからもお世話になります。

【骨格を整えスタイルUP!】全身整体+もみほぐし60分¥8800→¥6600

neo様

いつも御来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体の変化を実感できているようで何よりです。
    何回も通われるうちに、どんどんお身体が良い状態になります。この調子で一緒に改善していきましょう!

次回の御来院、お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-13 18:04:54.0

施術の腕もよく、いつも不調な場所を見抜いていただき、とても楽になります。
    娘にも優しくしてくださるので安心できます!

はぁか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お子さんはとてもいい子なので、私たちも会えてうれしいです!
    筋肉の不快感を治療し、多くのプロ意識と敬意を持って体の姿勢を改善するために今後も技術を磨いていきます!
    またの御来院お待ちしております!

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:05:39.0

いつもはマッサージ店に行っていたので初めての整体でしたが、こんなにも違うものなんだと体感できました。ほぐすだけでなく整える事も大事だとわかったのでまた行きたいと思います。

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

Tさん先日は数あるお店の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    Tさんの理想のお身体の状態に繋げていくために是非今後とも私たちにお手伝いさせてください!
    またの御来院心より御待ちしています。

• ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:51.0

久方ぶりの当店でのマッサージでしたが、満足して
    終わることが、できました。
    施術で、肩、首、腕などが軽くなっています。
    治療目的ではなかったので、これで十分です。
    また、お願いいたします。

ひろ様

口コミの投稿、そして御来院ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです。
    施術でお体に変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

肩、首、腕などのコリがほぐれ、軽くなったとのこと、何よりです!
    次回は更に気持ちよくしていけるよう、技術を磨いてお待ちしていますね。

今季節の変わり目で、暑くなったり寒くなったりと温度変化が激しいです。
    どうかお身体にお気をつけ下さいませ。体調が良い日に、是非またお越しくださいね。

• ミチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:21:13.0

モール内なのでリラクゼーションメインかと思っていたのですが、
    予想以上の本格的な整体を受けることができ大満足でした。
    数日間夜も眠れないほどの腰痛だったのが施術当日は朝まで睡眠をとれました。
    痛みを伴う指圧や無理な体勢で姿勢を戻すのではなく、体の癖を直すといった感じで
    まったく負担がありませんでした。しばらく通院し、治していきたいと思います。

【疲れスッキリ☆】気になる部位集中もみほぐし&骨盤調整50分¥7700→¥5500

ミチコ様

御来院、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

本格的な整体とご満足いただけたようで嬉しいです!

夜も眠れないほどの腰痛が改善されて何よりです。とても辛い数日間だったと思いますが、眠れたという改善が知れて良かったです!

今後も定期的に通院していただくことで、理想的なお身体になっていきます。
    これからも一緒にお身体の改善を目指していきましょう!

次回の御来院、お待ちしております!

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 01:33:11.0

いつもお世話になっていますが、今回は鉛のように重かった身体が施術後はとても楽になりました。
    コリとハリで全身辛かったのですが、冷たかった足もポカポカと温かくなり歩行もスムーズに出来るようになりました。
    定期的に、、と思うのですが仕事とのバランスが難しくいつも申し訳なく思っています。
    スタッフの対応もよく嬉しく思います。

k様
    こちらこそ、いつも御来院ありがとうございます!
    施術でお身体の重たさが楽になれたこと、とても嬉しく思います。
    コリハリの辛さが取れたようで何よりです!

お仕事でお忙しい中、お時間を作ってきて頂けるだけでも、k様、そしてご家族のお身体のお疲れを取ることが出来ますので、とても嬉しいです!

我々スタッフ一同、これからも「嬉しい」思って頂けるよう、整体もみほぐしの技術・そして接客も向上させて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:13:43.0

幼少期に横座りをずっとしていたせいでレントゲンで見ると背骨が横向きに曲がっているのですが、1回の施術でそれを見抜き「普段こういう姿勢をしているだろう」という先生の予想も当たっていました。
    帰宅後意識してみると自分が思っていた以上に左に身体を捻っている姿勢が多いんだなと感じました。
    普段の自分の癖に気付くこともでき、施術は痛気持ちいい感じでとても良かったです。

【もっとスッキリ爽快☆】肩甲骨はがし付きボディケアマッサージ☆60分¥6600

整体院OASIS イオンモール福津店からの返信コメント

先日はご来院、ありがとうございました。
    私たちスタッフは常にみな様に最高の施術を行うため、これからも精進していきます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

整体院オアシス イオンモール福津店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー