5. ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY吉祥寺店

マツエクアンドネイルララバイキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M-9吉祥寺ビル 5F
  • 吉祥寺駅北口3分/ラッシュアディクト・V3ファンデーション購入のみもOK♪

あいみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:13:58.0

清潔感のある空間で居心地良く、施術は丁寧であっという間に終わりました!(個人の感覚です)
    元々の眉毛の形的に並行眉にするのは無理かな~と思っていたのですが、相談してみたところ理想に近くして頂いて満足です。すごい。
    まつ毛パーマは目が染みることが多いのですが、ここではなぜか染みませんでした。まつ毛の癖を直しながらしっかり上げてもらって嬉しいです、ぱっちりおめめ。

【まつげと眉毛のメンテナンスセット♪】美眉スタイリング×上まつげパーマ

あいみょん様

先日はララバイ吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです☆
    まつ毛の生えグセは、定期的に直しながらパーマかけていくと
    改善されるのでオススメです!

他にご不明点などございましたら気軽にご相談頂けたらと思います^^

また担当できたら嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 菊地

• むむむむむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:21.0

パリジェンヌをやっていただきました!
    店内も清潔で、居心地が非常に良かったです!

【平日12時から17時まで来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6990→¥5990

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:06.0

苦手だった風の当て方も配慮していただき、難なく乾かしてもらうことができました。ナチュラルな感じの仕上がりを希望し、本来のまつ毛の長さに合わせ短めの仕上がりですが上向きでビューラー使用後のように見えます。

【他店付け足しOK】フラットorセーブル80本 3990円

• Pー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:23:04.0

今回はちょっとボリュームを出したかったのでバインドロックと言う施術をしてもらいました。
    初めてなのでとても楽しみです。
    親切・丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• Lalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:49:26.0

どこのネイルサロンにいってもハンドジェルが3週間もてばいい方で、ですがこちらに変えてから1ヶ月程もつようになりました!
    施術も手際良くカラーやデザインも快く相談のって提案してくださり、普段からとれやすい爪は丁寧に施術してくれて、このお値段でとてもコスパ良いと思いました!!
    比較的予約も取りやすいのでこれからも通い続けたいなと思ってます(*^^*)

ベーシックデザインコース(Hand)(12種類・色変更OK) [吉祥寺]

• レオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:32.0

技術、デザイン性、接客すべてにおいて完璧です!

付替オフ無料【透明感ある目元に】選べるブラウンカラー9色♪上120本 5990円

• オノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:44.0

フラットラッシュ100本・ハンドベーシックコースの同時施術(2回目の利用)

初回に来させていただいた時のネイル、まつエクが共に持ちがとても良かったです。
    事前にネイルオフのオプションを追加でおねがいできないか問い合わせ、快くOKをいただけてありがたかったです。接客がとても丁寧です。
    一点とても残念な点があり今後こちらも気をつけないとと思ったことがあります。
    ネイルの方の事前カウンセリングで仕上がりの長さ(これくらい残しておいてほしい)を伝え忘れてしまいました。
    長さを整える段階で、想像以上に短くされていることに気付き先に希望を伝えていればと後悔しました。
    同時施術では見て確認できない分、どれだけ短くなっているか爪に触って感触でしか分からないので気付いた段階では手遅れでした。
    ネイリストさんの方でもカウンセリングで希望の長さの確認があれば嬉しいです。

【同時施術】フラットラッシュ100本・ハンドベーシックコース

• いづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:08:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    普段ジェルが合わないと1週間ぐらいで取れてしまうのですが、こちらにお願いしてから最長5週間も持ちました。
    本当にありがとうございます。
    デザインもとっても可愛くて気に入っています!
    またよろしくお願い致します。

• ナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:30.0

すみません、、担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。仕上がり感の説明もわかりやすく素敵なネイルにしていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました。

マグネットネイル☆ハンドワンカラー ¥5090

• kohasumi1018さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:39:13.0

初めてお伺いしたのですが、詳しくカウンセリングしていただき、瞼の形で下がりやすい睫毛も希望以上の仕上がりでとても感動しました。
    ネイルは久しぶりだったので、全くケアをしていない状態の自爪でしたが、そちらも綺麗に仕上げていただきとても嬉しく思っています。
    夜枠での同時施術もとても助かりました。

【人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト・ハンドワンカラー

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:54.0

施術中のずっとお話が楽しすぎました!次回も宜しくお願いします!まつ毛もぐんと上がってよかったです!

上まつげパーマ(コーティング付き♪)

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:39:03.0

スタッフの皆様はとても親切で、仕上がりにも大満足でした。
    また行きます!ありがとうございました。

時短1h☆ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)¥3990

• hiro27さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 07:25:13.0

担当くださったスタッフさんが本当に丁寧で優しく素晴らしかったです。会社もしっかりしていて、安心して通えると思いました。

【目元美人になれる♪】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:45:53.0

とても優しいネイリストさんでスピーディーに仕上げてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足だったのですが、一本だけ4日ほどで根本から浮いて欠けてしまったのでそれだけが残念でした。
    ただ金額もかなりお手頃な価格なのでまた機会があればお願いしたいと思います!

くすみカラー♪話題沸騰中【lem.全70色】ハンドワンカラ-グラデ-ション¥4540

ありさ様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    1本だけ欠けてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足して頂けるよう技術・接客ともに精進して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

マツエク&ネイルLULLABY吉祥寺店 斎藤

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:54:04.0

今回もいつものメニューで予約しました!
    カールのもちが毎回いいので、長いこと通わせてもらってます!
    眉毛は通ってから毎回施術してもらっていて、形も整ってきたので自己処理いらずです!形がきれいになって、眉毛も描きやすいので大満足です!!
    毎回どんな風になりたいか親身に相談に乗ってくれて、こちらの要望を叶えていただいております。
    これからも通います!!

骨格似合わせ美眉スタイリング♪アイブロウワックス(間引きは追加料金)5000円

しおりん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    定期的に通って頂いてるおかげで、まつ毛も眉毛も安定感増してきて私まで嬉しいです^^

少しでも気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしています☆

LULLABY吉祥寺店 菊地

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:36.0

綺麗に仕上げていただきました!
    対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました!

上まつげパーマ(コーティング付き♪)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:28:27.0

とても親切丁寧に施術していただきありがとうございました!
    細かいところも可愛く書いていただけて、お話もとても楽しかったです!

【お好きなデザインで♪】ハンドデザイン持ち込み90分やり放題コース8040円

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:45:10.0

今回、目が全然しみなくて、ほぼ爆睡してました!笑
    まつ毛も一本一本綺麗に上がってて、ほんとに感謝です!!

逆さまつげの方へ♪上下まつげパーマ(コーティング付♪)¥7680

• satochiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:04.0

短いまつ毛が多かったのですが、丁寧に仕上げていただきました。最近ビューラーでまつ毛が抜けるのが気になっているので、パーマはありがたいです。

上まつげパーマ(コーティング付き♪)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:06:29.0

難しい絵なのに可愛く丁寧に書いてもらってありがたかったです。とても気に入りました!ありがとうございました!

• Pー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:58:47.0

とても親切丁寧に施術して頂き有難う御座いました。
    だんだんバラバラの方向に向いてしまう事を相談したところ
    コーティング剤をすすめて頂き使用したところ悩みが解消されました。本当に有難う御座いました。

フラットラッシュ 上付け放題

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:58:05.0

いつもありがとうございます!!
    デザインも理想で毎回完璧ですほんとに嬉しいです!
    前回から今回来店するのでだいぶ間があったのにも関わらず前回話した内容とかも覚えてくれてて話が盛り上がって楽しかったし嬉しかったです!ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!!

フラットラッシュ上120本

ひめちゃん様

先日はLULLABY吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます!

私も今回もお話しできて楽しかったですし、いつも元気なお姿に癒しをもらっております^^
    ありがとうございます♪

いつもより少し多めつけたのですが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またデザイン変更などあれば、お気軽にご相談頂けたらと思います!

またお話しできたら嬉しいです!
    次回もお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 依田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:22:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうごじいます。
    デザインの提案をアイリストさんの方からしていただけるのでとても助かります。
    仕上がりも可愛いです。

【時短1h♪】フラットラッシュ リペア上100本

もえ様

また、お忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます!

今回デザイン変更いたしましたが、状態いかがでしょうか?
    カール感が少し強くなったのでぱっちり感が増し、とってもお似合いでした☆

またデザインや長さのなど変えたいところがあればご相談ください^^
    より良いものをご提案させて頂きます!

もえ様のご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 依田

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:33.0

丁寧に施術してくださって、色々お話できて、楽しく過ごすことが出来ました!

【上品で綺麗なナチュラル派に!】ベージュ系一色/グラデーション

ゆづき様

先日はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます^^
    ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 渡辺

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:37:16.0

かなりリピートしていますが、いつもパーマの持ちがよく満足しています!またお願いします!

みさと様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

満足頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛が長くてキレイで
    日頃のケアを頑張っていらっしゃるからなんだろうなあといつも思っております^^
    今後も引き続きお願いいたします☆

また担当できたら嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております☆

LULLABY吉祥寺店 菊地

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:34:46.0

とても手早く綺麗で丁寧に仕上げてくださりすごく良かったです!担当の方もとても感じが良くて癒し系のお姉さんで居心地も良かったです!
    1時間以内に仕上げてくださったのに耐久性も良いのも最高です!また伺いたいサロンです。

ひろみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    他にもたくさんお色やデザインのご用意ございますのでいつでもお越しください♪

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:21:05.0

マツエクをお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも思い通りでした。またお願いいたします!ありがとうございました!

時短1h☆フット ワンカラー/グラデーション(150種類以上からお色を選択)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:11:51.0

初めてのジェルネイルでしたが、担当の方が丁寧で優しい方で安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも大満足です!

みく様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    4週間前後での付け替えをオススメしておりますので、参考にしていただければと思います!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULLABY吉祥寺店 田村

• hikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:54:41.0

素敵なお姉さんが接近してくださり時間も早く仕上がりも良かったです!ですが気を付けていてもパラパラ落ち一週間ほどで10本ほどになってしまいました。今までエクステをしていてこんなことはなかったので残念です。接着剤が弱いのかもと思いました。

【他店付け足しOK】フラットorセーブル80本 3990円

hika様

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ヒアリングに対して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また貴重なお時間にお越しいただいたにも関わらず、すぐにエクステが取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、早急に技術面を見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

マツエク &ネイル
    LULLABY吉祥寺店

• tomyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:40.0

綺麗な色の仕上がりで満足してます!

tomy様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    他にも可愛いお色たくさんご用意しておりますので
    気になるお色がございましたらお気軽にお声がけください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

LULLABY吉祥寺店 斎藤

ララバイ 吉祥寺店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー