3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. みらい整体院 東根院   >

ミライセイタイイン ヒガシネイン

• 山形県東根市神町西5丁目2番10号ヨークタウン東根神町
  • 神町駅から徒歩20分、車4分/さくらんぼ東根駅から車7分!

ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 04:46:35.0

今の体の状態をしっかりアセスメントした後にホワイトボードを使って説明をした上で施術をして頂きました。1回で左右差が無くなりビックリしました。産後の歩きにくさみたいなのが改善した気がします。また定期的に通うつもりです。

【産後整体をご希望の方♪】産後骨盤調整+EMS☆¥1980☆

ちー様

この度は数ある院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お悩み解決できるようスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

みらい整体院 東根院

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:00:51.0

バレンタインクーポンを利用しました
    女性のスタッフの方に施術してもらいました。
    とても感じが良く、お部屋も落ち着く雰囲気で施術の効果もしっかり感じることができたのでまた利用したいと思いました。

【2月17日まで】早い者勝ち!バレンタインクーポン☆お腹40分¥8800→¥0!

あやちゃん様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院のエステでは感動体験を提供できるよう、
    一人一人に寄り添ったカウンセリングでお悩み解決のお手伝いさせていただきます。

効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• T.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:39:14.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく心も体もスッキリして帰れました!たった一度で効果が少しですが出たので嬉しかったです!

【1月31日まで★】早い者勝ち!女性限定☆お腹40分¥8800→¥0!☆残り1名☆

TH様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    一回の施術でかなり変化が出ましたね!
    心も体もスッキリしていただけて大変嬉しく思います。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ぴらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:27:43.0

首、肩の痛みが辛くなってきたので初めて伺いました。少し緊張していましたが、スタッフの方がすごくフレンドリーでリラックスできました。カウンセリングから施術中の説明、家でもできることなど丁寧に教えてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

人気TOP3!【首肩の辛さを改善したい】猫背調整+EMS★¥3980★

ぴらちゃん様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    将来の自分の健康の為にも、一時的な痛みの緩和ではなく、今後同じ痛みが出ないように根本治療をしていきましょう!
    その為には、ご自宅での姿勢の意識がとても大事になってきます。
    最後まで全力でサポートしますので、無理のない範囲で一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:14:51.0

気になる事を気軽に聞いてくださって凄く話しやすく初めてお邪魔させていただいたのですがまた行きたくなると思える方で施術も丁寧にしっかりして頂きとても大満足でした!

【1月20日まで★】早い者勝ち!人気No.1☆お腹40分¥8800→¥0!限定10名☆

もえ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

一人では解決できないお悩みも、原因としっかり向き合い改善策を提案させて頂いております。
    たくさんお悩みが聞けて嬉しかったです。
    ぜひ私たちにお悩み改善のお手伝いをさせていただきたいです!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 01:21:51.0

初めての体験でドキドキしながら行きましたが、お店の方の明るい対応で、とてもリラックスして施術して頂きました。お腹周りをして頂いたのですが、すぐに効果が現れびっくりしました。
    続けて行きたいと思う感動の体験でした。
    丁寧なアドバイスありがとうございました。
    不安で行くか悩んでましたが、行って良かったー!

くみ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのフォースカッターはいかがでしたでしょうか。
    効果実感していただけて大変嬉しいです!

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:19:22.0

冷え症と足の筋肉の張りが悩みでエステの施術をしてもらい、回数を重ねていくうちに自分でも効果を実感できるぐらいふくらはぎの張りがなくなりとても驚いています。他のエステにはないみらい整体院だからこその、整体を何回か入れて根本的に症状の原因を治してくれたり、スタッフさんのサポートのもとでのサプリやプロテインの利用で体の内側から体質を改善してくれてるのでとても心強く安心しながら通うことができています。今では施術をするのが楽しみの一部となっております。

口コミ投稿を頂いた方限定♪通常メニューより¥1000 OFF

うみ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

フォースカッターは回数を重ねることで脂肪細胞が分解され、リバウンドしにくい身体へと導きます。
    筋肉も柔らかくなりかなり引き締まってきましたね。
    一人ではなく私たちと一緒にお悩み改善に向け、頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• JPさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:48:45.0

初めて訪問しました。
    施術も的確で、説明も詳しく聞かせて頂き、とても良かったです。

人気TOP3!【★腰の辛さを改善したい!】腰痛調整+EMS★¥3980☆

JP様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    当院では一人一人のお悩みを根本から解決できるよう、スタッフ一同全力でサポート致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

• べーぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:46:49.0

育児の腱鞘炎で来店しました。
    腕だけでなく肩、首からきてるとは思いもしませんでした...
    説明も丁寧でわかりやすく、またおうちで出来るアドバイスもいただきました!
    ありがとうございました_(..)_

人気TOP3!【根本からしっかり改善したい!】骨盤調整+EMS☆¥3980☆

べーぐる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みの原因を知り正しい治療をする事で日々の生活や育児が楽になります。
    是非ご自宅でも心掛けてみて下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:49:11.0

知人の紹介で初めて伺いました。お腹周りを凄く丁寧に施術して頂いて、直後のサイズダウンにびっくりしました!あったかくて痛気持ちいいです。リラックスして過ごせました♪

【11月10名様限定】残り1名!!人気No.1☆お腹40分¥8800→¥0!

きな様

この度は当院の痩身エステをご利用下さり誠にありがとうございます。

今回のビフォーアフターではかなり大きな変化が出ましたね!
    継続して行う事で体質改善へと繋がり、リバウンド知らずの痩せやすい身体づくりを叶えます☆
    食事などの栄養面でもしっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいね。
    一緒に頑張りましょう!

みらい整体院 東根院

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:18:48.0

アプリで予約し、伺ったところお店は休憩中でした。ですが、とても対応よく接して頂きました!
    ハイパーナイフ初めてしましたが、全身ポカポカ、お腹は腹筋をしてるみたいな圧迫感、思ってたより全然痛くないです。
    その日の夜にはお腹が筋肉痛になりました!笑
    またお願いします!ありがとうございました!

【大人気につき少し延長!】残り2名!!人気No.1☆お腹40分¥8800→¥0!

まい様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院のエステでは、普段あまり鍛えることのないインナーマッスルを寝ながら鍛えることができます。
    そうすることで内側から引き締まった女性らしく、美しい身体づくりを叶えます!
    お悩み改善に向け、最後まで全力でサポートいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:01:43.0

産後骨盤矯正を施術してもらいました。施術終了後は歩きやすくなり、生活しやすくなりました。産前よりもよりいい状態にするべく、しばらく通いたいと思います。首座る前の子供も施術中預かっていただけるとあり、育児中でも通いやすいなと感じています。

【産後整体をご希望の方♪】産後骨盤調整+EMS☆¥3980☆

ちぴ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    産後は骨盤が広がり歩きづらくなりますよね。
    それだけではなく、腰痛・肩凝り・むくみ・尿漏れといった身体への負担がかかってしまいます。
    産後の歪みは早い段階で改善することが一番です!
    最後までしっかりサポート致します。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:40:12.0

とても丁寧に説明してくださり、安心してお願い出来ました。
    1度だけでも効果を感じれました。

【お腹をキュッと引き締め☆】★女性に大人気痩身エステ¥5500一日3名限定★

のり様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フォースカッターは1回でもしっかり変化や効果を感じていただけます。
    一人では続かないダイエットや食事制限などは忘れてください!
    寝るだけの最新マシンで新しい自分を一緒につくりましょう☆

堀田

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:50:43.0

先日は、ありがとうございました。
    痩身エステは受けたいもののなかなか一歩ふみだせず○年たってやっと…です。健康維持のために頑張りたいと思います。親切、丁寧な対応、会話するのも楽しく雰囲気も良かったです。今後ともよろしくお願いします。

リピート率NO.1!痩身エステでお腹を引き締めましょう!☆¥8800★

みつこ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてで不安でしたよね。
    勇気あるその一歩に感謝いたします。
    私たちが最後まで全力でサポートいたしますのでご安心くださいね。
    なりたい姿に向けて一緒に頑張りましょう!

堀田

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:58:59.0

初めての痩身で緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく、すぐにリラックスしました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も色々とわかりやすく説明いただきました。
    1回の施術でも、効果がありとても驚きました。

【お腹を引き締めましょう☆】★女性に大人気痩身エステ¥5500一日3名限定★

Mi様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回の施術では一回で大きな変化が出ましたね!
    当院のエステでは、脂肪になる細胞を完全消滅させ、リバウンド知らずの身体づくりを叶えます☆
    通い続けることで代謝も上がり、温活にも最適です!
    食事や栄養面でもお悩みがあればサポートいたしますので何でも相談してくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:40:51.0

昨日は、親切な対応をして頂いてありがとうございました。初めての整体院でEMSなど知らなかったので体験してみて正直ビックリしました。痛かったですけど身体の内側に効いてる実感がすごくわかりました。
    将来の自分への健康投資と思って頑張って継続していきたいと思います。自分の都合と合わせながら無理のない範囲で通いたいと思いますのでなかなかお店のプラン通りに進めないこともあるかと…なにとぞ緩めにお願いいたします。

みつこ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その為には、骨盤を支えるインナーマッスルがとても大事になってきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:45:05.0

去年から4キロも増加しお腹の肉が気になり予約しました、、、、。
    カウンセリングから太りやすい原因や改善策を教えてくれたり、施術中も食生活のアドバイスもしてくれて、機械での施術はあったかくて気持ち良かったです。
    ビフォーアフターも見違える程変わって、担当の方も話やすくて、とても満足しました。

まぁ 様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院のエステでは体質改善はもちろん、お悩みの原因を追求し根本的な改善のお手伝いさせていただきます。
    また、酵素栄養学に基づいた栄養指導や日常生活でのポイントなど、目標に向け最後まで全力でサポート致します。
    理想とするなりたい姿を一緒に叶えます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:02:10.0

家業のスイカと育児で体を酷使し首が曲がらず受診しました。
    話をしっかり聞いてくださり自分に合った施術をしていただきました。
    結果は首はもちろん、びっくりするくらい頭も肩も軽くなりました!
    首が曲がらずに運転や生活が不便だった事も解消出来て本当に楽になりました。
    今後は酷くなる前に定期的にお世話になろうと思います。
    院内も明るく清潔でとても良かったです。
    痛みや辛さで悩んでいる方オススメです!!

【首や腰の急な辛さにはコレ!!】ハイ電気+EMS ¥5500

ari様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院ではさくらんぼやスイカなどの収穫で辛くなった、首肩や腰の治療も行っております。
    農家の方にもたくさんご利用頂いております!
    今後痛みの出ない身体づくりをしていく為にも、しっかり根本から治療していきましょう。

• ミカボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 09:40:04.0

初めての来院でしがどのスタッフさんも気さくで話しやすくとても良い雰囲気でした。肩こり、首こりで来院しましたが丁寧な診察と説明で骨盤の歪みが原因と判明しました。インナーマッスルを鍛えないと元に戻りやいとの事なので将来の為にも出来る限り続けてみようと思います。

ミカボン様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院では対処療法ではなく、骨盤の歪みやインナーマッスルの筋量を検査し、根本的な改善を得意としております。
    今後快適な生活を送れるようにサポート致します。
    よろしくお願いいたします。

• ベイマックスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:27:27.0

痩せたい!と思いながら、ずっと気になってSNSを見ていました!やる気スイッチONで無料カウンセリングを予約しました!
    カウンセリングでは、私の身体の悩みや食生活を丁寧に聞いてもらい、目標に向けて頑張れるようサポートしてくれる!という信頼を持てました。
    朝ファスから初めて【集中三日間コース】もチャレンジしたいと思います!!!自信を持って歩けるように、キレイな身体のラインが戻るように、頑張ります!

腸内リセット☆1週間コース☆カウセリング40分!!

ベイマックス様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院では姿勢の矯正や痛みの改善だけでなく、エステや酵素ドリンクを用いたファスティングも行っております。
    ファスティングに関してはドリンクを購入して頂いて終わりではなく、しっかりとカウンセリングを行い、目標達成までサポート致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:07:03.0

産後の骨盤のずれと仕事での肩凝りで来院しました。
    今回は骨盤を重点的にお願いしました。
    初めての施術でしたが、する前と後では素人でも分かるくらい違いがありました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく
    リラックスして受けられました。
    これから通うのが楽しみです♪

sa様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院では対処療法ではなく、根本的な改善を得意としております。
    特に産後の歪みは早い段階で改善しなければなりませんから、しっかりとサポート致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まろんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 13:00:24.0

骨盤矯正は初めての経験です。整形外科に行ってレントゲンを撮っても腰痛の原因はよくわからなかったので、骨盤が原因かと思い、初めて行ってみました。矯正処置をしていただけるのかと思いましたが、初日はEMSと言う機械を使ってインナーマッスルを鍛えるという施術をしてもらいました。痛みは随分取れましたのでもう少し通ってみたいと思いますが、料金がお高いのがネックです。

まろん様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院は一時的な痛みの緩和ではなく、根本的な改善を得意としております!
    今の症状をこれ以上悪化させない為にも、しっかりと歪みの矯正とインナーマッスルをトレーニングしましょう。

• 3びきの母さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:08:47.0

初めての利用で緊張しましたが、担当スタッフさんが気さくに話しかけてくれましたのでリラックスして受けることができました。

【お腹を引き締めましょう☆】★大人気痩身エステ¥5500 一日3名限定★

3びきの母 さん

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院ではエステの効果だけでなく、姿勢や身体の歪み、食生活など様々な面で皆様をサポートさせていただいております。
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もえはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:33:14.0

ぽっこりお腹とたるみが気になり、痩身エステで通っています。一回の施術でこんなに変わるの!?ってくらい見た目の変化が凄いです。
    また、1月から酵素ドリンクも飲み始めましたが、腸内環境を整えたおかげで今まで中々落ちなかった体重がみるみる落ちていきました!
    スタッフの方もとっても親身になって話を聞いてくれますし、自分の食生活や日常生活の指導までしてくれるので助かります。何より楽しく施術を受けることができています!今後も健康の為に継続して通います!

もえはる様

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の施術では1回で大きな変化が出ましたね!
    当院では機械を使った痩身エステだけでなく、腸内環境を整えるための酵素ドリンクも取り扱っております。
    まだまだ改善できますから、これから一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でサポート致します。

• DWDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 11:00:51.0

丁寧に説明していただき、話しやすかったです。EMSは初めてだったこともあり、緊張しましたが、インナーマッスルに効いている感はありました。長年の体の歪みはインナーマッスルを鍛えないと、元に戻りやすいことは理解していましたので、将来のためにもこれからできる限り続けてみたいと思います。

DWD様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当院では、矯正だけでなくインナーマッスルのトレーニングも併せて行う事で根本治療を行っています。
    痛みの出ない身体作りをサポート致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:58:33.0

本格的な施術を受けることができ、大変満足です。

みらい様

この度は当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当院では一時的な症状の緩和ではなく、根本的な改善を得意としております。
    この先同じ症状で悩まないように施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:01:42.0

社会人になり運動する機会が減りお腹周りが気になって色々探していたところ、ここを見つけてお願いしました。今まで何度か別のところでも痩身エステを受けたことがあり一度での変化はあまり期待していませんでしたが、終わってズボンを履いて変化にびっくりしました!施術中は普段の食生活のアドバイスもしていただきました。安心して任せられるなと思いました。またよろしくお願いします!!

m様

この度は当院をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お仕事が忙しいとあまり運動する時間も作れないですよね、、
    当院ではエステの効果だけでなく、姿勢や身体の歪み、食生活など様々な面で皆様をサポートさせて頂いております。
    そして、今回の施術ではかなり大きな変化がありましたね!
    まだまだ改善出来ますから、一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 16:50:50.0

お肌のたるみや乾燥、肌荒れが気になりお願いしました。
    はじめてで緊張していましたが、カウンセリングで丁寧にお話を聞いていただたので、リラックスして施術を受けられました。
    フェイスラインがスッキリしたと、担当の方に言っていただき、本当にスッキリしているのが自分でも分かり、嬉しかったです。思いきって予約してよかったと思います。
    継続すると、お肌がまた変わって来るとの事でしたので、続けてみたいと思います。

【フェイシャルエステ】幹細胞の美容液をお肌の深部まで浸透させます☆¥5500

なっちゃん様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    一人一人お悩みやお肌の状態は違いますから、初めての方は必ずカウンセリングを行ったうえで施術させて頂いております。
    今回の施術では変化を実感されたようでしたので、これから更に良くしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• りかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:23:22.0

数年前から気になっていた骨盤のずれ・姿勢と産後の肩こりが気になり通い始めました。
    初めに自分の身体の状態の診察、悩みを把握してから自分にあったプランを紹介してくれたのでとても丁寧で分かりやすいと思いました。
    骨盤は驚くほどずれていたようですが数回の施術でだいぶ良くなりました。
    子どもがいると自分への投資は渋ってしまいますが、投資したくなるくらい改善しています。骨盤がかなりずれていたため姿勢や肩こりへの施術は次回からですがどんな効果がでるか楽しみです。
    今後も自分の身体とお金と相談しながらできる範囲で通っていきたいと思います。

【産後整体をご希望の方♪】産後骨盤調整+EMS¥3900→¥1900

りかこ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当院ではまず患者様のお身体の検査を行い、状態やお悩みに合わせた治療プランをご提案させて頂いております。
    産後ですと、身体の基礎となる骨盤に歪みが大きく出ます。
    痛みだけでなく体型や体重、重心のかかり方なども骨盤の歪みが原因の場合が多いですから、しっかりと改善させましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:06:42.0

スタッフの皆さんの説明や対応がとても丁寧で、通おうと思いました。

人気TOP3!【★腰の辛さを改善したい!】腰痛調整+EMS¥3900→¥1900

りえ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これから先、同じ症状で悩まないよう根本的に改善していきましょう!
    スタッフ一同全力でサポート致します!
    今後ともよろしくお願い致します。

みらい整体院 東根院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー