3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. サロン なご美   >

SALON なご美

サロンナゴミ

• 徳島県名西郡石井町高原字西高原542-1 オレス西高原B棟
  • 石井駅より車で9分/牛島駅より車で5分
  • べべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 15:59:20.0

お店の雰囲気もよく担当者さんも優しくて癒されます。ボディケアをお願いしました。身体が軽くなり夜よく寝れました。次は早めに行きたいです。

べべ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

身体が軽くなり、睡眠の質も良かったとのことでとても嬉しく思います◎
    また期間を空けすぎにお越しいただけますと、よりお身体の調子もよくなりますので
    またいつでもお越しいただけますと幸いです^^

朝晩は一気に気温が下がっていますのでどうぞご自愛くださいませ。

ご来店に重ね、高評価を頂戴しありがとうございました☆ salonなご美 手塚

• ESさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:37:06.0

エステサロンで施術を受けるのが初めてだったのでドキドキして伺いましたが、心身共にとってもリラックス出来ました。施術後、鏡に写った顔がすごくスッキリしていて、肌がモチモチになりました。お金が許すなら毎日通いたいくらいです。

【リフトアップ・美肌☆】小顔フェイス+EMS+プラセンタ導入 約80分 ¥8100

ES様
    先日は数あるサロンの中から
    初めてのエステに当店へお越し頂きありがとうございました^^

リラックスしてお過ごしいただけましたようで安心しました*
    ふと鏡に映った自分の顔が、スッキリ、ツヤツヤだと気分が上がりますよね♪

「毎日通いたい」とのお言葉もとても嬉しいです。
    美しいお肌には、お顔やお身体の血流を良くすることが大切になってきます。

是非またいつでもメンテナンスにお越し頂ければ嬉しいです^^
    ご自身では1年を通した紫外線対策されてくださいね◎

この度はご来店に重ね、素敵なお言葉、高評価を頂戴しありがとうございました♪
    またES様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。salonなご美 手塚

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:37:04.0

初回でお願いしましたが、サロンの雰囲気も素敵で、スタッフの方の対応が、とても穏やかで丁寧に対応して下さり、本当に癒されました!!
    仕上がりは、ツヤツヤのモチモチの肌になり大満足です!
    是非またお願いしたいです!

【人気No.1】小顔フェイシャル+肩首オイルケア 約90分  ¥8800

カオリ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^^

サロンの雰囲気や接客などお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    カオリ様の柔らかい雰囲気とお言葉に私まで癒されました^^

元々キメが細かくお綺麗なお肌質でしたが、施術後は更に
    デコルテやフェイスラインがスッキリと、お肌の潤いもUPし、益々お綺麗になられていました☆

ご来店に重ね、嬉しいお言葉、高評価を頂戴しありがとうございました^^
    またカオリ様にお会いできることを今から楽しみお待ちしています♪ salonなご美 手塚

• aquariusさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 10:23:13.0

久しぶりの知人に会う為、たるんだフェイスラインをリフトアップしたいと思い、訪れました。結果は、フェイスラインだけでなく、短く見えていた首が、ホッソリすらりと出て来て、予想以上の仕上がりに満足しました。首コリ肩コリが慢性的にあり、これが普通と思っていた首肩の重みも軽くなり、これがコリの無い状態なのかと実感しました。また定期的に通いたいと思います。

aquarius様
    先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました^^
    大切なご予定の前のエステに当店をお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。

aquarius様、特に首周りのこりや詰まりがございましたので、
    リフトアップに加え、肩首のスッキリ感などもご体感いただけましたようで安心しました。

リフトアップと肩や首の状態はとても深く関係しています。
    是非定期的なメンテナンスがおすすめです♪

この度はご来店に重ね、口コミを頂戴しありがとうございました^^
    またaquarius様にお会いできますことを心よりお待ちしております。salonなご美 手塚

• ゆうとっとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:20:07.0

とても落ち着く雰囲気のサロンで
    心も身体も癒やされました。

ゆうとっと様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また改めてお誕生日おめでとうございました♪

お身体はお疲れが溜まり、全体的に流れが悪くなれていましたね。
    少しでもスッキリとされていると嬉しいです*

この度はご来店重ね、高評価を頂戴しありがとうございました^^
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。 salonなご美 手塚

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 16:50:12.0

この度もお世話になりました。
    凄く気持ち良くて顔も身体もすっきりました。
    気になっていた事も聞くことができアドバイスしてくださりありがとうございます。
    接客も丁寧にしてくださって小顔効果や身体のすっきりさと同様とても気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています。

小顔フェイシャル+肩首オイルケア 約90分  ¥8800

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉の数々をありがとうございます♪

小顔効果やお身体のスッキリ感などをご体感頂けとても嬉しいです!
    ホームケアのご質問もいただきありがとうございました^^
    またわからないことがあればいつでもご質問くださいね*

とてもキュートな、なな様にお会いする度癒されています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。salonなご美 手塚

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:50:57.0

疲労困憊でお願いしましたが、疲れてるのに気づいて下さり、とても丁寧な施術をして下さりました。お陰様で体も心もスッキリしました。施術終わりに仕事の愚痴まで聞いて下さり、本当にありがとうございました。また仕事も忙しいですが、疲れが溜まりきらない間にお願いしようと思います。

かずちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とてもお疲れのご様子でしたので、スッキリしたとのお言葉をいただけ安心しました。
    施術後はフェイスラインもとってもスッキリとされていましたね♪

お仕事量だけではなく、責任感などのプレッシャーもあおりかと思います。
    是非ご自身の為の癒し時間を取られてくださいね^^

いつもご来店に加え、嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございます^^
    またかずちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 salonなご美 手塚

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 15:00:30.0

この度は大変お世話になりました。
    スタッフさんはとてもお綺麗で優しくて
    お店の雰囲気もとても良くて、癒されました。
    施術もとても気持ちが良くて、その上小顔効果もすぐに現れて大満足です。また通わせてもらいたいです。ありがとうございました。

なな様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

食いしばりや肩首の凝りによって、お顔の筋肉が硬くなり少しコブ化しておりましたね。
    早速小顔効果をご実感頂けてなにより嬉しいです◎

なな様、施術後はより小顔に、毛穴もキュッと引き締まり、益々美しくなられていました♪♪

早速次回のご予約も頂きありがとうございます^^
    次回のご来店も今から楽しみにお待ちしております^^
    この度はご来店に重ね、素敵なお言葉、そして高評価をありがとうございました* salonなご美 手塚

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 09:33:57.0

先日はお世話になりました。
    行きはナビを見ながら行きましたが途中から迷い遅れてしまいすみませんでした。
    お店の雰囲気がなんとも言えないゆったりした空間で素晴らしいお店だと思いました。
    私は肩凝りからか顔や顎ラインがズレてて、気になり検索して行かせていただきました。
    施術後は顔の軽さ、日頃疲れで目がパッチリ開かなかったのが自然と目が開く軽さになっており大変満足いたしました。仕事が忙しくて表情がまた重くなってくるので、度々宜しくお願い致します

【結果に驚く】小顔フェイシャル 約70分 ¥6600

みー様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました^^

お店の雰囲気についてのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

お仕事柄よく豊かな表情をされているとのことで、お顔の筋肉に負担がかかられていましたね。

施術後のお顔の軽さや、目のぱっちり感をご体感いただけましたようで何よりです^^

みー様のパワフルなご活動にとてもエネルギーを頂戴しました。
    とってもお忙しい時期かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ*
    またご自身のメンテナンスにお越し頂けますと幸いです^^

みー様にお会いできますこと心よりお待ちしております♪
    ご来店に重ね、素敵な口コミありがとうございました^^ salonなご美 手塚

• ロバちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 21:04:07.0

前々から行ってみたいと思ってたサロンに
    やっと行ってきました!
    初めてのフェイシャル。
    人にしてもらう事がこんなにも
    気持ちがいいんだと実感。
    背中のマッサージも最高でした。

サロンの名前の通り、なごめるサロンです。
    また来月も楽しみにしてます♪♪

小顔フェイシャル+肩首オイルケア 約90分  ¥8800

ロバちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

“前々から行ってみたかったサロン”とのお言葉とても嬉しいです♪
    また、「初めてのエステ」に当店をお選びいただけたこととても光栄に思います^^

エステは、ご自身でするセルフケアとはまた違った気持ちよさがありますよね◎
    ご満足いただけましたようでなによりです^^

ロバちゃん様のお仕事柄、細かい作業もおありかと思います。
    肩や首周りの凝り、またそれらに伴いお顔の血流も少し悪くなっておられましたので、整えさせていだきました。
    少しでも上向きになられていると幸いです^^

次回のご予約もいただきありがとうございます^^
    ご来店に重ね、とても素敵なコメント、高評価を頂戴しありがとうございました*
    6月もロバちゃん様にお会いできますこととても楽しみにお待ちしております♪ salonなご美 手塚

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 20:46:07.0

先日は、ありがとうございました。
    美容に関して、様々な分野で経験を積まれているのことが、
    施術を通して感じ取ることができました。
    アロマの香りの漂うリラックス空間で、凝り固まった筋肉をほぐしていただき、気になっていたフェイスラインのたるみももシュッとすっきりしました。
    至福の120分間、ありがとうございました。

小顔フェイシャル+全身オイルトリートメント 約120分 *足湯付き* ¥11000

はるママ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
    またとても嬉しいお言葉の数々を頂戴し、ありがとうございます^^

はるママ様お身体やお顔の血流が全体的に滞り気味になっておられましたので、しっかり整えさせて頂きました。
    施術後はフェイスラインがよりスッキリとされていましたね^^

効果をご実感頂けましたようで何より嬉しく思います*

またいつでもお越し頂けますと幸いです。
    次回もはるママ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^ salonなご美 手塚

サロン なご美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー