3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リーチェココ 行橋店(RICHE.coco)   >

RICHE.coco 行橋店

リーチェココユクハシテン

• 福岡県行橋市西宮市3-8-1ゆめタウン行橋1F
  • ゆめタウン行橋1階◆行橋駅西口より南へ約800m・行橋駅より太陽交通バスゆめタウン行
    4.2
  • はるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:25:19.0

今回はまつげパーマ上下して頂きました。
    何で今までしなかっただろうと後悔するくらい
    大満足です(*´∀`*)
    下まつげを甘くみてましたwww
    次回も上下で行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上下 ※幹細胞トリートメント付

はる様
    いつもありがとうございます!!
    はる様の長い下まつ毛がさらに綺麗になって良かったです♪
    次回も満足頂けるように頑張ります!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 12:46:59.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです!

【極上カールまつ毛パーマ】リッチアイカール上 ※幹細胞トリートメント付

ゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

sara

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:14:22.0

迎えてくれたスタッフの女性はとても感じが良くて、わたしの方目のまつ毛が1cm弱抜けていると相談した所、目立たない様施術して頂いたりと良くして頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

あい様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の方は順調に生えてそうですか?
    また何かあればご相談ください☆

またお待ちしております(*^^*)♪♪

kana

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:39:52.0

今回は始めて眉毛パーマでした。
    終了後はペタッと張り付いた感じがあり、違和感がありましたが、日が経つに連れ馴染んで良い感じになりました。
    今では朝の眉毛の手入れが楽になりストレスがなくなりました。
    これからも継続していけたらと思いますのでよろしくお願いします(*´∀`*)

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX+眉メイク)¥6980→¥5980

はる様
    眉毛頑張って生やしてくださりありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトの良さを実感して頂き嬉しいです!
    継続するとよりよくなりますのでこれからも宜しくお願いします!

kumi

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 21:15:45.0

初めてハリウッドブロウリフト緊張しました。スタッフさんが優しく説明や仕上がりはこの感じで大丈夫ですかと確認してくれるので安心しました。また、機会があればしたいと思います

RICHE.coco 行橋店からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    安心していつでも施術していけるよう
    より一層努力していきますので
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

yuka

• みーちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:27:41.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、わからないことなど丁寧に教えていただき安心して受けることができました。

眉毛のアドバイスもしていただき、早速予約を取らせていただきました。

次回も楽しみです。

【セットで人気】眉カットデザイン+まつげパーマ・リッチアイカール上

☆みーちゃ様☆

ご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

安心して受けることが出来たと仰っていただけてこちらも嬉しいです!
    また、☆みーちゃ様☆に合うメニューもご紹介できよかったです♪
    ご予定までに、もっと綺麗のお手伝いができれば光栄です!!

☆みーちゃ様☆のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mari

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 07:41:52.0

スタッフさんと相談して初めてカールデザインにしてみましたがとても可愛いです、、!パッチリ見えます!またお願いしたいです!

☆りさ様☆

ご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

デザイン迷いましたが、カールデザイン気に入っていただけたようで
    よかったです!!
    お目元さらにぱっちりでとてもお似合いでした☆

☆りさ様☆のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

mari

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:48:10.0

今日も行ったのですが毎回仕上がりが上手くて、結構長持ちするので良かったです。今日の担当の人も丁寧で仕上げてくれるので良かったです。次は指名で行きたいと思います。

RICHE.coco 行橋店からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです☆
    是非また担当させてください♪
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

yuka

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:02:31.0

まつげパーマの仕上がり大満足です!
    気になってた目尻までしっかりカール出来て良かたです(*^^*)
    次回は下まつげもよろしくお願いします(*´∀`*)

はる様
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    次は下まつ毛パーマもしてさらに綺麗にしましょう☆
    次回も楽しみにしています♪

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 23:34:30.0

こちらの口コミを見てご指名させていただきました。まつ毛パーマは初めてでしたが色々教えていただき安心して施術を受けるのことができました(^^)
    カールも色々種類があるらしく、全てお任せでお願いしたら素敵な感じに仕上げてもらい良かっです!
    また行う際はよろしくお願いします☆♪

さや様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

ホットペッパーの口コミを見てからのご指名頂いた事が初めての経験だったので、
    少しドキドキでしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪

またお話できるの日を楽しみにしております☆♪

kana

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 18:19:31.0

丁寧に施術していただき、大満足です。

RICHE.coco 行橋店からの返信コメント

はるちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただき大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:38:52.0

他のお店でかけてもらった時より根元からしっかりまつ毛パーマをかけていただき満足です!
    右目の目尻の1本だけパーマがかかってない毛があり少し気になったので星4とさせて頂きました。
    ですが、相談した内容についてわかりやすく教えて頂いたので、また利用させて頂きたいです!

さき様

口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    目尻が一本かかっていなかったということで、申し訳ございません。
    見落としがないよう技術を磨いて努めていきます。
    またのご利用お待ちしております!

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 13:56:39.0

前回はマツエクでしたが、クレンジングに手間がかかるので、今回はパーマにしました。少なく短いまつ毛ですが、上手にかけて頂いて、朝のメイクの時短にもなり、とても助かりました。

☆かず様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    前々回のエクステもお似合いでしたが、今回パーマに切りかえ、
    仕上がり喜んでいただき、また、メイク時短のお助けができ何よりです(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ☆かず様☆のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Riche 行橋店 Mari

• りっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 23:00:51.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    スタッフの皆さんとても優しく丁寧な施術をしてくださいます。
    仕上がりも、自分の目にあったカールでパッチリ綺麗なまつ毛にして頂いてます。
    また伺います。いつもありがとうございます。

りっつん様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ!いつもありがとうございます☆

仕上り気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

kana

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:50:34.0

久しぶりのマツエクでしたがスタッフの対応もとても良くリラックスして施術をすることができました。又出来上がりもナチュラルで仕事に支障なく大満足です。

【いつでも同価格♪マツエク】最高級セーブル 80本

かおり様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    エクステの再開にリーチェを思い出してくださってとても嬉しかったです!!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

リーチェココ 行橋店(RICHE.coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー