自己処理する事が全く無くなり、この時期とっても楽になりました!後、数回なので最後まで頑張ろうと思います!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本八代店からの返信コメント
カミコロ様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
効果も実感していただき、とても嬉しいです♪
自己処理も減ったという事で、お肌への負担も減ってきていますね(^-^)
残りの回数も丁寧な施術を心がけてまいります☆
楽しい時間なのであっという間に終わります
スタッフさん、皆さん素敵です!
のりぴ様嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
私達スタッフものりぴ様と楽しい時間を過ごさせていただいております☆
素敵だと言っていただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
またのりぴ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
今回はワックスもしていただいて
ツルスベになりました!!
まいこ様嬉しい口コミありがとうございます☆
ワックス脱毛をした後はツルツルになりますもんね( ´ ▽ ` )
ついつい触りたくなる肌になるのが嬉しいですよね♪
またまいこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
いつも丁寧な施術感謝してます。痛みもなくあっという間に終わり、効果もとても感じます。
美穂様嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
効果も実感していただいているようでとても嬉しく思います☆
これからも丁寧な施術を心がけてまいります(^-^)
また美穂様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もしっかりと重点的にあてて頂き大満足です!
次回もお願いいたします♪
かおり様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
大満足と言っていただけてとっても嬉しいです♪♪
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります(*^-^*)
こちらこそよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
毎回行く度に効果を感じています。気になる所は重点的に行ってくださるので嬉しいです。
SNOOPY様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
効果実感して頂いてとっても嬉しいです★!!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります(*^-^*)
気になる箇所などございましたらいつでもおっしゃられてくださいね♪
いつも素敵なお洋服で来てくださるので毎回お会いするのが楽しみです★
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
あっという間に18回目の施術でした!残りわずかという事で更に丁寧に重ねてあてていただけました(*^ω^*)楽しい会話ができるのも残り少なくて寂しいですが後少しの間よろしくお願いします★
ゆき様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
残り少なくなってきて寂しいです!
残りの回数もしっかりと施術して参りますね★
また沢山お話ししましょうね♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
毎回楽しくてあっという間に終わります。
今回も気になる部分に重ねて当ててもらったりしてありがとうございます。
アサ様☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました★
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
美空様嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
楽しいと思っていただけて私達スタッフも嬉しいです☆
これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪
気になる所がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^-^)
また美空様にお会いできるのを楽しみにしております☆
久しぶりに施術していただき、ありがとうございました!楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。
たぬき様いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
お勉強が大変な中、足を運んでいただき嬉しく思います♪
たぬき様の成功をお祈りしております( ´ ▽ ` )
また次回色々なお話聞かせてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)
気になっている箇所を重点的にあててもらえるので、とっても嬉しいです♪
しーちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回もたくさんお話聞かせてください(о´∀`о)
またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
昨年の夏に脱毛を始めて、今ではほとんど自己処理がいらないほどになりました!
スタッフの方も丁寧で、毎回楽しく通わせてもらっています!
はなちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
脱毛の効果も実感していただいているようで私達スタッフも嬉しいです(^-^)
私達もはなちゃん様といつも楽しくお話させていただいています(о´∀`о)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもありがとうございます。要望に応えていただいて満足です。またよろしくお願いします
^_^
ミキティ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
まだ気になるところがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね( ´ ▽ ` )
これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)
日時の変更や相談等、LINEで気軽にできるので助かります。予約がうまっていることが増えたのでお客さんが増えたんだと実感しています。
なぁ様いつも口コミありがとうございます♪
お気軽にご連絡ください( ´ ▽ ` )
ご予約はご希望のお時間にご案内できず申し訳ありません(T . T)
またなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ありがとうございました!また、宜しくお願いします。
たぬき様★
いつも口コミありがとうございます(^^)
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております!!!
残り回数もあと僅かとなり、今年の夏は自分でムダ毛処理しなくて済みそうです!
カミコロ様★
いつも口コミありがとうございます(^^)
自己処理しなくなるとお肌もキレイになって
一石二鳥ですよね!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で、楽しく通ってます。美に関する情報を教えてくださるので、勉強になってます。
Asuka様口コミしていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
私達もいつも楽しく美容の話などできて嬉しく思っております☆
これからも効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(о´∀`о)
またAsuka様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも楽しく、施術も丁寧に何度も当ててもらえるので大満足です。
みわ様いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
気になられる所があればご遠慮なくご相談くださいね(о´∀`о)
効果を実感していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
またみわ様にお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
今回も痛みを感じない施術と楽しいお話ありがとうございました!(´▽`)あっという間の1時間でした!!!
ぷかり様いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
あっという間に時間が過ぎるというのは私達にとってもとても嬉しいお言葉です☆
これからも丁寧な施術を心がけてまいります( ´ ▽ ` )
またぷかり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も楽しくお喋りしながらの施術であっという間に時間が過ぎました!みなさん接しやすい方なので通うのが楽しいです♪また次回もよろしくお願いします(*^ω^*)
ゆき様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
接しやすいとおっしゃっていただけて私達スタッフもとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
これからもスピーディで丁寧な施術を心がけてまいります☆
またゆき様とお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
もう自己処理も要らなくなって嬉しいです♪
あと少しよろしくお願いします!!
あやの様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
自己処理もいらなくなったという事で私達も大変嬉しく思っております(о´∀`о)
あと少しで卒業と思うと寂しいですが、最後まで丁寧な施術を心がけてまいります☆
またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
あけみ様いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも楽しみに通っていただけているようでとても嬉しく思います(о´∀`о)
これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪
またあけみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
いつも楽しく会話をしながら、施術をしてもらっています。
毛も薄くなってきて、効果も実感しています。
りょうまる様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
効果も実感していただけているようでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
私達スタッフもいつも楽しく過ごさせていただいております☆
またお会いできるのを楽しみにしてます(о´∀`о)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
残りの回数が少ないこともあり、たくさん当てていただきました!!
りかこ様いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます(о´∀`о)
気になられるところがあればご遠慮なくご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
いつも丁寧な施術ありがとうございます!♪
「気になる部分はありますか?」と聞いてくださり、入念に施術をしてくださるので嬉しいです!
きょう香様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
気になるところがあればご遠慮なくご相談ください(о´∀`о)
またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
脱毛とエステが同時にできることが最高で、
いつもあっという間に終わります!
それだけリラックスできているんだと
感謝しています。
あさむ様いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
私達スタッフもあさむ様と楽しい時間を過ごさせていただいて、時間がすぐ過ぎてしまいます( ・∇・)
これからもスピーディに丁寧な施術を心がけてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
スタッフさんも明るく、お店の雰囲気も良かったです!
また次回お世話になります!!
【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★
ゆず様口コミしていただきありがとうございます♪
ゆず様がリラックスして施術を受けていただけるよう努力してまいります(о´∀`о)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
スタッフの方も綺麗で輝いてる方ばかりなので、いつも自分もこんなふうに綺麗になりたいと刺激をもらって通っています。もうすぐ卒業なので、寂しいですが、残り少しも楽しく綺麗にしていただけるとありがたいです。
菜の花様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
もうすぐでご卒業だと思うととてもさみしく思います(>_<)
いつも菜の花様と楽しい時間を過ごさせていただいております☆彡
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
今日で16回目でした!!
いつも楽しくお話しして下さってありがとうございます。
次の行く日まで自己処理することなく過ごせているので
凄く快適です!カミソリで剃ることがないので肌が綺麗になってきた気がします♪
前通っていたところは価格は安かったのですが、あまり効果を実感することができなかったので、あのまま通い続けていても今みたいに綺麗になっていなかったと思います。
思い切ってサロンを変えてみて良かったです!!
いつもアットホームに迎え入れてくれるので、
美容室とか行くのが苦手な私ですが、いつも行く日が待ち遠しいくらいになっています。
残り回数少なくなってとても寂しいですが、また次回も宜しくお願いします!
さら様★
いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
脱毛も順調に進んでいるようで良かったです♪
カミソリを使わなくなるとお肌にダメージが少なくなるので
お肌綺麗になりますよね(*^-^*)
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいておりますので
ご来店されるのがいつも待ち遠しいです( *´艸`)
またのご来店をお待ちしております!
いつも楽しい時間であっという間に終わってしまいます!楽しくてツルツルになれるのは最高です!
美空様★
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもっとツルスベ肌になるのが楽しみですね!
精一杯お手伝いさせて頂きます(*^▽^*)
気になる箇所などございましたらいつでもおっしゃられてくださいね☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アルゴ 熊本八代店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー