3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステティック ドゥ・エスプリ 天神店

エステティック ドゥ・エスプリ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32-402
  • 天神/西鉄福岡駅から徒歩10分

ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 12:35:44.0

最初緊張してたんですが、丁寧に説明して頂き安心して受ける事ができました。施術も前に通っていたサロンと全く違い、隅々までして頂き感動しました!最新の機械で痛くもなく、フェイシャルエステを受けてるようにリラックスして受けれました。
    もちもちの肌になり効果が楽しみです。

うぶ毛に強い【お顔まるごと脱毛】(シェービング+美肌パック付き)

ぬ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    これからも、お客様に満足して頂けるような接客と施術を心がけて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 12:56:54.0

うなじの脱毛して頂きました。うなじのビフォーアフターを撮るとの事で、始め撮ってもらった際に「うわすごいよ(毛が)渦巻いてるよ」と背中の事を言われ正直傷つきました。その場は笑って誤魔化しましたが、女の子全員がエステの方みたいに脱毛してるとは限らないので毛がないのが当たり前と思わないで接客して頂きたいです。うなじの脱毛が終わりアフターの写真を撮っていただいてすぐ見せてもらえるのかと思ったら、最後まで見せてもらえず何の為に写真撮ったのかなと疑問でした。自宅に帰って見てみると納得のいく仕上がりでは無かったので写真を撮った際に確認のために見せた方が良いと思います。

エステティック ドゥ・エスプリ 天神店 からの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    あすか様の貴重なご意見を元に、スタッフの接客、技術の見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 23:00:40.0

早く終わって良かった。

夏に向けて、成人式に向けて、【うなじ脱毛】

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:10:09.0

脱毛とフェイシャルをしてもらいました。
    脱毛は最近の機械?を使われていて今まであまり効果を感じられなかった顔の産毛が一度の脱毛で生えてこなくなったことにびっくりしています。毛穴の黒ずみがコンプレックスということを伝えるとそれに特化したフェイシャルをしてくださり、ツルツルになりました~!^^スタッフの方も受付の方を含めみなさんとても親切で話しやすく肌の悩んでいることについてもアドバイス等くださり、通いたいと思えるサロンでした。これからよろしくお願いします!

迷ったらまずはお気軽に【無料カウンセリング&パッチテスト】

• Chiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 11:49:16.0

とても良かったです。

Chiii 様

先日は当サロンにご来店頂き、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回からもしっかりお手入れさせて頂きますので楽しみに通って下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• あいねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 15:21:40.0

普段髪を結んだ時にうなじがとても気になっていて自分では剃れない所だったのでキレイに整えてもらいとても満足してます!!
    痛いイメージがあったのですが全く痛くなかったのでこれなら全身でも良さそうだなと思いました。説明をしてくれたスタッフさんもめっちゃ優しかったです(><)

あいねん 様

先日はご来店頂き、口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

うなじは自分では届かない所で人に見られる場所なので気になりますよね!

喜んで頂き良かったです。
    担当のスタッフも非常に喜んでおりました。

エステティック ドゥ エスプリ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー