3. エステサロン中国トップ   >
  5. 美肌専科 心花   >

美肌専科 心花

ビハダセンカ ココナ

• 広島県尾道市山波町177-31
  • 東尾道駅から車で6分/尾道駅前方面行バス山波から徒歩1分

美肌専科 心花の口コミ

みえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

最近 主人に、若くなったけど、お化粧の仕方を変えた?って聞かれました!ウフフ、実は心花さんで、心のこもったハーブピーリング施術をして頂いたのです!ラプレシアシリーズの化粧品や、プラセンタサプリを飲んでいます!お肌のツヤもよくなり、シミも随分、薄くなっています!うれしい結果がでて、ぜひ またリピートしたいと思います!

当店人気☆むき卵肌に!TIPハーブピーリング&最新美容機器¥21600→¥16200

美肌専科 心花 からの返信コメント

みえちゃんさんとっても嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)
    素敵な旦那様ですね☆☆
    奥様の変化をよく見られているんですね( *´艸`)

TIPハーブピーリング&美容マシーンをされながら
    ホームケア、プラセンタサプリをお飲みになられている事でどんどんシミ、しわが薄くなり、透明感、ハリツヤが
    出てきましたね(*^^*)
    お孫さんにも若い~!!と言われたみたいですし、

エステケアと共に、みえちゃんさんの日頃のコツコツお家でのケアの結果だと思います♪♪
    どんどんお綺麗になられるので私もとっても嬉しいです!(^^)!

次回お手入れをさせていただくのを楽しみにお待ちしております☆☆

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

この度は、「メディエーション&美容機器コース」を受けさせて頂きました。
    心花さんは、とても素敵な女性であり、エステの施術の高さだけでなく、優しく接してくださり心も癒してくれます。
    一人ひとりの肌に応じて、的確なアドバイスもして頂けるので本当に助かります。
    これからもホームケアだけでなく、アドバイスをしてくださった食事などのインナーケアも大切にしたいと思います。
    次回はウルセラ3Dハイフをお願いしたいです。
    今後とも末長く宜しくお願いします。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

陶器美肌コースをしました。
    お肌の状態を見てそれに合った施術をしてくれます。施術はとっても気持ちよくて本当に癒されます。可愛いスタッフさんとお話もしながら子育ての愚痴も聞いてもらったりして終わった時はお顔はもちろん艶々で綺麗になり心も軽くなり嬉しすぎました!子育て中の私はなかなかコンスタントには通えませんが年に数回の自分へのご褒美と思ってます。
    化粧品も取り扱っていてすごくよさそうです。今回は待ち合わせもなかったのですが、心花さん「じっくり考えていいなって思ったらいつでも頼んでね。」くらいでしつこい勧誘?的なことはひとつもありません。
    私は以前某大手エステに若い頃通ってましたが化粧品を大量に買わされたり家族に相談させてくれなかったりと散々でした。心花さんではその恐怖が一切なく本当ストレスフリーで通えます。
    私は子育て中のお母さんにオススメだと思います。
    心花さんありがとうございました!
    次はお金を貯めてTIPハーブトリートメントをしてみたいと思います!

美肌専科 心花 からの返信コメント

まゆちゃんさん、子育てでお忙しい中、この度はとっても素敵な口コミをありがとうございます☆☆(*^^*)

陶器美肌コースで毛穴のお掃除、プラセンタ原液とアルブチンをイオン導入、エレクトロポレーションでエイジングケア 美容液をお肌に導入して、超音波で引き上げをさせていただきました!(^^)!

とってもツヤツヤでお綺麗になられましたが☆☆お忙しい中でも癒されたと感じていただき、まゆちゃんさんの笑顔に逆にパワーをいただきました!(^^)!

お化粧品やエステにしてもお客様に納得して試していただきたいので良さはもちろんお伝えさせていただきますが後はお任せしています(*^^*)

効果の実感していただける自然で本物のものしかお取り扱いしていないので

お安いものではないですが、また楽しみにご来店いただけるとの事で

まゆちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております☆☆

本当にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2019/12/19

今回は、思いきってハーブ単品で1グラムいれてもらいました。
    やってもらった時は、赤みがありましたが夜にはだいぶんひいて
    次の日には、わからないぐらいでマスクで顔をかくさなくても
    全然大丈夫でした。大人ニキビをくりかえして悩んでハーブピーリングをしてみました。ニキビが枯れるとうれしいです。
    次回も宜しくお願い致します。

お肌のお悩み無料カウンセリング

美肌専科 心花 からの返信コメント

えみりんさんいつもありがとうございます(*^^*)

この度は大人ニキビが出てきたとの事でTIPハーブピーリングを1g入れさせていただきました!!

赤味が次の日には分からないくらい引いたとの事で安心しました☆☆

TIPハーブピーリングは天然のハーブを使用しており、毛穴の中に入れていく事で、お肌のターンオーバーを整え、弱ったお肌を活性化をして本来のお肌に導いていくものです。

入れ込んで終わりではなくて、

TIPハーブピーリングの後にプラセンタ原液とアルブチンを塗布しているので

浸透していき

大人ニキビが枯れやすく、しみ・しわ・たるみにとても効果的です!(^^)!

また何か不安な事があればいつでもご連絡くださいませ☆☆

また来月のお手入れさせていただくのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2019/12/2

今回は、メディエーショーンとハーブピーリングを
    オプションでいれてもらいました。不規則な生活で
    大人ニキビあとや、赤みが気になっていたのに
    お肌はピカピカ娘にも、ママ~ピカピカになってると
    いってもらえて嬉しかった。もっともっとお肌きれいにしたいので
    次回も宜しくお願い致します。

エステにも商品にも使えるお得なプリペイドカード5万円(¥3000プレゼント)

美肌専科 心花 からの返信コメント

えみりんさん嬉しい口コミありがとうございます☆☆(*^^*)

今回は、メディエーション(表皮ケア)にハーブピーリング(真皮ケア)をオプションで入れさせていただきましたが
    大人ニキビ跡がや赤味が白くなめらかになられて綺麗にツッヤツヤになられましたね☆☆!(^^)!

娘ちゃんにもピカピカになってる~と言ってもらえたとの事で何より嬉しいです!(^^)!
    また次回お手入れさせていただけるのを楽しみにしています☆☆

いつもありがとうございます☆☆

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

陶器美肌コースを受けさせていただきました。
    年齢と共に増えていくシミや毛穴の開きで悩んでいましたが、心花さんでの施術で肌の透明度が増し毛穴やシミも目立たなくつやつやになり、たった一度での変化に驚きとともに帰宅後も何度も鏡で見てしまうくらいでした!
    施術を受けるごとにどんどん変わっていく肌が今では楽しみになっています。
    取り扱われてる化粧品やファンデも良さを実感でき手放せなくなりました。
    いろんな悩みにも真摯に答えて下さり、温かさが溢れるエステに心身共にリラックスでき、これからも楽しみに通い続けようと思っています☆

美肌専科 心花 からの返信コメント

ももさんの人柄溢れる温かく嬉しい口コミありがとうございます☆☆(*^^*)

陶器美肌コースで毛穴洗浄、イオン導入で表皮に美容液を導入、エレクトロポレーションでお肌の奥に美容液を導入、超音波でお肌の引き上げをさせていただきました☆☆

本当に、エステ後、ももさんのお肌を見て、嬉しい溜息が出るくらいお肌の透明感がアップ、シミ毛穴も目立たなくなっていて、びっくりするくらいお綺麗になられました☆☆

ホームケアを始められてお肌の綺麗さに磨きがかかったのとインナーケアも気を付けられているので
    相乗効果で結果が出られているのだと思います☆☆

どんどんさらにお綺麗になられてくると思うので、また次回ももさんにお会い出来る事、お手入れをさせていただけるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2019/11/5

とてもお洒落なお店とスタッフさんのほんわかした
    人柄に癒されます。
    メディエーション、ハーブと色々いつもその時の肌の状態に
    応じて対応してくれてお肌がプルプルリフトアップし
    とっても嬉しいです。シミも以前よりうすくなってきたなぁ~と
    実感しています。
    旦那さんに昔より今の方が綺麗になったと言われビックリです。
    又、行きたいと思えるサロンです。

当店人気☆ツヤ肌美人に!TIPメディエーション&最新美容機器¥22000→¥16500

美肌専科 心花 からの返信コメント

えみりんさんこんにちは(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます☆☆

TIPハーブピーリング&美容マシーン(真皮ケア)、TIPメディエーション&美容マシーン(表皮ケア)をその時のお肌を見させていただいてさせていただいています(*^^*)

始めの頃よりシミ・シワも薄くなってきて、リフトアップされて綺麗になられましたね!(^^)!
    旦那様にも今の方が綺麗と言われたとの事でとっても嬉しいお言葉ですね☆☆☆

いつも楽しいお話の中エステをさせていただいてありがとうございます☆☆

次回のケアでお逢い出来るのを楽しみにしております☆☆(*^^*)

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

まず、お店の雰囲気がとても良く、おしゃれな隠れ家サロンというような、落ち着く素敵なお店です。担当スタッフさんもとても優しく、丁寧に施術して頂きました。すごく心地良い時間でした。仕上がりは、一度で、違いを感じました~顔全体が軽く感じたし、ツヤツヤして、お化粧をしても艶が残っていました。次の日に友達と会ったのですが、顔色良いね~と言われました。自宅が広島県外なのですが、また通いたいと思えるお店です。ありがとうございました。

初めての方にお勧め☆陶器美肌コース¥11000→¥9900

美肌専科 心花 からの返信コメント

ゆみこさん、嬉しい口コミどうもありがとうございます(*^^*)
    お顔、デコルテ、首肩のマッサージの後、
    スケーリングで毛穴の汚れを除去して、イオン導入でプラセンタとアルブチンを美容成分を導入、
    エレクトロポレーションでお肌の奥までアンチエイジングに最適な美容液を導入して、最後に
    超音波で引き上げ、リフトアップをさせていただきました☆☆

エステ後、毛穴の汚れや溜まった角質がとれて、美容成分を導入した事で、どこから見てもツヤツヤでお綺麗でした!!(^_-)-☆

お肌の変化を実感していただけた事、お友達にも褒められたとの事で何より嬉しいです!(^^)!

普段子育てを頑張っていらっしゃるので
    また息抜きとご自分へのご褒美に
    ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました☆☆

• なんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

メディエーションをして頂きました。
    お肌の悩みを色々聞いてくださり、首のマッサージもして頂きましたが、全て気持ち良く、リラックス出来てとても良い時間でした。
    心身ともに癒されるお店です。
    とにかくお人柄がとても良いです。
    終わった後は顔もすっきりし、顔色も白く、ツルツルになりました。とても丁寧にして頂けたので大満足です。アドバイスを頂きながらまた次回、行きたいと思います。一回目でも効果は実感出来ると思います。オススメですよ。

当店人気☆ツヤ肌美人に!TIPメディエーション&最新美容機器¥21600→¥16200

美肌専科 心花 からの返信コメント

なんちゃんさんご来店&温かい口コミありがとうございます☆☆!(^^)!
    お肌、首、肩もお疲れでしたが、
    エステ後、ツヤツヤ美肌で透明感が出ていてとてもお綺麗でした!!

毛穴の詰まりと吹き出物を気にされていたので、
    メディエーション(むけない、お肌のターンオーバーを正常に導く)&スケーリングで毛穴洗浄、プラセンタとアルブチンでイオン導入、エレクトロポレーションでお肌深くまで吹き出物に良い美容液を浸透させていただき、最後に超音波で引き上げリフトアップさせていただきました☆☆(*^^*)

定期的なエステケアとお家でのケアで少しずつお肌の変化を実感していただけると思います☆☆
    リラックスしながらエステを受けていただけたみたいでとても嬉しいです!(^^)!

またお手入れさせていただけるのを楽しみにしています☆☆

ご来店ありがとうございました!(^^)!

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

スタッフさんの優しい人柄が部屋の雰囲気にも出ているくつろげる空間で、ゆっくりとエステを受けることが出来ます。受け終わった後は肌に艶が出て、毛穴が綺麗になり、目やフェイスラインがスッキリしました!シミも薄くなっていきそうで期待大です。また美容には詳しくない私にも丁寧に説明してもらえるので、分かりやすく、また受けにきたいなと思えるところです。

美肌専科 心花 からの返信コメント

Tomoさん嬉しい口コミどうもありがとうございます☆☆!(^^)!
    先日はご来店ありがとうございました☆☆
    エステ後、毛穴汚れがスッキリしてお肌にハリツヤが出てリフトアップされましたね!!
    毛穴洗浄後にプラセンタ原液やビタミンCイオン導入、
    お肌の奥にホワイトニング美容液を導入した後に、超音波でリフトアップさせていただきました☆☆

お悩みのシミが一回でも薄く見えるので、定期的にされていくことでどんどん美肌の実感を感じていただけると思います!(^^)!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    ありがとうございました☆☆

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

陶器美肌コ-スを施術してもらいました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着ける感じで、ベッドも、ふかふかで毎回心地良いなと思いながらしてもらってます。エステも丁寧にしてくださるのが、伝わってくるので、安心してリラックスしてます。
    仕上がりは、とても肌が艶々になって毛穴も綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。お店で取り扱ってる化粧水やBBクリームも使っているですが、とても気に入って使ってます。

美肌専科 心花 からの返信コメント

えっちゃんさん口コミありがとうございます(*^^*)
    そしていつもご来店ありがとうございます☆☆
    元々お肌がお綺麗ですが
    エステケアとホームケアをされる事でどんどん毛穴が目立たなく肌のツヤハリがアップしてお綺麗になれてきましたね!(^^)!
    えっちゃんさんのお姉さまが、妹がどんどん綺麗になってきていていいのが分かる!!
    とおっしゃっていくださいました☆☆
    お化粧水やBBも気に入ってくださっているみたいでとても嬉しいです!(^^)!
    いつもありがとうございます☆☆

• そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

「陶器美肌コース」を受けさせて頂きました。
    初回にもか関わらず、肌の艶が出ているので、心花さんの施術に驚いています!
    施術の丁寧さとアフターケアも親身に聞いてくださるので、信頼度が高く、とても満足しています。
    ホームケアも合わせて始めたことで、さらに肌のシミが薄くなることを期待しています。
    心花さんの人柄も良く、エステの技術のみならず心も癒される空間です。
    今後とも、心花さんに通いたいと思いますので、末長く宜しくお願いします。

美肌専科 心花 からの返信コメント

そらちゃんさん、口コミありがとうございます☆☆
    先日は数あるお店の中からご来店ありがとうございました(*^-^*)

陶器美肌コースでスケーリングで毛穴洗浄、イオン導入でプラセンタ原液とアルブチンを導入、
    エレクトロポレーションでアンチエイジング美容液をお肌の奥まで導入して、最後に超音波でリフトアップさせていただきました☆☆

元から美意識が高くお肌がお綺麗な方ですが、ハリツヤがアップして、お顔がかなりリフトアップされましたね!!

ホームケアをプラスされる事でさらにお肌に磨きがかかってくると思いますので次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

また疑問や不安な点がございましたらいつでもご連絡くださいま
    せ!(^^)!

素敵なご縁に感謝しております☆☆

美肌専科 心花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー