3. エステサロン中国トップ   >
  5. 美肌専科 心花   >

美肌専科 心花

ビハダセンカ ココナ

• 広島県尾道市山波町177-31
  • 東尾道駅から車で6分/尾道駅前方面行バス山波から徒歩1分

ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:21:45.0

肌荒れと毛穴が気になってTIPメディを受けさせて頂きました!
    初めてでしたがしっかりと肌悩みに寄り添って頂き、人柄もとても良く安心して施術を受けられました!

フェイシャルだけではなく、首肩やデコルテまでリンパを流して頂き気になっていた肌荒れ毛穴だけではなく顔のむくみまでスッキリ出来ました!

終わった時の目の開きの違い、毛穴、肌艶が全然違いとっても満足しました!

素晴らしい時間をありがとうございました♪

2名様限定★ゆで卵肌★TIPメディorハーブピーリング&機器¥22000→¥16500

ゆうちゃんさん
    この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます☆☆

肌荒れと毛穴が気になられるとの事で、お肌がキメが細かく綺麗ですが敏感な方なので
    剥けないソフトハーブピーリング、TIPメディエーション&マシーンをさせていただきました☆☆

エステ後、毛穴&艶感が全然違い満足していただけたとの事
    後日、肌荒れも小さくなったとご連絡いただき何より嬉しいです(*^^*)

定期的なお手入れでお肌は美肌に近づきますのでまたお会いでいるのを楽しみにしています♪♪

ありがとうございます☆☆

• エミュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:57:48.0

シワとハリが気になり行ってみました。説明も分かり易く私に合うコースにしました。身も心もリフレッシュ出来て、また優しい声のトーンでしたし、凄く癒されます♪

毎月1名限定★今日から速攻小顔★尾道ハイフ★全顔シングル¥27500→¥22000

エミュさん☆☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また温かい口コミをありがとうございます!!

身も心もリフレッシュしていただいたとの事で
    何より嬉しいです☆

しわとハリが気になられるという事でしたので
    ハイフ→プラズマに変更してさせていただきました!!

定期的にケアする事でさらに美肌のご実感していただけると思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

• なあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 00:12:12.0

初めてお邪魔させてもらいました!
    ハイフは初めてだったのですが、わかりやすく説明してくれて安心して施術も受けられました。
    ハーブティも美味しかったです。

なあちゃん様

この度は初めてご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミもありがとうございます☆☆
    安心して受けていただいたとの事で何よりです!!

浅い層に当てるハイフをさせていただきましたが、定期的に当てる事で持続しやすいのと
    深い層に当てるともっとお顔の変化をご実感していただけると思います!!

次回ご予約いただいておりますので
    またしっかりお手入れさせていたただきますね(*^^*)

ありがとうございます☆☆

美肌専科 心花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー